Slimer Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Какими bb-тегами нужно пользоваться, чтоб вставлять картинку с другого сайта "вручную" Да, похоже они урезали этот функционал для мобильных девайсов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 простите, если уже где то это было, а я пропустила. Скажите, а мне одной не хватает кнопки "Наверх"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 простите, если уже где то это было, а я пропустила. Скажите, а мне одной не хватает кнопки "Наверх"? Вы ее просто не замечаете. Внизу любой страницы, по центру кружок серого цвета с треугольничком внутри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Не, ну она в самом-самом низу... было здорово как в вк когда можно быстро подняться из любого места. Странички бывают оооочень длинными)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354104697' post='708667'] Не, ну она в самом-самом низу... было здорово как в вк когда можно быстро подняться из любого места. Странички бывают оооочень длинными)) Дык там весь сайт на флэш-анимации висит, поэтому можно плавающие кнопки сделать. ЛО, по-моему, по-другому сделан. Хотя я не спец, просто умничаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 клавиши на клаве Home и End переводят страницу в самый верх и вниз соответственно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 клавиши на клаве Home и End переводят страницу в самый верх и вниз соответственно вот это спасибо! это реальный совет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Убрал со страниц форума слева вконтактные виджеты, как тут кто-то хотел. Только на главной оставил. Чуть подправил кривизну верстки. Посмотрите сейчас на маленьких экранах как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 клавиши на клаве Home и End переводят страницу в самый верх и вниз соответственно вот спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Форумное время тормозит на 9 минут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Форумное время тормозит на 9 минут... Ты хотел сказать на час и девять минут. На форуме: Сейчас: 28.11.2012 23:06 На самом деле: 29.11.2012 00:15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты хотел сказать на час и девять минут. На форуме: Сейчас: 28.11.2012 23:06 На самом деле: 29.11.2012 00:15 На час вам надо у себя в профиле поправить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то у меня вопрос.... Смотрю рейтинг свой, на одном из сообщений у меня стоит лайк, а когда я нажимаю, чтоб посмотреть кто поставил этот лайк, написано - "сообщение без рейтинга" :o что за? теперь лайки убирать можно??? т.е. понравилось, потом пару дней подумал, и решил, что не, не понравилось, и убрал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Tratata, они не сразу появляются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Кароче, новостной блок на заглавной странице не читабелен, куча новостей, всякой текстовой фигни. Глаза разбегаются Раньше открываеш сайт, и сразу видиш новость с фоткой и описанием, которую можно было обсуждать на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Кароче, новостной блок на заглавной странице не читабелен, куча новостей, всякой текстовой фигни. Предложите как эту информацию разместить, чтобы глаза не разбегались. Можно примеры на сайты других порталов. Для кого-то фигня, а кому-то очень даже полезная информация. Какая разница обсуждать на форуме или в комментариях к новости? Не хватает функционала? Так и скажите. Какого конкретно? Давайте без общих фраз, а по пунктам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ну я же уже помоему дал ясно понять что раньше было лучше, как блог чтоли. Обсуждать то там конечно можно, вот только отслеживать там новые посты вобще не удобно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Слимеру больше не ставить никаких лайков! Уверен, он согласится))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня впервы за последний месяц зашел на новости (раньше были внутри форума нет нет да заглядывал а теперь как то не срастается). Так я о чем. Смотрю там флейма да ругательств еще больше чем когда новости были внутри форума. Только более непонятно кто кому отвечает, т.к. цитат нету. Может все же там оставить ярлычки а темы вернуть на форум? Так бы хоть остальные все обсуждали. Все равно там одна отсебятина (например тема про елку). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть какая-нить возможность пометить некоторое количество тем, чтобы они не отображались в списке новых сообщений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Может все же там оставить ярлычки а темы вернуть на форум? Пока думаю над этим. Цитаты в новостях можно, если теги руками прописать. Есть какая-нить возможность пометить некоторое количество тем, чтобы они не отображались в списке новых сообщений? Нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) можно убрать из календаря слова день рождения? информационно они не несут никакой нагрузки - у всех одно и то же, плюс к этому - нечитабельно, ники сливаются с этим мусорным текстом, выводятся часто через строчку. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Настройками не убирается. В код лезть ради такого не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 вот и я ассимилировалась с новым форумом. и теперь он мне нравится. кроме главной страницы с новостями, там слишком много всего на квадратный сантиметр. вопрос: есть ли функция быстрого поиска по теме? Если да, то где, если нет, то можно ли сделать. Мне кажется было бы удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, по теме поиск надо сделать. Пока никак не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение