Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

kifa   

нуждается в использовании контакторов..

да. но если уж вопрос стоит критично контактор ткнуть не проблема :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

да. но если уж вопрос стоит критично контактор ткнуть не проблема :)

Контактор даст еще большее увеличение времени срабатывания. А еще, можно, конечно, замутить щиток в однушке на 48 позиций, установить туда кучу всякой автоматики, но зачем это в обычной квартире? УЗМки производятся и покупаются достаточно давно, отзывы про их работоспособность - достаточно неплохие, надежность - выше среднего, цена - адекватная, так зачем изобретать велосипед?

Да и не факт, что можно просто так пойти и купить (хотя бы заказать в разумный срок) в Москве что-то из девайсов, представленных по вашим ссылкам.

p.s.: Я бы сам с удовольствием взял что-то из ассортимента ABB, так как хочется единообразия в щитке, но поставлю УЗМ-50, ибо это значительно проще и дешевле.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

kifa   

но зачем это в обычной квартире?

Я если честно в квартире и в УЗМ особого смысла не вижу.

Да и не факт, что можно просто так пойти и купить (хотя бы заказать в разумный срок) в Москве что-то из девайсов, представленных по вашим ссылкам.

с этим проблем нет если есть деньги :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я если честно в квартире и в УЗМ особого смысла не вижу.

Лично знаю двух человек, живущих на третьем (один) и втором (другая) кварталах, у которых в домах были большие проблемы из-за отгоревшего (оборванного) нуля. Плюс, если судить по форумам, то в новостройках такое также иногда случается.

А еще, у УЗМки есть дополнительная прикладная функция: в нем можно запрограммировать задержку на повторное включение 6 минут, что достаточно благотворно скажется, например, на холодильнике в том случае, если кому-то захочется пощелкать общим автоматом.

Поделиться сообщением

Соседи, никому ванная от застройщика( не юит) не нужна? стальная на ножках 170*70 как временный вариант или может на постоянку у кого денег нету, стукните в личку скажу где забрать актуально в это воскресение.

Поделиться сообщением

AnVSt   

сейчас идет процесс по передаче документации на лифты если сегодня все пройдет хорошо то лифты запустят со дня на день.

А от УК другая информация. На следующей неделе, и то не точно(((

Поделиться сообщением

А от УК другая информация. На следующей неделе, и то не точно(((

когда вам сказали это?

Поделиться сообщением

sm1lesoul, 20 минут назад

только что звонил но не в ук. на следующей неделе планируют пуск.

Поделиться сообщением

joanna   

AnVSt, звонила щас в упр компанию, сказали с понедельника будут пробовать включать лифты, недели две будет прокатка, включать будут по необходимости кому надо, со вторника надо звонить узнавать

Поделиться сообщением

Соседи, кто-нибудь может сдать квартиру на 3-5 дней? Не обязательно в наших домах... главное чтоб в городе... и с минимальным набором мебели ... если будут предложения пишите в личку или звоните (тел. в профиле). заранее благодарны...

Изменено пользователем Катюша153

Поделиться сообщением

в воскресенье будет заливка стяжки 10- го этажа первого подъезда второго дома, кому нужно отзвонитесь или отпишитесь.

Поделиться сообщением

Сегодня ездили в БТИ в Лыткарино, они для нашего дома тех.папорт не готовят , так как он не стоит на кадастровом учете, нужно искать компанию в rosreestr.ru

Изменено пользователем Валентина Анатольевна

Поделиться сообщением

Сегодня ездили в БТИ в Лыткарино, они для нашего дома тех.папорт не готовят , так как он не стоит на кадастровом учете, нужно искать компанию в rosreestr.ru

не может быть! :)

Поделиться сообщением

перепланировку делать нельзя ,как минимум до получения тех плана на квартиру, и получения технического паспорта из бти, мой банк допустим требует чтобы тех план был свежий то есть на момент обращения, что подразумевает прихода специалиста в квартиру. ну и сама перепланирровка, если делать все законно, то подразумевает под собой что вы уже являетесь собственником помещения а не дольщиком) вот как то так.

в декабре 2014 г .продал квартиру - покупатель брал её в ипотеку - СБЕР - был кадастровый паспорт 2008 г. (оформлен вообще на предыдущего владельца), технический паспорт 2008 г. и выписка (1 лист) из кадастрового паспорта на ноябрь 2014 г. - банк вполне эти доки устроили.

Поделиться сообщением

Сегодня был в первом подъезде второго дома, там занимались лифтами, так что я думаю в ближайшее время запустят...

Поделиться сообщением

Валентина Анатольевна,sm1lesoul, sm1lesoul, sm1lesoul, sm1lesoul,

не может быть! :)

Нашла кадастрового инженера в росреестре, офис находится в Люберцах, договор на оказание услуг=7000 руб.Более 10 квартир =5000 руб. Если заинтересовало могу подробно рассказать.

Поделиться сообщением

Await   

Валентина Анатольевна, если бы Вы почитали хоть 10 последних страниц, нашли бы не только эту информацию, но и телефон инженера Надежды, а так же консультацию юриста, стоит ли этим заниматься именно сейчас.

Поделиться сообщением

Валентина Анатольевна, если бы Вы почитали хоть 10 последних страниц, нашли бы не только эту информацию, но и телефон инженера Надежды, а так же консультацию юриста, стоит ли этим заниматься именно сейчас.

У Вас наверное особенный договор, или Вы чего не понимаете , мы говорим о тех паспорте на квартиру.А если Вы еще почитаете памятку , которую дают при подписании акт- приема передачи квартиры, то там все подробно написано. А про консультацию юриста - это кому и что нужно. Речь шла , только о техническом паспорте.

Поделиться сообщением

Await   

У Вас наверное особенный договор, или Вы чего не понимаете , мы говорим о тех паспорте на квартиру.А если Вы еще почитаете памятку , которую дают при подписании акт- приема передачи квартиры, то там все подробно написано. А про консультацию юриста - это кому и что нужно. Речь шла , только о техническом паспорте.

По поводу получения кадастрового паспорта, звонил сегодня по единому номеру в Росреестр, был в БТИ, был в МФЦ. Обобщу всю информацию:

ЮИТ ничего делать не будет, они практически на всех уровнях озвучили отказ. Поэтому я буду оформлять все самостоятельно. В МФЦ я заказал кадастровый паспорт (пошлина 200 рублей), но так как его не будет, то мне придет официальный отказ с формулировкой об отсутствии дома (квартиры) на кадастровом учете. С этим отказом (без него нельзя) я иду к любому кадастровому инженеру с лицензией (например, Щербакову в "Энсу") и примерно за 5000-6000 делаю технический план квартиры (цифровой), с которым в свою очередь возвращаюсь в МФЦ, и они (уже бесплатно, по крайней мере, они мне так сказали) ставят квартиру в Росреестре на кадастровый учет и выдают мне кадастровый паспорт.

Читайте внимательне!!! Ну и предвкушая вопрос:

"Технические планы используются вместо технических паспортов БТИ с 1.01.2013 г. на основании ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» от 24.07.2007 г. № 221 и Приказа Минэкономразвития от 14.10.2011 г. № 577."

Поделиться сообщением

Подскажите, а шумоизаляцию при заливке какую нибудь делают?

любой каприз за ваши деньги. Толку от шумки будет мало. Представьте какой пирог получается- монолитный бетон, пленка, демпферная лента по кругу, стяжка 5-7 см, подложка , ламинат... И зачем при всем при этом нужна шумка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.