Nami555 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А что значит "воды нету"? Совсем? Мы когда в июне в 3-м доме квартиру смотрели, так холодная то была (её зачем то включил показывающий квартиру парнишка). Или это какая-то временная вода быда, а теперь её не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вода есть холодная, нет отопления и горячего водо снабжения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вода есть холодная, нет отопления и горячего водо снабженияя процитирую до словно слова юитовского работника - там еще совсем ничего не готово... ни воды ни газа ничего.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Просто насколько я помню 1 и 2 дом водоснабжение идёт через 3 дом. Да эти нехорошие люди задолбали честно говоря все через ( ).( )... Не одного дома нормально сделать и сдать не могут А от завтаков уже тошнит... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Редуктор без предварительного фильтра на нашей воде останется работоспособным не дольше, чем несколько месяцев. Если рассматривать его как расходник, то, конечно, можно ставить и перед счетчиком. Счетчики же, по своим паспортным характеристикам, рассчитаны на работу при повышенном давлении (например, Valtec - до 1.6 МПа, Itelma - до 2.5), так что защищать их редуктором - абсолютно ненужная затея. мне редуктора прослужили 1 год без проблем, затем год я из постоянно регулировал и чистил. Потом вместо редукторов поставил краны, которыми и регулировал давление. Мне не нравиться большой напор и регулировка краном. Так ещё и экономнее. Изменено 31 августа, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 в юите подтвердили желание подключиться ко 2 дому мол это все временно ,за все юит будет платить и т.д по 3 дому оказывается ничего не готово не котельная не газа не воды нету. надо писать письма коллективные на имя кочережкинакаким образом юит может желать подключиться к нашему коллективному имуществу? дом наш, значит и котельная тоже наша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 каким образом юит может желать подключиться к нашему коллективному имуществу? дом наш, значит и котельная тоже наша. каким каким? нахальным) позвоните в ук ,поинтересуйтесь у ТВ данным вопросом пусть знают наше недовольство) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 дом наш, значит и котельная тоже наша. когда в 1корп. насос накрылся, его 3 корпус предоставил..., а тут водой не хотят поделится 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Потом вместо редукторов поставил краны, которыми и регулировал давление. Мне не нравиться большой напор и регулировка краном. Так ещё и экономнее. Невозможно краном регулировать давление в безрасходной системе. Если через кран течет вода (смеситель открыт), то расход и давление за краном можно подрегулировать. Если же смеситель закрыт, то в полости за краном перед смесителем устанавливается совершенно то же давление, что и перед краном, что в свою очередь чревато разрывом фильтров и прочим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Где свет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy Nazin Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, теперь драка начнётся. Где моё, где чужое. 3-му корпусу на следующей недели ключи выдают. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Соседи подскажите, кто еще протянул интернет во 2-й дом кроме Велкома? Хочу рассмотреть альтернативу, Велком не нравится (Универсум еще ссылка. Больше никого нет, пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldnick Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Возможно уже обсуждалось, но может кто-нибудь подскажет, у нас как обстоят дела с управляющей компанией? Все что я смог найти, это следующую информацию:ссылкаСоответственно эти торги признаны несостоявшимися... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера состоялось судебное заседание по поводу неустойки по 2 дому в Люблинском суде. кому интересно пишите в личку или звоните - расскажу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Универсум еще ссылка. Больше никого нет, пока.Кстати ничего так провайдер, 3 месяца пользуюсь. Белый IP статика опять же на халяву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Соседи подскажите, кто еще протянул интернет во 2-й дом кроме Велкома? Хочу рассмотреть альтернативу, Велком не нравится (какая-то еще одна непонятная московская полукомпания, с полууслугами. Остальных они не пускают. Кстати ничего так провайдер, 3 месяца пользуюсь. Белый IP статика опять же на халяву.1000 рублей за 20 МБит? крутой провайдер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 какая-то еще одна непонятная московская полукомпания, с полууслугами. Остальных они не пускают.1000 рублей за 20 МБит? крутой провайдерУ них, вроде, для Лыткарино другие тарифы, которых нет на сайте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 какая-то еще одна непонятная московская полукомпания, с полууслугами. Остальных они не пускают.1000 рублей за 20 МБит? крутой провайдерЯ плачу 450р за 40 мбит/с 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) освещение во дворе когда нибудь появиться, никто у УК не интересовался? Темнет в восемь часов, пора бы уже освещать дворы. И еще, ни кто не возмутился отключением света в первом корпусе с 22 до 10 утра - в ночь на первое сентября, мало того что ни покушать приготовить, ни помыться, ни накрутиться мамочкам , не погладиться не получилось , так еще и возмутило то что так ярко освещенная постоянно лестница погрузилась во мрак, аварийное освещение так же не предусмотрено Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 И когда включат во 2-м доме пассажирские лифты?Мы же за использование 2-х лифтов платим или я ошибаюсь?Когда приезжают что-то грузить прихода грузового лифта приходится ждать иногда по 40 минут!!! Я плачу 450р за 40 мбит/сА что за провайдер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А что за провайдер?"Чукча - не читатель, чукча - писатель!" (с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 освещение во дворе когда нибудь появиться, никто у УК не интересовался? Темнет в восемь часов, пора бы уже освещать дворы. И еще, ни кто не возмутился отключением света в первом корпусе с 22 до 10 утра - в ночь на первое сентября, мало того что ни покушать приготовить, ни помыться, ни накрутиться мамочкам , не погладиться не получилось , так еще и возмутило то что так ярко освещенная постоянно лестница погрузилась во мрак, аварийное освещение так же не предусмотреноНакрутится это все несмертельно) аварийное хуже, наверное оно как и всегда есть, запитано даже правильно, только без учета схемы высоковольной части, вот его и нет.... т.е с точки зрения норм все норм, но если повредился высоковольный кабель то все грустно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 И когда включат во 2-м доме пассажирские лифты?Мы же за использование 2-х лифтов платим или я ошибаюсь?Когда приезжают что-то грузить прихода грузового лифта приходится ждать иногда по 40 минут!!!А что за провайдер?ссылка выше писали же.По поводу второго лифта, спорная ситуация. Будут мешки возить и на пассажирском лифте, а он даже не обшит. Остается только ждать, когда основная часть людей сделает ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Соседи по 2 дому, давайте активнее сдавайте деньги на видеонаблюдение. Те кто категорически против дайте знать, никто с вас требовать эти деньги не собирается, это нужно для общего понимания ситуации.и еще касается 2 подъезда, следите за входными дверями в подъезд, проявляйте вашу гражданскую позицию, толкните кирпич держащий дверь если никто ничего не носит. не однократно при подъезде к дому замечаю как жители с сумками с продуктами заходят и не закрывают за собой дверь! не относитесь наплевательски к своему и общедомовому имуществу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Замки на подъездных дверях надо переделывать, т.к. усилия доводчика просто не хватает для того, чтобы при автоматическом закрытии двери продавить пружину ригеля до полного запирания. Пока дверную ручку не повернешь, дверь до конца не закроется.По поводу видеонаблюдения, я так понимаю, что большинство просто не в курсе. Поэтому и не сдают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты