Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Await   

А как есть оставить нельзя?? Вроде трубы норм и подводка...

можно, только зимой будет верх горячий, а низ батарей прохладный

Поделиться сообщением

AnVSt   

это развод:

Точно! На выходе мертвая вода без каких-либо микроэлементов. Вообще с фильтрами нужно быть острожным, знаю историю, когда у ребенка посыпались все зубы после переезда на новое место жительства, выяснилось что из-за супер-пупер очищающих от всего-всего фильтров. Ему просто не хватало микроэлементов, которые в воде содержатся.

Поделиться сообщением

Await   

AnVSt, такая глубокая очистка называется обратный осмос, на выходе дистиллированная вода. Вредно.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

На выходе мертвая вода без каких-либо микроэлементов.

когда очищают, уже знают что будут делать дальше, наполнить полезными микроорганизмами сейчас не проблема, можно и архызом разбавить. Такого рода фильтр напрямую годится лишь стирать белое. Только не фибос надо брать.

Поделиться сообщением

AnVSt   

когда очищают, уже знают что будут делать дальше, наполнить полезными микроорганизмами сейчас не проблема, можно и архызом разбавить. Такого рода фильтр напрямую годится лишь стирать белое. Только не фибос надо брать.

Вот уверена, что большинство не будут наполнять такую воду никакими микроорганизмами! Нальют в стакан и выпьют. Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы...

Поделиться сообщением

koloskov   

Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы...

это как посмотреть, песок на зубах, абразив от помарина - удовольствие не для всех

post-15776-0-65517300-1434373922.png

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Await   

Вот уверена, что большинство не будут наполнять такую воду никакими микроорганизмами! Нальют в стакан и выпьют. Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы...

большинство не будет ставить никакие фильтры

Поделиться сообщением

koloskov   

хожу, смотрю..., кое-кто в 1 корпусе разводку отопления переложил в канал, нормально так инженерку строят

Поделиться сообщением

Await   

Как же у нас хорошо в будний день, когда в городе пустота, солнышко, ветерок с того берега, практически как на море! :)

koloskov, а кое-кто по нашему стояку вент какнал перекрыл :(

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Chert   

Chert, делай сразу две линии, с фильтром и без, потом переключаться будешь по надобности

одну твою, другую от alexxx2k ?

Поделиться сообщением

Await   

Меня сейчас тапками закидают, но я спрошу в последний раз по электрике. Менять УЗО и рубильник на этаже после счетчика?

post-26604-0-19749800-1434406703_thumb.j

Поделиться сообщением

чехх   

Меня сейчас тапками закидают, но я спрошу в последний раз по электрике. Менять УЗО и рубильник на этаже после счетчика?

если есть лишняя денежка, то обязательно поменяйте. По поводу УЗО сказать по фирме не могу,а вот автомат китайщина среднечковая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.