Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Await   

Интересно что стоило им эта лицензия... Просто страшно подумать если это не дай бог коррупционных схем дело))) откуда деньги будут собирать на это

Уже собраны в Бронницах)

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение и свое представление о порядке, с тем что идет стройка и без Ваших замечаний все знают, а то что дом эконом класса это не означает что он должен быть грязным и обшарпанным.

Должен и будет. Увы, это проза жизни... (муж тоже алкашом не был когда замуж выходила). Через пару-тройку лет УК подмалюет что-нибудь...

Поделиться сообщением

Хотя, я и против Комфорта пока ничего особо не имею, может, до первого большого косяка.

Но:

Комфорт свое счастье уже профукал. Так как на первое мая лицензии не было, все равно ее придется переизбирать, чего наверное уже никто делать не захочет. Поэтому, если какая-то из старых компаний захочет взять к себе наши дома, то, к.м.к., у нее будет шанс.

сегодня в офисе yit сказали что Комфорт лицензию получил.28.05.15. А там хз. Врут или нет.

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

нужно звонить И.О Олтекса Юрию Алексеевичу.. обьяснять ситуацию с лифтом, по нашему подъезду после моего разговора с ним с большим лифтом что то изменилось а то каждое закрытие дверей он пищал, вчера 2 раза ездил на нем не пищал.

а сегодня опять пищал утром,днем молчал.

Поделиться сообщением

А все-таки мы народ веселый, у многих ремонт что значит г е м о р о й! А всё

пишем юморим итд.дай Бог всем терпения, и все будет хорошо!

Изменено пользователем Jaroslav.321

Поделиться сообщением

Anatoly1   

Какие есть варианты действий, чтобы грузовой лифт в третьем корпусе первого дома отремонтировали? УК еще долго будет кормить нас завтраками?

Поделиться сообщением

Donka   

ТСЖ стоит денег. ...

за стольник/месяц в городе толковых бывших инженеров полно

А за 15 тыщ/месяц, как у председателя ТСЖ в доме Takemа?

Поделиться сообщением

Donka   

Пока в наши дружные ряды не вольется человек с успешным опытом создания ТСЖ и его успешного функционирования и готовый взять на себя все бремя ответственности, лично я буду считать идею ТСЖ мертворожденной. У меня есть примеры знакомых с ТСЖ, при которых все стало дороже и хуже.

А если такой и найдется, уверены, что он совладает с "вашими дружными рядами"? Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А если такой и найдется, уверены, что он совладает с "вашими дружными рядами"?

А вот тут как раз все от опыта и зависит.

Поделиться сообщением

Странное дело, на сайте ГЖИ, в реестре получивших лицензию УК на 03.06.15, Комфорту все ещё отказано в лицензии!

быть может информация не до конца обновилась.. об этом вчера говорила ТВ, сегодня обещала забрать лицензию и разместить на сайте. ждемс

Поделиться сообщением

fruder   

На сайте УК результаты голосования за консьержку в моем доме ссылка)_500x684.jpg, лично я проголосовал против, считаю пустой тратой денег, платить за нее не собираюсь.

Поделиться сообщением

takem   

На сайте УК результаты голосования за консьержку в моем доме ссылка)_500x684.jpg, лично я проголосовал против, считаю пустой тратой денег, платить за нее не собираюсь.

Согласен. Консьержка - ерунда. Только если она дополнительно садовник и любит цветы, чтобы около подъезда и в подъезде появились цветы :)

Кстати, я не помню в своей анкете пункта про резиновое покрытие для детских площадок и беплатной парковки...

Последний пункт вообще не понял... "бесплатная парковка" - 10,98%. Остальные за платную? Че вообще за пункт?

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

что то я не припомню что меня спрашивали про бесплатную парковку и резиновое покрытие детской площадки...

Поделиться сообщением

fruder   

у нас не было! я бы запомнил эти вещи

Там было поле что-то вроде "ваши пожелания", я подозреваю, что 10 процентов людей сами вписали про бесплатную парковку, ну и т.д. Жена вроде писала про резиновое покрытие детской площадки. Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

takem   

Там было поле что-то вроде "ваши пожелания", я подозреваю, что 10 процентов людей сами вписали про бесплатную парковку, ну и т.д. Жена вроде писала про резиновое покрытие детской площадки.

ааа... но выглядит странно :))) какой-то фейк. Если бы пункт про резиновые покрытия для детской площадки был, вангую, процент был бы выше

Поделиться сообщением

Belij   

А кто-то Я помню писал,что общался со знакомым,который связан с лифтами;что они очень чувствительны к перепаду напряжения,и что перегорать они будут часто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.