ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Читаю и тихо радуюсь - мы-то на последнем этаже купили)) Все, кто не купил на последнем этаже - не отчаивайтесь! Как доведём ремонт до разумных пределов (ибо закончить его нельзя), начнём приглашать в гости соседей! С нас - вид, чай, кофе, с вас - хорошее настроение, общение, коньяк!))) Кстати, насчёт ремонта думаю - никто не хочет объединить усилия и средства в покупке стройматериалов? оптом-то дешевле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olqa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Поддерживаю, главное потом найтись, а то дом построят, мы и забудем друг о друге и о форуме в хлопотах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 1 корпус 4 мая: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 1 корпус 4 мая: Оу! Уже третий фигарят! Как понимаю, весьма неплохой темп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Оу! Уже третий фигарят! Как понимаю, весьма неплохой темп. Но перекрытие второго этажа почему то залито только на 1/3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrio Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Но перекрытие второго этажа почему то залито только на 1/3. зАЛИВАЮТ В 2 ЭТАПА С РАЗБЕЖКОЙ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 зАЛИВАЮТ В 2 ЭТАПА С РАЗБЕЖКОЙ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ Это технология такая? И почему не по половине, а 1/3 первым этапом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrio Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это технология такая? И почему не по половине, а 1/3 первым этапом? Это решение проектировщиков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 9 мая . стройка работала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Мне показалось, что в 1-м корпусе довольно высокие проемы. Выше, чем в 3-м. Есть надежда, что окна будут большими. Это так, или мне кажется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Мне показалось, что в 1-м корпусе довольно высокие проемы. Выше, чем в 3-м. Есть надежда, что окна будут большими. Это так, или мне кажется? Вы не путаете 1-й корпус с пристройкой к 3-му? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Вы не путаете 1-й корпус с пристройкой к 3-му? Я еще в твердом уме и здравой памяти, слава богу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Мне показалось, что в 1-м корпусе довольно высокие проемы. Выше, чем в 3-м. Есть надежда, что окна будут большими. Это так, или мне кажется? Вообще-то там еще не начали обкладывать кирпичом, и какие будут проемы еще не видно! А не пора ли создать закрытый раздел по Президентскому корпус 3, что бы обсуждать наши общие вопросы уже в более тесном кругу? Изменено 11 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 1 корпус 11.05.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А не пора ли создать закрытый раздел по Президентскому корпус 3, что бы обсуждать наши общие вопросы уже в более тесном кругу? А уже есть, что обсуждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Н-да... Мудреная получается крыша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Там последние этажи будут полностью стеклянные до пола, это не крыша это как раз два последних этажа)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) без этой дополнительной конструкции, козырек кровли не замонолитеть, потом конструкцию из металла разберут. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 на сайте Камы новые фотки ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 на сайте Камы новые фотки ссылка Их новые фотки сделаны недели 2 назад 1 корпус только 2 этажа, хотя выше в этой ветке есть фотки 3 этажа. Лучше бы с форума скопипастили ))) По 3 корпусу хоть бы внутри работы сняли. Снаружи все и так всё видят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Их новые фотки сделаны недели 2 назад 1 корпус только 2 этажа, хотя выше в этой ветке есть фотки 3 этажа. Лучше бы с форума скопипастили ))) По 3 корпусу хоть бы внутри работы сняли. Снаружи все и так всё видят. +100500 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да уж , пора фотографии внутри делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 скоро посмотрим, говорят на следующей недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 показ квартир или фотогафий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 скоро посмотрим, говорят на следующей недели. В какие дни? Кто уже собирается на просмотр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение