Zhen'ka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи,кто ребёнка в дет.сад уже устроил?И в какой? я этим буду заниматься когда переедем. А вообще мой друг говорит что на лесной хороший сад, вроде 4. Он сам туда своих детей перевел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Попросил сегодня ребят которые делают стяжку, засыпать мелкого песка в песочницу. Сказали завтра "закачают" полную песочницу)) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А тем временем в корпусе 1 и 2 все квартиры проданы (справедливости ради, они давно проданы, просто висели по квартире в каждом корпусе очень долго), в корпусе 3 38 квартир. Изменено 5 июня, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Попросил сегодня ребят которые делают стяжку, засыпать мелкого песка в песочницу. Сказали завтра "закачают" полную песочницу)) главное, чтобы не стяжкой )))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 главное, чтобы не стяжкой )))) И чтобы песок был действительно мелкий, просеянный. А не тот, что в стяжку месят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 И чтобы песок был действительно мелкий, просеянный. А не тот, что в стяжку месят. вчера как раз такой и привезли. я сначала хотел ведрами его "натырить" а потом думаю надо позвонить спросить мол можно ли "натырить" а мне в телефон мол мы давно хотели сделать вам подарок, завтра насосом закачаем) вот как то так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) На сайте УК Комфорт на главной страницы появился наконец-то скан лицензии, выданной 28 мая, как они и обещали. Также на сайт снова вернулось упоминание о домах в управлении. Изменено 5 июня, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavala Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 2 дом,2 подъезд. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, смогу я завтра в 8 утра попасть в подъезд или их закрывают? Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Lavala, никто там ничего не закрывает. В некоторых квартирах, к.м.к., уже люди живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Lavala, никто там ничего не закрывает. В некоторых квартирах, к.м.к., уже люди живут. живем! Во всю) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 sm1lesoul, а вы получили свидетельство о собственности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Начато ограждение придомовой территории. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Соседи, всем привет! Кому нужно-продам керамзит - 50 мешков. (Слишком много лишнего купил) - весь запакован. - в личку. Актуально пару дней-потом сдам обратно продавцу... Соседи, всем привет! Кому нужно-продам керамзит - 50 мешков. (Слишком много лишнего купил) - весь запакован. - в личку. Актуально пару дней-потом сдам обратно продавцу... 1 дом, 3 подъезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Народ, 2й дом 2й подъезд лифт работает? Или так же на 10 висит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Начато ограждение придомовой территории. вы уверены что огораживают территорию? Больше похоже на контроль за вьезжающими к набережной москвы реки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 автостоянку будут строить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я тоже у работников спросил вчера,говорят стоянка платная вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я тоже у работников спросил вчера,говорят стоянка платная вроде. Во-во а то губу раскатали все) бедная УК вот так вот взяла и просто так забор поставила бесплатно для жителей) ха ха ха 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Стоянка тоже хорошо, если адекватно стоить будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Стоянка тоже хорошо, если адекватно стоить будет Мы в России живем) о какой адекватности идет речь? тем более Это Лыткарино - тут не может быть по другому) минимум 100 рублей в сутки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я тоже у работников спросил вчера,говорят стоянка платная вроде. Это отлично! Уже сейчас мест почти нет, а заселилось людей с гулькин нос... По плану города у нас как раз должна быть многоярусная (могу ошибаться, но в другой смысла мало) парковка. Мы в России живем) о какой адекватности идет речь? тем более Это Лыткарино - тут не может быть по другому) минимум 100 рублей в сутки А сколько стоит парковка "не в России"? Вообще, на сколько я знаю, у нас самые маленькие штрафы и самые дешевые услуги пока. А ОСОБЕННО для жителей Москвы и подмосковья, с учетом наших зарплат. Сильно задирать цены им смысла нет, так как все-таки спрос только с нас будет идти. Надеюсь, там просто будет какой-нить вменяемый абонемент. Не хотелось бы просто покупать машино-место... Кстати, за какие-нить 30 тыс в год я с удовольствием буду снимать место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А что мы паримся на счет платной стоянки-у нас поле бесплатное))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А может она бесплатная будет. У нас сейчас рядом с домом большая парковка и она бесплатная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто нить в курсе- чем грозит не оформление кВартиры в собственность сразу после подписания акта-приемки. Срок как-то регламентирован?(соответственно оформление страховки, при ипотеке)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто нить в курсе- чем грозит не оформление кВартиры в собственность сразу после подписания акта-приемки. Срок как-то регламентирован?(соответственно оформление страховки, при ипотеке)... на сколько я помню, ничем. продать не сможете... ну и прочее, прочее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение