Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

kifa   

этому следующая стадия которую я предложил рубить кабеля после счетчика

Блин одни бэтмены, на каком основании разрешено просто так рубить чужие кабели?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

никаких противоречий вчера вечером я по всей видимости слышал именно этих уродов из 92 квартиры. никаких мирных договоренностей рабочие не понимают.

Договариваться надо не с рабочими, а с хозяевами.

Лично мне тоже не нравиться эта картинка с разбитым носом, так предложите способ лучше?! Критиковать всегда проще...

Что может быть проще: позвонить в УК, узнать телефон хозяина квартиры, поговорить с ним по хорошему?

Поделиться сообщением

fruder   

>я за мирные договоренности. Что может быть проще: позвонить в УК, узнать телефон хозяина квартиры, поговорить с ним по хорошему? Это мы тоже проходили, хозяева только головой мотают, или клянутся поговорить, а по вечерам все по новой!

>я за мирные договоренности. Что может быть проще: позвонить в УК, узнать телефон хозяина квартиры, поговорить с ним по хорошему?

Это мы тоже проходили, хозяева только головой мотают, или клянутся поговорить, а по вечерам все по новой!

Поделиться сообщением

на том же основании по которому они производят шумовые работы в не положенное время.

Поделиться сообщением

kifa   

на том же основании по которому они производят шумовые работы в не положенное время.

Ну это взаиморазборки....вне правового поля. Да и еще потом этот кабель скрутят на скрутки, никто его целиком перекладывать не будет, лишние перспективное место где полыхнет. Да и рубить умеючи надо, а то коротнете мало не покажется, в общем считаю сей совет вредным.

Вместо рубить кабель если уж хочется скандала просто счелкайте вводной автомат....

Поделиться сообщением

Ну это взаиморазборки....вне правового поля. Да и еще потом этот кабель скрутят на скрутки, никто его целиком перекладывать не будет, лишние перспективное место где полыхнет. Да и рубить умеючи надо, а то коротнете мало не покажется, в общем считаю сей совет вредным.

Вместо рубить кабель если уж хочется скандала просто счелкайте вводной автомат....

ага, автомат к верху- продолжение работы.

Поделиться сообщением

kifa   

ага, автомат к верху- продолжение работы.

Ну как бы счелкнул стоишь ждешь пока выйдут. А тут и поговорить можно, а за покусанный кабель можно огрести и за порчу чужого имущества

Поделиться сообщением

Ну как бы счелкнул стоишь ждешь пока выйдут. А тут и поговорить можно, а за покусанный кабель можно огрести и за порчу чужого имущества

я думаю бессмысленно обсуждать что либо с теми кто не живет в нашем доме. вам нас не понять.

Поделиться сообщением

alexxx2k, УК должна не кое-как и иногда, а убираться в подъездах. За что платим?

хорошо бы платили, желающие в очередь бы стояли

Поделиться сообщением

n1cer77   

alexxx2k,по поводу ванной вот эта не плохая,Goldman!!! А так если бы народ не тупил у меня на фирме акриловые ванны,мебель для ванной комнаты,смесители,аксессуары для ванной комнаты могли купить по закупочной цене без накрутки магазина)))

Поделиться сообщением

VMM   

я думаю бессмысленно обсуждать что либо с теми кто не живет в нашем доме. вам нас не понять.

Вы тоже шумели, но кабель я вам не резал, а мог!

Когда-нибудь ремонт закончат и все успокояться! Будьте добрее и терпеливее, берегите нервные клетки - у мужчины они не востанавливаются(

Поделиться сообщением

Вы тоже шумели, но кабель я вам не резал, а мог!

Когда-нибудь ремонт закончат и все успокояться! Будьте добрее и терпеливее, берегите нервные клетки - у мужчины они не востанавливаются(

Интересно, когда это я шумел?

Поделиться сообщением

VMM   

Интересно, когда это я шумел?

))) ну это уже смешно, в собственном глазу и бревна не увидишь

Поделиться сообщением

))) ну это уже смешно, в собственном глазу и бревна не увидишь

Не уходите от ответа, иначе расценю как клевету!

Поделиться сообщением

VMM   

Не уходите от ответа, иначе расценю как клевету!

Вы не слышите сути - все сверлят, шумят, просто нужно войти в положение и это все равно когда-нибудь закончиться. Наверно лучше буду молчать, а то побьют и провода перережут)))

Я не злопаметный, всех упомнить не могу

Изменено пользователем VMM

Поделиться сообщением

Вы не слышите сути - все сверлят, шумят, просто нужно войти в положение и это все равно когда-нибудь закончиться. Наверно лучше буду молчать, а то побьют и провода перережут)))

Я не злопаметный, всех упомнить не могу

да все! Но не все в нормальное время! Ладно некогда мне тут с вами разглогольствовать время почти 10 пора перфоратор включать и молотком по стенам настукивать...

Поделиться сообщением

VMM   

да все! Но не все в нормальное время! Ладно некогда мне тут с вами разглогольствовать время почти 10 пора перфоратор включать и молотком по стенам настукивать...

Да!!! Отомстите за нас))) у меня перфоратора нет, могу только стучать по батареи, но толку нет!))) И кстати, сверлить и правда начали меньше, но не от того, что обьявление весит, а из-за того, что все по-тихоньку начинают заканчивать ремонт - "у всего есть начало и конец"! Соседи берегите себя и близких, удачи!

Поделиться сообщением

Donka   

Это не "просто так", это от недосыпа. Если кому-то не зазорно за счет здоровья нескольких (десятков) соседей срубить побыстрее денежек, так вполне понятно желание срубить кабель.

И как-то неточно формулируется претензия: "Сами ремонтировали, а другим не даете!". Может, правильнее: "Сами ремонтировали, а другим ночью не даете ремонтировать!"

Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

oldnick   

в следующий раз уже без предупреждения кусай кабель после электросчетчика.

Честно говоря, какая-то провокационно-ненормальная рекомендация. Она существенно снижает вероятность дальнейшего конструктивного диалога с владельцами квартиры. Разделяя негодование по поводу идиотов, которые не умеют читать объявления о допустимом времени работ в доме, тем не менее я вижу как минимум пару вариантов для дальнейшего более цивилизованного развития событий:

1. узнать в УК телефон хозяев и поговорить с ними

2. в случае если вариант 1 не поможет, при рецидиве вызывать наряд полиции. при этом, если есть возможность, то желательно чтобы другие соседи, с которыми хорошие отношения, могли подтвердить что работы проводились в неположенное время на случай если к моменту приезда негодяи прекратят работы.

Поделиться сообщением

Mitchel   

1.

счелкайте вводной автомат....

и подождите пока выйдут,после чего вежливо объяснить,что такое хорошо и что такое плохо.

2.Если п.1 не помог щелкаете автомат,ждёте пока выйдут и с ноги в табло,ну или сковородкой для домохозяек.

Поделиться сообщением

1.

и подождите пока выйдут,после чего вежливо объяснить,что такое хорошо и что такое плохо.

2.Если п.1 не помог щелкаете автомат,ждёте пока выйдут и с ноги в табло,ну или сковородкой для домохозяек.

сейчас начнут помидорами тухлыми закидывать говоря о морали и чести, живя в другом доме, городе...

Поделиться сообщением

fruder   

oldnick,Столько капитанов развелось :) Писали же, что не работает данный метод :) Давайте уже закроем тему, сейчас вроде уже не так долбят, добро победило зло, виновные наказаны природой с рождения :) Кстати, чему удивляется в этой стране, где:

Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли;

11 процентов жителей РФ полагают, что радиоактивное молоко становится безопасным после кипячения;

Пятая часть россиян не согласна, что кислород на Земле поступает из растений;

Читайте далее ,если интересно ссылка

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Раздавал я значит на халяву wifi интернет) все было хорошо, но тут вечером на двери лифта появляется объявление "настройка роутера 500 рублей- 15 минут и телефон" ну думаю здорово) только долго ну да ладно.. на утро просыпаюсь интернета нет)) на роутер попасть не могу) пришлось обнулять и поролить) халва закончилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.