Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

olqa   

Я тоже сегодня звонила в Каму, разговаривала с Екатериной. Она сказала, что получили ЗОС - заключение о соответствии строительных норм и правил. С понедельника будут приглашать на подписание доп. соглашений. И любезно предложила информацию по результатам обмера нашей квартиры. Приятно было общаться.

Поделиться сообщением

vasek@k   

Я тоже сегодня звонила в Каму, разговаривала с Екатериной. Она сказала, что получили ЗОС - заключение о соответствии строительных норм и правил. С понедельника будут приглашать на подписание доп. соглашений. И любезно предложила информацию по результатам обмера нашей квартиры. Приятно было общаться.

сильно отличается площадь от проектной? В большую-меньшую сторону?

Поделиться сообщением

qitenok   

На сайте президентского появилась информация о завершении обмеров БТИ. Также по указанным телефонам можно позвонить и узнать свою фактическую площадь.

У меня квартира получилась меньше на 0,3м2, а лоджия больше, чем по проекту, на 0,9м2.

Поделиться сообщением

manul   

У меня квартира получилась меньше на 0,3м2, а лоджия больше, чем по проекту, на 0,9м2.

А у Вас какая квартира, если не секрет, конечно?

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

elоchka   

Анисы, Скорее всего наш корпус в 25 этажей будет один, остальные будут 17.

olqa, Будут приглашать на подписание каких доп.соглашений? На перенос сроков строительства?

Поделиться сообщением

ToXa   

Всем привет! Кто что думает по поводу кондиционеров? Будут какие-то специальные требования к ним?

предложение следующее: мы объединяемся, устраиваем открытый тендер, выбираем компанию-продавца(монтажника) кондиционеров, утверждаем проект совместно с УК и получаем скидку процентов 20-30.

Результат - красивый фасад, сэкономленные деньги, отсутствие тёрок с УК.

Лично я готов в числе ещё нескольких неравнодушных взяться за это дело.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Вы уверены, что результат тендера всех устроит? По производителю, по типу, по количеству и т.д.? На мой взгляд - даже теоретически невозможно.

Поделиться сообщением

olqa   

Доп. соглашения по результатам работы БТИ, уточнение площади квартир вместе с лоджией. Мы оплатили за 49 квадратов без лоджии, сейчас нам насчитали общую площадь с лоджией 51,2 .Посмотрим в доп. соглашении сколько чего, когда пригласят.

Поделиться сообщением

AndreyK,

Да, там есть что-то вроде решетки, НО, если я хочу утеплить балкон??? Александр это озвучил в принудительно форме?

Поделиться сообщением

AndreyK   

Анисы, не в принудительной, естественно. Но если хотите кондиционер, то только на балкон, на фасад нельзя. По поводу утепления балкона - вообще не понятно. Мне кажется, его нельзя утеплить...

Поделиться сообщением

С балкона можно только решетки убрать и все, а по поводу кондеев, претензии не к Андрею, если я не ошибаюсь, недавно закон принят, о запрете кондеев на фасадах зданий, их либо в специально построенные короба убирают, либо на балконы с вентиляционными решетками.

Поделиться сообщением

kifa   

Мне Александр говорил что утеплить можно будет.

Ну запрета на это не будет, просто технически малореально

Поделиться сообщением

Доп. соглашения по результатам работы БТИ, уточнение площади квартир вместе с лоджией. Мы оплатили за 49 квадратов без лоджии, сейчас нам насчитали общую площадь с лоджией 51,2 .Посмотрим в доп. соглашении сколько чего, когда пригласят.

Однушка 48,6 кв.м по договору. Окончательно 48,7 кв.м. Лоджия 4,1 кв.м по договору. 4,4 кв.м окончательно.

Доп. соглашения можно оформить в Лыткаринском офисе.

Башни по Ухтомке с учетом изменения проекта планировки и межевания территории квартала будут 17-этажными. Башни "Балтика", как 1 и 2 корпуса.

Изменено пользователем Мещерский

Поделиться сообщением

tsvigor   

С балкона можно только решетки убрать и все, а по поводу кондеев, претензии не к Андрею, если я не ошибаюсь, недавно закон принят, о запрете кондеев на фасадах зданий, их либо в специально построенные короба убирают, либо на балконы с вентиляционными решетками.

Закона, запрещающего установку кондиционеров на фасаде зданий пока нет! В Москве был, по которому установку кондиционеров надо было согласовывать, но потом его отменили. Сейчас вроде как готовят новый и опять только для Москвы.

ссылка

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Закона, запрещающего установку кондиционеров на фасаде зданий пока нет! В Москве был, по которому установку кондиционеров надо было согласовывать, но потом его отменили. Сейчас вроде как готовят новый и опять только для Москвы.

ссылка

Хотелось бы общего решения по дому.

Поделиться сообщением

Согласен с AndreyK. Если каждый начнет вешать по-своему, первоначальный фасад потом не вернуть.

Изменено пользователем Мещерский

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.