Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fruder   

МОРТОН,А с каких пор мы с Вами перешли на ты, что за панибратство? Предлагаю именно Вам в реальный мир вернуться, или как на Вашем быдло-языке в "реал"!

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

МОРТОН,А с каких пор мы с Вами перешли на ты, что за панибратство? Предлагаю именно Вам в реальный мир вернуться, или как на Вашем быдло-языке в "реал"!

Претензию принимаю, приношу извинения.

Имел в виду:

выключите компьютор, вернитесь пожалуйста в реальность.

Поделиться сообщением

fruder   

выключите компьютор, вернитесь пожалуйста в реальность.

И в чем ирония? Примерно месяц назад по дому ходил наряд полиции, адекватные люди, сами предложили звонить в дежурную часть, телефон оставили. Если Вы намекаете, на то, что им плевать и никто не приедет, то Вы ошибаетесь, как я писал выше sm1esoul уже наказал дорожников, сработало.

Поделиться сообщением

n1cer77   

fruder,Да, хотели уже!!но решили сначала пойти вот таким путем!!!не сколько вызовов и наложение административного штрафа!!!Видимо этого люди добиваются!!!!И это точно каким нужно быть чтоб начать ровнять стены, стучать молотком в 2 часа ночи!!!!И этот мусор просто уже нет слов!!Просишь рабочих его убрать отвечают а нам за это деньги не платят!!и кладут по всей секции вдоль стеночки!!И это от одной только квартиры столько грязи!!!У нас когда рабочие делали ремонт ни одного мешочка пакетика не было в секции, т.к мы строго на строго запретили это делать!!!!Дабы никому не мешать, а тут что винить рабочих это хозяева виноваты в том что не следят за своими ремонтниками!!А хозяевам видимо глубоко на это..!!!!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

На самом деле, некоторые хозяева просто делегируют свое право следить за ремонтниками прорабу. Т.е., заключают с ним договор, платят денежку, а сами в квартире до окончания ремонта не появляются, например, живут где-нибудь в Королеве, а работают в Москве. n1cer77, Вы предлагаете таких хозяев призывать к ответу? Извините, но это бред. Если есть конкретная претензия к конкретному рабочему, который краев не видит и ночью долбит перфоратором по несущим стенами, то только наряд полиции и только взыскание к этому конкретному рабочему (или его хозяину-прорабу) - справедливое наказание.

К тому же, объективно говоря, большинство именно из-за проблемы вечного ремонтного шума в любое время дня и ночи в новостройки в первый год после сдачи не вселяются.

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,Вы знаете у всех разные ситуации по поводу вселения в квартиру после ремонта!Вот у нас например нет возможности ждать,вот приходиться терпеть и ругаться с рабочими!!!!

На самом деле, некоторые хозяева просто делегируют свое право следить за ремонтниками прорабу. Т.е., заключают с ним договор, платят денежку, а сами в квартире до окончания ремонта не появляются, например, живут где-нибудь в Королеве, а работают в Москве. n1cer77, Вы предлагаете таких хозяев призывать к ответу? Извините, но это бред. Если есть конкретная претензия к конкретному рабочему, который краев не видит и ночью долбит перфоратором по несущим стенами, то только наряд полиции и только взыскание к этому конкретному рабочему (или его хозяину-прорабу) - справедливое наказание.

К тому же, объективно говоря, большинство именно из-за проблемы вечного ремонтного шума в любое время дня и ночи в новостройки в первый год после сдачи не вселяются.

да и еще каждый хозяин квартиры несет ответственность за рабочих которых нанял!!!Или вы считfете что нет???И это не бред,посмотрел бы я когда вы заселетесь в свою отремонтированную квартиру, а сосед сверху(те его рабочие) круглые сутки долбить и стучать,вот тогда вы заговорите по другому.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

n1cer77, а вот когда Ваши рабочие работали на износ для того, чтобы Вы практически сразу после получения ключей смогли вселиться, Вы лично шумовые нормы в положенное время как часто контролировать приходили? Сдается мне, что ни разу (хотя, может быть я не прав, поправьте). Как часто вы приходили, в принципе, на объект для того, чтобы проконтролировать своих рабочих (часиков после 10-11 вечера)?

Поделиться сообщением

kifa   

И это не бред,посмотрел бы я когда вы заселетесь в свою отремонтированную квартиру, а сосед сверху(те его рабочие) круглые сутки долбить и стучать,вот тогда вы заговорите по другому.

покупая квартиру в новостройке надо понимать что год другой вы живете на стройплощадке, разве нет? :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я, конечно же, против того, чтобы нарушались какие-то нормы, против грязи в подъездах, против пьяных рабочих и т.д. Но, пока дом находится в статусе свежезданного, все эти прелести останутся неизменными спутниками нас с вами.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Await   

у мня 3 корпус, сижу ровно. Жить там не планирую, ремонт не горит. Сделаю след. летом черновуху под продажу. Что называется удовлетворяю спрос на квартиры с отделкой. Решил на пенсии такой род частного бизнеса освоить. Сейчас жду осени: курса 100, покупка в 5 корпусе и снова по кругу

Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите. Неужели Вы собираетесь делать приличную стяжку, менять радиаторы, заморачиваться с сантехникой, заменой кранов, герметизацией стыков, перекладкой и разводкой электрики ради продажи?

Не кажется ли Вам, что спрос на такую квартиру с "золотой" отделкой, пусть только черновой не удовлетворит местный покупатель? Дом-то далеко не элитный, без инфраструктуры, даже с удорожанием метра в готовом доме по сравнению с той ценой, по которой купили Вы не перекроет разницу затрат на хороший черновой ремонт. К тому же спрос сейчас и так не очень, мягко говоря.

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,Скажу Вам так, когда мы делали ремонт а это была первая неделя когда начали выдавать ключи..мы получили ключи одни из первых, и незамедлительно начали делать ремонт..ремонт нам сделали за месяц в тот момент когда делали ремонт нам, еще никто могу быть с точностью уверенным не жил в доме!!Но, прошло с момента выдачи ключей уже три месяца, люди за это время уже успели заселиться и мы в том числе!!!!Сейчас спустя столько времени Закон вступил в силу поэтому мне все равно кто что говорит..буду значит вызывать полицию пускай полиция разбирается с рабочими с хозяевами..не важно!!!Закон есть закон и его нужно придерживаться!!!Видимо вы сами делаете ремонт и вам по боку на остальных, но простите у меня дети и я должен беречь их сон!!!У вас нет детей да??Раз вы не понимаете всю проблему..С вами в эту бесполезную для меня полемику нашего пустого разговора я вступать больше не буду,считаю это пустой тратой времени!!!!Всем остальным если кто входит в положение жильцов и понимает, огромное спасибо!!!

Изменено пользователем n1cer77

Поделиться сообщением

n1cer77   

kifa,kifa,Могу быть уверен на 100 процентов те кто подписывается под слова, сами делают ремонт!!)))Люди давайте быть чуточку человечнее..и тогда будет мир во всем мире!!

Поделиться сообщением

Donka   

Что-то мне подсказывает, что Вы лукавите. Неужели Вы собираетесь делать приличную стяжку, менять радиаторы, заморачиваться с сантехникой, заменой кранов, герметизацией стыков, перекладкой и разводкой электрики ради продажи?

Не кажется ли Вам, что спрос на такую квартиру с "золотой" отделкой, пусть только черновой не удовлетворит местный покупатель? Дом-то далеко не элитный, без инфраструктуры, даже с удорожанием метра в готовом доме по сравнению с той ценой, по которой купили Вы не перекроет разницу затрат на хороший черновой ремонт. К тому же спрос сейчас и так не очень, мягко говоря.

Да, Колосков, что-то дебет с кредитом не сходятся. Тут явно какая-то алгебра, а не арифметика. Чем-то Вас 3 корпус не устраивает. Вроде бы, Вы квартиру для внучки приобретали. Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

fruder   

Вообще, я за дружное соседство, со многими сложились хорошие отношения, все понимают, что первый год это вечная стройка, поверье я не истеричный сосед который всем вечно недоволен, я терпел и до 2 ночи перфоратор, терпел т соседей за стенкой, вернее их рабочих, которые на объекте появлялись только после 9, видимо приходили с основного объекта. Терплю т сейчас мусор у лифта, хотя свой я выношу сам каждый день. Я вообще лояльный чувак, те кто меня знает в доме подтвердят, но очень тяжело вести переговоры на работе с крупным заказчиком, когда ты спал всего 3 часа. У меня нет возможности снимать жилье год, пока ремонты не утрясуться, в противном случае я бы купил жилье бизнес, а не эконом. У меня обычная человеческая просьба, не шуметь хотя бы после 11.

Поделиться сообщением

Donka   

Вообще, я за дружное соседство, со многими сложились хорошие отношения, все понимают, что первый год это вечная стройка, поверье я не истеричный сосед который всем вечно недоволен, я терпел и до 2 ночи перфоратор, терпел т соседей за стенкой, вернее их рабочих, которые на объекте появлялись только после 9, видимо приходили с основного объекта. Терплю т сейчас мусор у лифта, хотя свой я выношу сам каждый день. Я вообще лояльный чувак, те кто меня знает в доме подтвердят, но очень тяжело вести переговоры на работе с крупным заказчиком, когда ты спал всего 3 часа. У меня нет возможности снимать жилье год, пока ремонты не утрясуться, в противном случае я бы купил жилье бизнес, а не эконом. У меня обычная человеческая просьба, не шуметь хотя бы после 11.

Вы перед кем-то оправдываетесь за то, что страдаете от хамского отношения, несоблюдения элементарных норм общежития и даже закона? Напрасно.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

n1cer77, "Quod licet Jovi non licet bovi"

Ну, т.е., на лицо явные двойные стандарты. Когда Вам нужно было делать ремонт, можно было фигачить его круглосуточно, а когда остальным - уже ни-ни.

А ведь это всего лишь лотерея: кто-то получил ключи на месяц раньше, кто-то - позже, у кого-то сразу нашлись деньги на ремонт, а кто-то поднакопил сперва.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

fruder   

ТОВАРИЩИ:ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИ У ВАС ДАВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ(больше)ВОДЫ???

Мне иногда кажется, что давление слега избыточное, чувствуется по стиралке и посудомойки, когда вода набирается, там такой напор, что страшновато становится :)

Поделиться сообщением

Belij   

ТОВАРИЩИ:ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИ У ВАС ДАВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ(больше)ВОДЫ???

ОСТАЛЬНЫЕ,ВОДОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ?!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Belij, Вот сколько можно заниматься гаданием на кофейной гуще и опросами электората? Вы манометр купили? давление померяли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.