Await Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Интересно что стоило им эта лицензия... Просто страшно подумать если это не дай бог коррупционных схем дело))) откуда деньги будут собирать на это Уже собраны в Бронницах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Уже собраны в Бронницах) это успокаивает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 это успокаивает)) А вот не стоило бы, там собрали с таких же как мы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Ekaterina14, Второй дом также проголосовал и за консержек и за видеонаблюдение, как показывает нам протокол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 У каждого свое мнение и свое представление о порядке, с тем что идет стройка и без Ваших замечаний все знают, а то что дом эконом класса это не означает что он должен быть грязным и обшарпанным. Должен и будет. Увы, это проза жизни... (муж тоже алкашом не был когда замуж выходила). Через пару-тройку лет УК подмалюет что-нибудь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Хотя, я и против Комфорта пока ничего особо не имею, может, до первого большого косяка. Но: Комфорт свое счастье уже профукал. Так как на первое мая лицензии не было, все равно ее придется переизбирать, чего наверное уже никто делать не захочет. Поэтому, если какая-то из старых компаний захочет взять к себе наши дома, то, к.м.к., у нее будет шанс. сегодня в офисе yit сказали что Комфорт лицензию получил.28.05.15. А там хз. Врут или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 за лицензию лифт не поедет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 sm1lesoul, нужно звонить И.О Олтекса Юрию Алексеевичу.. обьяснять ситуацию с лифтом, по нашему подъезду после моего разговора с ним с большим лифтом что то изменилось а то каждое закрытие дверей он пищал, вчера 2 раза ездил на нем не пищал. а сегодня опять пищал утром,днем молчал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А все-таки мы народ веселый, у многих ремонт что значит г е м о р о й! А всё пишем юморим итд.дай Бог всем терпения, и все будет хорошо! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Jaroslav.321 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Какие есть варианты действий, чтобы грузовой лифт в третьем корпусе первого дома отремонтировали? УК еще долго будет кормить нас завтраками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 да нет вариантов, все в лицензионных заботах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Странное дело, на сайте ГЖИ, в реестре получивших лицензию УК на 03.06.15, Комфорту все ещё отказано в лицензии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ТСЖ стоит денег. ... за стольник/месяц в городе толковых бывших инженеров полно А за 15 тыщ/месяц, как у председателя ТСЖ в доме Takemа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Пока в наши дружные ряды не вольется человек с успешным опытом создания ТСЖ и его успешного функционирования и готовый взять на себя все бремя ответственности, лично я буду считать идею ТСЖ мертворожденной. У меня есть примеры знакомых с ТСЖ, при которых все стало дороже и хуже. А если такой и найдется, уверены, что он совладает с "вашими дружными рядами"? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А если такой и найдется, уверены, что он совладает с "вашими дружными рядами"? А вот тут как раз все от опыта и зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Странное дело, на сайте ГЖИ, в реестре получивших лицензию УК на 03.06.15, Комфорту все ещё отказано в лицензии! быть может информация не до конца обновилась.. об этом вчера говорила ТВ, сегодня обещала забрать лицензию и разместить на сайте. ждемс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На сайте УК результаты голосования за консьержку в моем доме ссылка)_500x684.jpg, лично я проголосовал против, считаю пустой тратой денег, платить за нее не собираюсь. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) На сайте УК результаты голосования за консьержку в моем доме ссылка)_500x684.jpg, лично я проголосовал против, считаю пустой тратой денег, платить за нее не собираюсь. Согласен. Консьержка - ерунда. Только если она дополнительно садовник и любит цветы, чтобы около подъезда и в подъезде появились цветы Кстати, я не помню в своей анкете пункта про резиновое покрытие для детских площадок и беплатной парковки... Последний пункт вообще не понял... "бесплатная парковка" - 10,98%. Остальные за платную? Че вообще за пункт? Изменено 4 июня, 2015 пользователем takem 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 На сайте УК результаты голосования за консьержку в моем доме ссылка)_500x684.jpg, лично я проголосовал против, считаю пустой тратой денег, платить за нее не собираюсь. что то я не припомню что меня спрашивали про бесплатную парковку и резиновое покрытие детской площадки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это было в пожеланиях вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это было в пожеланиях вроде. у нас не было! я бы запомнил эти вещи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) у нас не было! я бы запомнил эти вещи Там было поле что-то вроде "ваши пожелания", я подозреваю, что 10 процентов людей сами вписали про бесплатную парковку, ну и т.д. Жена вроде писала про резиновое покрытие детской площадки. Изменено 4 июня, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Там было поле что-то вроде "ваши пожелания", я подозреваю, что 10 процентов людей сами вписали про бесплатную парковку, ну и т.д. Жена вроде писала про резиновое покрытие детской площадки. ааа... но выглядит странно )) какой-то фейк. Если бы пункт про резиновые покрытия для детской площадки был, вангую, процент был бы выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Соседи,кто ребёнка в дет.сад уже устроил?И в какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А кто-то Я помню писал,что общался со знакомым,который связан с лифтами;что они очень чувствительны к перепаду напряжения,и что перегорать они будут часто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение