Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

меня конкретно интересуют цены на ремонтные работы

цена работы уже действительно невысокая..., а вот материалы - здесь есть где разгулятся..., даже в бюджетный эконом зависит "повезет/неповезет": толи штукатурка с палец, толи с кулак :D

Поделиться сообщением

самые худшие квартиры по расходу материала это мансарды на советской 11, затем адмиралтийский, затем аваян. прибрежный в хорошем качестве, бедем надеяться что призиденский будет не хуже. бит ещё не делали.( в раменском неплохое качество)

Поделиться сообщением

ToXa   

цены в Лыткарино от 5 тыс руб. за метр без материалов ( с договором, гарантией, страховкой и т.д.), в среднем 5-7. такие цены удаётся держать за счёт большого количества клиентов ( 10-15 квартир ). залетные бригады берут столько же и не за что не отвечают. чуть дешевле берут таджики которые у домов ошиваются, где-то по 4 тыс и выше. зарегистрированные фирмы есть в справочнике.

Нижнюю границу цен подтверждаю. За такие деньги это будет простенькая, но качественная отделка (обои и плитка не отвалятся долго, проводка не замкнёт, вода не протечёт).

А вот верхняя граница зависит от вашей фантазии и кошелька. Я могу предложить также стоимость работ и 15 тыр за м2, и выше. За эти деньги к вам придут люди, которые делали ремонты звёздам эстрады, политикам и бизнесменам. Вам надо? Извольте.

Стоимость отделочных работ складывается из их объёма, перечня, сложности и требуемого качества. Поэтому заранее сказать, что вы уложитесь в 5 тыр за м2 я могу, однако вы должны понимать, что это цена за самый обыкновенный ремонт без изысков.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Поэтому заранее сказать, что вы уложитесь в 5 тыр за м2 я могу, однако вы должны понимать, что это цена за самый обыкновенный ремонт без изысков.

а другого в этом доме и не надо

Поделиться сообщением

ToXa   

а другого в этом доме и не надо

Ой незнаю-незнаю! Все мы прибедняемся, однако находим средства на покупку квартир. Есть у людей деньги. И желание обустроить своё "гнёздышко" есть.

Поделиться сообщением

kifa   

Ой незнаю-незнаю! Все мы прибедняемся, однако находим средства на покупку квартир. Есть у людей деньги. И желание обустроить своё "гнёздышко" есть.

вопрос целесообразности и соотношения стоимости квартиры к стоимости ремонта

Поделиться сообщением

90% квартир в Лыткарино с простым ремонтом ( пол - ламинат или паркетка; стены обои; потолки- одноуровневые или чаще натяжные. купив квартиру за 3-5 мил.руб. мало кто готов вложить в квартиру пару мил.руб., однушки- девушки почти сто процентов, в трешках процент ремонта подороже конечно выше.

Поделиться сообщением

timka05   

90% квартир в Лыткарино с простым ремонтом ( пол - ламинат или паркетка; стены обои; потолки- одноуровневые или чаще натяжные.

А что такое не простой вариант? Лепнина? Колонны? Хитроумная электронника типа "умного дома".. можно пример не простых ремонтов?

Это дорогой ремонт?

85089_c.jpg

На мой вкус - это ппц тушите свечи.. барокко, фу брр

я понимаю еще в доме на несколько сот квадратных метров, но в квартире :kal:

Поделиться сообщением

это дорогой ремонт, огромным количеством вложений. каждая люстра скорее всего поболее чем 100.000 руб.. но это не квартира, это дом или крутой офис.( количество окон не типично для квартиры и центральное кондиционирование).

Поделиться сообщением

tatuok   

А что такое не простой вариант? Лепнина? Колонны? Хитроумная электронника типа "умного дома".. можно пример не простых ремонтов?

Это дорогой ремонт?

85089_c.jpg

На мой вкус - это ппц тушите свечи.. барокко, фу брр

я понимаю еще в доме на несколько сот квадратных метров, но в квартире :kal:

да это не только дорогой ремонт, но и мебель долеко не дешевая

простите, а как фотки вставлять?

Поделиться сообщением

timka05   

это дорогой ремонт, огромным количеством вложений. каждая люстра скорее всего поболее чем 100.000 руб.. но это не квартира, это дом или крутой офис.( количество окон не типично для квартиры и центральное кондиционирование).

Ну центральное кондиционирование - это частный дом.

А что такое дорогой ремонт квартиры? Покажите что-нибудь из дорого ремонта именно квартир? чего там может быть сверхестественного?

Унитазы от Тото ? На так это к ремонту особо не относится, можно Тото и в халупу поставить..

Поделиться сообщением

удоражание ремонта- полная перепланировка, возведения стен по новому, сложные конструкции из ГКЛ на стенах и потолке, на полу паркет, штучный паркет, художественный и т.д., стены покраска или всевозможные декоротивные покрытия, межэтажные перекрытия( как на советской 8 корп.2 двухуровневые квартиры,) лепнина, искусственный камень, роспись стен, возведенные конструкции в сан.узлах облицованные мозаикой ( столешницы, душевые), 3-D полы и т.д.. все это существенно приведёт к удорожанию ремонта.

Поделиться сообщением

ToXa   

удоражание ремонта- полная перепланировка, возведения стен по новому, сложные конструкции из ГКЛ на стенах и потолке, на полу паркет, штучный паркет, художественный и т.д., стены покраска или всевозможные декоротивные покрытия, межэтажные перекрытия( как на советской 8 корп.2 двухуровневые квартиры,) лепнина, искусственный камень, роспись стен, возведенные конструкции в сан.узлах облицованные мозаикой ( столешницы, душевые), 3-D полы и т.д.. все это существенно приведёт к удорожанию ремонта.

добавлю к этому изыски в электрике, оштукатуривание стен и потолков по маякам с устройством правильной геометрии помещений, выравнивание полов.

Поделиться сообщением

tatuok   

А что такое дорогой ремонт квартиры? Покажите что-нибудь из дорого ремонта именно квартир? чего там может быть сверхестественного?

Унитазы от Тото ? На так это к ремонту особо не относится, можно Тото и в халупу поставить..

post-35979-0-55380300-1417172358_thumb.j

post-35979-0-97293700-1417172387_thumb.j

post-35979-0-62267900-1417172448_thumb.j

post-35979-0-53637300-1417172489_thumb.j

post-35979-0-96224200-1417172492_thumb.j

post-35979-0-42365400-1417172516_thumb.j

Поделиться сообщением

timka05   

tatuok, ох уж эта "лепнина" и мещанский стиль.. а уж краны и сантехника а-ля старинная бронза.... бррр

но конечно на вкус и цвет ))) наверное кому-то нравится

Поделиться сообщением

tatuok   

Когда отвечаете на сообщение, перейдите в Расширенную форму

post-33141-0-09016600-1417168794.jpg

Спасибо))))

tatuok, ох уж эта "лепнина" и мещанский стиль.. а уж краны и сантехника а-ля старинная бронза.... бррр

но конечно на вкус и цвет ))) наверное кому-то нравится

Ну Вы просили дорогой ремонт квартир, пожалуйста, получайте))))

post-35979-0-73783000-1417173031_thumb.j

post-35979-0-55342400-1417173052_thumb.j

post-35979-0-15749400-1417173119_thumb.j

post-35979-0-06202900-1417173214_thumb.j

post-35979-0-52746300-1417173225_thumb.j

post-35979-0-39727800-1417173231_thumb.j

post-35979-0-84928200-1417173365_thumb.j

post-35979-0-20013400-1417173369_thumb.j

post-35979-0-70167300-1417173373_thumb.j

post-35979-0-38314700-1417173414_thumb.j

Поделиться сообщением

допускаю, что у кого-то и деньги есть на это, и желание ;) только квартира все равно не подойдет

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

timka05   

умный дом забыли.

Не забыли, я спрашивал.

Ну и опять-таки, умный дом все же куда уместнее именно в доме, в квартире это не так применимо.

Поделиться сообщением

Aleko   

добавлю к этому изыски в электрике, оштукатуривание стен и потолков по маякам с устройством правильной геометрии помещений, выравнивание полов.

Насколько мне известно, у Волчонка это все входит в стандартный ремонт, по дешевым расценкам, т.к. выравнивание стен и полов - это основа любого ремонта.

Поделиться сообщением

tatuok   

tatuok, картинки - сплошь компьютерные рендеры. А живые фото есть?

я работаю в сторительной компании, и это реализованные работы наших дизайнеров!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.