Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Верониа, на рынке в Митино, какой-то белорусский производитель, это было давно, контактов у меня не осталось.

Дверь - массив дуба, Яндекс найдет вам кучу предложений по запросу, доборы и наличники приобретались на рынке Каширский двор-1, стекла заказывались отдельно на Нагорной 17

Поделиться сообщением

Chert   

Сегодня от Комфорта ко мне прикатилась квитанция за услуги Мая. Что это? Че с ней мне делать?

Поделиться сообщением

Pikulina   

Сегодня от Комфорта ко мне прикатилась квитанция за услуги Мая. Что это? Че с ней мне делать?

Все же хочется получить однозначный ответ, кто у нас УК?

Поделиться сообщением

Все же хочется получить однозначный ответ, кто у нас УК?

ответ будет после 8 июля. Именно в этот дерь будут выборы)

Поделиться сообщением

Dedly   

Я думаю (может и ошибаюсь), но сейчас реально платить пока никому не нужно,когда все устоканится, тогда и заплатите потом и за все сразу.:)

А если и не заплатите то к вам пристовы придут и попросят оплатить, а если есть счет в банках на Ваше имя - то даже приходить небудут а тупо спишут с вашего счета недостающую сумму денег, для оплаты Вашей задолжности.....

Поделиться сообщением

Gidrant   

приставы приходят по решению суда, думаю до этого не дойдет, в УК мой телефон есть.

не ради рекламы: я заказал двери на "где-двери.ру". Друг сказал, что фабрика недалеко от нашей дачи, я съездил, там мне приложили съездить посмотреть на стенд в ТЦ "Подмосковье" по Горьковке - цены дешевле чем на сайте, заказал 6 полотен на 5 проемов с наличниками и коробками +раздвижной механизм на двойной проем. 42000 экошпон с матовыми вставками, без фурнитуры. Рано хвастаюсь - еще не ставил, но пока не жалею.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста телефон кадастрового инженера. И сколько денег берет

8-926-888-29-72, Елена Игоревна, офис в Люберцах в р-не магазина Подосинки, 5000 руб.

Поделиться сообщением

Avraam, Добрый день. у меня немного вопрос не по теме, я по поводу удержания неустойки в соответствии с договором на кв в г. Лыткарино, ул. Колхозная корп 2 (просрочили сроки сдачи). Насколько мне известно Вы плотно занимаетесь этим вопросом, если есть такая возможность, то напишите, пож-та, Ваш контакт, чтоб обговорить данный вопрос.

Поделиться сообщением

koloskov   

никаких картриджей, только с промывкой (с организацией обратной промывки).

что с водичкой? желтенькая идет?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста телефон кадастрового инженера. И сколько денег берет

Щербаков Кирилл Иванович 8-963-639-3958. Цена 5200. Находится в Лыткарино

Поделиться сообщением

Await   

Ответ еще не появился, какая у нас УК

появился, смотрите протокол на сайте торгов

Поделиться сообщением

lugovay   

И что? Признать торги несостоявшимися? Долго ещё будет продолжаться эта вяло текущая развлекаловка .Может я что-то не так поняла, так поправьте, плиз.

Поделиться сообщением

Await   

И что? Признать торги несостоявшимися? Долго ещё будет продолжаться эта вяло текущая развлекаловка .Может я что-то не так поняла, так поправьте, плиз.

п. 58 Правил проведения открытого конкурса.

Поделиться сообщением

Await   

п. 58 и 71 Правил проведения открытого конкурса.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

sm1lesoul, все именно так, как и написано. Теперь наше БТИ делает техплан за 6800. Делает около месяца.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, все именно так, как и написано. Теперь наше БТИ делает техплан за 6800. Делает около месяца.

да они и раньше его могли делать, только по телефону все мялись мол времени нет, работы много. А сейчас видимо появилось свободное время) я просто думал что дом официально встал на кадастровый учет... Но нет..

Пришел ответ ..

post-27935-0-62945200-1436605626_thumb.j

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Собственно говоря, вполне ожидаемый ответ.

Я лично заказал ТехПлан у Щербакова К.И. Вроде бы, за 5200 пообещали не только сделать сам техплан, но и отравить его в электронном виде в Росреестр и поставить квартиру на кадастровый учет. Выглядит неплохо, но пока (уже почти 2 месяца) результата нет, в "Энсе" аккуратно кормят завтраками, объясняя задержку какими-то техническими сбоями в Росреестре. Жду пока чем все это закончится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.