Мещерский Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Начали огораживать территорию строительства корпуса 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 manul, Да быть такого не может, чтобы на лоджиях не было открывающихся окон, я так понимаю там где дырки вместо окон, как раз и будут открываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 manul, Да быть такого не может, чтобы на лоджиях не было открывающихся окон, я так понимаю там где дырки вместо окон, как раз и будут открываться. Ну давайте посмотрим на лоджию поближе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) jul., открывающиеся окна разумеется будут, не будет форточек. Т.е. будут открываться только 2 окна... Изменено 13 октября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 manul, Сейчас я все узнаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Узнала....да, действительно только два окна будут открываться....фиговенько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем надо больше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Узнала....да, действительно только два окна будут открываться....фиговенько Меня в текущей конфигурации смущает именно наличие решеток, а это значит, что лоджия не будет изолирована от улицы. Но наверное не все так плохо. Вместо решеток можно будет поставить открывающиеся форточки. Изменено 14 октября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем надо больше? Ну вообще-то открывающиеся окошки достаточно маленькие. Мне бы хотелось иметь возможность более интенсивного проветривания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Решётки + 2 окна проветриваться будет нормально. Я сам вообще застекленные лоджии не люблю. Смысл их теряется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А зимой как то не по кайфу с не застекленных лоджий снег убирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 как то не замечал зимой туда все равно особо то и не ходишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 зимой туда все равно особо то и не ходишь В этом и есть разница =) На незастекленную и неутепленную лоджию не ходишь. А зачем тогда эти квадратные метры на 4 теплых месяца из 12 в году? Получается используешь их ровно на 30%, от возможного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А зачем тогда эти квадратные метры на 4 теплых месяца из 12 в году? чтоб лето посидеть, я например иногда зимой люблю выйти постоять проветрится у меня щас площадь балкона около 12 м2, стеклить не хочется))) не только ж квадратные метры нужны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну у богатых свои причуды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну у богатых свои причуды Да причем тут причуды, рядом кстати с президентским набережная 12А там балкон был 7.5 м2. Ничего не стеклил, спокойно зато повесил кондей на балконе, никакой проблемы с перегревом. На лето выносил столик сидеть там. Один фиг балкон это склад, комплект колес/2 велика, детская коляска итд Это щас у меня для этого сарай есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Решётки + 2 окна проветриваться будет нормально. 2 окна это очень мало. Особенно для тех квартир, которые смотрят на юг и юго-восток, т.е. на гимназию. Летом там будет духотища. Под кондиционером целые сутки сидеть не будешь, захочется и свежего воздуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 д кондиционером целые сутки сидеть не будешь, захочется и свежего воздуха. Возможно....у меня окна были на президентский как раз, в жару тупо сидел с кондеем всегда, так как от проветривания толку никакого только жара и духотища. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Это щас у меня для этого сарай есть Это хорошо а вот у меня (как бы я не хотела) лоджия будет вся захламлена великами, самокатами и т.д., потому что двое детей и этим все сказано...а класть совершенно некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) да уж... Изменено 16 октября, 2014 пользователем leonid61 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Еще немного фотографий 3 корпуса. Почти все решетки панорамного остекления на верхних этажах установлены Видно, что готовят дом к холодам - "утепляют" не закрытые кирпичом стены у подъемника При этом непонятно, почему до сих пор медлят с остеклением последних этажей. Без этого подключить отопление не получится. Да и остекление лоджий как то резко остановилось. Наверное подрядчикам нужен волшебный пендаль. Облагораживают придомовую территорию. У пристройки убрали почти все леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Красотень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 При этом непонятно, почему до сих пор медлят с остеклением последних этажей. Да и остекление лоджий как то резко остановилось. Больше чем уверен, что тормозят именно поставщики остекления. Наверное все сроки уже сорвали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понимаю, что все уверенны в том, что в декабре дадут ключи???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понимаю, что все уверенны в том, что в декабре дадут ключи???? По крайней мере в московском офисе КАМЫ уверяют, что задержек не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение