mvg Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 только у меня бывает, что цифирка поменялась, а когда жмешь на Рейтинг, то не видно к какому посту и кто "отпризил"? Только через какое-то время появляется эта инфа Да есть такое дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 ежик добился-таки своего Ага, как-же. На данный момент система лаек осталась не идеальна. Впрочем, одна лайка в день тоже,теперь как я думаю, не вариант. Возможно правильно ставить в сутки только одну или две лайки в одной теме. Причём изменить правила закрепив статус дислайки как не согласие категоричное + грубость, флуд и т.п. - короче разрешить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Slimer, плизз, просвети на предмет лимитов лайков/дислайков. а то паства волнуется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Скорее всего проверяет количество за последние 24 часа. Так, товарищи, ну вы конкретно задолбали! Большинство тем превратили во флудильню! Какого? У меня такое чувство, что у вас теряется грань между разделом флейм и всем остальным форумом! Еле сдерживаюсь от мата, чесслово! И ладно бы Балбес один - он всегда только флудит, но все остальные-то куда? Поставил чат специально для тех, кому делать нечего - прикалывайтесь там! Если так дело дальше пойдет будем принимать другие меры. А пока прошу по-человечески: хватит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Еле сдерживаюсь от мата, чесслово! Да ты не сдерживайся, пиши! А мы лайки поставим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Скорее всего проверяет количество за последние 24 часа. Так, товарищи, ну вы конкретно задолбали! Большинство тем превратили во флудильню! Какого? У меня такое чувство, что у вас теряется грань между разделом флейм и всем остальным форумом! Еле сдерживаюсь от мата, чесслово! И ладно бы Балбес один - он всегда только флудит, но все остальные-то куда? Поставил чат специально для тех, кому делать нечего - прикалывайтесь там! Если так дело дальше пойдет будем принимать другие меры. А пока прошу по-человечески: хватит! кмк люди просто демонстрируют тонкое чувство юмора. разве это плохо? или надо все темы обсуждать со сложными щами?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Скорее всего проверяет количество за последние 24 часа. этот момент стал понятен, спасибо. а лимит-то какой? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть у меня предложение к администрации! "За себя и за того парня", как грится! Предложение это касается, а основном, людей, безвременно ушедших в БАНю, непонятно за что и неясно на сколько. Сейчас причина приходить в ЛС и на почту пользователю (пояснение для тех, кто не был там ни разу)! Это хорошо и правильно, но другим участникам сообщества может быть непонятно (и интересно) куда вдруг пропал собеседник... Может быть администрации открыть отдельный топик (бан-лист или "Тоску почета" ) и заносить туда информацию о том кого, за что и на сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 По задумке администации, думаю банов вообще не должно быть - всех пустобрёхов в чат. При этом не могу не подметить, что рейтинг админа ниже рейтинга MD. А ведь админ очень редко нарушает собой писанные правила. Насколько я знаю админ прагматичный, последовательный человек, а тут получается что к мнению MD (дорогая, это не наезд. Только скажи и я с тобой на всё соглашусь. В смысле - только тебе буду ласково лайкать) надо прислушиваться. Мне не понять насколько трудно изменить какие-либо действия в работе сайта, но раз пока мои убеждения по лайкам не нашли место, буду продолжать отписываться рекомендациями. - усложнить процесс получения лайки или дислайки путём захода на личную страничку или т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Поставил чат специально для тех, кому делать нечего - прикалывайтесь там! Если так дело дальше пойдет будем принимать другие меры. А пока прошу по-человечески: хватит! По задумке администации, думаю банов вообще не должно быть - всех пустобрёхов в чат. Ну не интересно народу общаться в чате!) Вы не замечаете до сих пор или не хотите? Теперь методом "кнута" будут народ в чат загонять? Интересные вы господа, что и говорить! Чем занимается админ на любом форуме/сайте/игр.сервере и т.д.? Сам админ, поэтому знаю, что следит за порядком (в первую очередь) и создает комфортные условия для пользователей, во вторую. Главный админ еще и "прикручивает" разные полезные (по его мнению сначала, если не обсуждалось до этого пользователями) штуки. Чат - это штука "прикрученая" г-ном Слимером по своему имхо "как для форума лучше"? Или это просьба большинства завсегдатаев форума? Подозвреваю, что первое, иначе красненькая циферка в Чате-Ло была бы больше обычных 1-2-3!! Нафига козе баян в таком случае неясно! Уж чего проще админам (все равно ведь читаете все сообщения во всех темах) "сливать" весь т.н. "флуд и флейм" в отдельную ветку форума (по странному совпадению называемую тоже "Флейм") При этом не могу не подметить, что рейтинг админа ниже рейтинга MD. А ведь админ очень редко нарушает собой писанные правила. Насколько я знаю админ прагматичный, последовательный человек, а тут получается что к мнению MD (дорогая, это не наезд. Только скажи и я с тобой на всё соглашусь. В смысле - только тебе буду ласково лайкать) надо прислушиваться. ггг))) имхо, интересное сравнение пользователя и админа с нихилым прогибом под второго! ув. ежик, к мнению пользователей администрации надо прислушиваться, а то некого будет "администрировать"! Конечно, один пользователь вряд ли что-то решит и на что-то повлияет, без административного ресурса (какая игра слов получилась, а?) Свое отношение к явно диаметральным точкам зрения админа и МД народ (завсегдатаи форума сего на протяжении многих лет, т.е. люди, которым, минимум, небезразлична дальнейшие "правила игры") выразил простым голосованием "За" и "Против". Неужели это не очевидно? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ' timestamp='1353705817' post='707170'] кмк люди просто демонстрируют тонкое чувство юмора. разве это плохо? Если бы другие не подхватывали это и не уводили тему совсем в другое русло было бы нормально! Может это не так заметно, т.к. приходится постоянно все это дело тереть. а лимит-то какой? У зарегенных 5, у супера 50. Уж чего проще админам (все равно ведь читаете все сообщения во всех темах) "сливать" весь т.н. "флуд и флейм" в отдельную ветку форума (по странному совпадению называемую тоже "Флейм") Это выглядит так: "Давайте мы будем "срать" где попало, а вы там разгребайте сами что куда. Нам, видите-ли ,по приколу везде свое чувство юмора демонстрировать. Тут много ума не надо, а вот по делу что-то сказать уже не хватает? Давайте уже научимся разделять тематические разделы от тех, где можно юмарить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня в течение дня при входе на сайт трижды вылезало окно: Ispcp Omega Error 503 Forum service Unavailable Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Временные проблемки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Давайте уже научимся разделять тематические разделы от тех, где можно юмарить! если очень охота похохмить, но одновременно не засорять саму тему, то мне представляется удачным способ, которым часто пользуется Пузочес: цитата копируется, а ответ-хохмочка размещается в Мыслях. просто и неутомительно для всех: для писателей, читателей и модераторов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Тут много ума не надо, а вот по делу что-то сказать уже не хватает? Давайте уже научимся разделять тематические разделы от тех, где можно юмарить! По теме идут, как правило, первые 5-10 ответов, остальное - переливание из пустого в порожнее и повторение пройденного, а это, ИМХО, бОльший флуд, нежели хохмы в теме. Тут как раз к отвечающим и можно применить "по делу что-то сказать уже не хватает"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Долго сидела под гостем, не хотелось логиниться. Но все же хочется поделиться своим мнением. Минусы: 1) Дома с нетбука ВСЁ оформление едет, ну просто безбожно 2) Очень неудобно, что нельзя скрыть левый блок меню как раньше (при работе с форумом) 3) Когда на главной странице форума нажимаешь справа на название темы, в которой оставлено последнее сообщение, то переходишь ни разу не на него, а на первую страницу темы. Раньше было удобней, переходил сразу в конец, к новым сообщениям темы. 4) На мой взгляд главная странице форума перегружена: -блок про участников вконтакте (достаточно было бы только на главной сайта) -объявления Директа с шрифтом, отличающимся от шрифта сайта -статистика форума, которую нельзя скрыть С точки зрения оформления - шрифты меня убивают. И жирные, и разноцветные, и разного размера, каких только нет - все пестрит. Это невероятно неудобно, нечитаемо. (я все о главной странице форума) Шрифт на кнопках "цитата" и "ответить" внизу конкретного поста сливается с фоном кнопки Кнопки "форум", "доска объявлений", "справочник" - и градиент, и тень у шрифта. Опять взрыв мозга. Ведь чем проще оформление, тем удобней сайт. Что понравилось: - отображение сообщений (новых сообщений) - форма быстрого ответа - форма поиска В целом старый форум мне нравился больше, этим менее удобно пользоваться не с точки зрения функционала, а с точки зрения оформления, и формумом, и главной страницей (на которой тоже чего только нет, и все сливается в одно) Слимер, ты только не обижайся, я представляю, что это силы и время. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Слимер, ты только не обижайся, я представляю, что это силы и время. Да я только рад! Большинство ведь молчит, а без критики ничего не улучшишь! Кстати, как скрыть левые блоки написано в этой теме )) Пока собираю мнения и буду думать что как менять. По поводу плывет на нетбуке - хорошо бы скриншот приложить и сказать что за браузер там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вечерком из дома скину скрин. Там Chrome Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Пока собираю мнения и буду думать что как менять. Это о рейтинге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто о чём, а вшивый о бане. *на редкость точная поговорка* Мне хотелось бы узнать, а чо, теперь уровень пред не убирается по истечении какого-то времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Мне хотелось бы узнать, а чо, теперь уровень пред не убирается по истечении какого-то времени? там должно быть написано когда истекает. кликай на баллы => подробнее мне вот интересно, а если не написано, то что? Типа вечное что ли? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 там должно быть написано когда истекает. кликай на баллы => подробнее мне вот интересно, а если не написано, то что? Типа вечное что ли? У меня 3 балла... про один ничего не известно, второй истекает перед концом света - 20-го, а 23 - второй (если переживём) ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня 3 балла... про один ничего не известно, второй истекает перед концом света - 20-го, а 23 - второй (если переживём) ))) ну у меня примерно то же))) Вот и интересуюсь, а что делать с первым, неизвестным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 а что делать с первым, неизвестным? Попытаться еще 9 разом не набрать ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Попытаться еще 9 разом не набрать ((: Та я даже пытаться не буду)) тут у некоторых траблы с понятиями - не подстраиваться же под каждого.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение