koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 когда у приезжих рабочих нет средств для жизни, остается только работать вот это и есть отнестись с пониманием 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Уважаемые соседи!!!!!Просьба предупредить своих рабочих о предусмотренном Законом времени исполнения ремонтных работ!!!!!Мы живем во втором доме, рабочие шумят мало того целый день днем, так еще и умудряются свою работу выполнять в ночное время!!!!Отнеситесь с пониманием к тем кто уже заселился и живет!!!Хочется решить все добрым, мирным путем и не пребигать к крайним мерам!! И еще убедительная просьба чтоб рабочие выносили за собой МУСОР,ну не возможно уже передвигаться по секции!!!Спасибо за понимание!!!! Живу два с половиной месяца во втором доме, поверь там всем плевать, живет кто-то или нет. Те у кого работают рабочие, им тоже в свою очередь плевать. Они же там не живут и напрягают сових рабочих по полной, требуя сжатых сроков. Первое время я бегал по этажам и просил не шуметь после 9 вечера, хватает только на один вечер. Сегодня кто-то колотил что-то в 5(!) утра, ну, а что не сверлили же, колотить можно. Еще сегодня ночью собаки устроили рок-концерт под окнами. Изменено 17 июля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера слышал разговор 2 рабочих, один другого спрашивает, ты мол завтра во сколько встаешь? а этот с 8 этажа отвечает: я встаю в 4 утра как солнце встает... я ему говорю надеюсь не ты там долбишь по утрам? он нет не я.. ну конечно.. а вообще всем наплевать на своих рабочих ,неужели так сложно попросить вести себя по человечески а не по свински? добрая половина рабочих алкаши, ужираются вечерами до такого состояния что потом их в поле их же собутыльники поднимают... отсюда в лифте и на площадках срач. Ладно еще 1-5 мешков с мусором но нет у некоторых пол этажа завалено, хозяева можно подумать не видят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 новостройка - это стихия, ее победить нельзя, она сама рассосется добрая половина рабочих алкаши, ужираются вечерами до такого состояния что потом переделывать кое-что придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 переделывать кое-что придется хозяева можно подумать не видят? совет для поклонников скрытой канализации монтируемой руками рабочих алкашей в то время пока их в поле их же собутыльники поднимают... обмажте стыки фиксалом ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 совет для поклонников скрытой канализации монтируемой руками в то время пока обмажте стыки фиксалом ссылка пока все ждут ключи от 3 дома колосков там уже всю сантехнику доделывает) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 пока все ждут ключи от 3 дома колосков там уже всю сантехнику доделывает) ну а что... Молодец)) , к ключам ремонт полностью доделает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 ну а что... Молодец)) , к ключам ремонт полностью доделает) Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт ? Или я что-то пропустил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт ? Или я что-то пропустил этот вопрос колосков как всегда оставит без ответа, копируя чьи то посты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт ? Или я что-то пропустил это наверное про мой ремонт..., я с колосковым договорился быть моим прорабом..., а то мои супер-пупер по рекомендациям электрики-сантехники даже не врубались про что я , когда электрику с них требовал по alexxx2k , которому отдельное спасибо за то что вовремя направил на путь истинный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт ? у мня 3 корпус, сижу ровно. Жить там не планирую, ремонт не горит. Сделаю след. летом черновуху под продажу. Что называется удовлетворяю спрос на квартиры с отделкой. Решил на пенсии такой род частного бизнеса освоить. Сейчас жду осени: курса 100, покупка в 5 корпусе и снова по кругу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 курса 100, покупка в 5 корпусе и снова по кругу А Вы оптимист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 А Вы оптимист жду иранскую нефть, но все равно планирую по худшему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) жду иранскую нефть, но все равно планирую по худшему сомневаюсь я однако))) что до сотки дойдёт... Осенью увидим)) но на всяки й случай колодец и забор доделать надо на даче)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Бугатти(Орегон) и не ходить за ними в ближайший магазин Судя по ссылка Ваш ближайший магаз ссылка а не местный рынок с китайской аризоной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 koloskov, кончай народу мозги сносить у тебя что стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 у тебя что стоит? в "моих" квартирах на стояках только ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 в "моих" квартирах на стояках только ссылка во я буду ржать если в "твоих" квартирах этот валтек или любая другая "ХОРОШАЯ" фирма бомбанет.. и тогда весь "пафос" потечет по стояку вместе с водой вниз... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 во я буду ржать если в "твоих" квартирах этот валтек бомбанет.. сначало дожить надо! 50лет с нашей колбасой можно и не дождаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Как дела с нашей УК, что-то все замерло? У меня оплачено было 3 месяца, за июлю жду квитанцию, не люблю быть кому-то должным, а то потом выкатят счет за полгода. Чем закончились эти псевдовыборы, или как там их? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Как дела с нашей УК, что-то все замерло? У меня оплачено было 3 месяца, за июлю жду квитанцию, не люблю быть кому-то должным, а то потом выкатят счет за полгода. Чем закончились эти псевдовыборы, или как там их? Мне вот тоже интересно, как они будут выставлять счета за май и июнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) koloskov,Нам все равно кто там хочет есть, есть Закон которого нужно придерживаться!!!У кого то есть маленькие ДЕТИ которые должны спать а не слушать звук молотка ночью!!!А тот кто ставит после слов Колоскова "мне нравится" видимо сами тут не живут и глубоко им плевать на то как живется людям в доме!!!Нужно дорогие соседи быть человечнее и войти в понимание а не подписываться в слова Колоскова!!! Изменено 17 июля, 2015 пользователем n1cer77 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) n1cer77, Сосед, вызывай полицию, это самый действенный способ, уговоры не помогают. sm1lesoul с дорожниками так и поступил однажды, стоит заметить перестали шуметь вечерами. У самого детишки пока у тещи живут, в этот ад пока боюсь перевозить, да и ремонт не закончен. А в доме, да живут уже с детьми, я не представляю на сколько нужно быть тупым, что бы не понимать такую очевидную вещь как соблюдение тишины в вечернее время и ночью. Изменено 17 июля, 2015 пользователем fruder 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 n1cer77, Сосед, вызывай полицию и скорую не забудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 МОРТОН, Если честно не понятна шутка, или издевка, Вы о чем вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты