Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Paxanuch   

Paxanuch

Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть...

А, ну для 25-30 это конечн перебор. Согласен....

Поделиться сообщением

matvey69   

Всем доброго дня! Вот что на днях обнаружил: на счетчике учета тепла написано "обратный трубопровод", а установлен он на подаче. Кто что думает по этому поводу?...

Поделиться сообщением

Соседи,добрый день. Прошу писать только реально знающих в этой теме,вопрос вот в чём:является ли перепланировкой заужение проёма в комнату? Вот захотел я одностворчатую дверь 900мм вместо помоему1200мм.Может кто так делал уже у себя?

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи! Большая просьба если кому то не нужна дверь (от застройщика) при смене, большая просьба позвонить мне 8(926) 571-91-41 Татьяна, заберем. Спасибо.

Поделиться сообщением

takem   

Можете заехать в фирму, занимающуюся перепланировкой. К примеру в Енцу. Там вам квалифицированно ответят. Там сидит хорошая женщина, готовая посоветовать и рассказать. По крайней мере я перед заказом проекта перепланировки 2 раза в течении полугода туда заезжал и обсуждал перепланировку.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Соседи,добрый день. Прошу писать только реально знающих в этой теме,вопрос вот в чём:является ли перепланировкой заужение проёма в комнату? Вот захотел я одностворчатую дверь 900мм вместо помоему1200мм.Может кто так делал уже у себя?

любое изменение в конструкции квартиры является перепланировкой. другой вопрос можно ли данную перепланировку узаконить, уменьшение проема -100 % можно, а вот если начать стены выносить с квартиры вот тут могут возникнуть проблемы с оформлением. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

На днях был крайне неприятный инцидент в 2 корпусе кв.14 в канализацию слили монтажную пену.

Сантехнику от УК пришлось вскрыть весь стояк в 8 квартире.

Давайте бережнее относится к дому. Может это и ремонтная бригада там без какой либо мозговой активности…

Если на форуме сеть хозяин 14 кв., просьба отписаться в личку.

Поделиться сообщением

DizertiR   

любое изменение в конструкции квартиры является перепланировкой. другой вопрос можно ли данную перепланировку узаконить, уменьшение проема -100 % можно, а вот если начать стены выносить с квартиры вот тут могут возникнуть проблемы с оформлением.

На 30см внимания небось никто не обратит.

Изменено пользователем DizertiR

Поделиться сообщением

Svetav   

Народ, пришла квитанция за май. Значится УК Комфорт. Я так и не поняла: Они лицензию получили? Платить можно? Или лучше подождать?

Поделиться сообщением

чехх   

DizertiR,вот и я надеюсь, а там посмотрим, как всё обернётся при оформлении

если что скажете коробка двери усиленая просто))

Поделиться сообщением

Await   

Народ, пришла квитанция за май. Значится УК Комфорт. Я так и не поняла: Они лицензию получили? Платить можно? Или лучше подождать?

лицензию получили, торги по нашим домам пройдут 8 июля, там и определится УК, в платежке посмотрите на даты оказания услуг!

Поделиться сообщением

Добрый день соседи!

кто может подсказать какие параметры важны / нужны при выборе кондиционера, может кто уже поставил и порекомендует фирму с установкой?

Поделиться сообщением

соседи приветствую! так как я занимаюсь ремонтом сам, времени да и опыта на что то не хватает, так и с установкой межкомнатных дверей решил не связываться.. общаюсь со многими из нашего подъезда, как с мастерами так и с жителями. и вот спросил одного рабочего мол двери умеешь ставить? ответ был дан: все умеем все можем, ну окей умеешь можешь давай ставь.. пришел данный мастер(Зовут Федя, настоящее имя Ферхат ну или что то похожее) в воскресение с утра, и приступил к работе.... ковырялся с дверью до вечера, так ничего и не поставил, ну да ладно думаю я не к спеху, в понедельник зову вечером его еще раз, делал делал не доделал.. во вторник снова вечером зову к себе, человек продолжил работу..ну в общем меня во вторник там не было, прихожу с утра в среду и тихо стою и афигеваю... наличник подрезан криво, с одной стороны задран к верху, с другой в ровень, углы запилены не под 45 градусов, болты практически все сорваны, все элементы врезаны не красиво.. зазора под дверью нет, ковер не постелишь... в общем все на фото. звоню ему говорю Федя приходи будем смотреть что ты наделал.. пришел с умным видом мол так и должно быть ,пытался мне рассказать что ВСЕ мастера замазывают щели герметиком в цвет, то что дверь не закрывается без усилия свалил на новые резинки которые должны примяться ну и т.д. после долгих объяснений что так работать нельзя, и это работой не назовешь человек был отправлен без оплаты труда, в след он еще меня обвинил в том что я так себе ремонт делаю, зову мастера, и по завершению работы начинаю придераться к мелочам и не платить за работу. ну я думаю вы по фото сможете меня поддержать и на будущее не связываться с данным "товарищем" ... с 3 корпуса он уже кому то показывал "свой" ремонт так что будьте внимательны.wkE_nF97fDI.jpgy95Kc701-Ic.jpgjWv6BIrD8dk.jpg7ypQGvEVwBY.jpgVn3eTe4yGjE.jpg

Поделиться сообщением

sm1lesoul, Сочувствую,вот бы на "ремонт" его посмотреть,так чисто поржать. Вот так Фёдор,золотые ручки.

Поделиться сообщением

Если на форуме сеть хозяин 14 кв., просьба отписаться в личку.

я хозяина 14 квартиры знаю. в воскресенье утром он пришел в квартиру и наблюдал такую картину: На полу уже стояла вода, унитаз переполненный и ванна полная фикалий которые лились через вверх. Он был в шоке!!! он позвонил мне чтоб я ему телефоны УК дал. так что на него не стоит грешить, засор был не по его вине. ему тоже неплохо досталось, как и соседу который живет под ним

Поделиться сообщением

koloskov   

мастер Федя, настоящее имя Ферхат

на полу стояла вода, унитаз переполненный и ванна полная фикалий которые лились через вверх

:huh:

Поделиться сообщением

lugovay   

Больше приглашайте для ремонта Ферхатов, а потом не удивляйтесь их мастерству. Вон белорусы объявления повесили. Лучше уж их пригласить.

Поделиться сообщением

Avraam   

так как я занимаюсь ремонтом сам, времени да и опыта на что то не хватает, так и с установкой межкомнатных дверей решил не связываться.

не видел ни одной межкомнатной двери, установленной нормально, кроме тех, которые установил сам.

меня молдаване тоже заверяли, что могут все, я их вовремя тормознул - сразу после попытки установить одну дверь я попросил их показать инструмент, которым они ковырялись. разговор был закончен: попали на замену одной двери и благополучно смотались.

post-5974-0-47607500-1435856754_thumb.jppost-5974-0-34814300-1435856771_thumb.jppost-5974-0-10063100-1435856794_thumb.jppost-5974-0-73016700-1435856807_thumb.jppost-5974-0-37197300-1435856828_thumb.jp

Поделиться сообщением

kifa   

не видел ни одной межкомнатной двери, установленной нормально, кроме тех, которые установил сам.

Я видел, брательнику в Пскове поставили, ребята знакомые по совету, с собой полмашины инструмента было, сделали ему быстро и четко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.