Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

В какую УК вы все названиваете? Сейчас наши дома должны обслуживаться ДЕЗом. Комфорт теперь не при делах.

Поделиться сообщением

koloskov   

Нужен, как минимум, опыт работы в аналогичной должности.

зачем чей-то опыт? найдете только отрицательный! Мозги ищите, а не опыт!

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Атлична-теперь мы без лифтов(уроды)

что случилось?

))) мне кажется я один из подъезда названиваю постоянно. У грузового опять сгорела какая-то @ерня.... Хорошо хоть лифтер (Александер) адекватный человек. Я вчера возил на пассажирском лифте пескобетон для стяжки- грузчики все прокляли. Мне было не приятно- что люди ждут и почему все страдать должны... а выхода нет...короче гемор

пора переходить к письменным претензиям на бумаге, и угрозами "устными" обращения в жил инспекцию, если проблемы не будут устранены

А кто что скажет по поводу подключения коммуникаций 3 дома ко 2му? Кто что думает?

все хорошо! в вашем доме будут жить люди имеющие отношение к газстроймонтаж, поэтому все получится в срок. были проблемы с оборудованием в котельной но сейчас решение найдено)

Поделиться сообщением

чехх   

что случилось?

пора переходить к письменным претензиям на бумаге, и угрозами "устными" обращения в жил инспекцию, если проблемы не будут устранены

все хорошо! в вашем доме будут жить люди имеющие отношение к газстроймонтаж, поэтому все получится в срок. были проблемы с оборудованием в котельной но сейчас решение найдено)

просто вытянет ли котельная 2 дома? Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

просто вытянет ли ная 2 дома?

не понял.

просто вытянет ли котельная 2 дома?

какие 2 дома? 1 котельная на 1 дом.

Поделиться сообщением

В новостях сайта написали что 3 дом от второго запитали по временной схеме

прочитал.. ну видимо про это "решение" мне было сказано, я думаю котельная справится с таким временным решением иначе бы не стали рисковать.

Поделиться сообщением

fruder   

Нам во втором доме конечно не жалко теплом поделиться, но как-то мне стало плохо дышать слега, как-будто что душит :)

Поделиться сообщением

слабо я себе представляю как они реализовали подобную схему... без дополнительной трубы наверное не возможно.. из колодцев к дому подходят 2 трубы с холодной водой...

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Это получается что лифт застрял на 10 этаже уже давно, недели полторы - 2 точно. Как ни приедем так он 10 этаже.... Че за фигня тогда с ним?

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Мы на той неделе раза три приезжали вечером и лифт был на 10. Уходили поздней ночью и лифт был там же. Сейчас опять говорят что он на 10...

Поделиться сообщением

Два раза видел, что его заклинивает именно на 10. Проклятый этаж :)

нужно звонить И.О Олтекса Юрию Алексеевичу.. обьяснять ситуацию с лифтом, по нашему подъезду после моего разговора с ним с большим лифтом что то изменилось а то каждое закрытие дверей он пищал, вчера 2 раза ездил на нем не пищал.

Поделиться сообщением

takem   

Даже ответить захотелось. Надоело негатив читать.

"Когда в наших домах будет порядок???

Сродни "когда в стране порядок наведут"

Почему у нас подъезды всегда открыты днем и ночью, у нас КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проходной двор.

На лестницах грязь, окурки, бутылки , пьяная молодежь идущая с петровской дискотеки постоянно

заходит к нам в гости через открытие двери на лестницу.

Потому что идет ремонт дома. Был несколько дней назад, чтобы не ждать лифт спускался с 10 этажа (1 подъезд 2 дом) ничего вышеперечисленного на лестницах не заметил.

Во дворе грязь и река при дождливой погоде от слива с соседнего огорода.

Грязь от стройки и от соседних огородов. УК к этому не имеет отношения. Да и чтобы пустить реки вспять надо время. Вы при покупке квартиры не обратили внимания, что идет стройка рядом? или предполагали, что сразу после выдаче ключей вокруг дома будет тихий, зеленый и спокойный уголок?

Мусорный бак просто брошен на тротуаре. У него нет специально отведенного места?

Не знаю, о каком вы баке, но если о временном для ремонтного мусора, то для него нет специально отведенного места, так как дом снабжен мусоропроводами.

В детской песочнице нет песка!!! Почему???

Не могу не согласиться. Косяк :)

Вроде хотели нанять консьержек для порядка в подъезде, ГДЕ ОНИ?????

О видеонаблюдении все забыли?

Кто хотел? "кто-то" вроде, где-то?...

Так же "вроде" за консъержек не проголосовали. Тем более сейчас консъержка - это выкинутое бабло (сейчас - пока идет массовый ремонт с кучей рабочих/грузчиков).

Почему Камазы со стройплощадки ездят со стороны двора( где гуляют дети, разгружаются машины со стройматериалами, и вообще страшно свою машину оставлять...)

Потому что рядом стройка. Это, думаю, вопрос в... ГАИ, в Милицию или еще кому-то, но точно не в УК. у УК нет камазов, чесслово не они там катаются.

Когда будут стоять лавки и урны у подъездов???

Согласен, можно и поставить. Хотя я бы пока ограничился урнами.

Лавки вообще не уверен, что положены. Можете предоставить документы, по которым положены лавки у дома?

Стены подъездов превратились В УЖАС!!!

Не заметил + ремонт.

Почему ВЫ не предпринимаете НИКАКИХ действий???

Лифтер есть, мусор, говорят, убирают и прочее-прочее.

Потому что вы видите только плохое, очевидно.

П.С. Ну и да, хочу заметить, что вы купили квартиру в эконом городе - "спальном районе" Москвы. К тому же в новостройке эконом класса. Купили в новостройке. Купили в месте, где продолжается строительство!

Заранее прошу простить, но напоминает русских в турции, которые купили тур в дешевый отель с all-included, а потом в баре требуют Хенеси и шампанское кристалл.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

koloskov   

слабо я себе представляю как они реализовали подобную схему...

только на бумаге, к отопительному сезону думают что сделают

Поделиться сообщением

fruder   

Кстати заметил, что в первом подъезде лифт уезжает когда двери закрываются с предупреждением освободить дверь, может датчик или как его там заглючил, из-за этого получается, что лифт работает очень медленно, к примеру:

Лифт вызвали с 1 этажа, он едет с 15 попутно останавливаясь на 10, 5, 2. На каждом этаже тупит по 2 минуты, пока насильно не закроет дверь, в итоге к первому этажу приезжает очень за долгое время.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что в первом подъезде лифт уезжает когда двери закрываются с предупреждением освободить дверь, может датчик или как его там заглючил, из-за этого получается, что лифт работает очень медленно, к примеру:

Лифт вызвали с 1 этажа, он едет с 15 попутно останавливаясь на 10, 5, 2. На каждом этаже тупит по 2 минуты, пока насильно не закроет дверь, в итоге к первому этажу приезжает очень за долгое время.

именно по этой проблеме я и звонил в Олтекс, 2 дня назад пообещали разобраться, вчера я ездил на лифте без подобной проблемы.

Поделиться сообщением

fruder   

именно по этой проблеме я и звонил в Олтекс, 2 дня назад пообещали разобраться, вчера я ездил на лифте без подобной проблемы.

Хм, сегодня утром, слышал до боли знакомую фразу - "освободите дверь плиз" :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

В какую УК вы все названиваете? Сейчас наши дома должны обслуживаться ДЕЗом. Комфорт теперь не при делах.

Вы видимо не в курсе, что ук все таки подичились лицензию...

Получили в смысле

Поделиться сообщением

Await   

Получили в смысле

Дело в том, что после получения, УК нужно снова выбирать общим голосованием собственников, так что пока у нас ДЕЗ.

А то, что получили лицензию, конечно им хорошо, а нам фиолетово.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Дело в том, что после получения, УК нужно снова выбирать общим голосованием собственников, так что пока у нас ДЕЗ.

В смысле?! Мы же уже "якобы" выбрали уже... А они говорят что все ок и они за все отвечают... Хм.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Получили в смысле

Для тех, кто в танке:

По разъяснению жилинспекции:

Если у УК на 1 мая 2015 года не было лицензии, то с 1 мая дом переходит в управление временной управляющей компании. Старая УК, чтобы управлять домом должна участвовать в конкурсе на общих основаниях, или проводить внеочередное собрание жильцов с голосованием. Собрания не было, по второму разу УК Комфорт никто не выбирал, конкурса еще не было. Соответственно, наша УК на сегодняшний момент, формально, ДЕЗ.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

Интересно что стоило им эта лицензия... Просто страшно подумать если это не дай бог коррупционных схем дело))) откуда деньги будут собирать на это

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

takem, Скорее всего Вы редко бываете в доме, и мы разговариваем о разных домах.

1. У нас с соседнего огорода идет слив прям на дорогу, и после ливня в прошлую пятницу по дороге текла землянная река ( о стройке третьего дома речь не идет)

2. Камазы со стройки 3-го дома ездят через двор первого дома, при обращении в УК они сами сказали что ездить Камазы должны со стороны поля!!!

3.Черные ходы (лестницы) не должны быть открыты днем и ночью, на дверях есть ключ от домофона, если Вам нужно идите по лестнице, только открыв дверь домофоным ключём.

4. Возможно во втором доме порядок и чистота, не ободранные стены. В первом же доме ситуации НАМНОГО плачевнее.

5. За консъержек не проголосовал второй дом. А первый проголосовал и за консъержек и за видеонаблюдение.

П.С. У каждого свое мнение и свое представление о порядке, с тем что идет стройка и без Ваших замечаний все знают, а то что дом эконом класса это не означает что он должен быть грязным и обшарпанным.

post-36399-0-47299000-1433340271_thumb.j

post-36399-0-94082700-1433340271_thumb.j

post-36399-0-47361300-1433340272_thumb.j

post-36399-0-99725500-1433340272_thumb.j

post-36399-0-19302900-1433340273_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.