sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые соседи 2 дом 2 подъезд! Убедительная просьба убирать за своими питомцами, если они не донесли свои дела до улицы!!! Несколько дней подряд с утра в лифте лужа!!! ласково вы так строителей "питомцами" зовете.. шучу ) камеры надо ставить, камеры... пока еще не до конца все потеряно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 кстати о камерах, работали в одном посёлке и в одном из домов поставили камеру в коридоре как альтернативу охранной сигнализации, при входе в дом срабатывает камера и завязанная на телефон собственника, она может быть скрытая и открытая, цена вопроса 11.000 руб( камера,расходники,монтаж и установка программы на телефон) думаю небольшая цена для безопасности. Если кому нужно, обращайтесь, контакты остались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 fruder, А по простому, в сбер позвонить не пробовали? Мне мой СМП целую памятку с последовательностью действий выдал. А вообще, начните с кадастрового инженера. Щербаков, например, берет всего 5200, при этом сам в росреестр подает документы и выдает кадастровый паспорт (копию). Сначала только надо в МФЦ получить бумагу, что квартира не стоит на кадастровом учете (200 руб). ой...а не подскажите телефончик этого инженера?) в лс можно)) плиииз) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @Volchonok, кстати о работали, на моем этаже все стену зашарканы от мусора, стенки подкрашивать собираются за собой? Стены убиты, дверь не понятно на что похожа, резинка болтается, как бы больше не кому было как не рабочим текема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @Volchonok, кстати о работали, на моем этаже все стену зашарканы от мусора, стенки подкрашивать собираются за собой? Стены убиты, дверь не понятно на что похожа, резинка болтается, как бы больше не кому было как не рабочим текема? все это будет делать УК в следующем году. подкрашивать, подмалевывать, подделывать. по хорошему летом следующим, когда все доделают ремонты чтоб не засрали по новой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 sm1lesoul, Ну хоть так как благородно со стороны УК, правда жаль с наших денег сделают, поэтому получается, что кто-то насрал вместо меня, а я оплачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 sm1lesoul, Ну хоть так как благородно со стороны УК, правда жаль с наших денег сделают, поэтому получается, что кто-то насрал вместо меня, а я оплачу это и называется -Содержание и текущий ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 sm1lesoul, Да, я больше шучу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 аваян в этом отношении правильно делает, не красит стены пока основная масса не сделает ремонт, а через годик красит.так я думаю практичней было бы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) ой...а не подскажите телефончик этого инженера? ) в лс можно)) плиииз) http://www.lytkarino.biz/1104/ (Щербаков Кирилл Иванович, ООО "Энса") Изменено 12 августа, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 http://www.lytkarino.biz/1104/ (Щербаков Кирилл Иванович, ООО "Энса") большое спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 amaltea Уважаемые соседи у вас в квартире потоп! Вы заливаете 19 квартиру, стояк перекрыт! В диспетчерской нет вашего номера телефона! Свяжитесь срочно или устраните течь, над вами и под вами жильцы без воды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Первым делом нужно обменяться телефонами с тем кто сверху живет и тем, кто снизу. Ситуации разные бывают. Эта информация может многих спасти. Не поленитесь, познакомьтесь с соседями! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 вчера ночью у меня украли с коридора пристегнутый велосипед. оставили перекусанный велосипедный замок. теперь вод думаю что камера нужна или на этаже замок поставить и раздать всем соседям и ук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Юрий 1982,а почему у вас до сих пор нет в доме консьержа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 вчера ночью у меня украли с коридора пристегнутый велосипед. оставили перекусанный велосипедный замок. теперь вод думаю что камера нужна или на этаже замок поставить и раздать всем соседям и ук или не превращать общий коридор в помойку и хранить велосипед дома... а так, конечно, сочувствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Anytik, консьерж бы не помог, по лестнице спускались, замок там был найден. так же дверь на лестнице постоянно открывают строители подпирая её Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 соседи из 2 дома, не пора ли нам закрыть лестницы и подъездные двери? я могу распечатать предупреждение жильцов строителей и т.д о том что 1 сентября двери будут в закрытом состоянии ,дабы предотвратить недоразумений в связи с закрытыми дверьми? кто что думает? думаю времени предостаточно до 1 числа чтобы сделать дубликаты ключей от домофона. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Давно пора. Но, к.м.к., пока идут строительные работы работяги все также будут держать двери открытыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Давно пора. Но, к.м.к., пока идут строительные работы работяги все также будут держать двери открытыми. Уже предостаточно жильцов живет в доме, и лично я буду при виде открытой двери закрывать ее, думаю другим тоже будет не сложно. да и строителей тоже можно предупреждать чтобы закрывали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 состряпал,распечатал ,сегодня постараюсь повесить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Поддерживаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Я помню как ручку в нашем подъезде кто-то оторвал когда дверь закрывали на домофон, ждем новых фейлов Кстати, если кто-то поставит замок на этаже, напишите тут контакты специалистов, на моем этаже все согласны закрыться, только исполнителя так и не можем найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Я помню как ручку в нашем подъезде кто-то оторвал когда дверь закрывали на домофон, ждем новых фейлов Кстати, если кто-то поставит замок на этаже, напишите тут контакты специалистов, на моем этаже все согласны закрыться, только исполнителя так и не можем найти. ай да сам сделай))болгарка и дрель в помощь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 sm1lesoul, Да я уже думал, просто боюсь запороть, руки-то заточены под другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты