manul Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Побеседовали с Александром в офисе. На следующей неделе, со вторника будут приглашать подписывать доп. соглашения,но вероятно это будет происходить в центральном офисе. Надо предварительно звонить. А что за допник? И почему звонить должны мы, а не нам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Доп, это по лоджиям, я полагаю, мне сказали что сами позвонят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Для унитаза вообще нет входа. Но возможно это "косяк" только в этой квартире Это прямая двушка и этот стояк для кухни выход для унитаза есть если меня не глючит. а вот стояк как вы говорите для кухни - без слива ( 50) и где вы видели кухонный стояк без подводки воды( холодной и горячей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 выход для унитаза есть если меня не глючит. а вот стояк как вы говорите для кухни - без слива ( 50) и где вы видели кухонный стояк без подводки воды( холодной и горячей) Да. Слива там тоже нет А вот с подводом воды там полный порядок. Вода будет подаваться от общего стояка в туалете и идти (в желобе в бетонном полу) под стяжкой. Вот отводы в туалете (синяя и красная трубы). Вот эти две трубы заходят в кухню Вот они вылезают из стены на кухне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 ну да , только в стояки ещё и в паятся нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 @Volchonok, кстати, на другом этаже (в такой же квартире) со сливами все в порядке Похоже, что в той квартире поставили не те коленья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Может вы попросите ваших дизайнеров / сотрудников пофоткать ремонты, которые ваша компания ведет. Сейчас на телефон сфоткал и сразу в инстаграм, все оперативно )))) Нам же интересно, а вам типа реклама дополнительная Одно дело фото, а совсем другое дело воочию увидеть все, как говориться, посмотреть, потрогать, поговорить с прорабам и т. и т. п может тогда и названия фирм укажим и сайты!? а то какая то таинственность и бригад полно и дизайнеры, а показать нечего! лично для вас www.olimpstroy.ru , зайдите, почитайте, посмотрите, позвоните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 особенно в однушке ))) вообще бред такие ремонты делать в эконом жилье, да и вообще такие ремонты ))) я с вами согласна, но тараканов в голове у всех у нас хватает)))), да и ценности в жизни у всех разные, кошельки разные(вернее , толщина кошельков). Кто то всю жизнь живет в кредитах по уши, кто то от зарплаты до зарплаты, кто то копит и копит и копит, и боится потратить лишнюю копейку, а кто то любит жить на широкую ногу. Кто то звезд с небо не хватает и живет счастливо, а кто то вот вот дотянется до последней звезды, а ему все мало и мало, кто то живет в общаге с тараканами и катается на крутой тачке в кридит, а кто то имеет несколько квартир и ездит в метро)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Цены в студию господа строители !!! прейскурант стоимости ВАННОЙ , ТУАЛЕТА , КОРИДОРА , КОМНАТЫ , КУХНИ ИТД... у меня в компании цены дорогие, я сама буду заказывать бригады(проверенные конечно), в компании работы только от 7 до 12 т. за кв. м, и плюс 6 т.р за черневые материалы, чистовые соответственно ваши(кто на что горазд), дизайн проект 1500 т.р за м без 3 д. картинок, и 2000 с 3д картинками О том и речь , все мы я думаю в большинстве своем живем от зарплаты до зарплаты , вопрос к строителям во сколько обойдется ремонт 2-ки косой 70 кв. м с материалом на сегодняшний день??? Ау конкуреты отделочники кто скоко - Тоха итд ? у меня в компании дорого, от 7 до 10т.р за м. кв. только работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 не поленитесь чуть выше почитать.если коротко то от 350 до 420 ( в среднем) материалы под ключ приблизительно от 350 до бесконечности.( как выбирать будете чистовые материалы). простите 350т.р без материалов имею ввиду черновых? понятное дело чистовые сами закупаем.Конкретно назовите сколько за квадратный метр получиться. Я приду допустим к вам заказывать ремонт, вы посмотрели квартиру и сказали что ремонт будет стоить грубо говоря 400 т. р. вопрос? что туда входит? В итоге не получиться так, что вы скажите: "извините ,Гопода, мы в эти 400 руб не включили то-то, то-то , то-то, вам еще надо столько же оплатить за это, это ,это!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 350-420 это работа. заключаем и фиксируем ценну в договоре после того как вы озвучивание хотелки, ценна в последующем не меняется. работаем без предоплаты, делим работу на три этапа и каждый этап оплачиваете после выполнения. материалы идут по факту например либо закупаете вы либо черновые закупаем мы, берётся сумма под расписку например сто тыс. завозится материалы ведётся отчётность, все согласовывается с заказчика ком. материалы от 350 тыс я написал тот минимум включая чистовые ( из примера что я закупал полностью на квартиру под сдачу с самой дешовой плиткой, с царапаной ванной и т.д) это для ознакомления чтоб люди понимали от какой суммы могут уложиться в ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slifka07 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересует вот какой вопрос, кто нибудь планирует в своей квартире делать перепланировку??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже думаем как в трёшке ванну с туалетом переделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Интересует вот какой вопрос, кто нибудь планирует в своей квартире делать перепланировку??? (шёпотом) мы. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ТоХ'ина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Тоже думаем как в трёшке ванну с туалетом переделать. мы тоже будем, комнаты в двушках угловых довольна таки не маленькие, хочется еще и гостиную))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 мы тоже будем, комнаты в двушках угловых довольна таки не маленькие, хочется еще и гостиную))) Ну и ваши идеи...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и ваши идеи...? стенки передвинуть в детской(со стороны с/узлов, где 19.7 кв., возможно лоджию присоединить, но это пока мысли, вчера супруг звонил(не знаю кому)))) ), сказали , что в декабре надо оплатить будет за доп метры, а после нового года будут выдавать ключи(когда именно не уточнили). Как только оплатим доп. метры, приедем с дизайнером(будем дизайн проект заказывать)и на месте будем решать по поводу планировки квартиры. Так как хочется воочию увидеть сколько чего и как. У самой мыслей особо нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и ваши идеи...? присоединить лоджию и вставить французике окна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 и вставить французике окна наружное остекление же вроде трогать нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 наружное остекление же вроде трогать нельзя? это наши мысли а там помотрим наружное остекление же вроде трогать нельзя? это то, что мы хотели бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 На сайте КАМЫ новые фотки ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 На 3 корпусе начали стеклить верхние этажи Продолжают остекление на месте подъемника На балконах будут стоять ограждения На входе делают навес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотрится очень красиво, но скоро фасад начнут уродовать кондиционерами и потеряется прежнее величие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) На 3 корпусе начали стеклить верхние этажи На балконах будут стоять ограждения На входе делают навес Жалко, что такой дом будет единственным... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение