Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я-таки возвращаюсь к вопросу МД... можно сделать проблемы новоселов невидимыми для простых юзверьков? Лично мне вот такая картинка вапсче не в жилу: мне реально не интересны проблемы новостроек и я думаю, что эти флудеры-новоселы доставляют не только мне... При поиске новых сообщений, обновление этих тем со скоростью света реально убивает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 мне реально не интересны проблемы новостроек да мало ли что тебе неинтересно. в этих домах наберётся около 1200 квартир. даже если только половина собственников заходит сюда, то это уже 600 пользователей. и ты предлагаешь ради твоего комфорта усложнить им жизнь? неадекват детектед. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 да мало ли что тебе неинтересно. Просто убрать сообщения из новых, как во флейме. Тема выделена жирненьким - значит что-то не прочитано... зашел в тему - почитал. Никакой неадекватности, элементарная практичность ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) это ты такой умный. кмк, большинство юзверьков-новоселов этого не секут. Изменено 23 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 это ты такой умный. кмк, большинство юзверьков-новоселов этого не секут. Я так думаю, что просмотр новых публикаций для новых юзверьков вапсче беда бедовая, ибо там выдаются все темы, независимо от половой принадлежности ))) они все равно ломятся в раздел про недвижимость... так шо, имхо, предложение не лишено смысла ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка. Н. А. Некрасов, «Забытая деревня»наш Балбес нестарый словно та старушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я-таки надеюсь на адекватный ответ барина, а не на бурмистра ))) По сути-то все так и есть, как я описал ))) Новоселы кроме своих домов нигде не пасутся, а их вопросы волнуют только их... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 а их вопросы волнуют только их... эт те каца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 эт те каца) в любом случае интересующиеся могут зайти в тему и почитать, а в новых сообщениях это без надобности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Нам, Балбес, только каца, а Авраам точно знает )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Балбеска, ну не мути ты тут воду. Мне тоже многие детские темы не нравятся, ну и чтож? Это открытый ресурс. Откровенный флейт в топку-это правильно. Все остальное для кого-то всегда полезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ' timestamp='1358959146' post='725126'] Нам, Балбес, только каца, а Авраам точно знает )))) т.е. я твои мысли угадал? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я думаю альтернативой может стать появление возможности отправлять отдельные темы в игнор. Я полагаю, что это будет ОЧЕНЬ полезная и востребованная функция. О ней уже даже интересовались. DSLR, кажется 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я-таки надеюсь на адекватный ответ барина, а не на бурмистра ))) ну ты подставился: Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер.' timestamp='1358959146' post='725126] Нам, Балбес, только каца, а Авраам точно знает )))) заценил, малацца, язва ты этакая. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Балбеска, ну не мути ты тут воду. Мне тоже многие детские темы не нравятся, ну и чтож? Это открытый ресурс. Детские темы даже для меня, холостого, да не продолжившего пока что свой род, интересны... на будущее ))) А вот новосельные реально дублируют друг друга и постоянно обновляются однотипными постами ((( ' timestamp='1358959488' post='725131'] Я думаю альтернативой может стать появление возможности отправлять отдельные темы в игнор. кроме +100500 надо ещё что-то написать? ))) Совсем игнорить тоже без мазы, но чтоб глаза не мозолили, хотя б так... ну ты подставился: Кто из вас бОльшая язва, я б поспорил ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 2 Балбес: "Детские темы даже для меня, холостого, да не продолжившего пока что свой род, интересны... на будущее )))" Детские, я имею ввиду в кавычках, т.е. чисто флудерские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Детские, я имею ввиду в кавычках, т.е. чисто флудерские. Не поверишь, но флуд - везде ))) кроме специально отведенной для этого темы ))) Заруливай во Флейм - жисть кипит там ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Повторюсь: недвижимость убирать из поиска не будем! А за нарушения правил кто-то очень сильно хочет получить... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Повторюсь: недвижимость убирать из поиска не будем! Может хотя бы проверить в тестовом режиме? Недельку, например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Может хотя бы проверить в тестовом режиме? Недельку, например? Категорически против! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Может хотя бы проверить в тестовом режиме? не клянчи, ты сейчас похож на синего ...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут. (с) профессор Воланд Изменено 23 января, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Повторюсь: недвижимость убирать из поиска не будем! А за нарушения правил кто-то очень сильно хочет получить... А как тебе мое предложение? Полагаю, это должно отрезать подобные просьбы (убрать кулинарные темы из поиска, убрать детские, новостройки и прочее). Понимаю, что это все время, но на мой взгляд овчинка-таки выделки стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 не клянчи, ты сейчас похож на синего Я и не клянчу. Я за оптимизацию, а не вымаливаю манну небесную ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ' timestamp='1358962040' post='725159'] А как тебе мое предложение? Таких модификаций не встречал, но идея хорошая. Сам писать не буду - слишком хлопотно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Таких модификаций не встречал, но идея хорошая. Сам писать не буду - слишком хлопотно. Поддержка же официальная? Может озадачить патчем разработчиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение