Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Nami555   

А что значит "воды нету"? Совсем? Мы когда в июне в 3-м доме квартиру смотрели, так холодная то была (её зачем то включил показывающий квартиру парнишка). Или это какая-то временная вода быда, а теперь её не будет?

Поделиться сообщением

Вода есть холодная, нет отопления и горячего водо снабжения

я процитирую до словно слова юитовского работника - там еще совсем ничего не готово... ни воды ни газа ничего..

Поделиться сообщением

чехх   

Просто насколько я помню 1 и 2 дом водоснабжение идёт через 3 дом. Да эти нехорошие люди задолбали честно говоря все через (  ).(  )... Не одного дома нормально сделать и сдать не могут

А от завтаков уже тошнит...

Поделиться сообщением

ежик   

Редуктор без предварительного фильтра на нашей воде останется работоспособным не дольше, чем несколько месяцев. Если рассматривать его как расходник, то, конечно, можно ставить и перед счетчиком. Счетчики же, по своим паспортным характеристикам, рассчитаны на работу при повышенном давлении (например, Valtec - до 1.6 МПа, Itelma - до 2.5), так что защищать их редуктором - абсолютно ненужная затея. 

мне редуктора прослужили 1 год без проблем, затем год я из постоянно регулировал и чистил. Потом вместо редукторов поставил краны, которыми и регулировал давление. Мне не нравиться большой напор и регулировка краном. Так ещё и экономнее.  

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

в юите подтвердили желание подключиться ко 2 дому мол это все временно ,за все юит будет платить и т.д по 3 дому оказывается ничего не готово не котельная не газа не воды нету. надо писать письма коллективные на имя кочережкина

каким образом юит может желать подключиться к нашему коллективному имуществу? дом наш, значит и котельная тоже наша. 

Поделиться сообщением

каким образом юит может желать подключиться к нашему коллективному имуществу? дом наш, значит и котельная тоже наша. 

каким каким? нахальным) позвоните в ук ,поинтересуйтесь у ТВ данным вопросом пусть знают наше недовольство)

Поделиться сообщением

koloskov   

дом наш, значит и котельная тоже наша. 

когда в 1корп. насос накрылся, его 3 корпус предоставил..., а тут водой не хотят поделится

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Потом вместо редукторов поставил краны, которыми и регулировал давление. Мне не нравиться большой напор и регулировка краном. Так ещё и экономнее.  

Невозможно краном регулировать давление в безрасходной системе. Если через кран течет вода (смеситель открыт), то расход и давление за краном можно подрегулировать. Если же смеситель закрыт, то в полости за краном перед смесителем устанавливается совершенно то же давление, что и перед краном, что в свою очередь чревато разрывом фильтров и прочим...

Поделиться сообщением

Вот, теперь драка начнётся. Где моё, где чужое. 3-му корпусу на следующей недели ключи выдают. )))

Поделиться сообщением

AnVSt   

Соседи подскажите, кто еще протянул интернет во 2-й дом кроме Велкома? Хочу рассмотреть альтернативу, Велком не нравится (

Универсум еще ссылка. Больше никого нет, пока.

Поделиться сообщением

oldnick   

Возможно уже обсуждалось, но может кто-нибудь подскажет, у нас как обстоят дела с управляющей компанией? Все что я смог найти, это следующую информацию:

ссылка

Соответственно эти торги признаны несостоявшимися...

Поделиться сообщением

Вчера состоялось судебное заседание по поводу неустойки по 2 дому в Люблинском суде. кому интересно пишите в личку или звоните - расскажу.

Поделиться сообщением

fruder   

Универсум еще ссылка. Больше никого нет, пока.

Кстати ничего так провайдер, 3 месяца пользуюсь. Белый IP статика опять же на халяву.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Соседи подскажите, кто еще протянул интернет во 2-й дом кроме Велкома? Хочу рассмотреть альтернативу, Велком не нравится (

какая-то еще одна непонятная московская полукомпания, с полууслугами. Остальных они не пускают.

Кстати ничего так провайдер, 3 месяца пользуюсь. Белый IP статика опять же на халяву.

1000 рублей за 20 МБит? крутой провайдер

Поделиться сообщением

alexxx2k   

какая-то еще одна непонятная московская полукомпания, с полууслугами. Остальных они не пускают.

У них, вроде, для Лыткарино другие тарифы, которых нет на сайте. 

Поделиться сообщением

fruder   

Я плачу 450р за 40 мбит/с

Поделиться сообщением

Vassa   

освещение во дворе когда нибудь появиться, никто у УК не интересовался? Темнет в восемь часов, пора бы уже освещать дворы. И еще, ни кто не возмутился отключением света в первом корпусе с 22  до 10 утра - в ночь на первое сентября, мало того что ни покушать приготовить, ни помыться, ни накрутиться мамочкам , не погладиться не получилось , так еще и возмутило то что так ярко освещенная постоянно лестница погрузилась во мрак, аварийное освещение так же не предусмотрено

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

И когда включат во 2-м доме пассажирские лифты?Мы же за использование 2-х лифтов платим или я ошибаюсь?Когда приезжают что-то грузить прихода грузового лифта приходится ждать иногда по 40 минут!!!

Я плачу 450р за 40 мбит/с

А что за провайдер?

Поделиться сообщением

kifa   

освещение во дворе когда нибудь появиться, никто у УК не интересовался? Темнет в восемь часов, пора бы уже освещать дворы. И еще, ни кто не возмутился отключением света в первом корпусе с 22  до 10 утра - в ночь на первое сентября, мало того что ни покушать приготовить, ни помыться, ни накрутиться мамочкам , не погладиться не получилось , так еще и возмутило то что так ярко освещенная постоянно лестница погрузилась во мрак, аварийное освещение так же не предусмотрено

Накрутится это все несмертельно) аварийное хуже, наверное оно как и всегда есть, запитано даже правильно, только без учета схемы высоковольной части, вот его и нет.... т.е с точки зрения норм все норм, но если повредился высоковольный кабель то все грустно

Поделиться сообщением

fruder   

И когда включат во 2-м доме пассажирские лифты?Мы же за использование 2-х лифтов платим или я ошибаюсь?Когда приезжают что-то грузить прихода грузового лифта приходится ждать иногда по 40 минут!!!

А что за провайдер?

ссылка  выше писали же.

По поводу второго лифта, спорная ситуация. Будут мешки возить и на пассажирском лифте, а он даже не обшит. Остается только ждать, когда основная часть людей сделает ремонт.

Поделиться сообщением

Соседи по 2 дому, давайте активнее сдавайте деньги на видеонаблюдение. Те кто категорически против дайте знать, никто с вас требовать эти деньги не собирается, это нужно для общего понимания ситуации.

и еще касается 2 подъезда, следите за входными дверями в подъезд, проявляйте вашу гражданскую позицию, толкните кирпич держащий дверь если никто ничего не носит. не однократно при подъезде к дому замечаю как жители с сумками с продуктами заходят и не закрывают за собой дверь! не относитесь наплевательски к своему и общедомовому имуществу!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Замки на подъездных дверях надо переделывать, т.к. усилия доводчика просто не хватает для того, чтобы при автоматическом закрытии двери продавить пружину ригеля до полного запирания. Пока дверную ручку не повернешь, дверь до конца не закроется.

По поводу видеонаблюдения, я так понимаю, что большинство просто не в курсе. Поэтому и не сдают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.