Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

По информации из УК лифты во 2 корпусе включили! Будут работать пока с 8 до 22. Дверь внизу на это время вроде как открыта.

Кто в курсе, прям вот сейчас работает лифт во втором подъезде второго корпуса? Если работает, то основная дверь в подъезд открыта, или надо вызывать лифт со второго этажа?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да даже не знаю куда звонить, в смысле номера нет. В инете смотрел-до звонится не смог. ..

Теоретически, вроде бы должна дама сидеть, диспетчер, в первом корпусе, доступная для вопросов практически круглосуточно. Наверное, вопрос можно ей адресовать.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Кто в курсе, прям вот сейчас работает лифт во втором подъезде второго корпуса? Если работает, то основная дверь в подъезд открыта, или надо вызывать лифт со второго этажа?

Сам спросил - сам и отвечаю:

Лифт работает, но только грузовой.

Поделиться сообщением

cauua   

если заливать руками рабочих, то получается чуть дешевле.... но при этом гемороя больше ,материал купи, доставку оплати, подьем материала оплати, рабочие будут 2 дня мешать раствор, потом оно будет сохнуть фиг знает сколько и выйдет на 2-5 тыщ дешевле. однушку считал примерно 13-15 материал и 300 рублей за квадратный метр оплата работы получается 12 тысяч за 40 кв метров.итого 25-27 тысяч и стоит оно того? когда приехали и одним днем все сделали?)

А про ингредиенты известно, из чего льют за 1 день?.....

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

shymix   

Сегодня Юитовский бензовоз при заезде к стройке разнёс бардюр ближе ко 2-му подъезду 2-го дома, завтра буду звонить по этому поводу в УК!

Поделиться сообщением

@Volchonok, takem, Ребята то что вчера произошло это никуда не годится! я был вчера сначала в ужасе от увиденного что происходит в лифте( мусор, банки из под алкоэнергетиков, камни мелкие которые проваливаются в полозья дверей) а потом я был в ярости когда увидел как ваши грузчики выгружают наваленные камни из лифта в подъезд на первом этаже! неужели нету 100-200 рублей на мешки зеленые? почему часть строительного мусора была в мешка а часть просто шла навалом? ладно грузчики, ладно Volchonok, но вы takem, вы были там и вы что не заметили как выносят ваш строительный мусор? Камни из лифта выкидывались прямо на плитку перед лифтами! так же при разгрузке погрузке грузчики толкают вручную дверь! обьясните им что надо наживать на кнопки иначе будет ситуация как с 3 подъездом первого дома!

CnV7FiRQOS8.jpg8STuquVyt6M.jpg

в общем в следующий раз на ваших грузчиков буду вызывать наряд полиции, пусть объясняют им как надо уважать чужое имущество.

Сегодня Юитовский бензовоз при заезде к стройке разнёс бардюр ближе ко 2-му подъезду 2-го дома, завтра буду звонить по этому поводу в УК!

бордюр был сломан уже в воскресение. кто это сделал не известно.

А про ингредиенты известно, из чего льют за 1 день?.....

песок, цемент.вода, и какой то материал похожий на стекловолокно .

tdU3SEep-ck.jpg

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Да уж печально видеть такую красоту уделанную ремонтами((((((

у меня вчера сердце кровью обливалось от увиденного!

Поделиться сообщением

Дом 2. под 1.проведите беседу с рабочими!!! Вчера кто-то насра. В лифте. Совсем оху...?нет слов.сори.

Поделиться сообщением

Дом 2. под 1.проведите беседу с рабочими!!! Вчера кто-то насра. В лифте. Совсем оху...?нет слов.сори.

всмысле насрал? в прямом или строительный мусор?

Поделиться сообщением

Прибл.20---20:30

в это время как раз носили мешки с 10 этажа. и жена поднималась с ребенком но не заметила что бы было насрано.

Поделиться сообщением

МИМ   

В прямом,в чом и беда.

Беда в головах хозяев. Прежде чем начинать ремонт, поставь рабочим дежурный толчок.

Эхехе...

в это время как раз носили мешки с 10 этажа. и жена поднималась с ребенком но не заметила что бы было насрано.

Так они мешки выгрузили, чтоб было куда насрать и насрали.

Поделиться сообщением

Думаю стоит напомнить собственникам квартир нанимающих бригаду или рабочих об ответственности за порчу общедомового имущества по статье 214

ссылка

Поделиться сообщением

sm1lesoul,я тоже не заметил когда поднимался,а вот когда спускался заметил"след" я был не один.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.