Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Zhen'ka   

Соседи,кто ребёнка в дет.сад уже устроил?И в какой?

я этим буду заниматься когда переедем. А вообще мой друг говорит что на лесной хороший сад, вроде 4. Он сам туда своих детей перевел

Поделиться сообщением

Попросил сегодня ребят которые делают стяжку, засыпать мелкого песка в песочницу. Сказали завтра "закачают" полную песочницу))

Поделиться сообщением

fruder   

А тем временем в корпусе 1 и 2 все квартиры проданы (справедливости ради, они давно проданы, просто висели по квартире в каждом корпусе очень долго), в корпусе 3 38 квартир.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

takem   

Попросил сегодня ребят которые делают стяжку, засыпать мелкого песка в песочницу. Сказали завтра "закачают" полную песочницу))

главное, чтобы не стяжкой ))))

Поделиться сообщением

И чтобы песок был действительно мелкий, просеянный. А не тот, что в стяжку месят.

вчера как раз такой и привезли. я сначала хотел ведрами его "натырить" а потом думаю надо позвонить спросить мол можно ли "натырить" а мне в телефон мол мы давно хотели сделать вам подарок, завтра насосом закачаем) вот как то так)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

На сайте УК Комфорт на главной страницы появился наконец-то скан лицензии, выданной 28 мая, как они и обещали. Также на сайт снова вернулось упоминание о домах в управлении.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Lavala   

2 дом,2 подъезд. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, смогу я завтра в 8 утра попасть в подъезд или их закрывают? Спасибо

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Соседи, всем привет! Кому нужно-продам керамзит - 50 мешков. (Слишком много лишнего купил) - весь запакован. - в личку. Актуально пару дней-потом сдам обратно продавцу...

Соседи, всем привет! Кому нужно-продам керамзит - 50 мешков. (Слишком много лишнего купил) - весь запакован. - в личку. Актуально пару дней-потом сдам обратно продавцу...

1 дом, 3 подъезд.

Поделиться сообщением

Начато ограждение придомовой территории.

вы уверены что огораживают территорию? Больше похоже на контроль за вьезжающими к набережной москвы реки..

Поделиться сообщением

Я тоже у работников спросил вчера,говорят стоянка платная вроде.

Во-во а то губу раскатали все) бедная УК вот так вот взяла и просто так забор поставила бесплатно для жителей) ха ха ха :)

Поделиться сообщением

Стоянка тоже хорошо, если адекватно стоить будет

Мы в России живем) о какой адекватности идет речь? тем более Это Лыткарино - тут не может быть по другому) минимум 100 рублей в сутки

Поделиться сообщением

takem   

Я тоже у работников спросил вчера,говорят стоянка платная вроде.

Это отлично! Уже сейчас мест почти нет, а заселилось людей с гулькин нос...

По плану города у нас как раз должна быть многоярусная (могу ошибаться, но в другой смысла мало) парковка.

Мы в России живем) о какой адекватности идет речь? тем более Это Лыткарино - тут не может быть по другому) минимум 100 рублей в сутки

А сколько стоит парковка "не в России"? Вообще, на сколько я знаю, у нас самые маленькие штрафы и самые дешевые услуги пока. А ОСОБЕННО для жителей Москвы и подмосковья, с учетом наших зарплат.

Сильно задирать цены им смысла нет, так как все-таки спрос только с нас будет идти.

Надеюсь, там просто будет какой-нить вменяемый абонемент. Не хотелось бы просто покупать машино-место... Кстати, за какие-нить 30 тыс в год я с удовольствием буду снимать место :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Кто нить в курсе- чем грозит не оформление кВартиры в собственность сразу после подписания акта-приемки. Срок как-то регламентирован?(соответственно оформление страховки, при ипотеке)...

Поделиться сообщением

takem   

Кто нить в курсе- чем грозит не оформление кВартиры в собственность сразу после подписания акта-приемки. Срок как-то регламентирован?(соответственно оформление страховки, при ипотеке)...

на сколько я помню, ничем.

продать не сможете... ну и прочее, прочее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.