sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 NIA777 спасибо, понятно. А на постоянную - это наверно ещё не скоро. судя по тому что шевеления на электростанции есть то скоро. а вообще надо бы ук вопрос задать по поводу стоянки, на лампочку в подьезде свет надо экономить а на стоянку пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Свет на стоянке мы будем оплачивать? Стоянка вроде платная. Будем помогать чьему-то бизнесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Свет на стоянке мы будем оплачивать? Стоянка вроде платная. Будем помогать чьему-то бизнесу? я считаю что вы как житель дома номер раз) должны подойти на стоянку и посмотреть есть ли у них индивидуальный счетчик учета электроэнергии - это как минимум! ну и по запросу вашему, ук обязана предоставить данные о оплате электричества данной конторой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await , если у Вас получиться, поделитесь информацией ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await , если у Вас получиться, поделитесь информацией ? конечно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul , после 8 июля, если точно они останутся, тогда и буду разговаривать. И почему я житель дома номер раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul , после 8 июля, если точно они останутся, тогда и буду разговаривать. И почему я житель дома номер раз? простите если что напутал, у меня в голове если честно каша из ников, и домов в которых вы живете. а что будет 8 июля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Выбор УК 8 июля Изменено 25 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await, придётся Вам в двадцать седьмой раз повторить всем, что будет 8 июля.Опередили меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 А тут всегда так, один прочитал, другой мимо прошел. Кстати в платеже за МАЙ написано, что расчет по 30 АПРЕЛЯ! А как мы будем по факту платить за май и июнь мне очень любопытно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 а мне во 2 доме не прислали платежку. не хотят видимо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чистовой пол! Что и куда стелите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 На сайте ЮИТ появился дом 5 в продажу, удивило наличие квартир с улучшенной отделкой, а также квартир площадью 23 м(!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) На сайте ЮИТ появился дом 5 в продажу, удивило наличие квартир с улучшенной отделкой, а также квартир площадью 23 м(!) это для тех кто приезжает домой поспать, а кушает в рЭсторане) в туалет к соседу проситься надо из трехкомнатной квартиры)? Чистовой пол! Что и куда стелите? каждый делает по своему, в основном я думаю так- ванна кухня плитка ,все остальное ламинат\паркет.. ну может еще в коридоре кто то плитку кладет Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 38 м2- 2 700 000 без отделки 3 200 000 улучшенная отделка 23 м2- 2 279 000 с улучшенной отделкой, без отделки нет цены 5 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 38 м2- 2 700 000 без отделки 3 200 000 улучшенная отделка 23 м2- 2 279 000 с улучшенной отделкой, без отделки нет цены 5 корпуса а 2-3 по чем интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul, Оперативно ты, я позвонил мне не раскрыли цены В целом цены ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) sm1lesoul, Оперативно ты, я позвонил мне не раскрыли цены В целом цены ок. на сайте консультант в онлайне все рассказала) про двушки трешки не спрашивал) но кому интересно все в их руках) но однуха 23 метра это смех... льготников будут расселять с 2-5 этажек наверное Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) sm1lesoul, Нормальная клетушка, я бы купил если бы на этой стадии 1,2, ну максимум 1,5 стоила, как инвестицию. Или когда с женой поругался, ушел к себе в каморку Изменено 25 июня, 2015 пользователем fruder 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul, Нормальная клетушка, я бы купил если бы на этой стадии 1,2, ну максимум 1,5 стоила, как инвестицию. Или когда с женой поругался, ушел к себе в каморку и то верно! а то получается 100 тысяч кв метр, и неизвестны сроки постройки а это как минимум полтора-2 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemi Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чистовой пол! Что и куда стелите? каждый делает по своему, в основном я думаю так- ванна кухня плитка ,все остальное ламинат\паркет.. ну может еще в коридоре кто то плитку кладет Chert, для однухи выбор: химия или натурал. Если натурал, то плитка по всей стяжке, включая комнату. Если химия, то ламинат везде с плиткой в санузле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 koloskov, а че по теплому полу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 koloskov, а че по теплому полу? этого http://www.lytkarino.info/forum/topic/51848/page__st__550#entry937429 тебе не хватает? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) koloskov, а че по теплому полу? этого http://www.lytkarino...550#entry937429 тебе не хватает? хахахаха колосков прав! напруги побольше на проводку и теплые полы будут) Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты