alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 По информации из УК лифты во 2 корпусе включили! Будут работать пока с 8 до 22. Дверь внизу на это время вроде как открыта. Кто в курсе, прям вот сейчас работает лифт во втором подъезде второго корпуса? Если работает, то основная дверь в подъезд открыта, или надо вызывать лифт со второго этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Присоединюсь к вопросу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Да даже не знаю куда звонить, в смысле номера нет. В инете смотрел-до звонится не смог. .. Теоретически, вроде бы должна дама сидеть, диспетчер, в первом корпусе, доступная для вопросов практически круглосуточно. Наверное, вопрос можно ей адресовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто в курсе, прям вот сейчас работает лифт во втором подъезде второго корпуса? Если работает, то основная дверь в подъезд открыта, или надо вызывать лифт со второго этажа? Сам спросил - сам и отвечаю: Лифт работает, но только грузовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joanna Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Paxanuch, я по этому номеру звонила, отвечали , 84957679050- УК, с 9.00 - 18.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) если заливать руками рабочих, то получается чуть дешевле.... но при этом гемороя больше ,материал купи, доставку оплати, подьем материала оплати, рабочие будут 2 дня мешать раствор, потом оно будет сохнуть фиг знает сколько и выйдет на 2-5 тыщ дешевле. однушку считал примерно 13-15 материал и 300 рублей за квадратный метр оплата работы получается 12 тысяч за 40 кв метров.итого 25-27 тысяч и стоит оно того? когда приехали и одним днем все сделали?) А про ингредиенты известно, из чего льют за 1 день?..... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Проехались на новеньком лифте! Он говорящий!!! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 чем плохи импортные лифты!? ломаются также, а запчасти ждать очень долго! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня Юитовский бензовоз при заезде к стройке разнёс бардюр ближе ко 2-му подъезду 2-го дома, завтра буду звонить по этому поводу в УК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @Volchonok, takem, Ребята то что вчера произошло это никуда не годится! я был вчера сначала в ужасе от увиденного что происходит в лифте( мусор, банки из под алкоэнергетиков, камни мелкие которые проваливаются в полозья дверей) а потом я был в ярости когда увидел как ваши грузчики выгружают наваленные камни из лифта в подъезд на первом этаже! неужели нету 100-200 рублей на мешки зеленые? почему часть строительного мусора была в мешка а часть просто шла навалом? ладно грузчики, ладно Volchonok, но вы takem, вы были там и вы что не заметили как выносят ваш строительный мусор? Камни из лифта выкидывались прямо на плитку перед лифтами! так же при разгрузке погрузке грузчики толкают вручную дверь! обьясните им что надо наживать на кнопки иначе будет ситуация как с 3 подъездом первого дома! в общем в следующий раз на ваших грузчиков буду вызывать наряд полиции, пусть объясняют им как надо уважать чужое имущество. Сегодня Юитовский бензовоз при заезде к стройке разнёс бардюр ближе ко 2-му подъезду 2-го дома, завтра буду звонить по этому поводу в УК! бордюр был сломан уже в воскресение. кто это сделал не известно. А про ингредиенты известно, из чего льют за 1 день?..... песок, цемент.вода, и какой то материал похожий на стекловолокно . Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 1ый под.2 кор.16 этаж кв 95,открыта входная дверь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж печально видеть такую красоту уделанную ремонтами(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж печально видеть такую красоту уделанную ремонтами(((((( у меня вчера сердце кровью обливалось от увиденного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Лифт это жесть, судя по фото. Мешки для мусора в продаже никто не отменял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Дом 2. под 1.проведите беседу с рабочими!!! Вчера кто-то насра. В лифте. Совсем оху...?нет слов.сори. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Дом 2. под 1.проведите беседу с рабочими!!! Вчера кто-то насра. В лифте. Совсем оху...?нет слов.сори. всмысле насрал? в прямом или строительный мусор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В прямом,в чом и беда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В прямом,в чом и беда. во сколько это было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Прибл.20---20:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Прибл.20---20:30 в это время как раз носили мешки с 10 этажа. и жена поднималась с ребенком но не заметила что бы было насрано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 у Вас завелся Людвиг Аристархович? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 у Вас завелся Людвиг Аристархович? и смех и грех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 В прямом,в чом и беда. Беда в головах хозяев. Прежде чем начинать ремонт, поставь рабочим дежурный толчок. Эхехе... в это время как раз носили мешки с 10 этажа. и жена поднималась с ребенком но не заметила что бы было насрано. Так они мешки выгрузили, чтоб было куда насрать и насрали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю стоит напомнить собственникам квартир нанимающих бригаду или рабочих об ответственности за порчу общедомового имущества по статье 214 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 sm1lesoul,я тоже не заметил когда поднимался,а вот когда спускался заметил"след" я был не один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты