alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В какую УК вы все названиваете? Сейчас наши дома должны обслуживаться ДЕЗом. Комфорт теперь не при делах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Нужен, как минимум, опыт работы в аналогичной должности. зачем чей-то опыт? найдете только отрицательный! Мозги ищите, а не опыт! Изменено 3 июня, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Атлична-теперь мы без лифтов(уроды) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А кто что скажет по поводу подключения коммуникаций 3 дома ко 2му? Кто что думает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Атлична-теперь мы без лифтов(уроды) что случилось? ))) мне кажется я один из подъезда названиваю постоянно. У грузового опять сгорела какая-то @ерня.... Хорошо хоть лифтер (Александер) адекватный человек. Я вчера возил на пассажирском лифте пескобетон для стяжки- грузчики все прокляли. Мне было не приятно- что люди ждут и почему все страдать должны... а выхода нет...короче гемор пора переходить к письменным претензиям на бумаге, и угрозами "устными" обращения в жил инспекцию, если проблемы не будут устранены А кто что скажет по поводу подключения коммуникаций 3 дома ко 2му? Кто что думает? все хорошо! в вашем доме будут жить люди имеющие отношение к газстроймонтаж, поэтому все получится в срок. были проблемы с оборудованием в котельной но сейчас решение найдено) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) что случилось? пора переходить к письменным претензиям на бумаге, и угрозами "устными" обращения в жил инспекцию, если проблемы не будут устранены все хорошо! в вашем доме будут жить люди имеющие отношение к газстроймонтаж, поэтому все получится в срок. были проблемы с оборудованием в котельной но сейчас решение найдено) просто вытянет ли котельная 2 дома? Изменено 3 июня, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 просто вытянет ли ная 2 дома? не понял. просто вытянет ли котельная 2 дома? какие 2 дома? 1 котельная на 1 дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В новостях сайта написали что 3 дом от второго запитали по временной схеме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В новостях сайта написали что 3 дом от второго запитали по временной схеме прочитал.. ну видимо про это "решение" мне было сказано, я думаю котельная справится с таким временным решением иначе бы не стали рисковать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Нам во втором доме конечно не жалко теплом поделиться, но как-то мне стало плохо дышать слега, как-будто что душит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 слабо я себе представляю как они реализовали подобную схему... без дополнительной трубы наверное не возможно.. из колодцев к дому подходят 2 трубы с холодной водой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Это получается что лифт застрял на 10 этаже уже давно, недели полторы - 2 точно. Как ни приедем так он 10 этаже.... Че за фигня тогда с ним? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Мы на той неделе раза три приезжали вечером и лифт был на 10. Уходили поздней ночью и лифт был там же. Сейчас опять говорят что он на 10... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Два раза видел, что его заклинивает именно на 10. Проклятый этаж нужно звонить И.О Олтекса Юрию Алексеевичу.. обьяснять ситуацию с лифтом, по нашему подъезду после моего разговора с ним с большим лифтом что то изменилось а то каждое закрытие дверей он пищал, вчера 2 раза ездил на нем не пищал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Даже ответить захотелось. Надоело негатив читать. "Когда в наших домах будет порядок??? Сродни "когда в стране порядок наведут" Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор. На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу. Потому что идет ремонт дома. Был несколько дней назад, чтобы не ждать лифт спускался с 10 этажа (1 подъезд 2 дом) ничего вышеперечисленного на лестницах не заметил. Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода. Грязь от стройки и от соседних огородов. УК к этому не имеет отношения. Да и чтобы пустить реки вспять надо время. Вы при покупке квартиры не обратили внимания, что идет стройка рядом? или предполагали, что сразу после выдаче ключей вокруг дома будет тихий, зеленый и спокойный уголок? Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места? Не знаю, о каком вы баке, но если о временном для ремонтного мусора, то для него нет специально отведенного места, так как дом снабжен мусоропроводами. В детской песочнице нет песка!!! Почему??? Не могу не согласиться. Косяк Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ????? О видеонаблюдении все забыли? Кто хотел? "кто-то" вроде, где-то?... Так же "вроде" за консъержек не проголосовали. Тем более сейчас консъержка - это выкинутое бабло (сейчас - пока идет массовый ремонт с кучей рабочих/грузчиков). Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...) Потому что рядом стройка. Это, думаю, вопрос в... ГАИ, в Милицию или еще кому-то, но точно не в УК. у УК нет камазов, чесслово не они там катаются. Когда будут стоять лавки и урны у подъездов??? Согласен, можно и поставить. Хотя я бы пока ограничился урнами. Лавки вообще не уверен, что положены. Можете предоставить документы, по которым положены лавки у дома? Стены подъездов превратились В УЖАС!!! Не заметил + ремонт. Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий??? Лифтер есть, мусор, говорят, убирают и прочее-прочее. Потому что вы видите только плохое, очевидно. П.С. Ну и да, хочу заметить, что вы купили квартиру в эконом городе - "спальном районе" Москвы. К тому же в новостройке эконом класса. Купили в новостройке. Купили в месте, где продолжается строительство! Заранее прошу простить, но напоминает русских в турции, которые купили тур в дешевый отель с all-included, а потом в баре требуют Хенеси и шампанское кристалл. Изменено 3 июня, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 слабо я себе представляю как они реализовали подобную схему... только на бумаге, к отопительному сезону думают что сделают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Кстати заметил, что в первом подъезде лифт уезжает когда двери закрываются с предупреждением освободить дверь, может датчик или как его там заглючил, из-за этого получается, что лифт работает очень медленно, к примеру: Лифт вызвали с 1 этажа, он едет с 15 попутно останавливаясь на 10, 5, 2. На каждом этаже тупит по 2 минуты, пока насильно не закроет дверь, в итоге к первому этажу приезжает очень за долгое время. Изменено 3 июня, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Кстати заметил, что в первом подъезде лифт уезжает когда двери закрываются с предупреждением освободить дверь, может датчик или как его там заглючил, из-за этого получается, что лифт работает очень медленно, к примеру: Лифт вызвали с 1 этажа, он едет с 15 попутно останавливаясь на 10, 5, 2. На каждом этаже тупит по 2 минуты, пока насильно не закроет дверь, в итоге к первому этажу приезжает очень за долгое время. именно по этой проблеме я и звонил в Олтекс, 2 дня назад пообещали разобраться, вчера я ездил на лифте без подобной проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 именно по этой проблеме я и звонил в Олтекс, 2 дня назад пообещали разобраться, вчера я ездил на лифте без подобной проблемы. Хм, сегодня утром, слышал до боли знакомую фразу - "освободите дверь плиз" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В какую УК вы все названиваете? Сейчас наши дома должны обслуживаться ДЕЗом. Комфорт теперь не при делах. Вы видимо не в курсе, что ук все таки подичились лицензию... Вы видимо не в курсе, что ук все таки подичились лицензию... Получили в смысле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вы видимо не в курсе, что ук все таки подичились лицензию... Получили в смысле Дело в том, что после получения, УК нужно снова выбирать общим голосованием собственников, так что пока у нас ДЕЗ. А то, что получили лицензию, конечно им хорошо, а нам фиолетово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Дело в том, что после получения, УК нужно снова выбирать общим голосованием собственников, так что пока у нас ДЕЗ. А то, что получили лицензию, конечно им хорошо, а нам фиолетово. Дело в том, что после получения, УК нужно снова выбирать общим голосованием собственников, так что пока у нас ДЕЗ. А то, что получили лицензию, конечно им хорошо, а нам фиолетово. В смысле?! Мы же уже "якобы" выбрали уже... А они говорят что все ок и они за все отвечают... Хм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вы видимо не в курсе, что ук все таки подичились лицензию... Получили в смысле Для тех, кто в танке: По разъяснению жилинспекции: Если у УК на 1 мая 2015 года не было лицензии, то с 1 мая дом переходит в управление временной управляющей компании. Старая УК, чтобы управлять домом должна участвовать в конкурсе на общих основаниях, или проводить внеочередное собрание жильцов с голосованием. Собрания не было, по второму разу УК Комфорт никто не выбирал, конкурса еще не было. Соответственно, наша УК на сегодняшний момент, формально, ДЕЗ. Изменено 3 июня, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Интересно что стоило им эта лицензия... Просто страшно подумать если это не дай бог коррупционных схем дело))) откуда деньги будут собирать на это Изменено 3 июня, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 takem, Скорее всего Вы редко бываете в доме, и мы разговариваем о разных домах. 1. У нас с соседнего огорода идет слив прям на дорогу, и после ливня в прошлую пятницу по дороге текла землянная река ( о стройке третьего дома речь не идет) 2. Камазы со стройки 3-го дома ездят через двор первого дома, при обращении в УК они сами сказали что ездить Камазы должны со стороны поля!!! 3.Черные ходы (лестницы) не должны быть открыты днем и ночью, на дверях есть ключ от домофона, если Вам нужно идите по лестнице, только открыв дверь домофоным ключём. 4. Возможно во втором доме порядок и чистота, не ободранные стены. В первом же доме ситуации НАМНОГО плачевнее. 5. За консъержек не проголосовал второй дом. А первый проголосовал и за консъержек и за видеонаблюдение. П.С. У каждого свое мнение и свое представление о порядке, с тем что идет стройка и без Ваших замечаний все знают, а то что дом эконом класса это не означает что он должен быть грязным и обшарпанным. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение