Yozhik Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И зачем такая красота? Фигли братишку прятать, кому-то да и понравится. Блин, опять от меня что-то скрывают! Хочу видеть всех бунтарей и недоумков. попроси сделать страницу со списком всех забаненых, с датой и причиной, они все там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 попроси сделать страницу со списком всех забаненых, с датой и причиной, они все там Тоска почОта! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ул. Набережная, д.5 Отправлено lena5652 на 29.10.2012 10:00 За ссылку о дороге - спасибо, надеюсь,ее не скоро построят, хотя у меня окна на реку не выходят - сочуствую людям... Щитки в квартирах есть - остальное - спасение утопающих - их личное дело.. -2 Вот они правила форума! Минусы, наверно, за "сочуствие" поставлены.))) попроси сделать страницу со списком всех забаненых, с датой и причиной, они все там Прошу. Прошу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И чтобы всем было видно кто за что кого банит? У нас же была крутая тайная рука правосудия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас же была крутая тайная рука правосудия Во-во, развели, панимаешь, демократию...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вот они правила форума! Минусы, наверно, за "сочуствие" поставлены.))) Пообсуждали. Внесены изменения в правила форума. Но как минусовали ни за что, так и продолжают. Вот оно отношение к правилам форума! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И чтобы всем было видно кто за что кого банит? У нас же была крутая тайная рука правосудия С правосудием у нас, вроде, всё более-менее в порядке. С правилами косяк.)). Просто видеть предупреждения, а то мне кажется, что только я такой убогий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Про лайки: я думаю, надо плюсовать все что нравится и минусовать все что не нравится. Вот, допустим, написал я отзыв к фильму только что. Я вполне понимаю, что он не всем может понравится. Хотя отзыв хороший, я старался, думал, и все же я почти уверен, что так же как я думают немногие. И не огорчусь, если кто-то поставит минус - это способ выражения его мнения, и даже интересно, сколько человек со мной не согласны. Гоняться за плюсами - не дело. Тогда логичней сделать отдельный список лайков и дислайков (типа +30/-6), а не "все в одну кучу" как сейчас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот оно отношение к правилам форума! Ага! И это человек с весомым рейтингом! Америка, ... , двойные стандарты! Тогда логичней сделать отдельный список лайков и дислайков (типа +30/-6), а не "все в одну кучу" как сейчас! Логичнее как в СССР, все равны. Админ, может ну нафиг эту перекличку с гавканьем, давай как раньше.- Старая, добрая Англия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага! И это человек с весомым рейтингом! Америка, ... , двойные стандарты! я ж не сам себе его накручиваю, в отличии от некоторых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Тогда логичней сделать отдельный список лайков и дислайков было, пока никак( в отличии от некоторых а есть кто сам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а есть кто сам? есть те, кто активно этому способствует, имхо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот оно отношение к правилам форума! Ежик, прекращай истерику. Закон обратной силы не имеет. Этот минус был поставлен ДО того, как в правилах появился соответствующий пункт. Еще какие-нибудь претензии ко мне имеются? )) Желательно не из пальца высосанные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще какие-нибудь претензии ко мне имеются? )) Желательно не из пальца высосанные. Ну что ты, я же не медведь))), да и претензия у меня одна, да и та скорее к себе и связана она с ленью. Вы ошибаетесь, если думаете, что я на вас всех волком смотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Чому при нажатии на Рейтинг не видно кто замимиминусииил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Чому при нажатии на Рейтинг не видно кто замимиминусииил? чоб тебя не смущать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 чоб тебя не смущать))) Интересно ж кто со мной не согласен! з.ы. фик меня смутишь этим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А чего, подпись нельзя вообще никак редактировать?? И только в 1 строку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Lissko, все редактируется в профиле. Чем больше уровень, тем больше строк будет доступно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Lissko, все редактируется в профиле. Чем больше уровень, тем больше строк будет доступно. Я попробовала изменить размер и толщину - не вышло.(( В итоге все осталось так же, только появились теги жирного шрифта вокруг текста.( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Lissko, ну так bbcode там отключен! У всех групп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А что с лайками происходит, сегодня один поставил и все. Пишет, лимит исчерпан. Теперь один плюс в день можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Теперь один плюс в день можно? ежик добился-таки своего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ежик добился-таки своего Да непохоже. Вчера вечером такая же фигня была часа два, а потом заработало нормально. Сейчас вот опять. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Да не похоже. Вчера вечером такая же фигня была часа два, а потом заработало нормально. Сейчас вот опять. может "+1" появляется за какое-то количество часов? Например: за 2 часа появляется 1 кармолайк, они "накапливаются" и когда ты начинаешь "отпризивать" всех в 10 утра, у тебя есть уже 5 кармолайков? (: и еще при них же: только у меня бывает, что цифирка поменялась, а когда жмешь на Рейтинг, то не видно к какому посту и кто "отпризил"? Только через какое-то время появляется эта инфа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение