sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый день! Отзовитесь, жильцы квартиры 241 из дома 1. Похоже, подтекает вода или отопление!если течет отопление то перекройте в подъезде краны до выяснения обстоятельств, а вообще ук должна разбираться по хорошему, звоните туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 текло у меня тут давеча отопление, УК было плевать. Даже посмотреть никто не пришел, хотя я им пригрозил что лифты затоплю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 текло у меня тут давеча отопление, УК было плевать. Даже посмотреть никто не пришел, хотя я им пригрозил что лифты затоплю)А на лифты им не плевать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 если течет отопление то перекройте в подъезде кранытолько мозги включите, а то откроете перекрытые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester18121 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 хозяин 31 квартиры из первого дома здесь есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 А на лифты им не плевать?получается и на лифты тоже, раз не пожаловали по сей день) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitakoi Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Всем добрый день!Ситуация с запуском отопления - безобразная. Отопление в доме дали, но не во все квартиры оно заходит. Вызвали сантехника, через заявку в УК, вошел он к нам со-словами: "Вы только учтите, что вам это уже будет платно".С чего? Почему? За что платить-то?Батареи не снимали при ремонте, систему отопления не трогали. За что платить?У меня друзья столкнулись с подобной проблемой(именно по сантехнической части), решение оказалось весьма забавным:- оставили заявку на сайте ссылка- через 2 недели приехала проверка, во-главе с прокуратурой.- УК попала на штраф и на подконтрольное состояние в течении года.- Жильцы счастливы - всё хорошо, всё работает.МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА УЖЕ И С НАШЕЙ УК ТАК ЖЕ НАЧИНАТЬ ОБЩАТЬСЯ? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Всем добрый день!Ситуация с запуском отопления - безобразная. Отопление в доме дали, но не во все квартиры оно заходит. Вызвали сантехника, через заявку в УК, вошел он к нам со-словами: "Вы только учтите, что вам это уже будет платно".С чего? Почему? За что платить-то?Батареи не снимали при ремонте, систему отопления не трогали. За что платить?У меня друзья столкнулись с подобной проблемой(именно по сантехнической части), решение оказалось весьма забавным:- оставили заявку на сайте ссылка- через 2 недели приехала проверка, во-главе с прокуратурой.- УК попала на штраф и на подконтрольное состояние в течении года.- Жильцы счастливы - всё хорошо, всё работает.МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА УЖЕ И С НАШЕЙ УК ТАК ЖЕ НАЧИНАТЬ ОБЩАТЬСЯ?ну в итоге то что? что сделал сантехник? сколько взял за это денег? показал ли вам расценки что его приход платный? нужно больше информации.про пинание УК ,вариант конечно хороший, но мы их и так запинали тем что пишем на них жалобы ,звоним с претензиями и т.д. но пока все о чем бы их не попросил лично я, все делается. Писать в вышестоящие органы буду в том случае если еще раз запустят тепло и горячую воду с нашего дома на 3 дом. но пока глобальных причин для написания подобной кляузы нет. в нашей ук мало квалифицированного персонала, отсюда все происходит очень медленно, лампочки меняют по 3 дня, при том что надо 2-3 раза позвонить туда. Валерий Васильевич один на 5 домов или сколько их там еще на парковой. и отсюда они не справляются со своими задачами по управлению домами. в следствии их незаконных действий, начиная с заключения с ними договора на обслуживания когда они в квитанции включили кап ремонт, и заканчивая ситуацией с 2 и 3 домом и не законной подачи отопления и горячей воды, у людей ушла вера в них, и многие я так подозреваю не оплачивают квитанции, отсюда у ук нету денег нанять больше персонала, и качественно выполнять свою работу) ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Всем добрый день!Ситуация с запуском отопления - безобразная. Отопление в доме дали, но не во все квартиры оно заходит. Вызвали сантехника, через заявку в УК, вошел он к нам со-словами: "Вы только учтите, что вам это уже будет платно".С чего? Почему? За что платить-то?Батареи не снимали при ремонте, систему отопления не трогали. За что платить?Кстати, хотелось бы понять, о каком доме (подъезде) идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так а зачем Вам нужен был сантехник? Отопление дали в систему и Вы делаете следующие действия:- открываете краны у себя на стояке (в подъезде, где стоят счетчики);- открываете шестигранником вводы на радиаторах (если они закрыты);- спускаете воздух через кран маевского (если требуется).Всё, отопление у вас в квартире Подскажите, пожалуйста, какие есть операторы кабельного телевидения и интернета у нас в домах? Велком не устраивает, т.к. оставил им заявку неделю назад и они так и не перезвонили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Соседи, предлагаю перемещаться в закрытый раздел данного форума, для обсуждения новостей и проблем по нашим домам. Для того что бы получить доступ к закрытому разделу который находится http://www.lytkarino.info/forum/forum/72-mikrorayon-4a-doma-1-2-3-yuit/ (ТУТ) необходимо прислать мне на почту sm1lesoul@mail.ru скан, или фото первой страницы ДДУ или иного документа подтверждающего покупку вашей квартиры в 1, 2, 3 доме. Так же оставляю здесь свой номер мобильного телефона 8-910-484-81-88 ,можете звонить если долгое время я не присылаю вам пароль, ну и вообще по любым вопросам.Спасибо за внимание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Поддерживаю. Давно пора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Толи мне лично с Велкомом везет, толи кому-то лично не везет. 5 лет пользуюсь - все очень устраивает. Редкие вызовы тех. поддержки действительно решают проблему. Остальное все как часы.Так же с кабельным, записался по телефону, продиктовал паспортные данные, назначили время прихода техников, пришли минута в минуту, подключили. Все работает.Сантехник приходил. Действительно бурчал, что вообще-то включать выключенные рабочими батареи он не обязан, вроде как они обязаны были проверить все перед сдачей и открыть краны. Но, тем не менее, все включил бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Так а зачем Вам нужен был сантехник? Отопление дали в систему и Вы делаете следующие действия:- открываете краны у себя на стояке (в подъезде, где стоят счетчики);- открываете шестигранником вводы на радиаторах (если они закрыты);- спускаете воздух через кран маевского (если требуется).Всё, отопление у вас в квартире Подскажите, пожалуйста, какие есть операторы кабельного телевидения и интернета у нас в домах? Велком не устраивает, т.к. оставил им заявку неделю назад и они так и не перезвонили Может речь о 3 доме без кранов в подъезде?) Изменено 6 октября, 2015 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Может речь о 3 доме без кранов в подъезде?)Наврятли, в 3 доме нет отопления совсем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 2 дом 13 квартира свяжитесь со мной, вы заливаете квартиру снизу. 8-910-484-81-88 в ук вашего номера нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Если номера нет в УК, можно попробовать узнать его в ЮИТе. Повод, все таки, весомый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Если номера нет в УК, можно попробовать узнать его в ЮИТе. Повод, все таки, весомый.в юит сегодня должна обратиться ук, по крайней мере я с диспетчером договорился об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет. А есть у кого-то подробности аварии с канализацией во 2-м доме? Неприятный запах в подъезде стоит уже второй день (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Коллеги всем привет!!! 100 лет тут не был))накопилось много вопросов! Кто в курсе- у меня стала подтекать батарея в месте стыха с вентилем. Сантехник ук просит за работу по замене этого вент 1000 р. Это нормально вообще?! И в принципе батареи застройщика надежные ?? А то я все это дело оставил- не менял....Также пользуясь случаем, кому надо, отдам 15 мешков керамзита (остатки от ремонта) за 2 бут пива)) дверь уже отдал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 соседи 2 дом! обращаю ваше внимание на то что в данный момент с нашего дома осуществляется подача тепла и горячей воды на 3 дом. что будем делать? или так и оставим и позволим нас "доить"? в УК, ТВ говорит что это все временно, но лично для меня это не аргумент, у ЮИТа было предостаточно времени собрать котельную на 3 доме, и дать на нее газ - но снова раздолбайство!Рабочие монтажники котельной говорят о сроках - 1 месяц на доделку котельной, и 1-3 месяца на включения газа.Никакого учета газа, воды и тепла отданного на 3 дом - нет! с каждым днем ресурс нашей котельной и циркуляционных насосов уменьшается. а тем временем не факт что в наших платежках в ОДН не приподнимется цена, а обоснуют это тем что дали отопление. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня у первого дома приехали газовоки. Будут рыть траншею на стоянке, по тротуару, проезжей части, вдоль платной парковки. Короче будут латки, бугры и т. Д. Потому что в России все делается через жопу!Фотки с места событий - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Думаете УК не будет взымать плату с жильцов 3 дома? Просто дело в том что УК приняла в управление дом без котельной, так же как и хозяева квартир... А ЮИТ здесь уже как бы и не причём по факту. А вот УК сейчас в ответе если что-то где-то замерзнет и разорвет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Составить жалобу о незаконном использовании имущества 2-ого дома Комфортом. Отправить ее в УК, копии в Жилищную Инспекцию и Прокуратуру. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Составить жалобу о незаконном использовании имущества 2-ого дома Комфортом. Отправить ее в УК, копии в Жилищную Инспекцию и Прокуратуру. Так сделайте это, я понимаю есть sm1lesoul который один борется с подобными ситуациями ... Но это же и Ваш дом тоже зачем все сваливать на одного человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение