manul Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 как про какой? в жулебино от мкада строят новую дорогу Дык с первой половины сентября уже по нему ездим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Дык с первой половины сентября уже по нему ездим Здорово!!! Я честно говоря и не знала, так как живу вообще на другой стороне, и в Лыткарино не была с весны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Только вся пробка сместила ближе к области. С утра в субботу из города не выехать, а в пятницу вечером не въехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 без лоджий не красиво разве? комната с панорамой: тепло и светло..., а в "переделке" как мин будет темно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 разве? комната с панорамой: тепло и светло..., а в "переделке" как мин будет темно ну если учесть, что не во всех комплексах нет лоджий и балконов, то имеет место быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Все бы такими нищими были бы.... А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку. Мне лично нравится, чтобы пропуска проверяли и консьержка сидела. Все не станут мусор под двери подъезда подкладывать. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, что с пропусками это уже перебор. Это ж не режимный объект, а жилой дом. Гости тоже по пропускам ходить будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку. если душа не спокойна, то можно попробывать содержать консьержку за свой счет Гости тоже по пропускам ходить будут? в москве есть жилые дома, где не заказал пропуск и скорую не впустят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну Москва - это вообще отдельное государство. Надеюсь, что у нас до такого маразма не дойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 у нас до такого маразма не дойдет. Уже дошло. На Степана Степанова. Там и территория огорожена. Уже писАла: их территория огорожена с одной стороны домом № 12 и жители этого дома с той стороны, где эта самая территория свои машины ставить не могут, т.к. проезд по пропускам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 будут бабки, будет и маразм Уже дошло. На Степана Степанова. а у них не ТСЖ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я не знаю. А это что-то меняет по отношению к 12-му дому? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, что с пропусками это уже перебор. Это ж не режимный объект, а жилой дом. Гости тоже по пропускам ходить будут? и гости и редсвенники. Единственное, что нужно заранее заказать пропуска. Зато ты всегда будешь знать кто к тебе придет. Не то что бы всю ночь какая нибудь алкашня(простите за выражение), или наркоманы будут лазать в подъезд выспаться, обколоться и т. д. и т. п. А так хоть есть с кого спросить. будут бабки, будет и маразм а у них не ТСЖ? а кто сказал что консержи бабки? сейчас консьержи молодые красивые мужчины в галстуках , в белых рубашечках, в пиджачках, красота необыкновенная(т. е. та же охрана, только название другое))))(по крайней мере у нас в доме так)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 И сколько вы платите за этих мужчин в галстучках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 а кто сказал что консержи бабки? пардон, будут деньги, будет и маразм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 как про какой? в жулебино от мкада строят новую дорогу В Жулебино давно мост сдали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 А переселенцы из старых домов? Будут ли они раскошеливаться на охрану и консьержку. Мне лично нравится, чтобы пропуска проверяли и консьержка сидела. Все не станут мусор под двери подъезда подкладывать. Ну я так понимаю переселенцев все таки достаточно мало будет, возможно кто-то и не будет платить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 И сколько вы платите за этих мужчин в галстучках? мы платми за обслуживание полностью 84 руб. за метр(сюда входит и охрана, и уборка территории и уборщице в доме) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 мы платми за обслуживание полностью 84 руб. за метр(сюда входит и охрана, и уборка территории и уборщице в доме) Если это размер Вашей платы за содержание и текущий ремонт, то Вы платите "всего" в 2.5 раза больше чем в люди в Лыткарино с учетом консьержек. То есть Ваши "мальчики" обходятся примерно в 50 руб/метр.....большой вопрос надо ли это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 tatuok,мне кажется, что оплата услуг является основанием для контроля их качества. Дешевые услуги - низкое качество жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Если не ошибаюсь, в "муниципальных" домах с недавнего времени примерно такая же плата за уборку/содержание общей территории дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Если это размер Вашей платы за содержание и текущий ремонт, то Вы платите "всего" в 2.5 раза больше чем в люди в Лыткарино с учетом консьержек. То есть Ваши "мальчики" обходятся примерно в 50 руб/метр.....большой вопрос надо ли это простите, дело не только в "мальчиках", я еще раз говорю,за обслуживания дома полностью. Мальчики как приложение(охрана дома). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю, что не все согласятся столько платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю, что не все согласятся столько платить. ну это я пишу про московские цены, а в подмосковье естественно другие цены .У меня сестра в Химках живет, платит 37.7 за кв. м.,( хотели сделать 42, так как 37,7 мало за обслуживание комплекса,там у них по моему 6 корпусов по 9 этажей), была охрана у них, поменялась управляющая компания, сняли охрану, уволился инженер(он же и сантехник, он же и электрик ит.д. и т. п.), и что теперь,? теперь там полный бардак!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 можно попробовать покрасить термокраской ссылка Выбросить деньги на ветер? Не, спасибо. Это чистый лохотрон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение