Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Anatoly1   

Копец. Может, это и не рабочий.

Нарик походу.. Обычно сильно пьяные так не дрищут, вся влага в организме борется с алкоголем, а не выходит наружу.

Поделиться сообщением

Await   

Я не пойму преступное бездействие фоторепортёра!Почему не пробить с ноги в голову?

может пробил, фото взято из вконтакта

Await, это еще продвинутый, а так они обычно ...ут стоя :lol:

для меня это больше, чем дикость, я такого в жизни не видела и не представляла такое возможным, нет слов!!!

Поделиться сообщением

Belij   

Неужели так сложно установить для своих рабочих на время ремонта б/у унитазы???????

..."вот оно"оказывается в чём дело?!Наркоман-работяга,вспомнил,что дома(на рабочем месте)его никто/ничто не ждёт(типа нет унитаза),и от этой мысли у него опустились руки и штаны?!А из подъезда выбежать не вариант????????

П.С.Пути неисповедимы,так сказать...

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Olia3009   

..."вот оно"оказывается в чём дело?!Наркоман-работяга,вспомнил,что дома(на рабочем месте)его никто/ничто не ждёт(типа нет унитаза),и от этой мысли у него опустились руки и штаны?!А из подъезда выбежать не вариант????????

П.С.Пути неисповедимы,так сказать...

А это разве первое такое "происшествие"??? Там на каждом углу/этаже если не "такое", то ооочень похожее!!! Создайте нормальные условия для своих "работяг"!

Поделиться сообщением

Belij   

А это разве первое такое "происшествие"??? Там на каждом углу/этаже если не "такое", то ооочень похожее!!! Создайте нормальные условия для своих "работяг"!

...каждому персонального диетолога и шеф-повара,для"устойчивого"стула?!

П.С.Им,что не создай,они всё равно будут в "шоколаде"!

П.П.С.И это не мой серун!Мой специалист работает в великолепных условиях(интернет,кабельное,унитаз,стиральная машина,микроволновка,душ-кабина,и полный холодильник домашних продуктов)!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Avraam   

Мой специалист работает в великолепных условиях(интернет,кабельное,унитаз,стиральная машина,микроволновка,душ-кабина,и полный холодильник домашних продуктов)!

возьмите меня, я хороший, и я тоже хочу домашних продуктов. :)

Поделиться сообщением

Anatoly1   

Хорошо, что насрал на плитку - это можно убрать. А не насрал под стяжку, или не испражнился в раствор с ротбандом. Что еще неадекватного можно сделать? Наблевать в вент шахту можно..

Ну а вообще, я предполагаю, что этот серун продолжительное время сидел на корячках, что собрал вокруг себя зрителей. И вызывал у окружающих сострадание, поэтому его никто не пнул и не треснул. Это так же, когда мы видим в животном мире больного и умирающего существа, который неадекватно себя ведет..

Поделиться сообщением

Await   

Await, а откуда в ВК данное фото взялось? Кто разместил? Я уж не думаю, что сам герой данного действа...

Разместил сосед из соседнего подъезда, возвращался домой ночью и увидел такую картину. Можете сами поинтересоваться у него. ссылка

Поделиться сообщением

Плющ   

Всем добрый вечер!!!

Скажите, кто получил от УК платежки по оплате коммуналки за май?

Когда нам кидали в почтовые ящики книжечки для показаний счетчиков воды, я звонила в УК и мне сказали, что платежки будут класть в ящики в конце месяца. Что - то у меня ничего нет. Сегодня звонила в УК, а там глухо как в танке, никто трубку не берет.

Расскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос оплаты коммунальных платежей.

Спасибо.

Я из квартиры 263, дом 1

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Всем добрый вечер!!!

Когда нам кидали в почтовые ящики книжечки для показаний счетчиков воды, я звонила в УК и мне сказали, что платежки будут класть в ящики в конце месяца. Что - то у меня ничего нет. Сегодня звонила в УК, а там глухо как в танке, никто трубку не берет.

Спасибо.

Я из квартиры 263, дом 1

Учитывая проблемы УК с лицензией, м.б. уже и никак)))!

Поделиться сообщением

Кто узнал своих рабочих?

Были б мои - заставила бы языком вылизывать!!!

Первый дом второй подъезд

этот мужчина был очень сильно пьян. Он потом там лег спать. Я возвращалась с работы и застала эту ужасную картину. Получив шок мне даже и в голову не пришло заснять его. Не могу понять почему кто снимал это фото не вызвал милицию? И не приняли меры? Я на утро звонила нашей УК они были уже в курсе происходящего сказали , что это один из рабочих должны принять меры. И сообщила нашему участковому. Давайте уважать друг друга ведь это наш дом! И если ещё кто то не переехал это не говорит о том , что он единственный человек , остальные не люди!!! Следите за своими рабочими или давайте возьмём консьержку которая будет следить за ними. Надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

Await   

Всем добрый вечер!!!

Спасибо.

Я из квартиры 263, дом 1

Вечер добрый, я звонила в УК в пятницу, ТВ предложила не торопиться с оплатой за май, подождать пока выдадут лицензию ситуация ни прояснится. Тем более, что бухгалтер еще не подготовила расчеты/перерасчеты.

этот мужчина был очень сильно пьян. Он потом там лег спать. Я возвращалась с работы и застала эту ужасную картину. Получив шок мне даже и в голову не пришло заснять его. Не могу понять почему кто снимал это фото не вызвал милицию? И не приняли меры? Я на утро звонила нашей УК они были уже в курсе происходящего сказали , что это один из рабочих должны принять меры. И сообщила нашему участковому. Давайте уважать друг друга ведь это наш дом! И если ещё кто то не переехал это не говорит о том , что он единственный человек , остальные не люди!!! Следите за своими рабочими или давайте возьмём консьержку которая будет следить за ними. Надеюсь на понимание.

Тот, кто снимал и вызвал полицию(с его слов), а та по приезду вызвала скорую, так как он лежал в результате своего творчества и не реагировал ни на какие попытки привести его в себя.

Поделиться сообщением

Вечер добрый, я звонила в УК в пятницу, ТВ предложила не торопиться с оплатой за май, подождать пока выдадут лицензию ситуация ни прояснится. Тем более, что бухгалтер еще не подготовила расчеты/перерасчеты.

Тот, кто снимал и вызвал полицию(с его слов), а та по приезду вызвала скорую, так как он лежал в результате своего творчества и не реагировал ни на какие попытки привести его в себя.

Очень радует,что в нашем доме живу не безразличные люди. Надеюсь всеобщими усилиями мы наведём порядок.

Поделиться сообщением

koloskov   

Очень радует,что в нашем доме живу не безразличные люди.

это смотря в чем..., полоскать юит 6 месяцев, да это было..., а то что сейчас полная разруха в в подъездах, так уже никому до этого и дела нет

Поделиться сообщением

Плющ   

По своему вопросу дозвонилась сегодня в УК. Сказали, что до 10 июня платежки подготовят и опустят в почтовые ящики. Обещали уведомить на своем сайте и в подъездах.

Всем спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

По своему вопросу дозвонилась сегодня в УК. Сказали, что до 10 июня платежки подготовят и опустят в почтовые ящики. Обещали уведомить на своем сайте и в подъездах.

Всем спасибо за ответы!

а они с вами не поделились информацией на каком основании они будут денежки соберать? или они до 10 июня лицензией обзаведуться? ))))) сказочники

Желающих за 3 месяца вперед заплатить нет??)))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.