Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Ох странно это как то все...

Что же тут странного? Мы, когда получали ключи, вроде как, задним числом голосовали за УК Комфорт, вы же проголосуете за нее точно в срок - еще до получения ключей. Может, так даже правильнее.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

lugovay   

Ох странно это. Объявление лепят на 2-й дом, а инфа для 3-го дома в котором ключи ещё не выдавали. Может на собрании сразу всем и ключи от квартир выдадут? Ох и везучие эти новосёлы третьего дома.

Поделиться сообщением

lugovay   

SM1LESOUL , здесь Вас обвинял один товарисщ в нелепых телодвижениях и ИКД - не обращайте внимания. Всё Вы делаете правильно. Некоторым не помешало бы поучиться относиться к общедомовому имуществу как к своему .Неизвестно на сколько бы ещё затянулась выдача ключей если бы Вы не писали и не ходили в разные инстанции. А результат даже отрицательный всё равно результат. И пусть злобствуют и считают что "Вам всё неймётся", -это от собственного бессилия.

Поделиться сообщением

SM1LESOUL , здесь Вас обвинял один товарисщ в нелепых телодвижениях и ИКД - не обращайте внимания. Всё Вы делаете правильно. Некоторым не помешало бы поучиться относиться к общедомовому имуществу как к своему .Неизвестно на сколько бы ещё затянулась выдача ключей если бы Вы не писали и не ходили в разные инстанции. А результат даже отрицательный всё равно результат. И пусть злобствуют и считают что "Вам всё неймётся", -это от собственного бессилия.

спасибо! "Работаем"!))

Поделиться сообщением

Belij   

Кстати всем звонили сегодня с опросом про ЮИТ?

Да.

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

господин Ковалёв,из первого дома, если вы тут присутствуете отпишитесь в личку, у меня к вам вопрос про вчерашнее собрание.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

lovie   

Ахаха... ЮИТ не только менеджеров учит общаться с людьми, но и опросников о качестве их работы...

- Насколько Вас устраивает предоставление информации о ходе строительства?

- Совсем не устраивает

- А почему?

- Врут много.

- А..так и запишем... несвоеременно предоставлялась информация..

:o

Поделиться сообщением

fruder   

lovie, Надеюсь опрос заказала головная компания, а по результатам будут сделаны соответствующие выводы. Помню первое посещение в ЮИТ, сложилось впечатление, что я пришел уговаривать их продать мне квартиру.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Ахаха... ЮИТ не только менеджеров учит общаться с людьми, но и опросников о качестве их работы...

- Насколько Вас устраивает предоставление информации о ходе строительства?

- Совсем не устраивает

- А почему?

- Врут много.

- А..так и запишем... несвоеременно предоставлялась информация..

:o

Да-да,и номер самарский.При том что уже 5 раз звонили,были посланы и снова звонят.Мужчина с картавым фальцетом)))

Поделиться сообщением

lovie   

lovie, Надеюсь опрос заказала головная компания, а по результатам будут сделаны соответствующие выводы. Помню первое посещение в ЮИТ, сложилось впечатление, что я пришел уговаривать их продать мне квартиру.

Судя по тому, как она записывает ответы, до заказчика доведут, что он белый и пушистый...

Да-да,и номер самарский.При том что уже 5 раз звонили,были посланы и снова звонят.Мужчина с картавым фальцетом)))

Мной посланы не были, но все равно названивают. Уже даже не беру трубку. Только сегодня 3 раза звонили...

Поделиться сообщением

fruder   

Кто-нибудь уже оформил свидетельство о собственности? Интересует опыт второго дома в связке с ипотекой от сбера. Сколько стоило? В какие сроки? Куда бежать :)

Поделиться сообщением

Glebolya   

fruder, сначала надо в МФЦ получить уведомление (200 или 300р пошлина), что дом и квартира не стоит на кадастровом учете...затем можно в БТИ заказать там составление кадастрового плана квартиры (в районе 7,1тыс) или искать кадастрового инженера за 7,5-8тыс. Они составляют в электронном виде этот план и уже после этого отдавать документы или в МФЦ, или в росреестр по МО в Лыткарино все документы (с копиями) + этот диск с электронной версией кадастрового плана...и ждать...(по цене последнее пока не смогу сказать...не знаю еще..не дошли до этого этапа)

если ипотека, то вроде на последнем этапе и копию с оригиналом ипотечного договора надо передавать....

Поделиться сообщением

fruder   

Glebolya, Н примерно я эти шаги представлял, непонятно когда сбер подключается, там же надо оформить закладную, для этого оценить квартиру, потом застраховать, и только потом собственность получить, хотелось услышать тех кто весь этот путь прошел.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

fruder, А по простому, в сбер позвонить не пробовали? Мне мой СМП целую памятку с последовательностью действий выдал.

А вообще, начните с кадастрового инженера. Щербаков, например, берет всего 5200, при этом сам в росреестр подает документы и выдает кадастровый паспорт (копию). Сначала только надо в МФЦ получить бумагу, что квартира не стоит на кадастровом учете (200 руб).

Поделиться сообщением

fruder   

alexxx2k, Не все так просто, я звонил, мне сказали позвонить менеджеру которая оформляла ипотеку, сама она уволилась, по телефону сказали приходите, ехать в этот офис без подготовительных данных просто неохота, вот и решил спросить у бывалых.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Сбербанк такой Сбербанк

Если делать как у меня, то для составления закладной банку нужны следующие документы:

Кадастровый паспорт

Отчет об оценке

Выписка из домовой книги

Справка об отсутствии задолженности по квартплате

Плюс: много всяких копий уже существующих документов

Начните с кадастрового паспорта, это достаточно долго.

Какие точно доки предоставлять, лучше все-таи узнать в самом банке, у них же должен быть центральный ипотечный отдел.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 2 дом 2 подъезд!

Убедительная просьба убирать за своими питомцами, если они не донесли свои дела до улицы!!!

Несколько дней подряд с утра в лифте лужа!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.