NIA777 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 margostai, Я звонила в УК, они сказали что считают так из-за временного подключения эл. энергии. Когда будет свет подключен на постоянной основе, нужно будет заключать с "Мосэнергосбыт" договор. В "Мосэнергосбыте сказали", что могут сейчас нам перепрограммировать счетчики на двухтарифный (хотя они уже изначально такими являются) за 1650 руб., НО УК должна дать согласие, что готовы выставлять нам платежку по двухтарифному счетчику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 margostai, Я звонила в УК, они сказали что считают так из-за временного подключения эл. энергии. Когда будет свет подключен на постоянной основе, нужно будет заключать с "Мосэнергосбыт" договор. В "Мосэнергосбыте сказали", что могут сейчас нам перепрограммировать счетчики на двухтарифный (хотя они уже изначально такими являются) за 1650 руб., НО УК должна дать согласие, что готовы выставлять нам платежку по двухтарифному счетчику. все в стиле Юита.. заплати за квартиру а потом еще за оформление заплати, плохой пример наша ук берет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 У нас рядом с домами платную парковку открывают, еще не начали стекла в машинах бить? А то это обычная практика "зачем ставить на платную, когда на бесплатной все нормально" и тут на тебе "я лучше буду платить за стоянку, чем стекла менять постоянно..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 У нас рядом с домами платную парковку открывают, еще не начали стекла в машинах бить? А то это обычная практика "зачем ставить на платную, когда на бесплатной все нормально" и тут на тебе "я лучше буду платить за стоянку, чем стекла менять постоянно..." стоянка пока не фунциклирует полноценно. Желающих заплатить за охрану своего кредитного, под каской авто будет предостаточно) так что беспредел маловероятен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) У нас рядом с домами платную парковку открывают, еще не начали стекла в машинах бить? А то это обычная практика "зачем ставить на платную, когда на бесплатной все нормально" и тут на тебе "я лучше буду платить за стоянку, чем стекла менять постоянно..." Скорей всего, бить стекла не понадобиться, уже сейчас вокруг домов все плотно машинами заставляют, а еще даже четверть квартир не заселилась. 634 квартиры на три дома, даже если по машине на квартиру, шесть сотен машин, ну никак не помещается на бесплатных парковках. Люди будут платить, просто за возможность после работы повозку у дома поставить. Изменено 29 июня, 2015 пользователем fruder 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Скорей всего, бить стекла не понадобиться, уже сейчас вокруг домов все плотно машинами заставляют, а еще даже четверть квартир не заселилась. 634 квартиры на три дома, даже если по машине на квартиру, шесть сотен машин, ну никак не помещается на бесплатных парковках. Люди будут платить, просто за возможность после работы повозку у дома поставить. так и есть! Людям проще будет заплатить , но знать что есть свободное место для парковки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 На стоянке скорее всего будет два тарифа, оплата за месяц(3.000-3.500 с бронью места) и суточном (100-150 где найдётся место) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Volchonok, спрашивал у оранника, сутки сказал 200 р за месяц 3500 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Volchonok, спрашивал у оранника, сутки сказал 200 р за месяц 3500 р 200 р очень дорого для Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 200 р очень дорого для Лыткарино может наконец по 100р. ставить будут, но не около дома))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 может наконец по 100р. ставить будут, но не около дома))) 100 норм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Полипропилен, 20. С Рехау связываться не стал, Рассудил, что если что случится, то даже мастера с инструментом в Лыткарино просто так не найдешь. ПП потечь на сварке, даже с Дитроном - да легко. Придется раздолбать стенку с плиткой. Или вели поверху? Под Рехау инструмент 300р сутки, гильзу натянуть ребенок сможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Гильзы пластиковые часто рвутся, про это очень много негативных отзывов. Трубы ПП уложены максимально доступно, большинство уйдут в короб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Гильзы пластиковые часто рвутся это только при опрессовке Трубы ПП уложены максимально доступно, большинство уйдут в короб. не очень понятно. Все равно в санузле на гипоскартоне плитка ведь будет. Была бы вода - "европа", я бы поверху из нержи развел..., а так она заростает изнутри за 5 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я, может быть, еще пожалею о своем решении, но на данный момент я разводку полипропиленом посчитал оптимальной. В полемику по этому поводу я вступать не готов. Что сделано, то сделано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 на данный момент я разводку полипропиленом посчитал оптимальной если зеленый и руками мастера, то проблем не будет, а если таджикстрой, то с рехау поуверенней как-то спишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Серый чешский руками хорошего мастера. К тому же редуктора настроены на 3 атм. Изменено 29 июня, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тнт Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заморачивался с кондиционером? каким образом организовывали слив конденсата (в канализацию, на улицу)? На первом доме видел установленные, но проезжая не обратил внимание на слив (капают ли соседям в окна или на голову). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 тнт, как мне кажется,что у всех на улицу,но если я столкнусь с "проблемой"капания конденсата на затылок или жена устанет тереть окна от капель,то предётся что то делать с этим владельцу сего "писающего мальчика" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 1-комнатные в 5 корпусе 2,7 - 2,8 млн.р. 0_о фигасе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 тнт предётся что то делать с этим владельцу сего "писающего мальчика" Писающего мальчика нужно в канализацию направить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 1-комнатные в 5 корпусе 2,7 - 2,8 млн.р. 0_о фигасе Такие цены и были на однушки в 1 и 2 доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedly Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Paxanuch Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Paxanuch Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть... 23м2 не меньше!Вводите в заблуждение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты