Верониа Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Avraam, Красивые двери!! Где брали , что за фирма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Верониа, на рынке в Митино, какой-то белорусский производитель, это было давно, контактов у меня не осталось. Дверь - массив дуба, Яндекс найдет вам кучу предложений по запросу, доборы и наличники приобретались на рынке Каширский двор-1, стекла заказывались отдельно на Нагорной 17 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня от Комфорта ко мне прикатилась квитанция за услуги Мая. Что это? Че с ней мне делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня от Комфорта ко мне прикатилась квитанция за услуги Мая. Что это? Че с ней мне делать? Все же хочется получить однозначный ответ, кто у нас УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Все же хочется получить однозначный ответ, кто у нас УК? ответ будет после 8 июля. Именно в этот дерь будут выборы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинза Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А промежду днями кто ходит и копейки соскребает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedly Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Я думаю (может и ошибаюсь), но сейчас реально платить пока никому не нужно,когда все устоканится, тогда и заплатите потом и за все сразу. А если и не заплатите то к вам пристовы придут и попросят оплатить, а если есть счет в банках на Ваше имя - то даже приходить небудут а тупо спишут с вашего счета недостающую сумму денег, для оплаты Вашей задолжности..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 приставы приходят по решению суда, думаю до этого не дойдет, в УК мой телефон есть. не ради рекламы: я заказал двери на "где-двери.ру". Друг сказал, что фабрика недалеко от нашей дачи, я съездил, там мне приложили съездить посмотреть на стенд в ТЦ "Подмосковье" по Горьковке - цены дешевле чем на сайте, заказал 6 полотен на 5 проемов с наличниками и коробками +раздвижной механизм на двойной проем. 42000 экошпон с матовыми вставками, без фурнитуры. Рано хвастаюсь - еще не ставил, но пока не жалею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите пожалуйста телефон кадастрового инженера. И сколько денег берет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.kolbin Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите пожалуйста телефон кадастрового инженера. И сколько денег берет 8-926-888-29-72, Елена Игоревна, офис в Люберцах в р-не магазина Подосинки, 5000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика А. Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Avraam, Добрый день. у меня немного вопрос не по теме, я по поводу удержания неустойки в соответствии с договором на кв в г. Лыткарино, ул. Колхозная корп 2 (просрочили сроки сдачи). Насколько мне известно Вы плотно занимаетесь этим вопросом, если есть такая возможность, то напишите, пож-та, Ваш контакт, чтоб обговорить данный вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Вика А., 903-161-21-восемьдесят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ответ будет после 8 июля. Ответ еще не появился, какая у нас УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 никаких картриджей, только с промывкой (с организацией обратной промывки). что с водичкой? желтенькая идет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черемуха Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите пожалуйста телефон кадастрового инженера. И сколько денег берет Щербаков Кирилл Иванович 8-963-639-3958. Цена 5200. Находится в Лыткарино 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ответ еще не появился, какая у нас УК появился, смотрите протокол на сайте торгов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 И что? Признать торги несостоявшимися? Долго ещё будет продолжаться эта вяло текущая развлекаловка .Может я что-то не так поняла, так поправьте, плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 И что? Признать торги несостоявшимися? Долго ещё будет продолжаться эта вяло текущая развлекаловка .Может я что-то не так поняла, так поправьте, плиз. п. 58 Правил проведения открытого конкурса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 И что? Признать торги несостоявшимися? Долго ещё будет продолжаться эта вяло текущая развлекаловка .Может я что-то не так поняла, так поправьте, плиз. п. 58 и 71 Правил проведения открытого конкурса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 что с водичкой? желтенькая идет? откуда ей взятся, если перед котлом ее фильтруют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 перед котлом ее фильтруют что-то я не видел у них не отстойников, ни фильтров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Второй дом, что это означает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 sm1lesoul, все именно так, как и написано. Теперь наше БТИ делает техплан за 6800. Делает около месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 sm1lesoul, все именно так, как и написано. Теперь наше БТИ делает техплан за 6800. Делает около месяца. да они и раньше его могли делать, только по телефону все мялись мол времени нет, работы много. А сейчас видимо появилось свободное время) я просто думал что дом официально встал на кадастровый учет... Но нет..Пришел ответ .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Собственно говоря, вполне ожидаемый ответ. Я лично заказал ТехПлан у Щербакова К.И. Вроде бы, за 5200 пообещали не только сделать сам техплан, но и отравить его в электронном виде в Росреестр и поставить квартиру на кадастровый учет. Выглядит неплохо, но пока (уже почти 2 месяца) результата нет, в "Энсе" аккуратно кормят завтраками, объясняя задержку какими-то техническими сбоями в Росреестре. Жду пока чем все это закончится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты