Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да, окна в поле. Но на окно никак не влияет- я открывал и закравал - всё равно как в Антарктиде дует)))

значит у тебя щели на окнах) или как у нас было прошлой ночью, соседская дверь от застройщика "завывала" так что было слышно на весь этаж) я в 4 утра подумал что ураган какой то и ветер отрывает подоконники)

Поделиться сообщением

Да, окна в поле. Но на окно никак не влияет- я открывал и закравал - всё равно как в Антарктиде дует)))

окна стоковые,если есть возможность меняйте.Дыры,неровный профиль,возможно и не армированы.Как вариант провести экспертизу окон,если признают неремонтопригодными то поимеете денег с застройщика

Поделиться сообщением

AnVSt   

Реально этот гул и вой бесит очень сильно. У кого-то тоже самое есть?!

Есть такая фигня, когда ветер сильный на улице и окна открыты. Закрытие всех окон спасает. Вытяжная система у нас новая и хорошая :-) А еще у вас наверное вытяжки с вентиляторами? Они шумят. 

Поделиться сообщением

fruder   

По поводу окон, стоковые окна действительно очень убого смонтированы, через них сильно задувает, но с помощью крестовой отвертки и немного времени, все это регулируется. У самого завывало со всех щелей, потом я начал разбираться и заметил, что петли и другую фурнитуру можно подтянуть или наоборот ослабит если это требуется.На данный момент у меня нет даже небольшого сквозняка, я до сих пор не включил отопление, т.к. дома и так жарко, сплю без одеяла. Рекомендую пройтись по окнам.

Поделиться сообщением

timka05   

Еще в добавку к @fruder посоветую снаружи окон стыки со стенами пройтись герметиком для ПВХ окон СТИЗ-А  ссылка
Еще можно открутить карниз снаружи, под ним пройтись герметиком и вернуть карниз на место.

Поделиться сообщением

тнт   

Добрый день!

Соседи, подскажите где делали дубликаты магнитов для входных дверей в подъезде? Обратился в одну контору - сказали не получится (сначала сделали, потом вернули деньги, т.к. магниты не срабатывали) - типа домофоны какие-то особенные и надо обращаться к установщикам домофона.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Соседи, подскажите где делали дубликаты магнитов для входных дверей в подъезде? Обратился в одну контору - сказали не получится (сначала сделали, потом вернули деньги, т.к. магниты не срабатывали) - типа домофоны какие-то особенные и надо обращаться к установщикам домофона.

на рынке(проезд Шестакова вход позади),либо в ТЦ "ВЕСНА",главный вход от экскаватора слева перед магазином "10-е измерение".За незначительную дополнительную плату можно сделать ключи от домофона подходящие к 70% домофонов в городе и в Москве)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ключи от домофонов можно без проблем купить прямо у диспетчера УК. Тоже сначала хотел делать дубликаты, но оказалось, что все гораздо проще.

Поделиться сообщением

lugovay   

Господа соседи! Хотелось бы узнать ( на  всякий случай), а что будете делать если вдруг получится застрять в лифте?

Поделиться сообщением

fruder   

Господа соседи! Хотелось бы узнать ( на  всякий случай), а что будете делать если вдруг получится застрять в лифте?

При выключение питания в доме, лифт вроде до ближайшего этажа должен доехать и открыть дверь, ну это в теории. А при поломке в шахте, действовать как всегда: жать на кнопку и звонить диспетчеру, сохранять спокойствие, дышать равномерно и думать о позитивном :)

UPD

Я на всякий случай записал телефон лифтера.В последний раз когда были проблемы с лифтом, вернее он не работал, лифтер прибежал за 10 минут в выходной день.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

тнт   

на рынке(проезд Шестакова вход позади),либо в ТЦ "ВЕСНА",главный вход от экскаватора слева перед магазином "10-е измерение".За незначительную дополнительную плату можно сделать ключи от домофона подходящие к 70% домофонов в городе и в Москве)))

Диспетчерская (тел. +7(915)140-56-43) находится с обратной стороны 1 корпуса. Ключ стоил 180 рублей.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Krosh   

Что за олень сейчас в первом доме, в третьем подъезде перфоратором решил стену штробить??!!

У меня ребенок спит, сейчас пойду по этажам, вычислю тебя и твой перфоратор тебе в задницу засуну!

Поделиться сообщением

Pikulina   

Что за олень.. вычислю тебя и твой перфоратор тебе в задницу засуну!

Простите, а не боитесь тут такое писать?.. Вдруг он читает? :) И совсем не оленем, а тигром окажется?

Поделиться сообщением

fruder   

Не могу поверить... А форум-то загнулся!

Писать больше не о чем, ключи получены, ремонты сделаны, ну или почти сделаны, все вошли в обычную рутину жизни :) Надо создавать тему УК комфорт и там перетирать кости :)

По привычке зашел на сайт ЮИТ, убрали перспективный объект дом 5, видимо больше развивать район 4а не будут, в корпусе 3 аж 10 квартир не проданных, так и останемся похоже районом трех домов, без детсада и инфраструктуры...

Поделиться сообщением

timka05   

По привычке зашел на сайт ЮИТ, убрали перспективный объект дом 5, видимо больше развивать район 4а не будут

Да, ЮИТ больше в городе строить не будет. Во всяком случае в обозримом будущем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.