alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Сильно не присматривался, но, судя по всему, собрание для 3 дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 По 3 дому? Так там ещё нет жильцовПока акты не подписаны хозяин один ЮИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 хозяин один ЮИТ у хозяина забор стоял, а сейчас дом бесхозный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 у хозяина забор стоял, а сейчас дом бесхозный так?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Для 3 дома и вправду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ох странно это как то все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ох странно это как то все... Что же тут странного? Мы, когда получали ключи, вроде как, задним числом голосовали за УК Комфорт, вы же проголосуете за нее точно в срок - еще до получения ключей. Может, так даже правильнее. Изменено 7 августа, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ох странно это. Объявление лепят на 2-й дом, а инфа для 3-го дома в котором ключи ещё не выдавали. Может на собрании сразу всем и ключи от квартир выдадут? Ох и везучие эти новосёлы третьего дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 SM1LESOUL , здесь Вас обвинял один товарисщ в нелепых телодвижениях и ИКД - не обращайте внимания. Всё Вы делаете правильно. Некоторым не помешало бы поучиться относиться к общедомовому имуществу как к своему .Неизвестно на сколько бы ещё затянулась выдача ключей если бы Вы не писали и не ходили в разные инстанции. А результат даже отрицательный всё равно результат. И пусть злобствуют и считают что "Вам всё неймётся", -это от собственного бессилия. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 SM1LESOUL , здесь Вас обвинял один товарисщ в нелепых телодвижениях и ИКД - не обращайте внимания. Всё Вы делаете правильно. Некоторым не помешало бы поучиться относиться к общедомовому имуществу как к своему .Неизвестно на сколько бы ещё затянулась выдача ключей если бы Вы не писали и не ходили в разные инстанции. А результат даже отрицательный всё равно результат. И пусть злобствуют и считают что "Вам всё неймётся", -это от собственного бессилия. спасибо! "Работаем"!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Кстати всем звонили сегодня с опросом про ЮИТ? Звонили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Кстати всем звонили сегодня с опросом про ЮИТ? Да. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 нам звонили в середине апреля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) господин Ковалёв,из первого дома, если вы тут присутствуете отпишитесь в личку, у меня к вам вопрос про вчерашнее собрание. Изменено 10 августа, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovie Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ахаха... ЮИТ не только менеджеров учит общаться с людьми, но и опросников о качестве их работы... - Насколько Вас устраивает предоставление информации о ходе строительства? - Совсем не устраивает - А почему? - Врут много. - А..так и запишем... несвоеременно предоставлялась информация.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) lovie, Надеюсь опрос заказала головная компания, а по результатам будут сделаны соответствующие выводы. Помню первое посещение в ЮИТ, сложилось впечатление, что я пришел уговаривать их продать мне квартиру. Изменено 10 августа, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ахаха... ЮИТ не только менеджеров учит общаться с людьми, но и опросников о качестве их работы... - Насколько Вас устраивает предоставление информации о ходе строительства? - Совсем не устраивает - А почему? - Врут много. - А..так и запишем... несвоеременно предоставлялась информация.. Да-да,и номер самарский.При том что уже 5 раз звонили,были посланы и снова звонят.Мужчина с картавым фальцетом))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovie Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 lovie, Надеюсь опрос заказала головная компания, а по результатам будут сделаны соответствующие выводы. Помню первое посещение в ЮИТ, сложилось впечатление, что я пришел уговаривать их продать мне квартиру. Судя по тому, как она записывает ответы, до заказчика доведут, что он белый и пушистый... Да-да,и номер самарский.При том что уже 5 раз звонили,были посланы и снова звонят.Мужчина с картавым фальцетом))) Мной посланы не были, но все равно названивают. Уже даже не беру трубку. Только сегодня 3 раза звонили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Кто-нибудь уже оформил свидетельство о собственности? Интересует опыт второго дома в связке с ипотекой от сбера. Сколько стоило? В какие сроки? Куда бежать Изменено 11 августа, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 fruder, сначала надо в МФЦ получить уведомление (200 или 300р пошлина), что дом и квартира не стоит на кадастровом учете...затем можно в БТИ заказать там составление кадастрового плана квартиры (в районе 7,1тыс) или искать кадастрового инженера за 7,5-8тыс. Они составляют в электронном виде этот план и уже после этого отдавать документы или в МФЦ, или в росреестр по МО в Лыткарино все документы (с копиями) + этот диск с электронной версией кадастрового плана...и ждать...(по цене последнее пока не смогу сказать...не знаю еще..не дошли до этого этапа) если ипотека, то вроде на последнем этапе и копию с оригиналом ипотечного договора надо передавать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Glebolya, Н примерно я эти шаги представлял, непонятно когда сбер подключается, там же надо оформить закладную, для этого оценить квартиру, потом застраховать, и только потом собственность получить, хотелось услышать тех кто весь этот путь прошел. Изменено 11 августа, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 fruder, А по простому, в сбер позвонить не пробовали? Мне мой СМП целую памятку с последовательностью действий выдал.А вообще, начните с кадастрового инженера. Щербаков, например, берет всего 5200, при этом сам в росреестр подает документы и выдает кадастровый паспорт (копию). Сначала только надо в МФЦ получить бумагу, что квартира не стоит на кадастровом учете (200 руб). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 alexxx2k, Не все так просто, я звонил, мне сказали позвонить менеджеру которая оформляла ипотеку, сама она уволилась, по телефону сказали приходите, ехать в этот офис без подготовительных данных просто неохота, вот и решил спросить у бывалых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Сбербанк такой СбербанкЕсли делать как у меня, то для составления закладной банку нужны следующие документы: Кадастровый паспорт Отчет об оценке Выписка из домовой книги Справка об отсутствии задолженности по квартплате Плюс: много всяких копий уже существующих документов Начните с кадастрового паспорта, это достаточно долго.Какие точно доки предоставлять, лучше все-таи узнать в самом банке, у них же должен быть центральный ипотечный отдел. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые соседи 2 дом 2 подъезд! Убедительная просьба убирать за своими питомцами, если они не донесли свои дела до улицы!!! Несколько дней подряд с утра в лифте лужа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты