Slimer Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Рейтинг под аватаром в сообщениях больше не показывается. Попробуем поработать в режиме нравится/не нравится. Блок статистики на главной форума убран вообще. Поищем что-нибудь нормальное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Попробуем поработать в режиме нравится/не нравится. В каком смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В каком смысле? В смысле всё остальное без изменений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ейтинг под аватаром в сообщениях больше не показывается. Честно говоря, если бы ты тут об этом не написал, то я бы и не заметил. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 _DSLR_, да это важно только кучке людей из флейма ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 _DSLR_, да это важно только кучке людей из флейма ) И тем, кто использовал репу в качестве инструмента "наказания")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 кучке людей из флейма ) самым активным пользователям форума сего (твоего), я бы сказал.. /: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 самым активным пользователям форума сего (твоего), я бы сказал.. /: Алексей, ты сейчас не прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 да это важно только кучке людей из флейма Во всем, что не случается на форуме, виноват флейм? Парадокс в том, что кучке людей из Флейма ваши циферки вообще до балды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ' timestamp='1357751198' post='720956'] Алексей, ты сейчас не прав. То, что так думает Главный я уже прочитал (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) То, что так думает Главный я уже прочитал (: А ещё я так думаю. Читай тут http://www.lytkarino...125#entry720976 Однако, мне конечно не льстит, что Флейм это у нас что-то вроде резервации для слабоумных. Вишь как, не просто "некоторые люди имеют претензии к существующей системе", а "кучка людей из флейма недовольна". Это, конечно, меняет дело. Изменено 9 января, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 спасибо. Я не спорю, что вне флейма есть активные (и даже очень активные) люди, но любое сравнение любой группы людей, к которым я себя отношу, с ”кучкой” со стороны любого начальства мне ”не комильфо”.. Неплохо было бы выбирать выражения, это все, что я имел ввиду. Прошу пардон, если сразу не донес мэсседж. (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ' timestamp='1357753174' post='720978'] Однако, мне конечно не льстит, что Флейм это у нас что-то вроде резервации для слабоумных. Я бы даже сказал убогих. (и даже очень активные) Дядь, ну сидел бы ты тихо пока. Ну что на рожон-то. Так не на заступаешься за тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну простите, не хотел никого обидеть. Вспомнилась почему-то "могучая кучка", но могучей язык не повернулся обозвать, осталась просто кучка)) Про активность промолчу.. Эх, надеюсь будет когда-нибудь такая "репутация", которая бы реально работала и показывала где активность и респект, а где балабольство и раздолбайство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну простите, не хотел никого обидеть. Вспомнилась почему-то "могучая кучка", но могучей язык не повернулся обозвать, осталась просто кучка)) Про активность промолчу.. Эх, надеюсь будет когда-нибудь такая "репутация", которая бы реально работала и показывала где активность и респект, а где балабольство и раздолбайство. "отвинти" ее от Флейма, оставив в Основном форуме, и сделай расстановку кармолайков подряд через паузу в 2-3 минуты (чтоб сообщение можно было прочитать, которое лайкать собрался и не злоупотреблял никто) Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 легко сказать. еще раз объясняю - нет там никаких настроек. Убогая она, поставляется "как есть". Сделают другую - будем настраивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 "отвинти" ее от Флейма, оставив в Основном форуме, и сделай расстановку кармолайков подряд через паузу в 2-3 минуты (чтоб сообщение можно было прочитать, которое лайкать собрался и не злоупотреблял никто) Ещё чего ценного предложишь? Чего ты вцепился-то в эту репутацию? Господи, Слимер, ну верни ты ему эти очки, которые у него сминусили, иначе вынос мозга затянется ещё на три недели! Извините, эмоции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1357762643' post='721048'] Ещё чего ценного предложишь? Чего ты вцепился-то в эту репутацию? Господи, Слимер, ну верни ты ему эти очки, которые у него сминусили, иначе вынос мозга затянется ещё на три недели! Извините, эмоции. Что в голову придет, то и предложу, имею вроде как право. При чем тут я вообще? Или ты думаешь, что если мне вернутся мои очки они заткнут мне рот? Я уверен, что нет. Если хочешь проверить, то я тебя поддержу в ТВОЕЙ просьбе о возврате МОИХ лайков. А эмоции это же хорошо, только лучше когда они со знаком , а не . Впрочем, кого, что качает. легко сказать. еще раз объясняю - нет там никаких настроек. Убогая она, поставляется "как есть". Сделают другую - будем настраивать. Это же что-то типа плагина, я правильно понимаю? Может есть что-то подобное на других форумах, оттуда взять? Или нужно самому все с нуля писать именно для ЛО? Я, просто, не в курсе, так, умничаю помаленьку. Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я к тому, Синий, что ты бы сначала других бы спросил, прежде чем предлагать то, что касается всей "могучей кучки". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я спрашивал уже, ответ ваш помню. Но я говорю от себя, о том, о чем думает Слимер, т.к. не уполномочивался никем делать это от чьего-то имени. Это не более чем теория сейчас. Почему бы не сделать так, чтоб все по фен-шую было и работало так, как задумывалось? Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я спрашивал уже, ответ ваш помню. Но я говорю от себя, о том, о чем думает Слимер, т.к. не уполномочивался никем делать это от чьего-то имени. Это не более чем теория сейчас. Почему бы не сделать так, чтоб все по фен-шую было и работало так, как задумывалось? Если бы это озвучил Слимер ... а то я подозреваю у тебя талант чревовещателя. Фен-шуй - в твоем понимании, который распространится на всех обитателей Флейма. Не много ли на себя берешь? Последующие сабжи пиши в Холивар. Меня все устраивает в работе форума теперь, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ' timestamp='1357764414' post='721058'] Если бы это озвучил Слимер ... а то я подозреваю у тебя талант чревовещателя. Эх, надеюсь будет когда-нибудь такая "репутация", которая бы реально работала и показывала где активность и респект Также хочу сказать, что это сообщение будет моим последним в этой теме. з.ы. если кто-то все еще желает "продолжения банкета" - пишите, пожалуйста, в личку, там можно спокойно обсудить "кто есть кто". всё! Изменено 9 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Tratata, они не сразу появляются. они вообще пропадать стали почему-то... после того, как убрали видимость репы. Может и правда нафиг ее убрать совсем? Кривая она тут какая-то.. Изменено 13 января, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А нельзя ли репутацию все же вернуть по аватар? С ней как-то повеселее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А нельзя ли репутацию все же вернуть по аватар? С ней как-то повеселее Полагаю, что особенно весело было модерам))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение