Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

tatuok   

Дык с первой половины сентября уже по нему ездим :D

Здорово!!! Я честно говоря и не знала, так как живу вообще на другой стороне, и в Лыткарино не была с весны)))

Поделиться сообщением

jul.   

Только вся пробка сместила ближе к области. С утра в субботу из города не выехать, а в пятницу вечером не въехать

Поделиться сообщением

tatuok   

разве? комната с панорамой: тепло и светло..., а в "переделке" как мин будет темно

ну если учесть, что не во всех комплексах нет лоджий и балконов, то имеет место быть

Поделиться сообщением

Все бы такими нищими были бы....

А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку. Мне лично нравится, чтобы пропуска проверяли и консьержка сидела. Все не станут мусор под двери подъезда подкладывать. :D

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Irena   

Мне кажется, что с пропусками это уже перебор. Это ж не режимный объект, а жилой дом. Гости тоже по пропускам ходить будут?

Поделиться сообщением

koloskov   

А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку.

если душа не спокойна, то можно попробывать содержать консьержку за свой счет

Гости тоже по пропускам ходить будут?

в москве есть жилые дома, где не заказал пропуск и скорую не впустят

Поделиться сообщением

у нас до такого маразма не дойдет.

Уже дошло. На Степана Степанова. Там и территория огорожена. Уже писАла: их территория огорожена с одной стороны домом № 12 и жители этого дома с той стороны, где эта самая территория свои машины ставить не могут, т.к. проезд по пропускам.

Поделиться сообщением

Я не знаю. А это что-то меняет по отношению к 12-му дому?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

tatuok   

Мне кажется, что с пропусками это уже перебор. Это ж не режимный объект, а жилой дом. Гости тоже по пропускам ходить будут?

и гости и редсвенники. Единственное, что нужно заранее заказать пропуска. Зато ты всегда будешь знать кто к тебе придет. Не то что бы всю ночь какая нибудь алкашня(простите за выражение), или наркоманы будут лазать в подъезд выспаться, обколоться и т. д. и т. п. А так хоть есть с кого спросить.

будут бабки, будет и маразм

а у них не ТСЖ?

а кто сказал что консержи бабки? сейчас консьержи молодые красивые :D мужчины в галстуках , в белых рубашечках, в пиджачках, красота необыкновенная(т. е. та же охрана, только название другое))))(по крайней мере у нас в доме так))))

Поделиться сообщением

jul.   

А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку. Мне лично нравится, чтобы пропуска проверяли и консьержка сидела. Все не станут мусор под двери подъезда подкладывать. :D

Ну я так понимаю переселенцев все таки достаточно мало будет, возможно кто-то и не будет платить

Поделиться сообщением

tatuok   

И сколько вы платите за этих мужчин в галстучках?

мы платми за обслуживание полностью 84 руб. за метр(сюда входит и охрана, и уборка территории и уборщице в доме)

Поделиться сообщением

мы платми за обслуживание полностью 84 руб. за метр(сюда входит и охрана, и уборка территории и уборщице в доме)

Если это размер Вашей платы за содержание и текущий ремонт, то Вы платите "всего" в 2.5 раза больше чем в люди в Лыткарино с учетом консьержек.

То есть Ваши "мальчики" обходятся примерно в 50 руб/метр.....большой вопрос надо ли это

Поделиться сообщением

e-va   

Если не ошибаюсь, в "муниципальных" домах с недавнего времени примерно такая же плата за уборку/содержание общей территории дома.

Поделиться сообщением

tatuok   

Если это размер Вашей платы за содержание и текущий ремонт, то Вы платите "всего" в 2.5 раза больше чем в люди в Лыткарино с учетом консьержек.

То есть Ваши "мальчики" обходятся примерно в 50 руб/метр.....большой вопрос надо ли это

простите, дело не только в "мальчиках", я еще раз говорю,за обслуживания дома полностью. Мальчики как приложение(охрана дома).

Поделиться сообщением

tatuok   

Я думаю, что не все согласятся столько платить.

ну это я пишу про московские цены, а в подмосковье естественно другие цены .У меня сестра в Химках живет, платит 37.7 за кв. м.,( хотели сделать 42, так как 37,7 мало за обслуживание комплекса,там у них по моему 6 корпусов по 9 этажей), была охрана у них, поменялась управляющая компания, сняли охрану, уволился инженер(он же и сантехник, он же и электрик ит.д. и т. п.), и что теперь,? теперь там полный бардак!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.