Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

NIA777   

margostai, Я звонила в УК, они сказали что считают так из-за временного подключения эл. энергии. Когда будет свет подключен на постоянной основе, нужно будет заключать с "Мосэнергосбыт" договор. В "Мосэнергосбыте сказали", что могут сейчас нам перепрограммировать счетчики на двухтарифный (хотя они уже изначально такими являются) за 1650 руб., НО УК должна дать согласие, что готовы выставлять нам платежку по двухтарифному счетчику.

Поделиться сообщением

margostai, Я звонила в УК, они сказали что считают так из-за временного подключения эл. энергии. Когда будет свет подключен на постоянной основе, нужно будет заключать с "Мосэнергосбыт" договор. В "Мосэнергосбыте сказали", что могут сейчас нам перепрограммировать счетчики на двухтарифный (хотя они уже изначально такими являются) за 1650 руб., НО УК должна дать согласие, что готовы выставлять нам платежку по двухтарифному счетчику.

все в стиле Юита.. заплати за квартиру а потом еще за оформление заплати, плохой пример наша ук берет...

Поделиться сообщением

Gidrant   

У нас рядом с домами платную парковку открывают, еще не начали стекла в машинах бить? А то это обычная практика "зачем ставить на платную, когда на бесплатной все нормально" и тут на тебе "я лучше буду платить за стоянку, чем стекла менять постоянно..."

Поделиться сообщением

У нас рядом с домами платную парковку открывают, еще не начали стекла в машинах бить? А то это обычная практика "зачем ставить на платную, когда на бесплатной все нормально" и тут на тебе "я лучше буду платить за стоянку, чем стекла менять постоянно..."

стоянка пока не фунциклирует полноценно. Желающих заплатить за охрану своего кредитного, под каской авто будет предостаточно) так что беспредел маловероятен

Поделиться сообщением

fruder   

Скорей всего, бить стекла не понадобиться, уже сейчас вокруг домов все плотно машинами заставляют, а еще даже четверть квартир не заселилась. 634 квартиры на три дома, даже если по машине на квартиру, шесть сотен машин, ну никак не помещается на бесплатных парковках. Люди будут платить, просто за возможность после работы повозку у дома поставить. Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

чехх   

Скорей всего, бить стекла не понадобиться, уже сейчас вокруг домов все плотно машинами заставляют, а еще даже четверть квартир не заселилась. 634 квартиры на три дома, даже если по машине на квартиру, шесть сотен машин, ну никак не помещается на бесплатных парковках. Люди будут платить, просто за возможность после работы повозку у дома поставить.

так и есть! Людям проще будет заплатить , но знать что есть свободное место для парковки

Поделиться сообщением

На стоянке скорее всего будет два тарифа, оплата за месяц(3.000-3.500 с бронью места) и суточном (100-150 где найдётся место)

Поделиться сообщением

Dust   

200 р очень дорого для Лыткарино

может наконец по 100р. ставить будут, но не около дома)))

Поделиться сообщением

koloskov   

Полипропилен, 20. С Рехау связываться не стал, Рассудил, что если что случится, то даже мастера с инструментом в Лыткарино просто так не найдешь.

ПП потечь на сварке, даже с Дитроном - да легко. Придется раздолбать стенку с плиткой. Или вели поверху?

Под Рехау инструмент 300р сутки, гильзу натянуть ребенок сможет.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Гильзы пластиковые часто рвутся, про это очень много негативных отзывов. Трубы ПП уложены максимально доступно, большинство уйдут в короб.

Поделиться сообщением

koloskov   

Гильзы пластиковые часто рвутся

это только при опрессовке

Трубы ПП уложены максимально доступно, большинство уйдут в короб.

не очень понятно. Все равно в санузле на гипоскартоне плитка ведь будет. Была бы вода - "европа", я бы поверху из нержи развел..., а так она заростает изнутри за 5 лет

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я, может быть, еще пожалею о своем решении, но на данный момент я разводку полипропиленом посчитал оптимальной. В полемику по этому поводу я вступать не готов. Что сделано, то сделано.

Поделиться сообщением

koloskov   

на данный момент я разводку полипропиленом посчитал оптимальной

если зеленый и руками мастера, то проблем не будет, а если таджикстрой, то с рехау поуверенней как-то спишь

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Серый чешский руками хорошего мастера. К тому же редуктора настроены на 3 атм.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

тнт   

Добрый день!

Подскажите, кто-нибудь заморачивался с кондиционером? каким образом организовывали слив конденсата (в канализацию, на улицу)? На первом доме видел установленные, но проезжая не обратил внимание на слив (капают ли соседям в окна или на голову).

Поделиться сообщением

тнт, как мне кажется,что у всех на улицу,но если я столкнусь с "проблемой"капания конденсата на затылок или жена устанет тереть окна от капель,то предётся что то делать с этим владельцу сего "писающего мальчика"

Поделиться сообщением

Pikulina   

тнт предётся что то делать с этим владельцу сего "писающего мальчика"

Писающего мальчика нужно в канализацию направить.

Поделиться сообщением

Dedly   

Paxanuch

Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть...

Поделиться сообщением

Belij   

Paxanuch

Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть...

23м2 не меньше!Вводите в заблуждение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.