sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Позвонил в УК, ТВ сказала что 28 получили лицензию, завтра она за ней поедет, отсканирует и выложит на сайт. по поводу света сказала что пишите пиьсма ,они их перенаправят в ЮИТ Кочережкину.... сейчас настрочу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 если бежим в УК, то ТСЖ не страшно попробывать все и сразу не тот случай..., проект долгоиграющий, что-то вменяемой можно будет увидеть лет через 10 пока дома в стадии ремонтов и не заселены- ТСЖ создавать не выгодно. ремонт- это хаус и разруха. а вот когда дома будут жилые и закончатся ремонт, устранятся все всплывшие косячки от застройщика ( обычно 1-2 года) тогда да, ТСЖ - сила!!! к тому времени дом превратился в адмиралтейский и никакая сила может не спасти уже 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Председатели могут нанять на работу только людей работающих в УК. Так как только у УК есть лицензия на предоставления услуг(лифтёра, водопроводчика, вывоз мусора) и тд. Но это всё равно дешевле. Консьержку можно только собранием найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Нет пока серьезных косяков у Комфорта. Ну, кроме того, что надо быть ближе к народу, информировать о проблемах, рассказывать о ходе получения лицензии. В 1 доме 3 подьез @опа полная- постоянно грязно, лифт грузовой не работает в принципе, пассажирский (усилиями лифтера) работает с перерывами. Так что не знаю где нет косяков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В 1 доме 3 подьез @опа полная- постоянно грязно, лифт грузовой не работает в принципе, пассажирский (усилиями лифтера) работает с перерывами. Так что не знаю где нет косяков... а ты в ук звонил по этому поводу? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Какой урод во 2-м доме,2-й подъезд держит лифты именно сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Какой урод во 2-м доме,2-й подъезд держит лифты(маме его в рот ноги)именно сейчас терпимей надо быть! может человек мусор грузит\выгружает, или вещи личные перевозит... а вы сразу урод, в рот ноги.. не по соседски. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В 1 доме 3 подьез @опа полная так это начало и только потому, что так по-бурнее жизнь идет, скоро она докатится и до 1 подъезда 2 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 так это начало и только потому, что так по-бурнее жизнь идет, скоро она докатится и до 1 подъезда 2 корпуса не докатится! не надо каркать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 терпимей надо быть! может человек мусор грузит\выгружает, или вещи личные перевозит... а вы сразу урод, в рот ноги.. не по соседски. Уже почти час лифт не ходит.Был техник;лифт работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Уже почти час лифт не ходит.Был техник;лифт работает в чем проблема спуститься на первый этаж, посмотреть где стоит лифт и подняться да спросить почему так долго занят лифт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 терпимей надо быть! ага, все над alexxx2k, смеялись, а теперь когда Ваших строителей уже и гнать-то поздно, зато не еще не поздно хоть для морального успокоения "гвоздь в голову" вместо гонорара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ага, все над alexxx2k, смеялись, а теперь когда Ваших строителей уже и гнать-то поздно, зато не еще не поздно хоть для морального успокоения "гвоздь в голову" вместо гонорара пост из разряда - ничего не понятно ,понятно только вам. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 в чем проблема спуститься на первый этаж, посмотреть где стоит лифт и подняться да спросить почему так долго занят лифт? В том то и дело что подняться невозможно;лифт держат на уровне 10-го этажа.Случаем не вы его оккупировали? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В том то и дело что подняться невозможно;лифт держат на уровне 10-го этажа.Случаем не вы его оккупировали? почему не возможно? лестница для чего? да это я! стою вот держу одной ногой лифт а другой с вами переписываюсь на форуме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 почему не возможно? лестница для чего? да это я! стою вот держу одной ногой лифт а другой с вами переписываюсь на форуме... Будьте добры;на 16 этаж будучи беременной с сумками из магазина подняться тяжело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 alexxx2k, Вы считаете , что нет проблем??? Вот: "Когда в наших домах будет порядок??? Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор. На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу. Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода. Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места? В детской песочнице нет песка!!! Почему??? Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ????? О видеонаблюдении все забыли? Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...) Когда будут стоять лавки и урны у подъездов??? Стены подъездов превратились В УЖАС!!! Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий??? Нужно постоянно жаловаться, звонить и писать Вам письма??? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Будьте добры;на 16 этаж будучи беременной с сумками из магазина подняться тяжело надо было лифтера послать! удачи вам в подъеме на лифте! теперь понятны выпады про урода)))) alexxx2k, Вы считаете , что нет проблем??? Вот: "Когда в наших домах будет порядок??? Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор. На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу. Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода. Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места? В детской песочнице нет песка!!! Почему??? Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ????? О видеонаблюдении все забыли? Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...) Когда будут стоять лавки и урны у подъездов??? Стены подъездов превратились В УЖАС!!! Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий??? Нужно постоянно жаловаться, звонить и писать Вам письма??? " Это текст письма в УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Писать мне письма? Нет, конечно, если нравится, то пишите. Пока дома ремонтируются, будет бардак. Когда в'едут хотя бы процентов 70 жильцов, начнет появляться порядок. Сейчас процесс абсолютно неуправляем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 и я могу стать вторым директором ТСЖ за сотку то) электриком и сантехиком еще в добавок)ахаха sm1lesoul - неплохая кандидатура, я считаю ))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А я считаю, что одного рвения здесь мало. Нужен, как минимум, опыт работы в аналогичной должности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А я считаю, что одного рвения здесь мало. Нужен, как минимум, опыт работы в аналогичной должности. alexxx2k, - плохой работодатель) ищет студента с огромным опытом работы))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 alexxx2k, Нет, конечно я не предлагаю писать Вам письма. Этот текст из моего письма в УК. Просто Вы считаете что у УК нет косяков, а я считаю что с их стороны не видно действий по достойному обслуживанию наших домов. Дело в том, что с таким бардаком как сейчас у нас дома превратятся в сараи, не дождавшись заселения даже на 70%. Дома просто брошены!!!! И со стороны собственников и со стороны УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а ты в ук звонил по этому поводу? ))) мне кажется я один из подъезда названиваю постоянно. У грузового опять сгорела какая-то @ерня.... Хорошо хоть лифтер (Александер) адекватный человек. Я вчера возил на пассажирском лифте пескобетон для стяжки- грузчики все прокляли. Мне было не приятно- что люди ждут и почему все страдать должны... а выхода нет...короче гемор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение