AnVSt Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 вчера эти датчики не работали 100% А у нас работали! (во 2 подъезде) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ну вот я как с автомобилем и знаю примерно за здравом смысле. Практически уверен, что ПДД ни один водитель наизусть не знает. Самуэльсон, смелсоул... Я бы уже подумал над сменой ника )) Последняя версия попахивает )) смаилсоул... Так правильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А у вас консьержки в подъездах есть? Ведь это обязанность именно консьержек следить за подъездом. А соответственно и за лифтами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А у вас консьержки в подъездах есть? Ведь это обязанность именно консьержек следить за подъездом. А соответственно и за лифтами. нет и судя по количеству против консьержки ее и не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Жители первого дома, 3 подъезда отзовитесь!!! Есть кто?!! У нас лифт чертов (грузовой) когда-нибудь заработает? Кто в курсе?! для начала стоит съездить за релюшкой на митинский рынок, неплохо за одно концевики посмотреть, а то им кое-кто уже приделал ножки все туда же на митинский рынок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, ребята! С лифтом у Вас будет тоже самое как и в 3 подъезде. И ничего то вы не поделаете. Нужно просто успеть поднять свои 2 тонны, а не разлядывать проводку и не изучать производителей дверей грузчики таскали гидро или шумоизоляцию к takem- у исчеркали стены на лестничной площадке.... может все таки стоит провести с ними профилактическую беседу? а может заплатить на грузчиков в бабочках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 для начала стоит съездить за релюшкой на митинский рынок, неплохо за одно концевики посмотреть, а то им кое-кто уже приделал ножки все туда же на митинский рынок митинского рынка уже 10 лет как нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 митинского рынка уже 10 лет как нет а как же тк митинский радиорынок???? Он существует! Лифты сегодня в 21-30 уже не работали((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 koloskov, Вы на Митинском рынке давно были? Осталось лишь название Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы знали что эта ДАМА паркуется около въезда к себе на участок? я вот нет.. и когда вчера ей сделал замечание - мол нельзя парковаться на тротуаре бла бла бла был не приятно удивлен когда узнал что она паркуется перед своими воротами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Трам-папам Время летит быстро, ремонты движутся, погода улучшается (аж +20 уже обещают на следующей недели)... Это я к чему... А к тому, что скоро на шашлыки будем собираться ))) 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 takem, Я исчерпал лимит лайков, но я за С меня бочёнок чешского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 если кому нужны бюджетные двери браво ( входные и межкомнатные) можете выбрать на их сайте и вам привезут бесплатно со скидкой 10% ( знакомый там работает с города,сделал предложение, у него свой микроавтобус), кому нужно обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы знали что эта ДАМА паркуется около въезда к себе на участок? я вот нет.. и когда вчера ей сделал замечание - мол нельзя парковаться на тротуаре бла бла бла был не приятно удивлен когда узнал что она паркуется перед своими воротами... надо ей накидать зажигательных сыкунских бутылей )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы знали что эта ДАМА паркуется около въезда к себе на участок? я вот нет.. и когда вчера ей сделал замечание - мол нельзя парковаться на тротуаре бла бла бла был не приятно удивлен когда узнал что она паркуется перед своими воротами... Интересно, а вот если бы ее ворота находились перед детской площадкой, она бы также заезжала туда и ставила свое авто между каруселек и песочниц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 надо ей накидать зажигательных сыкунских бутылей )) что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать.. она между прочим на свой участок заехать не может из-за кабелей висящих на ее заборе.. юит обещался к маю убрать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 что у вас за мания членовредительства?.. вчера бедному таджику глаз выбить сегодня нормальной тетеньке сыкунских бутылей накидать.. В ветку призывается дядюшка Фрейд 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 если кому нужны бюджетные двери браво ( входные и межкомнатные) можете выбрать на их сайте и вам привезут бесплатно со скидкой 10% ( знакомый там работает с города,сделал предложение, у него свой микроавтобус), кому нужно обращайтесь. А ссылку на сайт киньте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Paxanuch, а загуглить? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-нибудь под стяжку закидывает спутниковый кабель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-нибудь под стяжку закидывает спутниковый кабель? я залил на всякий случай.. с выводом кабеля на балкон) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 я залил на всякий случай.. с выводом кабеля на балкон) А кабель какой выбрали Cavel? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А кабель какой выбрали Cavel? да 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще вопрос к соседям из второго дома. Ключи все получили? Не могу дозвониться до УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Paxanuch, а загуглить? ссылка А вы уверены, что это именно те о ком речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты