Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Соседи , а вы межкомнатные стены чем-нибудь прокладывали дополнительно ??? (Шумка, например).. А то уж больно они тонкие ....

Поделиться сообщением

Владелец шевроле лачети а 090еу 150 срочно уберите машину , машина стоит на канализационном колодце.

Поделиться сообщением

kifa   

Владелец шевроле лачети а 090еу 150 срочно уберите машину , машина стоит на канализационном колодце.

вы че с квартир прям в колодец сливаете? )))))

И гораздо проще попинать колеса на машине :)

Поделиться сообщением

lugovay   

KateRRRina, стены сделаны из пенобетона и звукоизоляция должна быть нормальная. Если что не так, то пусть меня поправят мужчины. И зачем уменьшать площадь комнат?

Поделиться сообщением

вы че с квартир прям в колодец сливаете? )))))

И гораздо проще попинать колеса на машине :)

я шел мимо в магазин. Сантехник стоял пинал машину было без толку.

Поделиться сообщением

fruder   

Соседи , а вы межкомнатные стены чем-нибудь прокладывали дополнительно ??? (Шумка, например).. А то уж больно они тонкие ....

Я бы вот на кухне дополнительно стенку обшил бы, но уже поздно, уже обои поклеил. Сейчас наслаждаюсь акустикой от соседей, слышно буквально все...Если честно, не ожидал, что в монолите так будет :(

Поделиться сообщением

Я бы вот на кухне дополнительно стенку обшил бы, но уже поздно, уже обои поклеил. Сейчас наслаждаюсь акустикой от соседей, слышно буквально все...Если честно, не ожидал, что в монолите так будет :(

Спасибо за инфо , учтём ! А в между комнатами какая слышимость ??? У нас кухня , кстати , прилегает к лифту .. Там уже стоит шумка от застройщика ... Но все-равно , думаю , лучше её заменить на более тонкую и качественную

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем:

Какие ванны, вы граждане, покупаете в свои квартиры? Мучаюсь вопросом выбора чугунной ванны за вменяемые деньги. Для себя ответов пока не нахожу.

ЮИТ ДОМ в Лыткарино...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Между прочим, я в своё время предлагал перенести всё общение в закрытую ветку с разбиением по темам, но меня не поддержали. Поэтому вываливаю вопрос в общую кучу.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ни кто не подскажет, в 1 доме кто нибудь уже убирал пожарную хрень, что в коридоре висит.

И как ее убрать, она обесточена или как.

Помогите советом, очень нужно срочно

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ни кто не подскажет, в 1 доме кто нибудь уже убирал пожарную хрень, что в коридоре висит.

И как ее убрать, она обесточена или как.

Помогите советом, очень нужно срочно

лучше не трогать. иначе через месяц другой придут пожарники и попросят все восстановить. лично я кнопку убрал под натяжной потолок а датчик оставил висеть на стене.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

sm1lesoul, а какая там схема подключения датчика и кнопки? А то проворонил тот момент, когда мои доблестные ремонтники все пообрезали, теперь хочу все назад восстановить.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, а какая там схема подключения датчика и кнопки? А то проворонил тот момент, когда мои доблестные ремонтники все пообрезали, теперь хочу все назад восстановить.

у меня все замуровано уже. поэтому не подскажу.

Поделиться сообщением

Glebolya   

Всем добренький денек ;)

являемся собственниками однушки в доме 2...во втором подъезде на 15-м этаже ...хотелось бы узнать, кто к каким фирмам прибегал для стяжки пола?

Поделиться сообщением

fruder   

Glebolya, Волченок хороших ребят подгонял!

PS: Я не знаю кто такие, но сделали все хорошо за 2-3 часа, полусухую стяжку.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Так их и без Волченка найти можно. Ребята работают на износ: оранжевый пневмонагнетатель прямо перед домом.

Поделиться сообщением

Glebolya   

Glebolya, Волченок хороших ребят подгонял!

PS: Я не знаю кто такие, но сделали все хорошо за 2-3 часа, полусухую стяжку.

а не подскажите, Уважаемый, как бы его найти? :o

и еще вопрос ко всем...а тут соседи есть подфорум или все в одной теме?

Поделиться сообщением

Await   

alexxx2k, не удивляюсь, столкнулась с той же проблемой с ламинатом. Не выбирая остановилась на немецком Кронотексе, так как лежит уже 15 лет и ни царапины, ни потертости, выдерживал мебельные колеса все эти 15 лет, падение 8-и килограммовых гантелей супруга и т.п. Но приехав в магазин заказывать, консультант сказала, что это Китай. Стала читать, изучать вопрос, оказалось, что практически всё производство перенесено из Европы( кроме Бельгии) в Китай. Даже знаменитый прародитель ламината скандинавский Перго для России производится в Китае и только одна из коллекций в Бельгии. У нас не продают больше качественный ламинат(кроме, пожалуй, Alloc) все, абсолютно ВСЕ, бренды производят ламинат по технологии DPL. Последней каплей был запрос на фабрику производителю, ранее выпускавшему ламинат по HPL технологии, ответ разочаровал(

Поделиться сообщением

Что с нашей УК? В итоге Комфорт ?

Вообще , мне инетересно, есть такие собственники, с которыми УК еще не заключила договор ?? Мы получило ключи в середине мая , как раз когда началась эпопея с лицензией ... И что-то как-то они про нас до сих пор не вспоминают )))) договор не планирую заключать задним числом ..

с какого месяца платить нужно, с момента заключения договора ??? Тогда кому платить за май и июнь ??

Помогите разобраться

Поделиться сообщением

Await   

KateRRRina, платить с момента подписания акта приема, кому? Вопрос, и, похоже, разбираться придется Вам самим. Документы по УК можете найти на их сайте. Много информации вконтакте.

Поделиться сообщением

koloskov   

качество ванн, по крайней мере у нас продающихся, как говорят, перестало выдерживать всякую критику

эмаль облезает

эмаль и чугун понятия тяжело совместимые для продвинутых стран, и не совместимые для всех остальных..., вот из этого и исходите

когда выбора нет, оптимальным становится "пластик"

Поделиться сообщением

alexxx2k   

koloskov, это, в смысле, акриловый тазик? Нет уж, мы уж как-нибудь по старинке ванну из чугуния возьмем.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Await   

Не ожидала от Вас такого мнения об акриловых ваннах, честно признаться, думала я одна ее установлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.