sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Новость о сборе денег на видеонаблюдение вернулась на сайт УК. на данный момент сдали деньги владельцы 41 квартиры.Спасибо им за это. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто готов подписать? прошу связаться со мной, в понедельник отнесу в УК. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соседи из второго дома, вы хотите, чтобы нам включили пассажирские лифты? Нужно звонить/приходить в УК и сообщать об этом! На мой вопрос, когда же включат маленький лифт, ТВ сказала: "А что, надо? Ни одной заявки по лифтам не было. Так то они уже готовы к эксплуатации." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соседи из второго дома, вы хотите, чтобы нам включили пассажирские лифты? Нужно звонить/приходить в УК и сообщать об этом! На мой вопрос, когда же включат маленький лифт, ТВ сказала: "А что, надо? Ни одной заявки по лифтам не было. Так то они уже готовы к эксплуатации."Я категорически против включения пассажирских лифтов во втором доме. Пока ремонты в общей массе не закончились, этого делать нельзя. Хватит с нас и ушатанных грузовых. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 я тоже против! достаточно художеств недоделанных пикассо в большом лифте пусть хоть маленький уцелеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Можно попросить УК в платежках типо как объявления написать, что мол проводится сбор денег на видеонаблюдение... правда не уверен что они на это пойдут.Когда временно запустили пассажирский лифт, уже на второй день появилось художество на стенке В этом году наверно не стоит запускать второй лифт, да и особо проблем нет, ну бывает кто-то разгружает мебель, всегда не более 10 минут получается, можно и подождать.UPDОтвет не к этому комментарию, вообще не понимаю как так получилось, видимо особенности нового форума. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Может быть вы и правы. Но иногда долго приходится ждать, пока лифт прийдет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Может быть вы и правы. Но иногда долго приходится ждать, пока лифт прийдет.Может мы с вами в разное время пользуемся лифтом, но у меня как то не возникало трудностей с подъемом и спуском, ну минут 5 максимум приходилось ждать... и на той неделе когда большой лифт сломался пришлось подниматься и спускаться пешком.. но все в меру терпимости) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Соседи, у второго дома вырыли яму. в яме наши трубы с водой, звоню в ук, как всегда не в курсе ни о чем, ни кто роет ни зачем роют. я так подозреваю яму выкопали для подачи горячей воды на 3 дом и отопления, потому что другой схемы подать тепло на 3 дом и горячую воду пока нет, котельная не работает. позже еще выясню подробности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) выкопали для подачи горячей воды на 3 дом и отопления, потому что другой схемы подать тепло на 3 дом и горячую воду пока нет, котельная не работает. позже еще выясню подробности. "нет ничего постояннее, чем временное"Не повторите опыт Адмиралтейского. Там тоже потихоньку 5 домов к одной котельной подрубили. Результат износа за 5 лет всем известен. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем yzimin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Соседи, у второго дома вырыли яму. в яме наши трубы с водой, звоню в ук, как всегда не в курсе ни о чем, ни кто роет ни зачем роют. я так подозреваю яму выкопали для подачи горячей воды на 3 дом и отопления, потому что другой схемы подать тепло на 3 дом и горячую воду пока нет, котельная не работает. позже еще выясню подробности. Надо полицию вызывать, пусть разбираются кто там ямы роет к коммуникациям у дома. Соседи, у второго дома вырыли яму. в яме наши трубы с водой, звоню в ук, как всегда не в курсе ни о чем, ни кто роет ни зачем роют. я так подозреваю яму выкопали для подачи горячей воды на 3 дом и отопления, потому что другой схемы подать тепло на 3 дом и горячую воду пока нет, котельная не работает. позже еще выясню подробности. Надо полицию вызывать, пусть разбираются кто там ямы роет к коммуникациям у дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnS Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 УК вообще ничего не знает. Говорят одно, а получается совсем иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Информация такая: в поле есть скважины городские (огорожены забором) и к ним идут кабеля электрические для питания насосов, и вот под нашим домом идет один такой кабель, и он поврежден ,раскопки ведет энергомонтаж, в этой организации подтвердили информацию и сказали что через пару дней устранят поломку и закопают все обратно. так же в этом заинтересован водоканал, чья скважина.. энергомонтаж и юит в курсе, теперь некий Голосуцкий из юита должен оповестить УК комфорт.. как всегда комфорт все узнает последний ответ на наше коллективное письмо. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Соседи, управляющая компания, от котельной 2 дома дала горячую воду на 3 дом. что будем делать? котельная до сих пор в собственности ЮИТ, а те в свою очередь что хотят то и делают. что за дела? Кирсанов был не очень рад моим вопросам, и после слов- тебе что заняться нечем и это не твое дело кинул трубку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ТВ сказала что котельная наша(нашего дома) и что для 3 дома от нее отопление давать не будут, и что если есть горячая вода в 3 доме то ее отключат. посмотрим что будет завтра. 3 дом вы не обижайтесь на меня и на многих жильцов 2 дома, мы не против бы вас выручить в случае если допустим зима, и вдруг ваша котельная накрывается, тут да по человечески никто не был бы против поделиться теплом и горячей водой, но когда речь идет о не добросовестности нашего застройщика который лишь бы поскорее передать квартиры идет на все изощренные схемы.. то тут уж увольте возмущение мое и всех остальных выше крыши. в нашем доме до некоторых с котельной не доходит горячая вода по нормативу, и льется еле теплая, и ук не может решить эту проблему зато дают разрешения на подключения 3 дома. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 посмотрим что будет завтране нагнетааааай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Так завтра будут давать отопление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 народ, посоветуйте магазин (в Москве, области) где можно купить все по сантехнике - краны, редуктора, и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) народ, посоветуйте магазин (в Москве, области) где можно купить все по сантехнике - краны, редуктора, и т.п.ссылка (Фильтры, редукторы, всякая экзотика)ссылка (Краны)ссылка (Стандартные позиции) Изменено 1 октября, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день, всем! Собираюсь снять квартиру в доме №1, подскажите, какие проблемы сейчас есть в этом доме?Ну мало ли, может там каждый день воду и свет отключают, или еще что?Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Освещения придомового Нет! А так жить можно,иногда только дрель с перфоратором можно послушать,но не критично.Добрый день, всем! Собираюсь снять квартиру в доме №1, подскажите, какие проблемы сейчас есть в этом доме?Ну мало ли, может там каждый день воду и свет отключают, или еще что?Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) ссылка (Фильтры, редукторы, всякая экзотика)ссылка (Краны)ссылка (Стандартные позиции)Спасибо большое!А в Стелмаркете же были краны Бугатти, или там не такие? Изменено 1 октября, 2015 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Я, лично, брал себе краны "Bugatti" именно в "Стелмаркете". Вероятнее всего, не подделку. Но официальное представительство "Bugatti" в России, как позднее выяснилось, оказалось рядом с нами, на Дзержинском шоссе. Сейчас бы я, чтобы не думалось, поехал за кранами именно к ним. К тому же, не сравнивал, но, скорее всего, у них будет и немного подешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день! Отзовитесь, жильцы квартиры 241 из дома 1. Похоже, подтекает вода или отопление! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Отзовитесь, жильцы квартиры 241 из дома 1. Похоже, подтекает вода или отопление!Попробуйте позвонить в УК. При наличии веской причины у них можно получить номер телефона хозяина квартиры. Изменено 2 октября, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты