Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

Должны же очередные структуры покормиться за на счет. Пока не "постригут" овечек(нас) не успокоятся. Сказки про технические сбои, отговорки "я только недавно работаю", "работы много" и т.п. - все эти их "примочки" известны. Эх, найти бы в доме инвалида, который согласился в Прокуратуру написать, может дело сдвинулось с места. А по судам ходить - жизнь себе укорачивать.

Поделиться сообщением

да они и раньше его могли делать, только по телефону все мялись мол времени нет, работы много. А сейчас видимо появилось свободное время) я просто думал что дом официально встал на кадастровый учет... Но нет..

Пришел ответ ..

Уже получил свидетельство о собственности, обошлось 7200 за все про все ( 200+2000 руб. пошлины, 5000 руб. кадастровому инженеру за кадастровый паспорт). По времени 1 месяц и 5 дней заняло.

Поделиться сообщением

dr.kolbin,Дайте телефончик кадастр.инженера и где всё это делали.Спасибо.

Прежде чем обратиться к кадастровому инженеру, нужно получить официальное уведомление об отсутствии постановки квартиры на кадастровый учет. Это делается в Лыткаринском МФЦ, работает ежедневно до 20-00, народу никого как правило, пошлина 200 руб., оплачивается там же через терминал (+ небольшая комиссия), бумагу получите по истечении 5 рабочих дней. Далее с этой бумагой к кадастровому инженеру - 8-926-888-29-72, Елена Игоревна, офис в Люберцах в р-не магазина Подосинки, 5000 руб.

Поделиться сообщением

Belij   

Коллеги,подскажите пожалуйста:

1)У всех ли слабый напор холодной воды?

2)Изменился ли напор после замены штатных редукторов на навороченные с манометрами?

3)Правильно ли Я понимаю,что подача холодной воды,тоже осуществляется сверху вниз?

П.С.Могу при открытом кране,пальцем перекрыть воду!А тут писали про 7.5атм...

П.П.С.Регулировки - в максимально открытом состоянии;фильтр грубой очистки - чистый!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Коллеги,подскажите пожалуйста:

1)У всех ли слабый напор холодной воды?

2)Изменился ли напор после замены штатных редукторов на навороченные с манометрами?

3)Правильно ли Я понимаю,что подача холодной воды,тоже осуществляется сверху вниз?

П.С.Могу при открытом кране,пальцем перекрыть воду!А тут писали про 7.5атм...

П.П.С.Регулировки - в максимально открытом состоянии;фильтр грубой очистки - чистый!

а после окончания ремонта все было хорошо? тут несколько вариантов на мой взгляд:

1) общая проблема, и что бы убедится надо пойти к соседу с верху или снизу и спросить ( посмотреть) какой напор..

2) если изначально (после ремонта такая байда) то скорее всего криво спаян полипропилен, опять же если трубы из него сделаны)

Поделиться сообщением

Belij   

а после окончания ремонта все было хорошо? тут несколько вариантов на мой взгляд:

1) общая проблема, и что бы убедится надо пойти к соседу с верху или снизу и спросить ( посмотреть) какой напор..

2) если изначально (после ремонта такая байда) то скорее всего криво спаян полипропилен, опять же если трубы из него сделаны)

Напор был,и есть слабый(ремонт не закончен;затыкал пальцем,когда только вкрутили первую трубу.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Соседи привет! Кто посоветует, где прикупить более-менее качественную и недорогую плитку. Леруа, Оби и т.п. не предлагать...)

Поделиться сообщением

Напор был,и есть слабый(ремонт не закончен;затыкал пальцем,когда только вкрутили первую трубу.

у соседей так же?

Поделиться сообщением

чехх   

Соседи привет! Кто посоветует, где прикупить более-менее качественную и недорогую плитку. Леруа, Оби и т.п. не предлагать...)

ссылка ещё есть сайт "бери дверь" там тоже большой выбор Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Сейчас там не бываю.

мне это напомнило времена работы в техподдержке интернет провайдера:

Клиент: Алло у меня интернет дома не работает!

Поддержка: давайте посмотрим, нажимайте кнопку пуск, далее панель управления или сетевые подключения....

клиент: а где кнопка пуск?

Поддержка: в левом нижнем углу экрана..

Клиент: какого экрана? я на работе вообще!

так и тут.. напора нет ,но я там не бываю)

Поделиться сообщением

AnVSt   

ссылка

Сравнивали цены здесь и на Люблинском поле, здесь в разы дешевле. Можно выбрать коллекцию на каком-нибудь строительном рынке, посмотреть как она выглядит в реальности, а потом зайти на сайт, найти её там и сравнить цены. Еще плюс - самовывоз в районе Рязанского проспекта, недалеко от нас.

Но мы плитку всё-равно купили на рынке, так как понравившейся нам коллекции на этом сайте не было.

Поделиться сообщением

koloskov   

Belij, прикупи на рынке 100-рублевый манометр и померь для начала после штатного редуктора..., скорее всего причина в

скорее всего криво спаян полипропилен

post-15776-0-96378700-1436781449_thumb.j

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

AnVSt   

Paxanuch, чехх, ради интереса сравнила цены на сайтах plitkanadom.ru (1) и tesser.ru (2).

Например, российская плитка фирмы Azori, коллекция Асти.

Асти Грей плитка напольная 33.3*33,3:

577 руб/кв.м. (1) и 749 руб/кв.м. (2)

Асти Грей или Асти Бьянка плитка настенная 20,1*40,5:

565 руб/кв.м. (1) и 734 руб/кв.м. (2)

Или, например, испанская плитка фирмы Ceranosa, коллекция Plaqueta.

Plaqueta Biselado Blanco плитка настенная 10*20:

1111 руб/кв.м. (1) и 1442 руб/кв.м. (2)

Декор Decor Sweet Home 10*20:

476 руб/шт. (1) и 616 руб/шт. (2)

Разница существенная.

Поделиться сообщением

чехх   

Paxanuch, чехх, ради интереса сравнила цены на сайтах plitkanadom.ru (1) и tesser.ru (2).

Например, российская плитка фирмы Azori, коллекция Асти.

Асти Грей плитка напольная 33.3*33,3:

577 руб/кв.м. (1) и 749 руб/кв.м. (2)

Асти Грей или Асти Бьянка плитка настенная 20,1*40,5:

565 руб/кв.м. (1) и 734 руб/кв.м. (2)

Или, например, испанская плитка фирмы Ceranosa, коллекция Plaqueta.

Plaqueta Biselado Blanco плитка настенная 10*20:

1111 руб/кв.м. (1) и 1442 руб/кв.м. (2)

Декор Decor Sweet Home 10*20:

476 руб/шт. (1) и 616 руб/шт. (2)

Разница существенная.

в тессере выбор хороший, + я брал по оптовым ценам это гдедо -30 40% от их цены(были выходы)

Поделиться сообщением

ссылка

Сравнивали цены здесь и на Люблинском поле, здесь в разы дешевле. Можно выбрать коллекцию на каком-нибудь строительном рынке, посмотреть как она выглядит в реальности, а потом зайти на сайт, найти её там и сравнить цены. Еще плюс - самовывоз в районе Рязанского проспекта, недалеко от нас.

Но мы плитку всё-равно купили на рынке, так как понравившейся нам коллекции на этом сайте не было.

люблинское поле всегда было - дорого.. рынок пользуется своей близостью к 2 спальным районам.. отсюда и ценник космический. ну продавцов можно понять, цена аренды на люблинском поле 100 процентов космос по сравнению с тем же рынком на новорязанке)

Поделиться сообщением

Компания плитканадом хорошая,но есть засады,не хватило трех пяти штук всё не купить,так как отпускают от 10000 тр.А некоторые коллекции только у них.

post-37730-0-62614000-1436812650_thumb.j

Изменено пользователем Jaroslav.321

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.