Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Обновление сайта 2012

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Красиво сказал, но слишком завуалированно ))) мог бы просто спросить, нельзя ли отключить ёжику функцию проставления лайков )))

Работа такая - красиво, убедительно и с аргументами чтобы было! :ь

Поделиться сообщением

Работа такая - красиво, убедительно и с аргументами чтобы было! :ь

Так енто для бландинак и прочих манагеров среднива звина, а тут люди сурьёзные - надо говорить максимально кратко и понятно )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Так енто для бландинак и прочих манагеров среднива звина, а тут люди сурьёзные - надо говорить максимально кратко и понятно )))

Недавно в другой теме обсуждали, что каждый понимает и воспринимает информацию по-своему! (:

Мой пост был не лично для тебя (или лично про ежика), но для всех адекватных пользователей (в т.ч. для блондинок и манагеров среднИва звИна :ь ) и для сильных форума сего!

Поделиться сообщением

mvg   

Подскажите плиз, сегодня целый день при входе на форум вылезает такая фигня:

cut

В чем собственно проблема?

Поделиться сообщением

ежик   

Нажимать rep_down2.png можно только в том случае, если сообщение содержит нарушение правил форума (грубость, мат, "наезды" и т.д.), передергивания, оффтоп или другое некорректное поведение, мешающее нормальному общению всех остальных пользователей. Нельзя ставить "-1" если Вы просто не согласны с автором - у всех людей может быть свое мнение!

Прочитал правило. Удивился, что оно не совпадает с моим мнением))). Я удивлён, но лимит положительных "гав-гав" тоже может быть исчерпан?! Если-бы некоторые форумчане не флудили, то могли получать "гав-гав" с каждым ответом!! Единственное разочарование, что "рычать" на меня перестали.

Поделиться сообщением

Indigo13   

А почему бы не совместить функцию "антилайка" и "жалобу"?

Сейчас (исходя правил постановки антилайка) эти функции друг друга дублируют!

Например: при нажатии на rep_down2.png выскакивала бы форма "жалобы", и антилайкать начали бы по делу, без "перехода на личности", и модераторы сразу увидят причину, побудившую человека нажать "красную кнопку" :boss:

Поделиться сообщением

SoluS   
Если информация, содержащаяся в сообщении пользователя, оказалась для Вас полезной или Вы поддерживаете автора - Вы можете нажать на rep_up2.png, означающее "+1", "мне нравится" или "спасибо". Нажимать rep_down2.png можно только в том случае, если сообщение содержит нарушение правил форума (грубость, мат, "наезды" и т.д.), передергивания, оффтоп или другое некорректное поведение, мешающее нормальному общению всех остальных пользователей. Нельзя ставить "-1" если Вы просто не согласны с автором - у всех людей может быть свое мнение!

Хм... А почему - если мне сообщение нравится, я могу нажать плюсик, а если не нравится - ни в коем случае не могу нажать минус? Однобокость какая-то...

Поделиться сообщением

А почему бы не совместить функцию "антилайка" и "жалобу"?

Сейчас (исходя правил постановки антилайка) эти функции друг друга дублируют!

Например: при нажатии на rep_down2.png выскакивала бы форма "жалобы", и антилайкать начали бы по делу, без "перехода на личности", и модераторы сразу увидят причину, побудившую человека нажать "красную кнопку" :boss:

И сделать типичные виндовские приблуды для подтверждения, когда человек хочет нажать дислайк: "Вы хотите подпортить репу юзверьку?", "Вы точно этого хотите?", "Вы - йожег?", "Не, Вы точно не йожег?" и т.п. )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

И сделать типичные виндовские приблуды для подтверждения, когда человек хочет нажать дислайк: "Вы хотите подпортить репу юзверьку?", "Вы точно этого хотите?", "Вы - йожег?", "Не, Вы точно не йожег?" и т.п. )))

Нет, не нужно, спасибо!)

Дислайк будет жалобой, с обязательным заполнением формы, чтоб просто так не тыкали всякие :P

Исходя из правил пользования лайком/дислайком в сегодняшней редакции:

если сообщение содержит нарушение правил форума (грубость, мат, "наезды" и т.д.), передергивания, оффтоп или другое некорректное поведение, мешающее нормальному общению всех остальных пользователей.

Такие посты в принципе должны удаляться модераторами, но и тут может быть:

- пусть удаляются вместе с дислайком, чтоб кровь народу не портить

- удаляется только пост, и оставляется дислайк, чтоб "страна знала своих героев" (мне этот вариант ближе, например) :boss:

Поделиться сообщением

Нет, не нужно, спасибо!)

Дислайк будет жалобой, с обязательным заполнением формы, чтоб просто так не тыкали всякие йожеги :P

Поделиться сообщением

Slimer   

Indigo13, можно такого юзера банить, а отключить нельзя.

Подскажите плиз, сегодня целый день при входе на форум вылезает такая фигня:

Если очень долго (больше часа) висит какая-то ошибка или явный глюк, пожалуйста позвоните, киньте СМСочку! Спасибо.

Поделиться сообщением

Если очень долго (больше часа) висит какая-то ошибка или явный глюк, пожалуйста позвоните, киньте СМСочку! Спасибо.

Не, такая фишка при первом входе (если страницу закрывать), потом не проявляется, по крайней мере в Хроме. Судя по ошибке, какой-то косячок в ротаторе банеров, хоть не в курсе как эта приблуда в ИПБ организована...

Поделиться сообщением

ежик   
- пусть удаляются вместе с дислайком, чтоб кровь народу не портить

- 1

- удаляется только пост, и оставляется дислайк, чтоб "страна знала своих героев" (мне этот вариант ближе, например) :boss:

+ 100!

Поделиться сообщением

ежик   

Заслужил 1 бал предупреждения. Задумался, а сколько мне их надо чтоб Балбеску переплюнуть? - помню он жаловался, что его снова забанили.

Поделиться сообщением

Заслужил 1 бал предупреждения. Задумался, а сколько мне их надо чтоб Балбеску переплюнуть? - помню он жаловался, что его снова забанили.

При новой системе уж и не знаю... у меня пока что тоже скромный один )))

Поделиться сообщением

Avraam   

а раньше сразу десяточку давали, за сотню - вечный бан.

и сколько теперь требуется для вечного бана?

Поделиться сообщением

Slimer   
и сколько теперь требуется для вечного бана?

10

Только теперь при бане можно сразу сколько хочешь баллов влепить и сгорание можно ставить, а можно и нет.

Поделиться сообщением

Rio   

Про лайки: я думаю, надо плюсовать все что нравится и минусовать все что не нравится. Вот, допустим, написал я отзыв к фильму только что. Я вполне понимаю, что он не всем может понравится. Хотя отзыв хороший, я старался, думал, и все же я почти уверен, что так же как я думают немногие. И не огорчусь, если кто-то поставит минус - это способ выражения его мнения, и даже интересно, сколько человек со мной не согласны.

Гоняться за плюсами - не дело.

Поделиться сообщением

Yozhik   

10

Только теперь при бане можно сразу сколько хочешь баллов влепить и сгорание можно ставить, а можно и нет.

ага, только раньше бал предупреждений снимался автоматически спустя 1 месяц, а теперь продолжает висеть бесконечно, у меня с 12.10.2012 висит предупреждение, которое ты мне влепил :D Что-то не поставили сгорание

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

ежик   
а теперь продолжает висеть бесконечно

Что у тебя там не работает? Посмотри под мою аватарку, вот это видно!

Поделиться сообщением

ежик   
у меня с 12.10.2012 висит предупреждение, которое ты мне влепил

Брателло, я ваще теряюсь как ты 26 баллов-то набрал?!

Давай ещё по два предупреждения и скорешимся,

Поделиться сообщением

Indigo13   

Что у тебя там не работает? Посмотри под мою аватарку, вот это видно!

Твои предупреждения видишь только ты! :ь

Поделиться сообщением

ежик   
Про лайки: я думаю, надо плюсовать все что нравится и минусовать все что не нравится. Вот, допустим, написал я отзыв к фильму только что. Я вполне понимаю, что он не всем может понравится. Хотя отзыв хороший, я старался, думал, и все же я почти уверен, что так же как я думают немногие. И не огорчусь, если кто-то поставит минус - это способ выражения его мнения, и даже интересно, сколько человек со мной не согласны. Гоняться за плюсами - не дело.

Рио - человечище, + мульон тебе! Пиши всё что взбредёт в голову и я буду как Герасим. Возведём тебя к небесам и Аврамма (пожалуй оставлю) за пояс. Главное пиши. Я же человек мнительный, ведомый, не имеющий свою точку зрения смотрю на идеалы, а раньше анализировал сообщения всех участников, а теперь только особо дарованных. Согласись - зачем мне все, когда у авторитета и карты в руки, и ответы правильные.

Когда-же появится функция просмотра форума с авторами чей рейтинг более 50 баллов? А то сообщения олухов читать - время терять.

Твои предупреждения видишь только ты! :ь

И зачем такая красота? Фигли братишку прятать, кому-то да и понравится.

Блин, опять от меня что-то скрывают! Хочу видеть всех бунтарей и недоумков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.