Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Обновление сайта 2012

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Какими bb-тегами нужно пользоваться, чтоб вставлять картинку с другого сайта "вручную"

Да, похоже они урезали этот функционал для мобильных девайсов :(

Поделиться сообщением

Indigo13   

простите, если уже где то это было, а я пропустила. Скажите, а мне одной не хватает кнопки "Наверх"?

Вы ее просто не замечаете. Внизу любой страницы, по центру кружок серого цвета с треугольничком внутри! :hello:

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, ну она в самом-самом низу... было здорово как в вк когда можно быстро подняться из любого места. Странички бывают оооочень длинными))

Поделиться сообщением

Indigo13   
' timestamp='1354104697' post='708667']

Не, ну она в самом-самом низу... было здорово как в вк когда можно быстро подняться из любого места. Странички бывают оооочень длинными))

Дык там весь сайт на флэш-анимации висит, поэтому можно плавающие кнопки сделать.

ЛО, по-моему, по-другому сделан. Хотя я не спец, просто умничаю :boss:

Поделиться сообщением

[mD]   

клавиши на клаве Home и End переводят страницу в самый верх и вниз соответственно

вот это спасибо! это реальный совет)))))

Поделиться сообщением

Slimer   

Убрал со страниц форума слева вконтактные виджеты, как тут кто-то хотел. Только на главной оставил.

Чуть подправил кривизну верстки. Посмотрите сейчас на маленьких экранах как?

Поделиться сообщением

mvg   
Форумное время тормозит на 9 минут...

Ты хотел сказать на час и девять минут.

На форуме:

Сейчас: 28.11.2012 23:06

На самом деле:

29.11.2012 00:15

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ты хотел сказать на час и девять минут.

На форуме:

Сейчас: 28.11.2012 23:06

На самом деле:

29.11.2012 00:15

На час вам надо у себя в профиле поправить. :)

Поделиться сообщением

Tratata   

Что-то у меня вопрос....

Смотрю рейтинг свой, на одном из сообщений у меня стоит лайк, а когда я нажимаю, чтоб посмотреть кто поставил этот лайк, написано - "сообщение без рейтинга" :o :o :o что за? теперь лайки убирать можно??? т.е. понравилось, потом пару дней подумал, и решил, что не, не понравилось, и убрал ?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Кароче, новостной блок на заглавной странице не читабелен, куча новостей, всякой текстовой фигни. Глаза разбегаются :ogogo: Раньше открываеш сайт, и сразу видиш новость с фоткой и описанием, которую можно было обсуждать на форуме.

Поделиться сообщением

Slimer   
Кароче, новостной блок на заглавной странице не читабелен, куча новостей, всякой текстовой фигни.

Предложите как эту информацию разместить, чтобы глаза не разбегались. Можно примеры на сайты других порталов.

Для кого-то фигня, а кому-то очень даже полезная информация.

Какая разница обсуждать на форуме или в комментариях к новости? Не хватает функционала? Так и скажите. Какого конкретно?

Давайте без общих фраз, а по пунктам!

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Ну я же уже помоему дал ясно понять что раньше было лучше, как блог чтоли. Обсуждать то там конечно можно, вот только отслеживать там новые посты вобще не удобно.

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

_1_   

Сегодня впервы за последний месяц зашел на новости (раньше были внутри форума нет нет да заглядывал а теперь как то не срастается). Так я о чем. Смотрю там флейма да ругательств еще больше чем когда новости были внутри форума. Только более непонятно кто кому отвечает, т.к. цитат нету.

Может все же там оставить ярлычки а темы вернуть на форум? Так бы хоть остальные все обсуждали. Все равно там одна отсебятина (например тема про елку).

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Есть какая-нить возможность пометить некоторое количество тем, чтобы они не отображались в списке новых сообщений?

Поделиться сообщением

Slimer   
Может все же там оставить ярлычки а темы вернуть на форум?

Пока думаю над этим. Цитаты в новостях можно, если теги руками прописать.

Есть какая-нить возможность пометить некоторое количество тем, чтобы они не отображались в списке новых сообщений?

Нету

Поделиться сообщением

Avraam   

можно убрать из календаря слова день рождения?

информационно они не несут никакой нагрузки - у всех одно и то же, плюс к этому - нечитабельно, ники сливаются с этим мусорным текстом, выводятся часто через строчку.

post-5974-0-82727300-1356697018.jpg

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

вот и я ассимилировалась с новым форумом. и теперь он мне нравится. кроме главной страницы с новостями, там слишком много всего на квадратный сантиметр.

вопрос: есть ли функция быстрого поиска по теме? Если да, то где, если нет, то можно ли сделать. Мне кажется было бы удобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.