Andy212 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто знает, когда 5 корпус начнут строить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кто знает, когда 5 корпус начнут строить? уже начали похоже, площадка переезжает строительная туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Начато ограждение придомовой территории. ага размечтались, парковка. Стоянка тоже хорошо, если адекватно стоить будете слыхал что 3500. В ук сказали 3500 за парковку в месяц! ,я уже писал месяц назад.Наверно для владельцев Ламборгини и Феррари. Больше 2000тр платить не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ага размечтались, парковка. В ук сказали 3500 за парковку в месяц! ,я уже писал месяц назад. Наверно для владельцев Ламборгини и Феррари. Больше 2000тр платить не буду. то есть у нашей УК есть деньги открыть подбизнес платную парковку но нет денег поставить камеры видеонаблюдения? ну или песка привезти в песочницу.. кстати о песке надо звонить снова спрашивать, а то походу забыли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 то есть у нашей УК есть деньги открыть подбизнес платную парковку Ну это не УК строит парковку. + паркинг есть в генплане. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 timka05, на ген плане не увидел паркинг, 41 многофункциональный комплекс, 63 гаражный комплекс, но он не на том месте где сейчас делают якобы стоянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Парковку организовал кто-то из первого дома,так мне сказали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Парковку организовал кто-то из первого дома,так мне сказали. это такая мода теперь, в прибрежном тоже "кто-то из первого дома" организовал парковку на десяток машин! Изменено 9 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 за фоком действительно отгородили территорию, наверное следующему дому быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Парковку организовал кто-то из первого дома,так мне сказали. Это, наверное, тот же персонаж, который пытался магазин в первом корпусе в комнате для консьержки сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Конкурс по отбору управляющей компании по нашим домам пройдет 8 июля. Подробно или так, а пока наша управляющая компания ДЕЗ Лыткарино, если есть ещё те, кто в этом сомневается. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Конкурс по отбору управляющей компании по нашим домам пройдет 8 июля. Подробно или так, а пока наша управляющая компания ДЕЗ Лыткарино, если есть ещё те, кто в этом сомневается. в информации о "лотах" по 2 дому не верная информация указано 136 квартир хотя у нас их 202.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 в информации о "лотах" по 2 дому не верная информация указано 136 квартир хотя у нас их 202.. да, я тоже обратила на это внимание. В извещении есть адрес контактного лица организатора конкурса Чичерова Дарья Сергеевна lyt_zakupki@mail.ru можно ей написать еще раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Юрий 1982,Там уже во всю кипит работа)))Были в понедельник,специально подъезжали на машине посмотрели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Кто подскажет, фильтры (на рис. колбы) надо ставить на магистралях, или нафиг их (!), сойдет только на кухне для питьевой. Только без теории..., кто-то себе их поставил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Chert, поставь впрок ссылка если использовать не будешь, то просто "хлеба" им не давай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Кто подскажет, фильтры (на рис. колбы) надо ставить на магистралях, или нафиг их (!), сойдет только на кухне для питьевой. Только без теории..., кто-то себе их поставил? Я поставлю. Но только никаких картриджей, только с промывкой (с организацией обратной промывки). Chert, поставь впрок ссылка если использовать не будешь, то просто "хлеба" им не давай Не лучшее предложение. У них максимальное давление всего 8 атмосфер. Может, если что, и не сдюжить. Изменено 11 июня, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Я поставлю. Но только никаких картриджей, только с промывкой (с организацией обратной промывки). какие? можно картинку выложить? а то мне чайнику тяжко джамшуту объяснить че надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 У них максимальное давление всего 8 атмосфер. Может, если что, и не сдюжить. гейзер 40атм заявляет ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) какие? можно картинку выложить? Я поставлю только с промывкой ссылка Изменено 11 июня, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ссылка Без фанатизма! Правильный ответ: ссылка (на 100мкм) Схема обратной промывки на этой же странице, немного пониже. Изменено 11 июня, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) На работе ставил honeywell на 2" 100мкм. Скажу так - противоток не справляется, забивается довольно быстро - при протоке 10 м3/час и работе 24 часа давление с входного 5 атм падает до 2 атм за 3-4 дня. Приходится его вскрывать и промывать. Единственный плюс - фильтр сделан на совесть и позволяет его мучить, как хочешь. Изменено 11 июня, 2015 пользователем qitenok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Chert, я поставил,производителя не помню. Один стальной второй пластик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Без фанатизма! Правильный ответ: ссылка (на 100мкм) Схема обратной промывки на этой же странице, немного пониже. Chert, все зависит для каких целей. Если без фанатизма и за 10тыров на 100мкм, то это лишь кое-какая защита смесителя и быт.техники. А если Вам стирать белые носки НЕ в желтой воде, то полипропилен 5мкм ценой 100руб предпочтительнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 полипропилен 5мкм ценой 100руб предпочтительнее будет. этому поролону корпус нужен тышь за 8, а зачем? если есть 1мкм ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение