Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Позвонил в УК, ТВ сказала что 28 получили лицензию, завтра она за ней поедет, отсканирует и выложит на сайт.

по поводу света сказала что пишите пиьсма ,они их перенаправят в ЮИТ Кочережкину.... сейчас настрочу :)

Поделиться сообщением

koloskov   

если бежим в УК, то ТСЖ не страшно попробывать

все и сразу не тот случай..., проект долгоиграющий, что-то вменяемой можно будет увидеть лет через 10

пока дома в стадии ремонтов и не заселены- ТСЖ создавать не выгодно. ремонт- это хаус и разруха. а вот когда дома будут жилые и закончатся ремонт, устранятся все всплывшие косячки от застройщика ( обычно 1-2 года) тогда да, ТСЖ - сила!!!

к тому времени дом превратился в адмиралтейский и никакая сила может не спасти уже

Поделиться сообщением

Председатели могут нанять на работу только людей работающих в УК. Так как только у УК есть лицензия на предоставления услуг(лифтёра, водопроводчика, вывоз мусора) и тд. Но это всё равно дешевле. Консьержку можно только собранием найти.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Нет пока серьезных косяков у Комфорта. Ну, кроме того, что надо быть ближе к народу, информировать о проблемах, рассказывать о ходе получения лицензии.

В 1 доме 3 подьез @опа полная- постоянно грязно, лифт грузовой не работает в принципе, пассажирский (усилиями лифтера) работает с перерывами. Так что не знаю где нет косяков...

Поделиться сообщением

В 1 доме 3 подьез @опа полная- постоянно грязно, лифт грузовой не работает в принципе, пассажирский (усилиями лифтера) работает с перерывами. Так что не знаю где нет косяков...

а ты в ук звонил по этому поводу?

Поделиться сообщением

Какой урод во 2-м доме,2-й подъезд держит лифты(маме его в рот ноги)именно сейчас

терпимей надо быть! может человек мусор грузит\выгружает, или вещи личные перевозит... а вы сразу урод, в рот ноги.. не по соседски.

Поделиться сообщением

koloskov   

В 1 доме 3 подьез @опа полная

так это начало и только потому, что так по-бурнее жизнь идет, скоро она докатится и до 1 подъезда 2 корпуса

Поделиться сообщением

так это начало и только потому, что так по-бурнее жизнь идет, скоро она докатится и до 1 подъезда 2 корпуса

не докатится! не надо каркать!

Поделиться сообщением

терпимей надо быть! может человек мусор грузит\выгружает, или вещи личные перевозит... а вы сразу урод, в рот ноги.. не по соседски.

Уже почти час лифт не ходит.Был техник;лифт работает

Поделиться сообщением

Уже почти час лифт не ходит.Был техник;лифт работает

в чем проблема спуститься на первый этаж, посмотреть где стоит лифт и подняться да спросить почему так долго занят лифт?

Поделиться сообщением

koloskov   

терпимей надо быть!

ага, все над alexxx2k, смеялись, а теперь когда Ваших строителей уже и гнать-то поздно, зато не еще не поздно хоть для морального успокоения "гвоздь в голову" вместо гонорара

Поделиться сообщением

ага, все над alexxx2k, смеялись, а теперь когда Ваших строителей уже и гнать-то поздно, зато не еще не поздно хоть для морального успокоения "гвоздь в голову" вместо гонорара

пост из разряда - ничего не понятно ,понятно только вам.

Поделиться сообщением

в чем проблема спуститься на первый этаж, посмотреть где стоит лифт и подняться да спросить почему так долго занят лифт?

В том то и дело что подняться невозможно;лифт держат на уровне 10-го этажа.Случаем не вы его оккупировали?

Поделиться сообщением

В том то и дело что подняться невозможно;лифт держат на уровне 10-го этажа.Случаем не вы его оккупировали?

почему не возможно? лестница для чего? да это я! стою вот держу одной ногой лифт а другой с вами переписываюсь на форуме...

Поделиться сообщением

почему не возможно? лестница для чего? да это я! стою вот держу одной ногой лифт а другой с вами переписываюсь на форуме...

Будьте добры;на 16 этаж будучи беременной с сумками из магазина подняться тяжело

Поделиться сообщением

alexxx2k, Вы считаете , что нет проблем??? Вот:

"Когда в наших домах будет порядок???

Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор.

На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно

заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу.

Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода.

Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места?

В детской песочнице нет песка!!! Почему???

Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ?????

О видеонаблюдении все забыли?

Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...)

Когда будут стоять лавки и урны у подъездов???

Стены подъездов превратились В УЖАС!!!

Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий???

Нужно постоянно жаловаться, звонить и писать Вам письма??? "

Поделиться сообщением

Будьте добры;на 16 этаж будучи беременной с сумками из магазина подняться тяжело

надо было лифтера послать! удачи вам в подъеме на лифте! :) теперь понятны выпады про урода))))

alexxx2k, Вы считаете , что нет проблем??? Вот:

"Когда в наших домах будет порядок???

Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор.

На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно

заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу.

Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода.

Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места?

В детской песочнице нет песка!!! Почему???

Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ?????

О видеонаблюдении все забыли?

Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...)

Когда будут стоять лавки и урны у подъездов???

Стены подъездов превратились В УЖАС!!!

Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий???

Нужно постоянно жаловаться, звонить и писать Вам письма??? "

Это текст письма в УК?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Писать мне письма? Нет, конечно, если нравится, то пишите. Пока дома ремонтируются, будет бардак. Когда в'едут хотя бы процентов 70 жильцов, начнет появляться порядок. Сейчас процесс абсолютно неуправляем.

Поделиться сообщением

AnVSt   

и я могу стать вторым директором ТСЖ за сотку то) электриком и сантехиком еще в добавок)ахаха

sm1lesoul - неплохая кандидатура, я считаю )))))

Поделиться сообщением

А я считаю, что одного рвения здесь мало. Нужен, как минимум, опыт работы в аналогичной должности.

alexxx2k, - плохой работодатель) ищет студента с огромным опытом работы)))))

Поделиться сообщением

alexxx2k, Нет, конечно я не предлагаю писать Вам письма.

Этот текст из моего письма в УК.

Просто Вы считаете что у УК нет косяков, а я считаю что с их стороны не видно действий по достойному обслуживанию наших домов.

Дело в том, что с таким бардаком как сейчас у нас дома превратятся в сараи, не дождавшись заселения даже на 70%.

Дома просто брошены!!!!

И со стороны собственников и со стороны УК.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

а ты в ук звонил по этому поводу?

))) мне кажется я один из подъезда названиваю постоянно. У грузового опять сгорела какая-то @ерня.... Хорошо хоть лифтер (Александер) адекватный человек. Я вчера возил на пассажирском лифте пескобетон для стяжки- грузчики все прокляли. Мне было не приятно- что люди ждут и почему все страдать должны... а выхода нет...короче гемор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.