koloskov Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Await, это еще продвинутый, а так они обычно ...ут стоя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Копец. Может, это и не рабочий. Нарик походу.. Обычно сильно пьяные так не дрищут, вся влага в организме борется с алкоголем, а не выходит наружу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я не пойму преступное бездействие фоторепортёра!Почему не пробить с ноги в голову? может пробил, фото взято из вконтакта Await, это еще продвинутый, а так они обычно ...ут стоя для меня это больше, чем дикость, я такого в жизни не видела и не представляла такое возможным, нет слов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olia3009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Неужели так сложно установить для своих рабочих на время ремонта б/у унитазы??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Неужели так сложно установить для своих рабочих на время ремонта б/у унитазы??????? ..."вот оно"оказывается в чём дело?!Наркоман-работяга,вспомнил,что дома(на рабочем месте)его никто/ничто не ждёт(типа нет унитаза),и от этой мысли у него опустились руки и штаны?!А из подъезда выбежать не вариант???????? П.С.Пути неисповедимы,так сказать... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olia3009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ..."вот оно"оказывается в чём дело?!Наркоман-работяга,вспомнил,что дома(на рабочем месте)его никто/ничто не ждёт(типа нет унитаза),и от этой мысли у него опустились руки и штаны?!А из подъезда выбежать не вариант???????? П.С.Пути неисповедимы,так сказать... А это разве первое такое "происшествие"??? Там на каждом углу/этаже если не "такое", то ооочень похожее!!! Создайте нормальные условия для своих "работяг"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А это разве первое такое "происшествие"??? Там на каждом углу/этаже если не "такое", то ооочень похожее!!! Создайте нормальные условия для своих "работяг"! ...каждому персонального диетолога и шеф-повара,для"устойчивого"стула?! П.С.Им,что не создай,они всё равно будут в "шоколаде"! П.П.С.И это не мой серун!Мой специалист работает в великолепных условиях(интернет,кабельное,унитаз,стиральная машина,микроволновка,душ-кабина,и полный холодильник домашних продуктов)! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Belij 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мой специалист работает в великолепных условиях(интернет,кабельное,унитаз,стиральная машина,микроволновка,душ-кабина,и полный холодильник домашних продуктов)! возьмите меня, я хороший, и я тоже хочу домашних продуктов. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Аwait создала настроение((( Что-то уже ничего не хочется кроме как блевать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Хорошо, что насрал на плитку - это можно убрать. А не насрал под стяжку, или не испражнился в раствор с ротбандом. Что еще неадекватного можно сделать? Наблевать в вент шахту можно.. Ну а вообще, я предполагаю, что этот серун продолжительное время сидел на корячках, что собрал вокруг себя зрителей. И вызывал у окружающих сострадание, поэтому его никто не пнул и не треснул. Это так же, когда мы видим в животном мире больного и умирающего существа, который неадекватно себя ведет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Await, А в этом подъезде есть консьерж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Await, А в этом подъезде есть консьерж? Да!А по-вашему,кто на фото? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Await, а откуда в ВК данное фото взялось? Кто разместил? Я уж не думаю, что сам герой данного действа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Maro_der, это аналог подъезда, ну или фотошоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Await, а откуда в ВК данное фото взялось? Кто разместил? Я уж не думаю, что сам герой данного действа... Разместил сосед из соседнего подъезда, возвращался домой ночью и увидел такую картину. Можете сами поинтересоваться у него. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плющ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Всем добрый вечер!!! Скажите, кто получил от УК платежки по оплате коммуналки за май? Когда нам кидали в почтовые ящики книжечки для показаний счетчиков воды, я звонила в УК и мне сказали, что платежки будут класть в ящики в конце месяца. Что - то у меня ничего нет. Сегодня звонила в УК, а там глухо как в танке, никто трубку не берет. Расскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос оплаты коммунальных платежей. Спасибо. Я из квартиры 263, дом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Всем добрый вечер!!! Скажите, кто получил от УК платежки по оплате коммуналки за май? Когда нам кидали в почтовые ящики книжечки для показаний счетчиков воды, я звонила в УК и мне сказали, что платежки будут класть в ящики в конце месяца. Что - то у меня ничего нет. Сегодня звонила в УК, а там глухо как в танке, никто трубку не берет. Расскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос оплаты коммунальных платежей. Спасибо. Я из квартиры 263, дом 1 Учитывая проблемы УК с лицензией, м.б. уже и никак)))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а разве вы при получении ключей не заплатили вперед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинбург Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Кто узнал своих рабочих? Были б мои - заставила бы языком вылизывать!!! Первый дом второй подъезд этот мужчина был очень сильно пьян. Он потом там лег спать. Я возвращалась с работы и застала эту ужасную картину. Получив шок мне даже и в голову не пришло заснять его. Не могу понять почему кто снимал это фото не вызвал милицию? И не приняли меры? Я на утро звонила нашей УК они были уже в курсе происходящего сказали , что это один из рабочих должны принять меры. И сообщила нашему участковому. Давайте уважать друг друга ведь это наш дом! И если ещё кто то не переехал это не говорит о том , что он единственный человек , остальные не люди!!! Следите за своими рабочими или давайте возьмём консьержку которая будет следить за ними. Надеюсь на понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Всем добрый вечер!!! Скажите, кто получил от УК платежки по оплате коммуналки за май? Когда нам кидали в почтовые ящики книжечки для показаний счетчиков воды, я звонила в УК и мне сказали, что платежки будут класть в ящики в конце месяца. Что - то у меня ничего нет. Сегодня звонила в УК, а там глухо как в танке, никто трубку не берет. Расскажите, пожалуйста, как кто решает вопрос оплаты коммунальных платежей. Спасибо. Я из квартиры 263, дом 1 Вечер добрый, я звонила в УК в пятницу, ТВ предложила не торопиться с оплатой за май, подождать пока выдадут лицензию ситуация ни прояснится. Тем более, что бухгалтер еще не подготовила расчеты/перерасчеты. этот мужчина был очень сильно пьян. Он потом там лег спать. Я возвращалась с работы и застала эту ужасную картину. Получив шок мне даже и в голову не пришло заснять его. Не могу понять почему кто снимал это фото не вызвал милицию? И не приняли меры? Я на утро звонила нашей УК они были уже в курсе происходящего сказали , что это один из рабочих должны принять меры. И сообщила нашему участковому. Давайте уважать друг друга ведь это наш дом! И если ещё кто то не переехал это не говорит о том , что он единственный человек , остальные не люди!!! Следите за своими рабочими или давайте возьмём консьержку которая будет следить за ними. Надеюсь на понимание. Тот, кто снимал и вызвал полицию(с его слов), а та по приезду вызвала скорую, так как он лежал в результате своего творчества и не реагировал ни на какие попытки привести его в себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинбург Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вечер добрый, я звонила в УК в пятницу, ТВ предложила не торопиться с оплатой за май, подождать пока выдадут лицензию ситуация ни прояснится. Тем более, что бухгалтер еще не подготовила расчеты/перерасчеты. Тот, кто снимал и вызвал полицию(с его слов), а та по приезду вызвала скорую, так как он лежал в результате своего творчества и не реагировал ни на какие попытки привести его в себя. Очень радует,что в нашем доме живу не безразличные люди. Надеюсь всеобщими усилиями мы наведём порядок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Очень радует,что в нашем доме живу не безразличные люди. это смотря в чем..., полоскать юит 6 месяцев, да это было..., а то что сейчас полная разруха в в подъездах, так уже никому до этого и дела нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плющ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 По своему вопросу дозвонилась сегодня в УК. Сказали, что до 10 июня платежки подготовят и опустят в почтовые ящики. Обещали уведомить на своем сайте и в подъездах. Всем спасибо за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) По своему вопросу дозвонилась сегодня в УК. Сказали, что до 10 июня платежки подготовят и опустят в почтовые ящики. Обещали уведомить на своем сайте и в подъездах. Всем спасибо за ответы! а они с вами не поделились информацией на каком основании они будут денежки соберать? или они до 10 июня лицензией обзаведуться? ))))) сказочники Желающих за 3 месяца вперед заплатить нет??))) Изменено 2 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А как быть тем кто оплатил на 3 месяца (УК Комфорт)вперед(апрель,май,июнь)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение