@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А в 1м подъезде до сих пор в тестовом режиме? выключен пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Как же вы делаете ремонт, не сменив дверь? До конца не довели, потому что кто-то спугнул. Может даже вы сами. И не переживайте, что не довели до конца. Доведут, если не поменяете дверь. Хотя... Сейчас такой проходной двор, что не знаешь как защититься, пока не живёшь там. дверь надо менять после заливки стяжки, иначе ее всю засрут) и ушатают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Как же вы делаете ремонт, не сменив дверь? До конца не довели, потому что кто-то спугнул. Может даже вы сами. И не переживайте, что не довели до конца. Доведут, если не поменяете дверь. Хотя... Сейчас такой проходной двор, что не знаешь как защититься, пока не живёшь там. Особо пока не чего не сделали, только поменяли электрику, и сделали стяжку и заказали дверь. Вот и весь ремонт . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Женечка Котова, у вас двушка?Во сколько обошлось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ирина Полянская,мне ремонт под ключ 215 тыс обходится без материала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 n1cer77, в двушке?А стяжка во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 n1cer77, в двушке?А стяжка во сколько? стяжка если через волченка то ваши метры умножаете на 750 рублей получаете сумму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 n1cer77, в двушке?А стяжка во сколько? 215 под ключ это однуха) двушка выльется около 300 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, содержит ли стяжка элементы шумоизоляции или что входит в стяжку(послойно)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ирина Полянская,одношка 41квмвместе с стяжкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, содержит ли стяжка элементы шумоизоляции или что входит в стяжку(послойно)? я уже писал выше что любой каприз за ваши деньги. в 750 р включено- пленка обычная на пол кладется. и демпферная лента по кругу для шумоизоляции и для того чтобы стяжка "гуляла" немного когда сохнет. можно самим купить рулоны шумоизоляции и раскатать их по полу, а ребята сверху зальют раствором, но только МОЕ ЛИЧНОЕ и скромное мнение что делать шумку - бесполезное занятие. пирог и так получается конкретный ( монолит, стяжка, подложка, ламинат(паркет, плитка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, а примерная сумма расходов для стяжки(строймат) в двушке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, а примерная сумма расходов для стяжки(строймат) в двушке? если заливать руками рабочих, то получается чуть дешевле.... но при этом гемороя больше ,материал купи, доставку оплати, подьем материала оплати, рабочие будут 2 дня мешать раствор, потом оно будет сохнуть фиг знает сколько и выйдет на 2-5 тыщ дешевле. однушку считал примерно 13-15 материал и 300 рублей за квадратный метр оплата работы получается 12 тысяч за 40 кв метров.итого 25-27 тысяч и стоит оно того? когда приехали и одним днем все сделали?) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, какова получилась толщина стяжки и что Вы решили с подводом гибких труб отопления на полу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, какова получилась толщина стяжки и что Вы решили с подводом гибких труб отопления на полу? в комнате и коридоре получился слой 6-6.5 где то.. в кухне и в ванной 4- 4.5 под плитку меньше заливают стяжку.(заливают это мягко сказано, ее засыпают) ничего не решал, засыпали сверху как есть, потечет- будет ответственность ЮИТа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А в ванной гидроизоляцию не переделывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А в ванной гидроизоляцию не переделывали? я вам отвечу в личку чтобы не захламлять ветку форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 По информации из УК лифты во 2 корпусе включили! Будут работать пока с 8 до 22. Дверь внизу на это время вроде как открыта. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Avraam, скажите пожалуйста, могу ли я сделать временную регистрацию на ребенка в квартире, если нет свидетельства о собственности (есть акт приема-передачи) и если ребенок прописан в другом месте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Отвечу за Авраама. Временную можете сделать. Обратитесь в ук там все скажут и сделают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, Нет там не сделают, без свидетельства нам отказали и в УК, и в паспортном столе. Есть вариант если вы выпишетесь с места постоянной регистрации, в таком случае временную регистрацию Вам сделают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, Нет там не сделают, без свидетельства нам отказали и в УК, и в паспортном столе. Есть вариант если вы выпишетесь с места постоянной регистрации, в таком случае временную регистрацию Вам сделают. это бред чистой воды. Хотя если только они это не аргуменируют тем что дом не стоит на кадастровом учете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, вот как раз в УК мне сказали, что временную я смогла бы сделать, если не было бы постоянной (то есть сначала нужно выписаться с прежнего места). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, Это не УК, это в паспортном столе так говорят, не знаю насколько это правомерно, но жестко отказали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 sm1lesoul, вот как раз в УК мне сказали, что временную я смогла бы сделать, если не было бы постоянной (то есть сначала нужно выписаться с прежнего места). это точно бред! Временная регистрация по месту пребывания! Вчитайтесь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты