Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Tier   

Ну это речь о вводе в эксплуатацию... а есть еще и передача объекта участнику долевого строительства

Если по аналогу с 1 корпусом смотреть, то там видимо так:

- Срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию – не позднее 30 сентября 2014 года.

- Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее 31 марта 2015 года.

Т.е если и есть задержка по вводу в эксплуатацию, то будем надеяться, ее не будет по финальной передаче квартиры.

Поделиться сообщением

manul   

- Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – не позднее 31 марта 2015 года.

Это данные по первому корпусу???

По третьему срок передачи участнику не позднее 31 декабря 2014.

Поделиться сообщением

Tier   

Это данные по первому корпусу???

По третьему срок передачи участнику не позднее 31 декабря 2014.

Яж написал, если по аналогу с 1 корпусом брать...

У нас срок окончания строительства такой же, как и у 3, но +1 год: 30 сентября 2015... а срок передачи - 31 марта 2016.

Подумал, что в 3 корпусе тоже март... но оказывается, времени не так много осталось, всего месяц :(

Поделиться сообщением

Есть информация от Александера по поводу сроков +-?

Ключи моут выдать и за месяц, вопрос по вутренним коммникациям.

Как думаете, когда закончат?

Интересует III корпус

Поделиться сообщением

Olkli   

Artem.s.k, Информацию по поводу сроков +/- тут можно не спрашивать, точно как по обмерам БТИ. Уж как только будет сама информация, а не домыслы с вымыслами, она здесь появится без всяких вопросов через 10 минут. Александр ушел в отпуск, как я понял из сообщений этого форума

Изменено пользователем Olkli

Поделиться сообщением

AndreyK   

Я был на просмотре в субботу, разговаривал с прорабом, он жалуется на санкции и говорит, что точно задержат (кажется, 3 месяца сказал, но я не помню точно, может и не говорил).

Поделиться сообщением

AndreyK,

Добрый вечер!

Мы и так тут все в напряжении, по срокам очевидно не успевают, нас ни кто не предупреждает и Вы еще смуту наводите, толи говорил толи нет :huh:

Поделиться сообщением

manul   

Я был на просмотре в субботу, разговаривал с прорабом, он жалуется на санкции и говорит, что точно задержат (кажется, 3 месяца сказал, но я не помню точно, может и не говорил).

Интересно, при чем здесь санкции (хотя отговорка весьма удобная)?

Я тоже хотел в субботу сходить посмотреть, но обломало объявление на входе в офис, что он закрыт по техническим причинам до 24.11.2014 :)

А как Вы попали на просмотр? Или там был Александр и собирал группу на улице?

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

ToXa   

По мне так пускай хоть на полгода задерживают. Главное чтобы строили без брака по причине цейтнота.

Да и повод вернуть часть "кровных" в виде неустойки появится.

Хотя если хорошо построят, то в суд не пойду. Погрожу Каме пальцем типа АЙ-ЯЙ-ЯЙ, да и впрягусь в отделку.

Кстати! Есть несколько отличных бригад из русских и таджиков-профи с РВП. НалетайПокаНеДорого! (это типа реклама такая) :)

Поделиться сообщением

manul   

По мне так пускай хоть на полгода задерживают.

Ну полгода это перебор... :(

Главное чтобы строили без брака по причине цейтнота.

Да и повод вернуть часть "кровных" в виде неустойки появится.

А вот здесь поддерживаю по всем пунктам :)

Поделиться сообщением

ToXa   

Канувший в небытие АССТРОЛ задержал сдачу дома по СС2 на год. А потом ещё 9 месяцев не работали лифты. Ничего. Никто не умер... кроме АССТРОЛа :D

Поделиться сообщением

AndreyK   

Анисы, сейчас уточнил, говорил, что брошены все силы. А про три месяца, это про другое говорили)

manul, я пришел, офис закрыт, обратились к прорабу, он разрешил (но очень сопротивлялся и под нашу ответственность)

Поделиться сообщением

manul   

manul, я пришел, офис закрыт, обратились к прорабу, он разрешил (но очень сопротивлялся и под нашу ответственность)

Клёво!!! :ok:

Поделиться сообщением

Канувший в небытие АССТРОЛ задержал сдачу дома по СС2 на год. А потом ещё 9 месяцев не работали лифты. Ничего. Никто не умер... кроме АССТРОЛа :D

что смешного что человек умер!? и неплохой кстати!

Поделиться сообщением

ToXa   

что смешного что человек умер!? и неплохой кстати!

если Евсеев умер, то жаль. Не знал.

А имел я в виду конечно же фирму АССТРОЛ, которая прекратила строить.

Поделиться сообщением

tatuok   

Кстати! Есть несколько отличных бригад из русских и таджиков-профи с РВП. НалетайПокаНеДорого! (это типа реклама такая) :)

интересуют цены на ремонтные работы, кто конкретно работает, 4какие гарантии .А то сейчас как все "налетим пока не дорого", и кинут нас бригады, хотелось бы проверенных людей, возможно компанию

Поделиться сообщением

ToXa   

tatuok, можно и через компанию, но это дороже процентов на 30. Государству тоже кушать нужно.

Работают профессиональные отделочники из России, Белоруссии и Таджикистана (не "ТолькоЧтоИзАула").

Цена обсуждается непосредственно при осмотре объекта и зависит от большого числа факторов.

Одно могу гарантировать: работа будет выполнена качественно и ровно в соответствии с теми финансами, которыми вы располагаете.

Чем выше профессионализм рабочего, тем больше его ставка. Есть на любой кошелёк.

Также предлагаю всякий там эксклюзив типа натуральной липнины, венецианки, позолоты, росписи и проч. Делаем хэндмейд-столярку.

Электрика на любой вкус вплоть до проектирования и монтажа систем "умный дом".

Гарантия на малярку - 2 года. На сантехнику - 5. Это в случае заключения договора с компанией "Строительство XXI век".

Короче, всё оговаривать нужно.

Пишите: sverdlov-yakov@mail.ru

Звоните: +74957254862

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

tatuok, можно и через компанию, но это дороже процентов на 30. Государству тоже кушать нужно.

Работают профессиональные отделочники из России, Белоруссии и Таджикистана (не "ТолькоЧтоИзАула").

Цена обсуждается непосредственно при осмотре объекта и зависит от большого числа факторов.

Одно могу гарантировать: работа будет выполнена качественно и ровно в соответствии с теми финансами, которыми вы располагаете.

Чем выше профессионализм рабочего, тем больше его ставка. Есть на любой кошелёк.

Также предлагаю всякий там эксклюзив типа натуральной липнины, венецианки, позолоты, росписи и проч. Делаем хэндмейд-столярку.

Электрика на любой вкус вплоть до проектирования и монтажа систем "умный дом".

Гарантия на малярку - 2 года. На сантехнику - 5. Это в случае заключения договора с компанией "Строительство XXI век".

Короче, всё оговаривать нужно.

Пишите: sverdlov-yakov@mail.ru

Звоните: +74957254862

дешевле чем у меня все равно не будет.

Поделиться сообщением

ToXa   

@Volchonok, знакомо понятие "синергия"?

предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, а не глупое соперничество.

в результате Заказчик только выигрывает.

Поделиться сообщением

@Volchonok, знакомо понятие "синергия"?

предлагаю взаимовыгодное сотрудничество, а не глупое соперничество.

в результате Заказчик только выигрывает.

согласен. мой телефон в профиле. ООО мл констракшнс.

Поделиться сообщением

tatuok   

ToXa' timestamp='1417010772' post='883692']

Цена обсуждается непосредственно при осмотре объекта и зависит от большого числа факторов.Ну я честно говоря не совсем понимаю, как цены могут повлиять при осмотре объекта. Ну если только это зависит от уровня объекта. Объект эконом, бизнес или элит класса.А я конкретно спрашиваю именно про наш объект, какие цены? сейчас сдадут наш дом и я уверенна , что будут ходить бригады и предлагать свои услуги, возможно управляющая компания сама будет предлагать бригаду, или посадят компанию-проверенную, которая будет пихать свои визитки и буклеты. И мне интересно, какие цены вообще фиксированные в подмосковье, а именно у нас . Допустим ремонт зависит от уровня сложности работ. Работы от 5 до 10 за кв. метр без материалов(компания проверенная с договарами, сметами с горантией и т. д. и т.п) или 6 т. руб за метр полностью с материалами(как предлагают это бригады, а в итоге выльется это в 10-15 т. руб без гарантии). Поэтому меня конкретно интересуют цены на ремонтные работы в нашем доме

Поделиться сообщением

цены в Лыткарино от 5 тыс руб. за метр без материалов ( с договором, гарантией, страховкой и т.д.), в среднем 5-7. такие цены удаётся держать за счёт большого количества клиентов ( 10-15 квартир ). залетные бригады берут столько же и не за что не отвечают. чуть дешевле берут таджики которые у домов ошиваются, где-то по 4 тыс и выше. зарегистрированные фирмы есть в справочнике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.