jul. Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А я и отвечаю за "мы" - мы вместе со второй половинкой так решили. Мы вот думаем пригласить всех желающих насладиться видом с 25 этажа, как только ключи получим - до ремонта. Познакомимся, оглядим перспективку)) Можно повыпендриваюсь? В принципе видом с 25го этажа можно и насладится с общей лестницы , но познакомиться - я за Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 За последние два дня на 3 корпусе, на 22 этаже, достеклили южную сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Что то тихо так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня прошлись вечером вокруг дома. За праздники застеклили 23 этаж (без одного окна с западной стороны). На 22 этаже с северной стороны остались не застекленными 3 окна. Вроде как начали стеклить лоджии на 23 этаже (пошли сверху вниз?). За 23 и 24 этаж похоже даже не брались , а ведь еще не установили решетки панорамного остекления на балконах однушек на восточной и западной стороне. Возле пристройки разобрали леса, похоже там (снаружи) работы близятся к завершению Что то тихо так Да похоже все разъехались на праздники... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже прошлась 2 ноября вокруг дома.Настроение упало после того,как я увидела окна 2-го и 3-го этажей.Может я чего не понимаю,но это тихий ужас. Окна в однушках застеклены каким то пластиком серого цвета и окна получаются не полноценные,а какие то непонятные с двумя форточками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже прошлась 2 ноября вокруг дома.Настроение упало после того,как я увидела окна 2-го и 3-го этажей.Может я чего не понимаю,но это тихий ужас. Окна в однушках застеклены каким то пластиком серого цвета и окна получаются не полноценные,а какие то непонятные с двумя форточками. Не расстраивайтесь раньше времени. Снаружи, на фоне всего окна, они конечно могут казаться "форточками". Изнутри все это выглядит не так уж и плохо. На самом деле, размер открывающегося окна не такой уж и маленький. Для оценки размера следует учесть, что окно будет под потолок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а высота квартир какая, кто-нибудь мерил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Foma, Примерно 2,75 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Foma, Примерно 2,75 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Всё теперь растроилась ещё больше .Кто придумал такие ужасные окна ,как их мыть снаружи особенно верхнюю их часть,каким местом думал проектировщик,это не балкон,а квартира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Всё теперь растроилась ещё больше .Кто придумал такие ужасные окна ,как их мыть снаружи особенно верхнюю их часть,каким местом думал проектировщик,это не балкон,а квартира. Думаю, что при желании, их все можно сделать открывающимися. А вот где действительно будет засада, так это с мытьем окон на лоджиях. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Думаю, что при желании, их все можно сделать открывающимися. А вот где действительно будет засада, так это с мытьем окон на лоджиях. А 24 и 25 этажи? Там везде в комнатах такое остекление + высота сумашедшая. Альпинистов нанимать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 А 24 и 25 этажи? Там везде в комнатах такое остекление + высота сумашедшая. Альпинистов нанимать... О том и речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 спешу записаться на курсы альпинистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Приобрела на 23 эт 3 корпуса! Да к остекленею лоджий есть вопросы, например как утеплять, есть ли возможность сменить рамы? Вентиляционные решетки заменить на форточки можно, я узнала, а с мытьем да, курсы альпинизма не иначе!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Приобрела на 23 эт 3 корпуса! Да к остекленею лоджий есть вопросы, например как утеплять, есть ли возможность сменить рамы? Вентиляционные решетки заменить на форточки можно, я узнала, а с мытьем да, курсы альпинизма не иначе!)) Поменять рамы нельзя. По поводу утепления обсуждалось чуть выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Угу... ясно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Таня Вереск, посмотрите 58 и 64 страницы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Таня Вереск, записывайтесь у ТоХ'иной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ужасные окна ,как их мыть снаружи особенно верхнюю их часть,каким местом думал проектировщик предполагается, что мытьем будет заниматься УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У первого корпуса опять какое-то странное подорожание квартир на несколько тысяч ... и более крупное событие - стали доступны все ранее заблокированные двушки ссылка Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 На 3 корпусе, застеклили почти все окна до 22 этажа включительно. В последние дни, неплохо поработали над лоджиями. В некоторых лоджиях установили открывающиеся окна. Вопреки ожиданиям смотрятся вполне аккуратно На последних этажах пока никакого движения не видно. Зато вокруг пристройки убрали все леса. Просмотров квартир до 18.11.2014 не будет - Александр в отпуске. В лыткаринском офисе КАМЫ подтвердили, что БТИ уже завершили обмер квартир. В конце ноября начнут обзванивать. Так что время собирать деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Ух красавец какой (дом я имею ввиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 На 3 корпусе, застеклили почти все окна до 22 этажа включительно. В последние дни, неплохо поработали над лоджиями. В некоторых лоджиях установили открывающиеся окна. Вопреки ожиданиям смотрятся вполне аккуратно На последних этажах пока никакого движения не видно. Зато вокруг пристройки убрали все леса. Просмотров квартир до 18.11.2014 не будет - Александр в отпуске. В лыткаринском офисе КАМЫ подтвердили, что БТИ уже завершили обмер квартир. В конце ноября начнут обзванивать. Так что время собирать деньги. Надо же, моя машина на парковке! А мне, кстати, сегодня сказали, что по их мнению ключи будут давать в феврале, но официальной информации от руководства нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ключи только в феврале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение