Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 путаница может выйти какая нафиг путаница, люди фамилии, имена меняют - ничего. аватар сохранишь, и очень скоро все устаканится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 из предложенных в интернете ников выдал Краснопяточный грядкоторчатель Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей Зеленый_Турбовыбулькиватель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ахахахахх)))) первый зачотный))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ха-ха-ха. Я вот думаю, через сколько мне это надоест? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ха-ха-ха. Я вот думаю, через сколько мне это надоест? тогда когда появится новая цель в жизни Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ха-ха-ха. Я вот думаю, через сколько мне это надоест? а я думаю, на сколько хватит админа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А ты думаешь? О.о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) уже сижу выбираю себе новый ник, хотя вряд ли согласятся переименовать, путаница может выйти неYozhik А ты думаешь? О.о Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вопрос по существу*: если модератор удаляет заминусованый пост по каким-либо причинам, что происходит с репутацией отправителя этого поста? Минусы испаряются вместе с постом или остаются висеть вечной печатью на его профиле? С плюсами тоже интересен этот вопрос, но я почти уверен, что механизм там один и тот же. *Если не знаете этого точно, найдите в себе силы дождаться ответа администратора, пожалуйста. Все таки здесь не в угадай-ку играем. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 если модератор удаляет заминусованый пост по каким-либо причинам, что происходит с репутацией отправителя этого поста? я в качестве эксперимента сам удалял. ничего не происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я в качестве эксперимента сам удалял. ничего не происходит. а я не могу удалять, почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я в качестве эксперимента сам удалял. ничего не происходит. И это прекрасно, я считаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 а я не могу удалять, почему? опция только с ЛО 3 доступна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) опция только с ЛО 3 доступна А теперь держитесь. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 до ЛО3 есть несколько минут чтоб удалить/поправить пост! а если кто-то в этот пост сунул репу, то сразу блокируется удадялка/изменялка, кмк! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а если кто-то в этот пост сунул репу, то сразу блокируется удадялка/изменялка, кмк! (: ничего подобного. upd ой, извини, может быть у ЛО3 именно так и есть, я трещу за суперъюзеров.) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ничего подобного. upd ой, извини, может быть у ЛО3 именно так и есть, я трещу за суперъюзеров.) [size=4]«Прежде чем спорить, договоритесь о терминах, и тогда девять споров из десяти потеряют смысл» Сократ (Диалоги Платона) з.ы. мочи нет, как нравиЦа мне эта пословица!![/size] Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) до ЛО3 есть несколько минут чтоб удалить/поправить пост! а если кто-то в этот пост сунул репу, то сразу блокируется удадялка/изменялка, кмк! (: Я имел в виду. Что в ЛО3 функция постоянно доступна, без временных ограничений. Репа на удаление никак не влияет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) добавлю к написанному mvg об отсутствии блокировки: до ЛО3 есть несколько минут чтоб удалить/поправить пост! прежде чем цитировать умных дядек, неплохо что-то почитать. до ЛО 3 удалялки нет: Как только у Вас будет 1000 сообщений Вы перейдете в группу ЛО 3. И у Вас дополнительно появятся следующие возможности: Возможность редактировать свои сообщения (в течение 45 минут после отправки) Возможность удалять собственные сообщения Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) добавлю к написанному mvg об отсутствии блокировки: прежде чем цитировать умных дядек, неплохо что-то почитать. до ЛО 3 удалялки нет: Действительно нет, прошу простить! Видимо, привиделась мне в аккаунте другого юзера! :ь пойду читать! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Пообсуждали. Внесены изменения в правила форума. Но как минусовали ни за что, так и продолжают. Ок. Мне не сложно отправлять жалобы модератору. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Пообсуждали. Внесены изменения в правила форума. Но как минусовали ни за что, так и продолжают. Ок. Мне не сложно отправлять жалобы модератору. это всё происки конкурентов Не обращайте внимания просто и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А я и не обращаю, отправляю уведомление модератору и иду себе дальше. UPD. Только сейчас сообразил, что вы, наверное, имели в виду минусы, которые кто-то мог поставить мне. Но нет. Туда я еще не заглядывал, хотя, конечно, доберусь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Внесены изменения в правила форума. Но как минусовали ни за что, так и продолжают. Возможно, кто-то уже писал/спрашивал, но с телефона оч долго читать/искать, поэтому спрошу еще раз. Можно ли заблокировать отдельным пользователям выставление рейтинга, скажем, на неделю? Допустим 5 раз пользователи отправили модератору жалобу на ”минус” в репе, и если все 5 ”минусов” были не по правилам(решает модер), то поставивший лишается права выставлять рейтинг на неделю.. Ну или что-то вроде этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Возможно, кто-то уже писал/спрашивал, но с телефона оч долго читать/искать, поэтому спрошу еще раз. Можно ли заблокировать отдельным пользователям выставление рейтинга, скажем, на неделю? Допустим 5 раз пользователи отправили модератору жалобу на ”минус” в репе, и если все 5 ”минусов” были не по правилам(решает модер), то поставивший лишается права выставлять рейтинг на неделю.. Ну или что-то вроде этого Красиво сказал, но слишком завуалированно ))) мог бы просто спросить, нельзя ли отключить ёжику функцию проставления лайков ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение