Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Обновление сайта 2012

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Цитирование теперь работает как на старом форуме. Выделяем текст и нажимаем кнопку "Ответить пользователю". Если текст не выделен вставляется имя пользователя.

Ура, а то это цитирование при выделение вылезало через 2 раза на третий, а то и еще реже.

Поделиться сообщением

Avraam   

Цитирование теперь работает как на старом форуме.

вот спасибо))

а то я обнажимался правую мышь)

вообще-то предупреждать надо, а то я чуть не выбросил животное. потом таскайся по судам за возмещением с вас ущерба. :D

Поделиться сообщением

Avraam   

какая-то фигня:

еще 20 мин. назад кнопка ответить пользователю не выбрасывала меня сразу в окно ответа, можно было накапливать контекстные цытаты, а теперь все опять то же самое, что и было: жмешь её и вылетаешь туда до того, как тебе это реально надо. :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

FiSHka   

выбрасывала всегда и такое поведение считаю более частым и оправданным.

не всегда, последнее время цитаты копились если на них не ответить.

Поделиться сообщением

Avraam   

выбрасывала всегда

не надо ля-ля...

до обновления сайта не выбрасывала, что было не в пример удобнее и логичнее.

иногда прочитаешь тему до конца - отпадает необходимость отвечать.

я вообще не понял в чем смысл этого "новшества", стоило огород городить ради создания новой кнопочки, которая делает то же самое - насильно, без учета желания пользователя выбрасывает его в окно ответа.

пойми, что помимо меня найдется достаточно других, кому это также неудобно, кто предпочитает дочитать тему до конца, прежде чем отвечать. а при таком раскладе приходится постоянно возвращаться, что просто раздражает.

предоставь, наконец, пользователям право самим решать что делать - отвечать немедленно или дочитать тему до конца.

тем более, что это, оказывается, вполне возможно, поскольку до последнего твоего исправления работало без выбрасывания в окно ответа.

Поделиться сообщением

Slimer   

Avraam, я имел в виду после установки на этой версии.

Еще раз повторю, что я считаю такое поведение более естественным. Я вижу посты с одной цитатой гораздо чаще, чем посты с множественными цитатами.

Во-вторых некоторые люди при нажатии на кнопку (если не перемещать к быстрому ответу) подумают, что ничего не произошло, что приведёт к панике и заблуждению.

Поработаем пока так.

Поделиться сообщением

Avraam   

Еще раз повторю, что я считаю такое поведение более естественным.

Согласись, что представления о естественном/неестественном, удобном/неудобном у всех свои. И было бы странно, если бы каждый начал навязывать другому свои представления о том что естественно и удобно, а что нет.

Я говорю не столько о необходимости накапливать цитаты, сколько о реальном неудобстве для себя лично, и для таких же пользователей как я, которые предпочитают отвечать не сразу, а прочитав всю ветку до конца. И о том раздражении, которое естественно возникает при необходимости отлистывать назад. Ты находишь это неестественным? Даже если это так, то почему твое представление о неестественном должно быть причиной моего неудобства? И почему твое удобство должно достигаться моим неудобством? Я не думаю, что так сверхсложно создать две разных кнопочки: одна немедленно перемещает в окно ответа, вторая - всего лишь запоминает цитату, но оставляет меня на месте. И будет удобно всем. В нынешнем же варианте не я решаю, что мне делать, а движок за меня.

Кстати, для полного цитирования сообщения есть именно два таких варианта: кнопка "цитата" запоминает цитату, но оставляет тебя на месте, кнопка "ответить" цитирует все сообщение целиком и немедленно перемещает в окно ответа. Пожалуйста, сделай такую же возможность для частичного цитирования и я перестану тут нудеть.

Поделиться сообщением

Slimer   

Согласись, что представления о естественном/неестественном, удобном/неудобном у всех свои. И было бы странно, если бы каждый начал навязывать другому свои представления о том что естественно и удобно, а что нет.

Вот и не надо навязывать мне и другим. С выпадающей цитатой тоже перемещалось в быстрый ответ.

Могу посоветовать пользоваться кнопкой "цитата", которая накапливает цитаты.

Поделиться сообщением

Avraam   

Вот и не надо навязывать мне и другим.

ты ничего не перепутал?

я не прошу изменить режим имеющейся кнопки, я прошу сделать еще одну, каждый выберет сам, что ему удобнее.

Могу посоветовать пользоваться кнопкой "цитата"

спасибо, я в курсе. это неудобно, поскольку приходится потом кастрировать цитаты, я не люблю оверквотинг. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

я не прошу изменить режим имеющейся кнопки, я прошу сделать еще одну

Извиняйте, делать так не будем.

Поделиться сообщением

Avraam   

в чем вред-то?

почему от двух кнопок, выдающих полную цитату, - "цитата" и "ответ" нет вреда, а от двух кнопок с такими же функциями для частичного цитирования будет вред? где тут логика?

я думаю не только о себе

только на это я и надеюсь, подумай обо мне :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

в чем вред-то?

почему от двух кнопок, выдающих полную цитату, - "цитата" и "ответ" нет вреда, а от двух кнопок с такими же функциями для частичного цитирования будет вред? где тут логика?

только на это я и надеюсь, подумай обо мне :)

Поддерживаю Авраама) Очень часто дойдя до конца темы видишь,что ответ не нужен))) Почистил и спишь)))

Поделиться сообщением

Naves   

На самом деле городить кучу кнопок тоже смысла, будет не сообщение, а одни сплошные кнопки.

Нормальный вариант сделать настройку в профиле пользователя, поведение кнопки цитирования, но это опять копаться в движке форума.

Поделиться сообщением

Slimer   

Avraam, сказывается слишком частое общение с Индиго :( По поводу кнопки ответил уже несколько раз. На данный момент тема закрыта! Непонятки и разборки - в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.