Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Как же вы делаете ремонт, не сменив дверь?

До конца не довели, потому что кто-то спугнул. Может даже вы сами. И не переживайте, что не довели до конца. Доведут, если не поменяете дверь. Хотя... Сейчас такой проходной двор, что не знаешь как защититься, пока не живёшь там.

дверь надо менять после заливки стяжки, иначе ее всю засрут) и ушатают)

Поделиться сообщением

Как же вы делаете ремонт, не сменив дверь?

До конца не довели, потому что кто-то спугнул. Может даже вы сами. И не переживайте, что не довели до конца. Доведут, если не поменяете дверь. Хотя... Сейчас такой проходной двор, что не знаешь как защититься, пока не живёшь там.

Особо пока не чего не сделали, только поменяли электрику, и сделали стяжку и заказали дверь. Вот и весь ремонт ;) .

Поделиться сообщением

n1cer77, в двушке?А стяжка во сколько?

стяжка если через волченка то ваши метры умножаете на 750 рублей получаете сумму.

Поделиться сообщением

n1cer77, в двушке?А стяжка во сколько?

215 под ключ это однуха) двушка выльется около 300

Поделиться сообщением

sm1lesoul, содержит ли стяжка элементы шумоизоляции или что входит в стяжку(послойно)?

Поделиться сообщением

sm1lesoul, содержит ли стяжка элементы шумоизоляции или что входит в стяжку(послойно)?

я уже писал выше что любой каприз за ваши деньги. в 750 р включено- пленка обычная на пол кладется. и демпферная лента по кругу для шумоизоляции и для того чтобы стяжка "гуляла" немного когда сохнет. можно самим купить рулоны шумоизоляции и раскатать их по полу, а ребята сверху зальют раствором, но только МОЕ ЛИЧНОЕ и скромное мнение что делать шумку - бесполезное занятие. пирог и так получается конкретный ( монолит, стяжка, подложка, ламинат(паркет, плитка)

Поделиться сообщением

sm1lesoul, а примерная сумма расходов для стяжки(строймат) в двушке?

если заливать руками рабочих, то получается чуть дешевле.... но при этом гемороя больше ,материал купи, доставку оплати, подьем материала оплати, рабочие будут 2 дня мешать раствор, потом оно будет сохнуть фиг знает сколько и выйдет на 2-5 тыщ дешевле. однушку считал примерно 13-15 материал и 300 рублей за квадратный метр оплата работы получается 12 тысяч за 40 кв метров.итого 25-27 тысяч и стоит оно того? когда приехали и одним днем все сделали?)

Поделиться сообщением

sm1lesoul, какова получилась толщина стяжки и что Вы решили с подводом гибких труб отопления на полу?

Поделиться сообщением

sm1lesoul, какова получилась толщина стяжки и что Вы решили с подводом гибких труб отопления на полу?

в комнате и коридоре получился слой 6-6.5 где то.. в кухне и в ванной 4- 4.5 под плитку меньше заливают стяжку.(заливают это мягко сказано, ее засыпают) ничего не решал, засыпали сверху как есть, потечет- будет ответственность ЮИТа.

Поделиться сообщением

А в ванной гидроизоляцию не переделывали?

я вам отвечу в личку чтобы не захламлять ветку форума.

Поделиться сообщением

AnVSt   

По информации из УК лифты во 2 корпусе включили! Будут работать пока с 8 до 22. Дверь внизу на это время вроде как открыта.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Avraam, скажите пожалуйста, могу ли я сделать временную регистрацию на ребенка в квартире, если нет свидетельства о собственности (есть акт приема-передачи) и если ребенок прописан в другом месте?

Поделиться сообщением

Отвечу за Авраама. Временную можете сделать. Обратитесь в ук там все скажут и сделают

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Нет там не сделают, без свидетельства нам отказали и в УК, и в паспортном столе. Есть вариант если вы выпишетесь с места постоянной регистрации, в таком случае временную регистрацию Вам сделают.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, Нет там не сделают, без свидетельства нам отказали и в УК, и в паспортном столе. Есть вариант если вы выпишетесь с места постоянной регистрации, в таком случае временную регистрацию Вам сделают.

это бред чистой воды. Хотя если только они это не аргуменируют тем что дом не стоит на кадастровом учете.

Поделиться сообщением

AnVSt   

sm1lesoul, вот как раз в УК мне сказали, что временную я смогла бы сделать, если не было бы постоянной (то есть сначала нужно выписаться с прежнего места).

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Это не УК, это в паспортном столе так говорят, не знаю насколько это правомерно, но жестко отказали!

Поделиться сообщением

sm1lesoul, вот как раз в УК мне сказали, что временную я смогла бы сделать, если не было бы постоянной (то есть сначала нужно выписаться с прежнего места).

это точно бред! Временная регистрация по месту пребывания! Вчитайтесь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.