Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Замки на подъездных дверях надо переделывать, т.к. усилия доводчика просто не хватает для того, чтобы при автоматическом закрытии двери продавить пружину ригеля до полного запирания. Пока дверную ручку не повернешь, дверь до конца не закроется.

По поводу видеонаблюдения, я так понимаю, что большинство просто не в курсе. Поэтому и не сдают.

по поводу не до закрывания дверей я уже обратился в ук, сегодня сказали уберут "язычки" с ручек и тогда двери будут нормально магнититься, и при открытии изнутри не надо будет опускать ручку.

по поводу оповещения о сборе денег - не могу ничего придумать, потому что повесить объявление в подъезде как оказывается не всегда действенно, многим плевать что написано на стенах, отсюда потопы, сверлежка после 9 вечера и т.д.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

по поводу оповещения о сборе денег - не могу ничего придумать, потому что повесить объявление в подъезде как оказывается не всегда действенно, многим плевать что написано на стенах, отсюда потопы, сверлежка после 9 вечера и т.д.

Единственное, что приходит в голову, это узнавание в УК номеров телефонов, а потом тотальный обзвон. Но, скорее всего, УК такие сведения разглашать не будет.

Поделиться сообщением

чехх   

Можно попросить УК в платежках типо как объявления написать, что мол проводится сбор денег на видеонаблюдение... правда не уверен что они на это пойдут.

Поделиться сообщением

Единственное, что приходит в голову, это узнавание в УК номеров телефонов, а потом тотальный обзвон. Но, скорее всего, УК такие сведения разглашать не будет.

номер соседа мне как то дали. ладно подумаю над этим.

Поделиться сообщением

Соседи,я предлагаю завтра всеми звонить в УК,надоело зачастившее отключение эл.энергии.

Поделиться сообщением

Соседи,я предлагаю завтра всеми звонить в УК,надоело зачастившее отключение эл.энергии.

я так подозреваю из-за возросшего потребления электричества что то не справляется, отсюда перебои.. но звонить в любом случае надо! и задавать сразу 2 вопроса ,что со светом в доме и что со светом вокруг домов. в субботу пойду лично к ТВ, и так же поинтересуюсь.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Да уж, вокруг дома темнота... А еще обращали внимание, что горячая вода иногда не такая горячая как обычно?

Поделиться сообщением

Zulfira   

Добрый день, соседи! Я из третьего дома. Расстроилась прочитав информацию о том что в моем доме нет отопления и горячего водоснабжения.  Как интересно они объясняют при выдаче ключей? здесь нет никого кто уже получил ключи в третьем доме? вроде уже неделю как начали выдавать ключи.

Поделиться сообщением

Await   

Добрый день, соседи! Я из третьего дома. Расстроилась прочитав информацию о том что в моем доме нет отопления и горячего водоснабжения.  Как интересно они объясняют при выдаче ключей? здесь нет никого кто уже получил ключи в третьем доме? вроде уже неделю как начали выдавать ключи.

читайте отзывы получивших ключи в третьем доме тут

Поделиться сообщением

Avkisа   

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот мы примем квартиру и захотим сразу поменять все на стояке. Нам я полагаю надо все делать через сантехника Комфорта? Счетчик кто будет пломбировать, тоже он? Еще вопрос по размещению счетчика. Не знаю какой сейчас штатный и сколько он держит, но если его оставлять, не лучше его будет разместить после редуктора, все же давление ниже? Только редуктор и фильтр нужны будут на 1/2, а у них как кто-то писал производительность хуже =/ Хотели с другой стороны все через 3/4 развести.

Никто не знает, что вообще стоит сейчас на трубе? Китайское г.?

Изменено пользователем Avkisа

Поделиться сообщением

чехх   

Можете нанять любую фирму, но полюбому обращатся в комфорт - сливать стояки. Стоит российское но качество дрянь, у нас на холодной подтекает чучуть. На плобе счетчика написано "ук комфорт"

Поделиться сообщением

Avkisа   

Можете нанять любую фирму, но полюбому обращатся в комфорт - сливать стояки. Стоит российское но качество дрянь, у нас на холодной подтекает чучуть. На плобе счетчика написано "ук комфорт"

Да уж, придется. 1000р за стояк - это конечно невероятно жирно. На Степанова "Гарант строй" за 300р сливал.

Поделиться сообщением

matvey69   

Добрый день, соседи! Если у кого остались остатки ламината, заберу самовыносом, даже по одной дощечке, можно не целые.

Поделиться сообщением

DizertiR   

Если кто-то у себя ставил бойлер, поделитесь рекомендациями пожалуйста. Фирма или какие нюансы установки может есть. Нужен ли предохранительный клапан, и т.д.

Поделиться сообщением

Liksary   

Если кто-то у себя ставил бойлер, поделитесь рекомендациями пожалуйста. Фирма или какие нюансы установки может есть. Нужен ли предохранительный клапан, и т.д.

На бойлер ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужен предохранительный клапан, узо+автомат.

На даче уже 5-6 лет, по полной, пользуюсь бойлером Atlantic (Франция, теперь Украина-Франция). Простой, не дорогой.

Поделиться сообщением

DizertiR   

На бойлер ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужен предохранительный клапан, узо+автомат.

На даче уже 5-6 лет, по полной, пользуюсь бойлером Atlantic (Франция, теперь Украина-Франция). Простой, не дорогой.

Спасибо. А вообще, использование бойлера на постоянной основе в квартире экономичнее горячей воды из стояка? Или он просто как резерв? Может лучше напорный проточник?

Изменено пользователем DizertiR

Поделиться сообщением

Liksary   

Спасибо. А вообще, использование бойлера на постоянной основе в квартире экономичнее горячей воды из стояка? Или он просто как резерв? Может лучше напорный проточник?

Проточный очень много есть энергии, а вода идет малым напором. К проточному нужна очень хорошая проводка медная с толстым сечением. Если на один раз в год использовать (на отключение плановое на 1-2 недели) тогда можно проточный. Если же думаете, что в юит воды горячей не будет постоянно - тогда уже бойлер. Про постоянную основу - это надо считать...

Поделиться сообщением

Управляющая компания разместила на официальном сайте информацию о сборе денег на видеонаблюдение для 2 дома:

ссылка

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Управляющая компания разместила на официальном сайте информацию о сборе денег на видеонаблюдение для 2 дома:

ссылка

информацию убрали так как жители 2 дома начали жаловаться в Ук о том что они не имеют права собирать деньги с жильцов. вот такая вот ерунда.с кем мы живем..

Поделиться сообщением

alexxx2k   

вот такая вот ерунда.с кем мы живем..

Если это не военная тайна, то какова статистика? Сколько человек уже сдали деньги?

Поделиться сообщением

Если это не военная тайна, то какова статистика? Сколько человек уже сдали деньги?

Сдало 30 квартир. не все готовы заплатить сейчас ,кто то через неделю кто то через 2, кто то только в октябре. так что я жду. думаю до конца октября, а дальше решим что с этим делать, всех оповестил( ну может 5-7 квартир не удалось), большинство ЗА, против высказалось 5 квартир.

Для тех кто высказался против, и такие присутствуют на данном форуме, и не понимают о чем речь, и просят провести собрание собственников выкладываю протокол голосования..

РС д2-page-002.jpg

РС д2-page-001.jpg

Кстати увидел что за консьержку тоже проголосовали большинство я почему то думал что проголосовало больше против....

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

matvey69   

Добрый день, соседи! Если у кого остались остатки ламината, заберу самовыносом, даже по одной дощечке, можно не целые.

Спасибо большое, sm1lesoul, за щедрый подарок! 

Поделиться сообщением

вчера список дополнился до 35 квартир. Спасибо понимающим соседям.

Поделиться сообщением

УК гонит конкретно, договорился с ТВ о том что будут принимать деньги, вчера что то произошло, и они отказываются принимать деньги от жильцов. я позвонил туда говорю что за фигня? а в ответ: деньги брать не будем ответственность нести не хотим, это не законно и т.д.. спрашиваю а включать в платежки кап ремонт и с щенячьими глазами их подсовывать это законно? в общем те кто готов сдавать деньги давайте встречаться лично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.