Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ну вот я как с автомобилем и знаю ;) примерно за здравом смысле. Практически уверен, что ПДД ни один водитель наизусть не знает.

Самуэльсон, смелсоул...

Я бы уже подумал над сменой ника :))) Последняя версия попахивает :)))

смаилсоул... Так правильно!

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А у вас консьержки в подъездах есть? Ведь это обязанность именно консьержек следить за подъездом. А соответственно и за лифтами.

Поделиться сообщением

А у вас консьержки в подъездах есть? Ведь это обязанность именно консьержек следить за подъездом. А соответственно и за лифтами.

нет и судя по количеству против консьержки ее и не будет

Поделиться сообщением

koloskov   

Жители первого дома, 3 подъезда отзовитесь!!! Есть кто?!! У нас лифт чертов (грузовой) когда-нибудь заработает? Кто в курсе?!

для начала стоит съездить за релюшкой на митинский рынок, неплохо за одно концевики посмотреть, а то им кое-кто уже приделал ножки :lol: все туда же на митинский рынок

Поделиться сообщением

koloskov   

Да, ребята! С лифтом у Вас будет тоже самое как и в 3 подъезде. И ничего то вы не поделаете.

Нужно просто успеть поднять свои 2 тонны, а не разлядывать проводку и не изучать производителей дверей

грузчики таскали гидро или шумоизоляцию к takem- у исчеркали стены на лестничной площадке.... может все таки стоит провести с ними профилактическую беседу?

а может заплатить на грузчиков в бабочках?

Поделиться сообщением

cauua   

для начала стоит съездить за релюшкой на митинский рынок, неплохо за одно концевики посмотреть, а то им кое-кто уже приделал ножки :lol: все туда же на митинский рынок

митинского рынка уже 10 лет как нет :)

Поделиться сообщением

митинского рынка уже 10 лет как нет :)

а как же тк митинский радиорынок???? Он существует!

Лифты сегодня в 21-30 уже не работали(((

Поделиться сообщением

NWTQ965VpiM.jpg

А вы знали что эта ДАМА паркуется около въезда к себе на участок? я вот нет.. и когда вчера ей сделал замечание - мол нельзя парковаться на тротуаре бла бла бла был не приятно удивлен когда узнал что она паркуется перед своими воротами...

Поделиться сообщением

takem   

Трам-папам :)

Время летит быстро, ремонты движутся, погода улучшается (аж +20 уже обещают на следующей недели)...

Это я к чему... А к тому, что скоро на шашлыки будем собираться :))))

Поделиться сообщением

если кому нужны бюджетные двери браво ( входные и межкомнатные) можете выбрать на их сайте и вам привезут бесплатно со скидкой 10% ( знакомый там работает с города,сделал предложение, у него свой микроавтобус), кому нужно обращайтесь.

Поделиться сообщением

cauua   

NWTQ965VpiM.jpg

А вы знали что эта ДАМА паркуется около въезда к себе на участок? я вот нет.. и когда вчера ей сделал замечание - мол нельзя парковаться на тротуаре бла бла бла был не приятно удивлен когда узнал что она паркуется перед своими воротами...

надо ей накидать зажигательных сыкунских бутылей ))

Поделиться сообщением

NWTQ965VpiM.jpg

Интересно, а вот если бы ее ворота находились перед детской площадкой, она бы также заезжала туда и ставила свое авто между каруселек и песочниц?

Поделиться сообщением

надо ей накидать зажигательных сыкунских бутылей ))

что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать.. она между прочим на свой участок заехать не может из-за кабелей висящих на ее заборе.. юит обещался к маю убрать...

Поделиться сообщением

fruder   

что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать..

В ветку призывается дядюшка Фрейд :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

если кому нужны бюджетные двери браво ( входные и межкомнатные) можете выбрать на их сайте и вам привезут бесплатно со скидкой 10% ( знакомый там работает с города,сделал предложение, у него свой микроавтобус), кому нужно обращайтесь.

А ссылку на сайт киньте пожалуйста.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь под стяжку закидывает спутниковый кабель?

я залил на всякий случай.. с выводом кабеля на балкон)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.