Chert Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 а что такое 1мкм? наше давление протолкнет воду через него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 это развод: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 при въезде глубокая яма ( колесо можно оставить),обвал асфальта где газовая труба. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) для тех кто еще Не сделал стяжку Изменено 14 июня, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 для тех кто еще Не сделал стяжку А как есть оставить нельзя?? Вроде трубы норм и подводка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А как есть оставить нельзя?? Вроде трубы норм и подводка... можно, только зимой будет верх горячий, а низ батарей прохладный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Вроде трубы норм и подводка... а еще спотыкаться об них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 koloskov, сдается мне, что оптимальный выбор ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Chert, бери на 3/4" и кран маевского в обвязку не забудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 это развод: Точно! На выходе мертвая вода без каких-либо микроэлементов. Вообще с фильтрами нужно быть острожным, знаю историю, когда у ребенка посыпались все зубы после переезда на новое место жительства, выяснилось что из-за супер-пупер очищающих от всего-всего фильтров. Ему просто не хватало микроэлементов, которые в воде содержатся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) AnVSt, такая глубокая очистка называется обратный осмос, на выходе дистиллированная вода. Вредно. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На выходе мертвая вода без каких-либо микроэлементов. когда очищают, уже знают что будут делать дальше, наполнить полезными микроорганизмами сейчас не проблема, можно и архызом разбавить. Такого рода фильтр напрямую годится лишь стирать белое. Только не фибос надо брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 когда очищают, уже знают что будут делать дальше, наполнить полезными микроорганизмами сейчас не проблема, можно и архызом разбавить. Такого рода фильтр напрямую годится лишь стирать белое. Только не фибос надо брать. Вот уверена, что большинство не будут наполнять такую воду никакими микроорганизмами! Нальют в стакан и выпьют. Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы... это как посмотреть, песок на зубах, абразив от помарина - удовольствие не для всех Изменено 15 июня, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вот уверена, что большинство не будут наполнять такую воду никакими микроорганизмами! Нальют в стакан и выпьют. Эх, а раньше воду из под крана пили, и все были живы-здоровы... большинство не будет ставить никакие фильтры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 хожу, смотрю..., кое-кто в 1 корпусе разводку отопления переложил в канал, нормально так инженерку строят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Как же у нас хорошо в будний день, когда в городе пустота, солнышко, ветерок с того берега, практически как на море! koloskov, а кое-кто по нашему стояку вент какнал перекрыл Изменено 15 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) кое-кто монолит кромсает Изменено 15 июня, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 koloskov, чет я очкую магистральный фильтр ставить, как бы без воды не остаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Chert, делай сразу две линии, с фильтром и без, потом переключаться будешь по надобности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Chert, делай сразу две линии, с фильтром и без, потом переключаться будешь по надобности одну твою, другую от alexxx2k ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Chert, и с входной дверью так же, одна от юита, другая от alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 это кто у нас такой смелый???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Меня сейчас тапками закидают, но я спрошу в последний раз по электрике. Менять УЗО и рубильник на этаже после счетчика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Меня сейчас тапками закидают, но я спрошу в последний раз по электрике. Менять УЗО и рубильник на этаже после счетчика? если есть лишняя денежка, то обязательно поменяйте. По поводу УЗО сказать по фирме не могу,а вот автомат китайщина среднечковая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение