Paxanuch Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Paxanuch Если такие цены и были в 1-2 корпусе для 1-шек, то там метраж был 40-45м2. А тут вроде писали что будут 1-шки студии в 25-30м2..... Ни до хренали? Где все совмещенно и по жрать, и по спать и по с-ть... А, ну для 25-30 это конечн перебор. Согласен.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dama-84 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 подскажите тел.оценщика сберовского. 89254996900 Мария звоните 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Всем доброго дня! Вот что на днях обнаружил: на счетчике учета тепла написано "обратный трубопровод", а установлен он на подаче. Кто что думает по этому поводу?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Соседи,добрый день. Прошу писать только реально знающих в этой теме,вопрос вот в чём:является ли перепланировкой заужение проёма в комнату? Вот захотел я одностворчатую дверь 900мм вместо помоему1200мм.Может кто так делал уже у себя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана* Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте соседи! Большая просьба если кому то не нужна дверь (от застройщика) при смене, большая просьба позвонить мне 8(926) 571-91-41 Татьяна, заберем. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Можете заехать в фирму, занимающуюся перепланировкой. К примеру в Енцу. Там вам квалифицированно ответят. Там сидит хорошая женщина, готовая посоветовать и рассказать. По крайней мере я перед заказом проекта перепланировки 2 раза в течении полугода туда заезжал и обсуждал перепланировку. Изменено 1 июля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Соседи,что там с 3 корпусом??Разрешение на ввод получили???Какие новости???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Соседи,добрый день. Прошу писать только реально знающих в этой теме,вопрос вот в чём:является ли перепланировкой заужение проёма в комнату? Вот захотел я одностворчатую дверь 900мм вместо помоему1200мм.Может кто так делал уже у себя? любое изменение в конструкции квартиры является перепланировкой. другой вопрос можно ли данную перепланировку узаконить, уменьшение проема -100 % можно, а вот если начать стены выносить с квартиры вот тут могут возникнуть проблемы с оформлением. Изменено 1 июля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемые соседи! На днях был крайне неприятный инцидент в 2 корпусе кв.14 в канализацию слили монтажную пену. Сантехнику от УК пришлось вскрыть весь стояк в 8 квартире. Давайте бережнее относится к дому. Может это и ремонтная бригада там без какой либо мозговой активности… Если на форуме сеть хозяин 14 кв., просьба отписаться в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) любое изменение в конструкции квартиры является перепланировкой. другой вопрос можно ли данную перепланировку узаконить, уменьшение проема -100 % можно, а вот если начать стены выносить с квартиры вот тут могут возникнуть проблемы с оформлением. На 30см внимания небось никто не обратит. Изменено 1 июля, 2015 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 DizertiR,вот и я надеюсь, а там посмотрим, как всё обернётся при оформлении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, пришла квитанция за май. Значится УК Комфорт. Я так и не поняла: Они лицензию получили? Платить можно? Или лучше подождать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 DizertiR,вот и я надеюсь, а там посмотрим, как всё обернётся при оформлении если что скажете коробка двери усиленая просто)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Народ, пришла квитанция за май. Значится УК Комфорт. Я так и не поняла: Они лицензию получили? Платить можно? Или лучше подождать? лицензию получили, торги по нашим домам пройдут 8 июля, там и определится УК, в платежке посмотрите на даты оказания услуг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день соседи! кто может подсказать какие параметры важны / нужны при выборе кондиционера, может кто уже поставил и порекомендует фирму с установкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 соседи приветствую! так как я занимаюсь ремонтом сам, времени да и опыта на что то не хватает, так и с установкой межкомнатных дверей решил не связываться.. общаюсь со многими из нашего подъезда, как с мастерами так и с жителями. и вот спросил одного рабочего мол двери умеешь ставить? ответ был дан: все умеем все можем, ну окей умеешь можешь давай ставь.. пришел данный мастер(Зовут Федя, настоящее имя Ферхат ну или что то похожее) в воскресение с утра, и приступил к работе.... ковырялся с дверью до вечера, так ничего и не поставил, ну да ладно думаю я не к спеху, в понедельник зову вечером его еще раз, делал делал не доделал.. во вторник снова вечером зову к себе, человек продолжил работу..ну в общем меня во вторник там не было, прихожу с утра в среду и тихо стою и афигеваю... наличник подрезан криво, с одной стороны задран к верху, с другой в ровень, углы запилены не под 45 градусов, болты практически все сорваны, все элементы врезаны не красиво.. зазора под дверью нет, ковер не постелишь... в общем все на фото. звоню ему говорю Федя приходи будем смотреть что ты наделал.. пришел с умным видом мол так и должно быть ,пытался мне рассказать что ВСЕ мастера замазывают щели герметиком в цвет, то что дверь не закрывается без усилия свалил на новые резинки которые должны примяться ну и т.д. после долгих объяснений что так работать нельзя, и это работой не назовешь человек был отправлен без оплаты труда, в след он еще меня обвинил в том что я так себе ремонт делаю, зову мастера, и по завершению работы начинаю придераться к мелочам и не платить за работу. ну я думаю вы по фото сможете меня поддержать и на будущее не связываться с данным "товарищем" ... с 3 корпуса он уже кому то показывал "свой" ремонт так что будьте внимательны. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 может кому интересно будет 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 sm1lesoul, Сочувствую,вот бы на "ремонт" его посмотреть,так чисто поржать. Вот так Фёдор,золотые ручки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 я у себя на даче - сам лучше сделал, хоть и не умею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Если на форуме сеть хозяин 14 кв., просьба отписаться в личку. я хозяина 14 квартиры знаю. в воскресенье утром он пришел в квартиру и наблюдал такую картину: На полу уже стояла вода, унитаз переполненный и ванна полная фикалий которые лились через вверх. Он был в шоке!!! он позвонил мне чтоб я ему телефоны УК дал. так что на него не стоит грешить, засор был не по его вине. ему тоже неплохо досталось, как и соседу который живет под ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 мастер Федя, настоящее имя Ферхат на полу стояла вода, унитаз переполненный и ванна полная фикалий которые лились через вверх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Больше приглашайте для ремонта Ферхатов, а потом не удивляйтесь их мастерству. Вон белорусы объявления повесили. Лучше уж их пригласить. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 так как я занимаюсь ремонтом сам, времени да и опыта на что то не хватает, так и с установкой межкомнатных дверей решил не связываться. не видел ни одной межкомнатной двери, установленной нормально, кроме тех, которые установил сам. меня молдаване тоже заверяли, что могут все, я их вовремя тормознул - сразу после попытки установить одну дверь я попросил их показать инструмент, которым они ковырялись. разговор был закончен: попали на замену одной двери и благополучно смотались. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 не видел ни одной межкомнатной двери, установленной нормально, кроме тех, которые установил сам. Я видел, брательнику в Пскове поставили, ребята знакомые по совету, с собой полмашины инструмента было, сделали ему быстро и четко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ярослав321 просьба если находитесь на форуме , просьба отпишитесь мне в личку ! Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты