sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 NIA777 спасибо, понятно. А на постоянную - это наверно ещё не скоро. судя по тому что шевеления на электростанции есть то скоро. а вообще надо бы ук вопрос задать по поводу стоянки, на лампочку в подьезде свет надо экономить а на стоянку пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Свет на стоянке мы будем оплачивать? Стоянка вроде платная. Будем помогать чьему-то бизнесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Свет на стоянке мы будем оплачивать? Стоянка вроде платная. Будем помогать чьему-то бизнесу? я считаю что вы как житель дома номер раз) должны подойти на стоянку и посмотреть есть ли у них индивидуальный счетчик учета электроэнергии - это как минимум! ну и по запросу вашему, ук обязана предоставить данные о оплате электричества данной конторой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await , если у Вас получиться, поделитесь информацией ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await , если у Вас получиться, поделитесь информацией ? конечно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul , после 8 июля, если точно они останутся, тогда и буду разговаривать. И почему я житель дома номер раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul , после 8 июля, если точно они останутся, тогда и буду разговаривать. И почему я житель дома номер раз? простите если что напутал, у меня в голове если честно каша из ников, и домов в которых вы живете. а что будет 8 июля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Выбор УК 8 июля Изменено 25 июня, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Await, придётся Вам в двадцать седьмой раз повторить всем, что будет 8 июля.Опередили меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 А тут всегда так, один прочитал, другой мимо прошел. Кстати в платеже за МАЙ написано, что расчет по 30 АПРЕЛЯ! А как мы будем по факту платить за май и июнь мне очень любопытно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 а мне во 2 доме не прислали платежку. не хотят видимо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чистовой пол! Что и куда стелите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 На сайте ЮИТ появился дом 5 в продажу, удивило наличие квартир с улучшенной отделкой, а также квартир площадью 23 м(!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) На сайте ЮИТ появился дом 5 в продажу, удивило наличие квартир с улучшенной отделкой, а также квартир площадью 23 м(!) это для тех кто приезжает домой поспать, а кушает в рЭсторане) в туалет к соседу проситься надо из трехкомнатной квартиры)? Чистовой пол! Что и куда стелите? каждый делает по своему, в основном я думаю так- ванна кухня плитка ,все остальное ламинат\паркет.. ну может еще в коридоре кто то плитку кладет Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 38 м2- 2 700 000 без отделки 3 200 000 улучшенная отделка 23 м2- 2 279 000 с улучшенной отделкой, без отделки нет цены 5 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 38 м2- 2 700 000 без отделки 3 200 000 улучшенная отделка 23 м2- 2 279 000 с улучшенной отделкой, без отделки нет цены 5 корпуса а 2-3 по чем интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul, Оперативно ты, я позвонил мне не раскрыли цены В целом цены ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) sm1lesoul, Оперативно ты, я позвонил мне не раскрыли цены В целом цены ок. на сайте консультант в онлайне все рассказала) про двушки трешки не спрашивал) но кому интересно все в их руках) но однуха 23 метра это смех... льготников будут расселять с 2-5 этажек наверное Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) sm1lesoul, Нормальная клетушка, я бы купил если бы на этой стадии 1,2, ну максимум 1,5 стоила, как инвестицию. Или когда с женой поругался, ушел к себе в каморку Изменено 25 июня, 2015 пользователем fruder 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 sm1lesoul, Нормальная клетушка, я бы купил если бы на этой стадии 1,2, ну максимум 1,5 стоила, как инвестицию. Или когда с женой поругался, ушел к себе в каморку и то верно! а то получается 100 тысяч кв метр, и неизвестны сроки постройки а это как минимум полтора-2 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чистовой пол! Что и куда стелите? каждый делает по своему, в основном я думаю так- ванна кухня плитка ,все остальное ламинат\паркет.. ну может еще в коридоре кто то плитку кладет Chert, для однухи выбор: химия или натурал. Если натурал, то плитка по всей стяжке, включая комнату. Если химия, то ламинат везде с плиткой в санузле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 koloskov, а че по теплому полу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 koloskov, а че по теплому полу? этого http://www.lytkarino.info/forum/topic/51848/page__st__550#entry937429 тебе не хватает? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) koloskov, а че по теплому полу? этого http://www.lytkarino...550#entry937429 тебе не хватает? хахахаха колосков прав! напруги побольше на проводку и теплые полы будут) Изменено 25 июня, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение