Mitchel Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 fruder, http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__9950#entry941361 м.б. это вам нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Mitchel, Очень прикольно, надо подумать, не разбили бы то что снаружи будет висеть и светиться. Изменено 17 августа, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carisma Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Я помню как ручку в нашем подъезде кто-то оторвал когда дверь закрывали на домофон, ждем новых фейлов Кстати, если кто-то поставит замок на этаже, напишите тут контакты специалистов, на моем этаже все согласны закрыться, только исполнителя так и не можем найти. Присоединяюсь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) У нашей УК появился форум для желающих пожаловаться ссылка Изменено 17 августа, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Про видеонаблюдение: По нынешним ценам чтобы осуществить монтаж 16 камер по периметру дома, а так же внутри лифтов, а так же в при лифтовых холлах потребуется порядка 210 тысяч рублей( оборудование, монтаж и .тд) далее можно обсудить установку камер на этаже смотрящую на лифты, на это надо отдельно будет покупать видеорегистратор ,отдельно тянуть кабель до этажа желающего и отдельно ставить камеру. все это обуславливается количеством портов на видеорегистраторе -16. готов ли народ скинуться по 1500 рублей на такое мероприятие? объясню почему 1500 рублей, потому что кто то откажется ,кому то нечем заплатить и придется раскидывать эту сумму не на все 202 квартиры а на 150(образно) в случае 100% сбора денежных средств, 450 рублей будут возвращены на счет мобильного телефона. ну а в случае не добора денег - то полный возврат суммы, и закрытие данной темы. соответственно если что случится и заинтересованное в видеозаписи лицо будет в списках не оплативших - видеозаписи предоставляться не будут - по моему справедливо. у кого какие вопросы имеются? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 sm1lesoul, мне кажется это не так много для обеспечения безопасности 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 У нашей УК появился форум для желающих пожаловаться ссылка форум появился а вот зарегистрироваться на нем нельзя))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Про видеонаблюдение... Снова сказка про белого бычка? Причем здесь стоимость оборудования, причем здесь стоимость монтажа? В первую очередь нужна контора, которая сможет заключить договор с нашей УК, которая сможет "Комфорту" выставить счет за монтаж комплексной системы, который (после положительного решения собственников м.к.д.) "Комфорт" сможет переадресовать нам. Кто сейчас пустит кого-то, не имеющего разрешительных документов, монтировать какую-то видеосистему, например, в лифтах? Кто будет разрабатывать, как минимум, проектную документацию? p.s.: Лично мне абсолютно не жалко полутора тысяч на видеосистему, но в таком колхозном виде эта тема абсолютно нереализуема. Изменено 19 августа, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Снова сказка про белого бычка? Причем здесь стоимость оборудования, причем здесь стоимость монтажа? В первую очередь нужна контора, которая сможет заключить договор с нашей УК, которая сможет "Комфорту" выставить счет за монтаж комплексной системы, который (после положительного решения собственников м.к.д.) "Комфорт" сможет переадресовать нам. Кто сейчас пустит кого-то, не имеющего разрешительных документов, монтировать какую-то видеосистему, например, в лифтах? Кто будет разрабатывать, как минимум, проектную документацию? p.s.: Лично мне абсолютно не жалко полутора тысяч на видеосистему, но в таком колхозном виде эта тема абсолютна нереализуема. я предлагаю это сделать в частном порядке. если вы хотите заплатить 350-500 тысяч рублей только за посредничество УК и за проектную документацию то да, мое предложение не для вас - но имхо это бред. это наш дом- что хотим то и делаем) УК была не против дать доступ в лифтовые шахты для проведения монтажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) В частном порядке, это как? Когда ЖЭКовский слесарь в частном порядке меняет кому-то, например, вводной кран, а потом по перетянутой резьбе кран лопается и происходит затопление соседей, кто отвечает? Если откинуть формальности в данном случае (я не против этого), то все равно нужно будет проводить собрание собственников и большинством принимать положительное решение. Как это провернуть? У меня на этаже, например, две абсолютно "мертвые" квартиры, в которых, к.м.м. вообще никто ни разу не появлялся.Если получится сделать это малой кровью, я не против. Куда заносить полторы тысячи? Изменено 19 августа, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) В частном порядке, это как? Когда ЖЭКовский слесарь в частном порядке меняет кому-то, например, вводной кран, а потом по перетянутой резьбе кран лопается и происходит затопление соседей, кто отвечает? Если откинуть формальности в данном случае (я не против этого), то все равно нужно будет проводить собрание собственников и большинством принимать положительное решение. Как это провернуть? У меня на этаже, например, две абсолютно "мертвые" квартиры, в которых, к.м.м. вообще никто ни разу не появлялся. предлагаю со сбором денег проводить заочное голосование, где указывается ФИО и роспись, где в шапке этой ведомости будет написано следующее что мы нижеподписавшиеся собственники дома номер 2 не против установки системы видеонаблюдения. я лично даю гарантию на монтажные работы 2 года, производитель дает гарантию на оборудование 1 год. если что то случится, мне будет не в западло это устранить. мертвые квартиры искать через ук. звонить объяснять ситуацию, предлагать скинуться либо очно либо заочно переводом на карту сбера. Изменено 19 августа, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Куда заносить полторы тысячи? раз я предложил это сделать то получается я выразил свою готовность к проведению данного мероприятия от А до Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Занес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 alexxx2k, ну и я соответственно внесли средства на данное мероприятие. кто еще желает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я думаю обьявления в подьезде о сборе будут более действины , многие сюда уже не заходят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я думаю обьявления в подьезде о сборе будут более действины , многие сюда уже не заходят это сделаю тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ура!!! Мы получили свидетельство о собственности! Кто-нибудь уже оформил свидетельство о собственности? Интересует опыт второго дома в связке с ипотекой от сбера. Сколько стоило? В какие сроки? Куда бежать Ипотека от сбера и у нас. Заняло это около трех месяцев, в неспешном темпе, с учетом лета и отпусков, и где-то 21 тыс.руб. (можно и подешевле сделать). Всё по инструкции, данной нам от юита: сначала получаем уведомление о том, что квартира не стоит на кад.учете (зачем это уведомление так и не поняла - не понадобилось), потом заказываем кад.паспорт у кад.инженера, дальше оценка квартиры (нам делал тот же кад.инженер, что и кад.паспорт), оформление закладной в банке на основе этой оценки, и подача документов на собственность в мфц. 5-7 рабочих дней и свидетельство готово. непонятно когда сбер подключается, там же надо оформить закладную, для этого оценить квартиру, потом застраховать, и только потом собственность получить В сбер надо идти после того как сделаете оценку квартиры, и они за 1-2 дня делают закладную. Квартира застраховывается после! получения свидетельства о собственности. Это ваша обязанность, прописанная в кредитном договоре. А страховка, которая стоит в районе 3 тыс руб.на 1 год и 1 месяц это самый настоящий отъем денег у населения, потому как обстоятельства, при которых наступает страховой случай, ну очень маловероятны: например если самолет на дом упадет или извержение вулкана будет - то есть произойдет разрушение самого дома, стен, конструкции. Будут вопросы - спрашивайте! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ура!!! Мы получили свидетельство о собственности! примите мои поздравления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я позвонил в УК, Татьяна Владимировна как в прочем и ранее не против того что я предложил ,доступы куда нам надо она предоставит. так же сказала что протокол голосования ЗА видеонаблюдение по нашему дому уже есть и там больше 50 % проголосовали ЗА, но все равно при сдаче денег надо будет еще раз расписаться в моих бумажках где будет указано № квартиры, ФИО, внесенная сумма, и номер мобильного телефона в случае полного либо частичного возврата денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 sm1lesoul, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebolya Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Я позвонил в УК, Татьяна Владимировна как в прочем и ранее не против того что я предложил ,доступы куда нам надо она предоставит. так же сказала что протокол голосования ЗА видеонаблюдение по нашему дому уже есть и там больше 50 % проголосовали ЗА, но все равно при сдаче денег надо будет еще раз расписаться в моих бумажках где будет указано № квартиры, ФИО, внесенная сумма, и номер мобильного телефона в случае полного либо частичного возврата денег. помню-помню, писали сами лично про видеонаблюдение в пожеланиях )) и про консьержку писали в подъезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 помню-помню, писали сами лично про видеонаблюдение в пожеланиях )) и про консьержку писали в подъезд кстати Татьяна Владимировна попросила картинку с камерами вывести на монитор в диспетчерскую. я думаю 90 % вероятности что так и будет сделано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 форум появился а вот зарегистрироваться на нем нельзя))) Там есть уже один зарегистрированный пользователь (за исключением администратора) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Там есть уже один зарегистрированный пользователь (за исключением администратора) я хоть убейте не вижу кнопки регистрация) зато есть кнопка восстановить пароль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 я хоть убейте не вижу кнопки регистрация) зато есть кнопка восстановить пароль) туда можно войти через соц.сеть(я не пробовала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты