Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Pravda   

По крайней мере в московском офисе КАМЫ уверяют, что задержек не будет.

Мне и в местном офисе вчера сказали, что переноса сроков не планируется

Поделиться сообщением

kombat   

На 1 корпусе на балконах ставят пожарные лестницы, места на этих балкончиках совсем мало будет. :huh:

На тех.этаже заливают второй уровень (2 этаж).

post-25043-0-82974600-1414063800_thumb.j

post-25043-0-58254800-1414063826_thumb.j

post-25043-0-63753100-1414063841_thumb.j

post-25043-0-07800600-1414063850_thumb.j

post-25043-0-85700900-1414063867_thumb.j

post-25043-0-59058100-1414063940_thumb.j

post-25043-0-51274000-1414063984_thumb.j

Поделиться сообщением

Ксу   

kombat,

Лестницу обыграть можно красиво - покрасить, сделать полочки для мелочей, подставочки для цветов и т.д. и т.п. Ограничиваемся только Нашей фантазией!)))

Поделиться сообщением

kombat,

Лестницу обыграть можно красиво - покрасить, сделать полочки для мелочей, подставочки для цветов и т.д. и т.п. Ограничиваемся только Нашей фантазией!)))

Сомневаюсь, что многие жители согласятся оставить ее, думаю больше половины счастливых обладателей данного "арт-объекта" спилят ее к чертовой матери после регистрации собственности. Пожарная безопасность - дело важное, но удобство проживания все же важнее.

Поделиться сообщением

manul   

В 3 корпусе закончен замер БТИ, через пару недель будут звонить.

Так сегодня сказал Александр!)

Это хорошая новость!!!

Поделиться сообщением

Irena   

Видимо звонить будут для того, чтобы произвести окончательные расчеты(оплата лоджии и взаиморасчеты по уточненной площади квартиры)

Изменено пользователем Irena

Поделиться сообщением

lugovay   

За демонтаж лестницы штрафует Жилищная инспекция и заставляет восстанавливать. Поэтому очень хочется, но надо подумать. Я если честно срезала лестницу и увезла на дачу. Если потребуется восстановить, то привезу обратно и приварю как была. Живу я не в Президентском.

Поделиться сообщением

jul.,

Видимо звонить будут для того, чтобы произвести окончательные расчеты(оплата лоджии и взаиморасчеты по уточненной площади квартиры)

Поделиться сообщением

manul   

За прошедшую неделю на 3 корпусе 22 этаж застеклили с восточной и западной стороны. С северной и южной застеклили только по одному окну.

post-33141-0-02152900-1414252662_thumb.jpost-33141-0-92073300-1414252662_thumb.j

post-33141-0-79745000-1414252663_thumb.jpost-33141-0-70532600-1414252664_thumb.j

Поделиться сообщением

Chuken   

Уважаемые пользователи заветных ордеров, искренне поздравляю всех с хорошим приобретением на будущее. Сегодня мой День Рождения - вот сижу, читаю мысли, смотрю картинки о строительстве, представляю себя, типа в этих стенах. Прекрасно. Наверняка будет хорошо, потому-что красивое не может быть плохим.

Не вините строителей в медлительности. У каждого проекта должен быть срок и технология. Любому высотному сооружению надо отстояться ( раньше это называлось "просесть"). Высотки подобного типа на Лыткаринской земле ещё не строились, по-этому Ваш дом почти экспериментальный объект, и его надо "вести" без суеты.

По умничал тут и хватит. Может быть, когда-нибудь, кто-нибудь, при неимоверном стечении обстоятельств, пригласит зайти в гости, подышать на лоджии воздухом двадцать пятого этажа.

Поделиться сообщением

По умничал тут и хватит. Может быть, когда-нибудь, кто-нибудь, при неимоверном стечении обстоятельств, пригласит зайти в гости, подышать на лоджии воздухом двадцать пятого этажа.

Мы приглашаем, как только ключи получим! на 25 этаж! вид на Москва-реку. А Вы у нас новенький?

Поделиться сообщением

Chuken   

Живу в Лыткарино с 1976 года. Отец военный был. Получил квартиру в этом городе и сюда мы из Люберец переехали. То есть, если учесть, что город выстраивается практически заново и через несколько лет количество новых домов будет равняться количеству старых, то тогда действительно - я здесь новенький.

За приглашение спасибо, только Вы забудете за суетой и делами. И вообще, может это не совсем осмотрительно... У слова "Мы", как минимум ДВЕ буквы, одна из которых заглавная.

Поделиться сообщением

Chuken   

В двенадцатом году и не думал, что такую громаду отстроят, так, проезжал мимо и сфотографировал. ;)

post-33550-0-56272300-1414333303_thumb.j

Изменено пользователем litmutilov

Поделиться сообщением

За приглашение спасибо, только Вы забудете за суетой и делами. И вообще, может это не совсем осмотрительно... У слова "Мы", как минимум ДВЕ буквы, одна из которых заглавная.

А я и отвечаю за "мы" - мы вместе со второй половинкой так решили. Мы вот думаем пригласить всех желающих насладиться видом с 25 этажа, как только ключи получим - до ремонта. Познакомимся, оглядим перспективку))

Поделиться сообщением

Chuken   

Конечно. Упустить шанс побывать на одной из самых высоких точек в городе, по-крайней мере не смешно. С нетерпением буду ждать приглашения, примерно, как вы ключей. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.