Tier Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да уж , пора фотографии внутри делать. Проставьтесь Абрамчику, он умеет добывать фото из строящихся домов Камы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Александр сказал что возможно смотреть квартиры со вторника, если успеют сделать документы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня начались просмотры. Ходила смртрела квартиры на 3этаже. Трешку, однушку 49 м и косую двушку видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Александр сказал ну Сашка)))) ну болтун))) и так всегда- говорят одно, делают другое))) elоchka,ну рассказывайте, как там?как качество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Расскажите пожалуйста про квартиры очень интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Судя по молчанию, идет процесс осмысления увиденного ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Да блин Шурик . Ребята как кто будет смотреть, не забудьте фотографировать квартиры, чтоб другие могли оценить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 фотографии в студию !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Кто-нибудь еще на просмотр квартир ходил? Расскажите что и как, интересно же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь еще на просмотр квартир ходил? Расскажите что и как, интересно же. Только что звонил в офис. Просмотры квартир ежедневно с 12 до 13 часов. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Только что звонил в офис. Просмотры квартир ежедневно с 12 до 13 часов. кроме воскресенья и понедельника, во всяком случае, так мне говорили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 кроме воскресенья и понедельника, во всяком случае, так мне говорили Когда собираетесь? Если на выходные не уеду, то собираюсь в субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 тоже хотим в субботу, если не уедем на выхи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Смотрела в субботу. В принципе я осталась довольна увиденным(но это мое субъективное мнение).Перегородки стоят, электрику на тот момент только начали делать, стяжки пола пока нет, обещают, что будет еще минимальная штукатурка стен.Есть некоторые вопросы, но в общем и целом неплохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Смотрела в субботу. В принципе я осталась довольна увиденным(но это мое субъективное мнение).Перегородки стоят, электрику на тот момент только начали делать, стяжки пола пока нет, обещают, что будет еще минимальная штукатурка стен.Есть некоторые вопросы, но в общем и целом неплохо. Спасибо. А фотографии не делали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Есть фотки, позже выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Прямая двушка.Сори, выложила, как смогла( все перевернутые), первый опыт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Осмотр 2 -ки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 1 корпус 21.05.2014. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Это я так понимаю временное освещение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Это я так понимаю временное освещение? Да, освещение на фото временное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 1 корпус 24.05.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Однушка 48,6. Кухня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Однушка 48,6. Прихожая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение