lugovay Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Должны же очередные структуры покормиться за на счет. Пока не "постригут" овечек(нас) не успокоятся. Сказки про технические сбои, отговорки "я только недавно работаю", "работы много" и т.п. - все эти их "примочки" известны. Эх, найти бы в доме инвалида, который согласился в Прокуратуру написать, может дело сдвинулось с места. А по судам ходить - жизнь себе укорачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Посоветуйте сантехника для проводки труб в ванной и туалете. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Посоветуйте сантехника для проводки труб в ванной и туалете. И нам пожалуйста!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.kolbin Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 да они и раньше его могли делать, только по телефону все мялись мол времени нет, работы много. А сейчас видимо появилось свободное время) я просто думал что дом официально встал на кадастровый учет... Но нет.. Пришел ответ .. Уже получил свидетельство о собственности, обошлось 7200 за все про все ( 200+2000 руб. пошлины, 5000 руб. кадастровому инженеру за кадастровый паспорт). По времени 1 месяц и 5 дней заняло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 dr.kolbin,Дайте телефончик кадастр.инженера и где всё это делали.Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.kolbin Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 dr.kolbin,Дайте телефончик кадастр.инженера и где всё это делали.Спасибо. Прежде чем обратиться к кадастровому инженеру, нужно получить официальное уведомление об отсутствии постановки квартиры на кадастровый учет. Это делается в Лыткаринском МФЦ, работает ежедневно до 20-00, народу никого как правило, пошлина 200 руб., оплачивается там же через терминал (+ небольшая комиссия), бумагу получите по истечении 5 рабочих дней. Далее с этой бумагой к кадастровому инженеру - 8-926-888-29-72, Елена Игоревна, офис в Люберцах в р-не магазина Подосинки, 5000 руб. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 koloskov, за месяц фильтр на выброс. И нам пожалуйста!!!!обратитесь к Михаилу.На форуме Волчёнок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Коллеги,подскажите пожалуйста: 1)У всех ли слабый напор холодной воды? 2)Изменился ли напор после замены штатных редукторов на навороченные с манометрами? 3)Правильно ли Я понимаю,что подача холодной воды,тоже осуществляется сверху вниз? П.С.Могу при открытом кране,пальцем перекрыть воду!А тут писали про 7.5атм... П.П.С.Регулировки - в максимально открытом состоянии;фильтр грубой очистки - чистый! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Коллеги,подскажите пожалуйста: 1)У всех ли слабый напор холодной воды? 2)Изменился ли напор после замены штатных редукторов на навороченные с манометрами? 3)Правильно ли Я понимаю,что подача холодной воды,тоже осуществляется сверху вниз? П.С.Могу при открытом кране,пальцем перекрыть воду!А тут писали про 7.5атм... П.П.С.Регулировки - в максимально открытом состоянии;фильтр грубой очистки - чистый! а после окончания ремонта все было хорошо? тут несколько вариантов на мой взгляд: 1) общая проблема, и что бы убедится надо пойти к соседу с верху или снизу и спросить ( посмотреть) какой напор.. 2) если изначально (после ремонта такая байда) то скорее всего криво спаян полипропилен, опять же если трубы из него сделаны) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 а после окончания ремонта все было хорошо? тут несколько вариантов на мой взгляд: 1) общая проблема, и что бы убедится надо пойти к соседу с верху или снизу и спросить ( посмотреть) какой напор.. 2) если изначально (после ремонта такая байда) то скорее всего криво спаян полипропилен, опять же если трубы из него сделаны) Напор был,и есть слабый(ремонт не закончен;затыкал пальцем,когда только вкрутили первую трубу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Соседи привет! Кто посоветует, где прикупить более-менее качественную и недорогую плитку. Леруа, Оби и т.п. не предлагать...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Напор был,и есть слабый(ремонт не закончен;затыкал пальцем,когда только вкрутили первую трубу. у соседей так же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Соседи привет! Кто посоветует, где прикупить более-менее качественную и недорогую плитку. Леруа, Оби и т.п. не предлагать...) ссылка ещё есть сайт "бери дверь" там тоже большой выбор Изменено 13 июля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 у соседей так же? Сейчас там не бываю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас там не бываю. мне это напомнило времена работы в техподдержке интернет провайдера: Клиент: Алло у меня интернет дома не работает! Поддержка: давайте посмотрим, нажимайте кнопку пуск, далее панель управления или сетевые подключения.... клиент: а где кнопка пуск? Поддержка: в левом нижнем углу экрана.. Клиент: какого экрана? я на работе вообще! так и тут.. напора нет ,но я там не бываю) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Соседи привет! Кто посоветует, где прикупить более-менее качественную и недорогую плитку. Леруа, Оби и т.п. не предлагать...) ссылка Сравнивали цены здесь и на Люблинском поле, здесь в разы дешевле. Можно выбрать коллекцию на каком-нибудь строительном рынке, посмотреть как она выглядит в реальности, а потом зайти на сайт, найти её там и сравнить цены. Еще плюс - самовывоз в районе Рязанского проспекта, недалеко от нас. Но мы плитку всё-равно купили на рынке, так как понравившейся нам коллекции на этом сайте не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 koloskov, за месяц фильтр на выброс. Jaroslav.321, и по холодной, и по горячей? Тогда BB 20" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Belij, прикупи на рынке 100-рублевый манометр и померь для начала после штатного редуктора..., скорее всего причина в скорее всего криво спаян полипропилен Изменено 13 июля, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Посоветуйте сантехника для проводки труб в ванной и туалете. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Paxanuch, чехх, ради интереса сравнила цены на сайтах plitkanadom.ru (1) и tesser.ru (2). Например, российская плитка фирмы Azori, коллекция Асти. Асти Грей плитка напольная 33.3*33,3: 577 руб/кв.м. (1) и 749 руб/кв.м. (2) Асти Грей или Асти Бьянка плитка настенная 20,1*40,5: 565 руб/кв.м. (1) и 734 руб/кв.м. (2) Или, например, испанская плитка фирмы Ceranosa, коллекция Plaqueta. Plaqueta Biselado Blanco плитка настенная 10*20: 1111 руб/кв.м. (1) и 1442 руб/кв.м. (2) Декор Decor Sweet Home 10*20: 476 руб/шт. (1) и 616 руб/шт. (2) Разница существенная. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Paxanuch, чехх, ради интереса сравнила цены на сайтах plitkanadom.ru (1) и tesser.ru (2). Например, российская плитка фирмы Azori, коллекция Асти. Асти Грей плитка напольная 33.3*33,3: 577 руб/кв.м. (1) и 749 руб/кв.м. (2) Асти Грей или Асти Бьянка плитка настенная 20,1*40,5: 565 руб/кв.м. (1) и 734 руб/кв.м. (2) Или, например, испанская плитка фирмы Ceranosa, коллекция Plaqueta. Plaqueta Biselado Blanco плитка настенная 10*20: 1111 руб/кв.м. (1) и 1442 руб/кв.м. (2) Декор Decor Sweet Home 10*20: 476 руб/шт. (1) и 616 руб/шт. (2) Разница существенная. в тессере выбор хороший, + я брал по оптовым ценам это гдедо -30 40% от их цены(были выходы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ссылка Сравнивали цены здесь и на Люблинском поле, здесь в разы дешевле. Можно выбрать коллекцию на каком-нибудь строительном рынке, посмотреть как она выглядит в реальности, а потом зайти на сайт, найти её там и сравнить цены. Еще плюс - самовывоз в районе Рязанского проспекта, недалеко от нас. Но мы плитку всё-равно купили на рынке, так как понравившейся нам коллекции на этом сайте не было. люблинское поле всегда было - дорого.. рынок пользуется своей близостью к 2 спальным районам.. отсюда и ценник космический. ну продавцов можно понять, цена аренды на люблинском поле 100 процентов космос по сравнению с тем же рынком на новорязанке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Jaroslav.321, и по холодной, и по горячей? Тогда BB 20" видно только холодный он прозрачный,гор.пока не открывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Компания плитканадом хорошая,но есть засады,не хватило трех пяти штук всё не купить,так как отпускают от 10000 тр.А некоторые коллекции только у них. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Jaroslav.321 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Если кому нужен каталог могу отдать.тел в кличке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты