Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи 2 дом 2 подъезд!

Убедительная просьба убирать за своими питомцами, если они не донесли свои дела до улицы!!!

Несколько дней подряд с утра в лифте лужа!!!

ласково вы так строителей "питомцами" зовете.. шучу )

камеры надо ставить, камеры... пока еще не до конца все потеряно..

Поделиться сообщением

кстати о камерах, работали в одном посёлке и в одном из домов поставили камеру в коридоре как альтернативу охранной сигнализации, при входе в дом срабатывает камера и завязанная на телефон собственника, она может быть скрытая и открытая, цена вопроса 11.000 руб( камера,расходники,монтаж и установка программы на телефон) думаю небольшая цена для безопасности. Если кому нужно, обращайтесь, контакты остались.

Поделиться сообщением

Glebolya   

fruder, А по простому, в сбер позвонить не пробовали? Мне мой СМП целую памятку с последовательностью действий выдал.

А вообще, начните с кадастрового инженера. Щербаков, например, берет всего 5200, при этом сам в росреестр подает документы и выдает кадастровый паспорт (копию). Сначала только надо в МФЦ получить бумагу, что квартира не стоит на кадастровом учете (200 руб).

ой...а не подскажите телефончик этого инженера?:)) в лс можно)) плиииз)

Поделиться сообщением

fruder   

@Volchonok, кстати о работали, на моем этаже все стену зашарканы от мусора, стенки подкрашивать собираются за собой? Стены убиты, дверь не понятно на что похожа, резинка болтается, как бы больше не кому было как не рабочим текема?

Поделиться сообщением

@Volchonok, кстати о работали, на моем этаже все стену зашарканы от мусора, стенки подкрашивать собираются за собой? Стены убиты, дверь не понятно на что похожа, резинка болтается, как бы больше не кому было как не рабочим текема?

все это будет делать УК в следующем году. подкрашивать, подмалевывать, подделывать. по хорошему летом следующим, когда все доделают ремонты чтоб не засрали по новой

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Ну хоть так :) как благородно со стороны УК, правда жаль с наших денег сделают, поэтому получается, что кто-то насрал вместо меня, а я оплачу :)

Поделиться сообщением

sm1lesoul, Ну хоть так :) как благородно со стороны УК, правда жаль с наших денег сделают, поэтому получается, что кто-то насрал вместо меня, а я оплачу :)

это и называется -Содержание и текущий ремонт.

Поделиться сообщением

аваян в этом отношении правильно делает, не красит стены пока основная масса не сделает ремонт, а через годик красит.так я думаю практичней было бы.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ой...а не подскажите телефончик этого инженера? :)) в лс можно)) плиииз)

http://www.lytkarino.biz/1104/ (Щербаков Кирилл Иванович, ООО "Энса")

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

amaltea Уважаемые соседи у вас в квартире потоп! Вы заливаете 19 квартиру, стояк перекрыт! В диспетчерской нет вашего номера телефона! Свяжитесь срочно или устраните течь, над вами и под вами жильцы без воды!

Поделиться сообщением

Slimer   

Первым делом нужно обменяться телефонами с тем кто сверху живет и тем, кто снизу. Ситуации разные бывают. Эта информация может многих спасти. Не поленитесь, познакомьтесь с соседями!

Поделиться сообщением

вчера ночью у меня украли с коридора пристегнутый велосипед. оставили перекусанный велосипедный замок. теперь вод думаю что камера нужна или на этаже замок поставить и раздать всем соседям и ук

Поделиться сообщением

alexxx2k   

вчера ночью у меня украли с коридора пристегнутый велосипед. оставили перекусанный велосипедный замок. теперь вод думаю что камера нужна или на этаже замок поставить и раздать всем соседям и ук

или не превращать общий коридор в помойку и хранить велосипед дома...

а так, конечно, сочувствую.

Поделиться сообщением

Anytik, консьерж бы не помог, по лестнице спускались, замок там был найден. так же дверь на лестнице постоянно открывают строители подпирая её

Поделиться сообщением

соседи из 2 дома, не пора ли нам закрыть лестницы и подъездные двери? я могу распечатать предупреждение жильцов строителей и т.д о том что 1 сентября двери будут в закрытом состоянии ,дабы предотвратить недоразумений в связи с закрытыми дверьми? кто что думает? думаю времени предостаточно до 1 числа чтобы сделать дубликаты ключей от домофона.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Давно пора. Но, к.м.к., пока идут строительные работы работяги все также будут держать двери открытыми.

Поделиться сообщением

Давно пора. Но, к.м.к., пока идут строительные работы работяги все также будут держать двери открытыми.

Уже предостаточно жильцов живет в доме, и лично я буду при виде открытой двери закрывать ее, думаю другим тоже будет не сложно. да и строителей тоже можно предупреждать чтобы закрывали.

Поделиться сообщением

fruder   

Я помню как ручку в нашем подъезде кто-то оторвал когда дверь закрывали на домофон, ждем новых фейлов :)

Кстати, если кто-то поставит замок на этаже, напишите тут контакты специалистов, на моем этаже все согласны закрыться, только исполнителя так и не можем найти.

Поделиться сообщением

Я помню как ручку в нашем подъезде кто-то оторвал когда дверь закрывали на домофон, ждем новых фейлов :)

Кстати, если кто-то поставит замок на этаже, напишите тут контакты специалистов, на моем этаже все согласны закрыться, только исполнителя так и не можем найти.

ай да сам сделай))болгарка и дрель в помощь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.