Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

когда у приезжих рабочих нет средств для жизни, остается только работать вот это и есть отнестись с пониманием

Поделиться сообщением

fruder   

Уважаемые соседи!!!!!Просьба предупредить своих рабочих о предусмотренном Законом времени исполнения ремонтных работ!!!!!Мы живем во втором доме, рабочие шумят мало того целый день днем, так еще и умудряются свою работу выполнять в ночное время!!!!Отнеситесь с пониманием к тем кто уже заселился и живет!!!Хочется решить все добрым, мирным путем и не пребигать к крайним мерам!! И еще убедительная просьба чтоб рабочие выносили за собой МУСОР,ну не возможно уже передвигаться по секции!!!Спасибо за понимание!!!!

Живу два с половиной месяца во втором доме, поверь там всем плевать, живет кто-то или нет. Те у кого работают рабочие, им тоже в свою очередь плевать. Они же там не живут и напрягают сових рабочих по полной, требуя сжатых сроков. Первое время я бегал по этажам и просил не шуметь после 9 вечера, хватает только на один вечер. Сегодня кто-то колотил что-то в 5(!) утра, ну, а что не сверлили же, колотить можно. Еще сегодня ночью собаки устроили рок-концерт под окнами. Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Вчера слышал разговор 2 рабочих, один другого спрашивает, ты мол завтра во сколько встаешь? а этот с 8 этажа отвечает: я встаю в 4 утра как солнце встает... я ему говорю надеюсь не ты там долбишь по утрам? он нет не я.. ну конечно.. а вообще всем наплевать на своих рабочих ,неужели так сложно попросить вести себя по человечески а не по свински? добрая половина рабочих алкаши, ужираются вечерами до такого состояния что потом их в поле их же собутыльники поднимают... отсюда в лифте и на площадках срач. Ладно еще 1-5 мешков с мусором но нет у некоторых пол этажа завалено, хозяева можно подумать не видят?

Поделиться сообщением

koloskov   

новостройка - это стихия, ее победить нельзя, она сама рассосется

добрая половина рабочих алкаши, ужираются вечерами до такого состояния что потом

переделывать кое-что придется

Поделиться сообщением

koloskov   

переделывать кое-что придется

хозяева можно подумать не видят?

совет для поклонников скрытой канализации монтируемой руками

рабочих алкашей

в то время пока

их в поле их же собутыльники поднимают...

обмажте стыки фиксалом ссылка

post-15776-0-09572800-1437117200.png

Поделиться сообщением

совет для поклонников скрытой канализации монтируемой руками

в то время пока

обмажте стыки фиксалом ссылка

пока все ждут ключи от 3 дома колосков там уже всю сантехнику доделывает)

Поделиться сообщением

чехх   

пока все ждут ключи от 3 дома колосков там уже всю сантехнику доделывает)

ну а что... Молодец)) , к ключам ремонт полностью доделает)

Поделиться сообщением

fruder   

ну а что... Молодец)) , к ключам ремонт полностью доделает)

Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт :)? Или я что-то пропустил

Поделиться сообщением

этот вопрос колосков как всегда оставит без ответа, копируя чьи то посты)

Поделиться сообщением

Chert   

это наверное про мой ремонт..., я с колосковым договорился быть моим прорабом..., а то мои супер-пупер по рекомендациям электрики-сантехники даже не врубались про что я , когда электрику с них требовал по alexxx2k , которому отдельное спасибо за то что вовремя направил на путь истинный

Поделиться сообщением

koloskov   

Стоп, а как он собственно без ключей делает ремонт :)?

у мня 3 корпус, сижу ровно. Жить там не планирую, ремонт не горит. Сделаю след. летом черновуху под продажу. Что называется удовлетворяю спрос на квартиры с отделкой. Решил на пенсии такой род частного бизнеса освоить. Сейчас жду осени: курса 100, покупка в 5 корпусе и снова по кругу

Поделиться сообщением

чехх   

жду иранскую нефть, но все равно планирую по худшему

сомневаюсь я однако))) что до сотки дойдёт... Осенью увидим)) но на всяки й случай колодец и забор доделать надо на даче)) Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

koloskov   

Бугатти(Орегон) и не ходить за ними в ближайший магазин

Судя по ссылка Ваш ближайший магаз ссылка а не местный рынок с китайской аризоной

Поделиться сообщением

в "моих" квартирах на стояках только ссылка

во я буду ржать если в "твоих" квартирах этот валтек или любая другая "ХОРОШАЯ" фирма бомбанет.. и тогда весь "пафос" потечет по стояку вместе с водой вниз...

Поделиться сообщением

koloskov   

во я буду ржать если в "твоих" квартирах этот валтек бомбанет..

:lol: сначало дожить надо! 50лет с нашей колбасой можно и не дождаться :lol:

Поделиться сообщением

fruder   

Как дела с нашей УК, что-то все замерло? У меня оплачено было 3 месяца, за июлю жду квитанцию, не люблю быть кому-то должным, а то потом выкатят счет за полгода. Чем закончились эти псевдовыборы, или как там их?

Поделиться сообщением

Await   

Как дела с нашей УК, что-то все замерло? У меня оплачено было 3 месяца, за июлю жду квитанцию, не люблю быть кому-то должным, а то потом выкатят счет за полгода. Чем закончились эти псевдовыборы, или как там их?

Мне вот тоже интересно, как они будут выставлять счета за май и июнь.

Поделиться сообщением

n1cer77   

koloskov,Нам все равно кто там хочет есть, есть Закон которого нужно придерживаться!!!У кого то есть маленькие ДЕТИ которые должны спать а не слушать звук молотка ночью!!!А тот кто ставит после слов Колоскова "мне нравится" видимо сами тут не живут и глубоко им плевать на то как живется людям в доме!!!Нужно дорогие соседи быть человечнее и войти в понимание а не подписываться в слова Колоскова!!!

Изменено пользователем n1cer77

Поделиться сообщением

fruder   

n1cer77, Сосед, вызывай полицию, это самый действенный способ, уговоры не помогают. sm1lesoul с дорожниками так и поступил однажды, стоит заметить перестали шуметь вечерами. У самого детишки пока у тещи живут, в этот ад пока боюсь перевозить, да и ремонт не закончен. А в доме, да живут уже с детьми, я не представляю на сколько нужно быть тупым, что бы не понимать такую очевидную вещь как соблюдение тишины в вечернее время и ночью.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.