Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А как быть тем кто оплатил на 3 месяца (УК Комфорт)вперед(апрель,май,июнь)?

сидеть на попе ровно и надеяться что ук комфорт так и будет нашей управляющей организацией.

Поделиться сообщением

сидеть на попе ровно и надеяться что ук комфорт так и будет нашей управляющей организацией.

И как долго сидеть?)))

Поделиться сообщением

Скажите уважаемые соседи а кабельное телевидение уже есть???

от общей антены работает 2 канала... с вилки в окне и то больше поймать можно

И как долго сидеть?)))

я думаю в течении этого месяца лицензия либо появится либо нет. а платежки от комфорта лучше отложить в долгий ящик пока эта самая лицензия не появится, а то на кирсанова еще одно уголовное дело заведут уже по лыткарино)

Поделиться сообщением

Await   

я думаю в течении этого месяца лицензия либо появится либо нет. а платежки от комфорта лучше отложить в долгий ящик пока эта самая лицензия не появится, а то на кирсанова еще одно уголовное дело заведут уже по лыткарино)

Они не примут деньги без лицензии, даже с сайта всю инфо убрали, на условном нужно вести себя хорошо и не выпендриваться.

Поделиться сообщением

takem   

А как быть тем кто оплатил на 3 месяца (УК Комфорт)вперед(апрель,май,июнь)?

Могу ошибаться, но за май и июнь мы за воду не платили вперед, только за обслуживание дома. Апрель да - вперед, остальное по факту по счетчику. Так что платежи за воду к предоплатчикам не относятся

Поделиться сообщением

это смотря в чем..., полоскать юит 6 месяцев, да это было..., а то что сейчас полная разруха в в подъездах, так уже никому до этого и дела нет

Я на 100% согласна с Колосковым, Во- первых наша УК ПУСТЫШКА и за время их правления наши дома превращаются в обшарпанные сараи, в подъездах разруха, во дворе не лучше. Своих предложений нет, реагируют только на жалобы... Может пока не поздно, не ждать их лицензии , а предпринять действия по смене УК??

Поделиться сообщением

koloskov   

Может пока не поздно, не ждать их лицензии , а предпринять действия по смене УК??

а что это даст? ну будет вместо УК Пустышка какой-нибудь УК ДЕЗ . Лучше бы неравнодышным подумать, как создать инициативную группу, которая сможет организовывать свою "охрану" всего и вся хотя бы своими силами, хотя бы временно... вспоминаем когда в 90-ые в москве дома взрывали, неравнодушные вокруг домов всю ночь ходили

Поделиться сообщением

takem   

Я на 100% согласна с Колосковым, Во- первых наша УК ПУСТЫШКА и за время их правления наши дома превращаются в обшарпанные сараи, в подъездах разруха, во дворе не лучше. Своих предложений нет, реагируют только на жалобы... Может пока не поздно, не ждать их лицензии , а предпринять действия по смене УК??

А есть варианты?

У меня (сейчас) у дома ТСЖ - мне нравится. Убирают, чистенько.. цветочки там и прочее местами.

У родителей ДЭЗ (или как его там) лифт маленький неделю через 3 работает. Около дома норм, но это местные бабульки занимаются цветочками и деревцами...

Я к чему, я к тому, что только своими силами можно поддерживать дом и придомовую территорию в достойном виде.

П.С. Нет, может и есть нормальные УК, но я не видел ПОКА :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

koloskov   

А есть варианты?

может и есть нормальные УК, но я не видел ПОКА :)

ТСЖ денег стоит, но и перспективы есть, а получится или нет? сомнительно для данных домов.

А УК никаких перспектив, принимаете как есть..., ну или тявкаете периодически

Поделиться сообщением

alexxx2k, ставить вводный автомат нужно? если Да, то сколько? Что там в этажном щитке?

нет! не надо начинать про автоматы! идите в личные сообщения пожалуйста!

Поделиться сообщением

koloskov   

alexxx2k, ставить вводный автомат нужно? если Да, то сколько? Что там в этажном щитке?

ставить обязательно 50А. На этаже в лучшем случае ИЭК, да еще и 63А. А так кое-где в суматохе втыкали (или электрики тырили) просто рубильники...

Поделиться сообщением

Maro_der   

ТСЖ денег стоит, но и перспективы есть, а получится или нет? сомнительно для данных домов. А УК никаких перспектив, принимаете как есть..., ну или тявкаете периодически

ТСЖ стоит в теории МЕНЬШИХ денег, чем та же УК. Вопрос в том, что кто-то этим должен заниматься и каким-то образом провести общее собрание собственников. С этим сложности...

Поделиться сообщением

ТСЖ стоит в теории МЕНЬШИХ денег, чем та же УК. Вопрос в том, что кто-то этим должен заниматься и каким-то образом провести общее собрание собственников. С этим сложности...

я вот тоже за ТСЖ в топку эти ук, лицензии, уголовные дела, воровство в особо крыпных размерах. только реально вопрос как это сделать? может есть у кого опыт в данной сфере?

колосков прав в том что для ук комфорт не достаточно будет нашего НАНОрайона для подьема своего благосостояния, отсюда делаем вывод что даже с лицензией они врятли протянут долго, либо будет действительно так что придется смириться со многим.

Вопросы следующие:

Как оформить ТСЖ при наличии человека который возьмет на себя весь этот геморой?

Каким образом держать в "штате" сантехника, электрика, и т.д?

Поделиться сообщением

А есть варианты?

У меня (сейчас) у дома ТСЖ - мне нравится. Убирают, чистенько.. цветочки там и прочее местами.

У родителей ДЭЗ (или как его там) лифт маленький неделю через 3 работает. Около дома норм, но это местные бабульки занимаются цветочками и деревцами...

Я к чему, я к тому, что только своими силами можно поддерживать дом и придомовую территорию в достойном виде.

П.С. Нет, может и есть нормальные УК, но я не видел ПОКА :)

пока дома в стадии ремонтов и не заселены- ТСЖ создавать не выгодно. ремонт- это хаус и разруха. а вот когда дома будут жилые и закончатся ремонт, устранятся все всплывшие косячки от застройщика ( обычно 1-2 года) тогда да, ТСЖ - сила!!! из личных наблюдений- хорошее ТСЖ где в доме живёт "большой" человек, чиновник и т.д., он же как правило и председатель ( в случаи проблем знает как решить проблему и куда позвонить).

Поделиться сообщением

пока дома в стадии ремонтов и не заселены- ТСЖ создавать не выгодно. ремонт- это хаус и разруха. а вот когда дома будут жилые и закончатся ремонт, устранятся все всплывшие косячки от застройщика ( обычно 1-2 года) тогда да, ТСЖ - сила!!! из личных наблюдений- хорошее ТСЖ где в доме живёт "большой" человек, чиновник и т.д., он же как правило и председатель ( в случаи проблем знает как решить проблему и куда позвонить).

если в доме живет "большой" человек то и ук работать будет как ТСЖ)

Поделиться сообщением

Maro_der   

sm1lesoul,ссылка/ - букв много, но все расписано, что нужно.

ссылка букв еще больше, но расписано, как держать кого-либо в штате.

Вообще, первым делом должна появиться группа добровольцев (до 5 человек), у которых будет время и желание начать этим заниматься. Дома наши молодые, времени свободного у всех не дофига. Нужны активные пенсионеры (а-ля Колосков), да где ж их взять)))

Изменено пользователем Maro_der

Поделиться сообщением

koloskov   

ТСЖ стоит денег. Предлагаю даже на старте уже считать, что его сотрудники наемники и их ЗП определяет рынок! Инициативщики пускай будут неким "советом директоров", кто принимает и увольняет "директора" ТСЖ..., им и делать выбор: если уволим этого, то сможем ли найти не хуже? "Совет директоров" может быть хоть вечным, обычно желающих быть избранным нет, а вот выйти из совета лет через 5 могут появится. Поэтому нужны перспективы "зарабатывать и делить" хотя бы внутри совета (я считаю что толко внутри совета), если делится со всеми, то ничего не выйдет из затеи. Остальные должны понимать, что если они палец о палец не ударили, то пусть будут счастливы, что есть ТСЖ а не УК Пустушка, образцы ее деятельности они могут легко пронаблюдать.

Нужны активные пенсионеры (а-ля Колосков), да где ж их взять)))

за стольник/месяц в городе толковых бывших инженеров полно

Поделиться сообщением

Maro_der   

koloskov,

за стольник/месяц

я готов прекратить кататься в златоглавую на работу и работать непосредственно на месте проживания)

Поделиться сообщением

koloskov, я готов прекратить кататься в златоглавую на работу и работать непосредственно на месте проживания)

и я могу стать вторым директором ТСЖ за сотку то) электриком и сантехиком еще в добавок)ахаха

Поделиться сообщением

koloskov   

Maro_der, sm1lesoul, тогда Вам и карты в руки: в "Совет директоров" + "Управдомы" в одном лице..., поболее выйдет, чем стольник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.