sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я про датчики пожарные. Если у нас бутафорские, а где-то там настоящие и подключенные, то почему нам из домов 1,2,3 должно быть это интересно )) Всмысле, что если у нас бутафорские датчики, то можно из удалять у нас не бутафорские, есть 2 типа датчиков , один который висит и работает от кабеля( и выводит информацию на пульт) а другой который начинает пищать при задымлении, он работает от кроны, и никак не связан с общей противопожарной системой. у нас висит датчик на проводе и кнопка так же на проводе так что это часть всей системы, и поверьте если вы или кто то снимет датчик и от него не будет исходить сигнал при тестировании к вам придут и сделают голову изза этого датчика и потребуют вернуть все в зад) если я не ошибаюсь Гидрант у нас пожарник.. было бы не плохо получить от него комментарий.. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 34.11 Получается, в Прибрежном 34,25, а в ЮИТе 34,11 руб. с квадратного метра. То есть сумма почти одинаковая, только за эту цену в Прибрежном ещё и консьержек посадили, а в ЮИТе что просто зажали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас не бутафорские, есть 2 типа датчиков , один который висит и работает от кабеля( и выводит информацию на пульт) а другой который начинает пищать при задымлении, он работает от кроны, и никак не связан с общей противопожарной системой. у нас висит датчик на проводе и кнопка так же на проводе так что это часть всей системы, и поверьте если вы или кто то снимет датчик и от него не будет исходить сигнал при тестировании к вам придут и сделают голову изза этого датчика и потребуют вернуть все в зад) если я не ошибаюсь Гидрант у нас пожарник.. было бы не плохо получить от него комментарий.. ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет,просто отвечают по инструкции как должно быть. видел действующую сигналку - датчики срабатывали даже от дыма, при случайном обрыве тут же приходили при обрыве цепи. в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома. хотя могу и ошибаться, может спец какой ответит!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovie Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Получается, в Прибрежном 34,25, а в ЮИТе 34,11 руб. с квадратного метра. То есть сумма почти одинаковая, только за эту цену в Прибрежном ещё и консьержек посадили, а в ЮИТе что просто зажали? А мы проголосовали против. Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет,просто отвечают по инструкции как должно быть. видел действующую сигналку - датчики срабатывали даже от дыма, при случайном обрыве тут же приходили при обрыве цепи. в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома. хотя могу и ошибаться, может спец какой ответит!? ук вкурсе, только пока нету обслуживания этой системы нету и контроля. все будет и будут заставлять возвращать все на место. А мы проголосовали против. Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет? как только выдадут всем ключи тогда и будет протокол собрания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А мы проголосовали против. Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет? 30 числа будет, сейчас второй дом УК как бы еще не обслуживает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 30 числа будет, сейчас второй дом УК как бы еще не обслуживает с чего ты взял что не обслуживает?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 sm1lesoul, Не все ключи получили, до 30 числа должны всем раздать, а потом как бы большинством голосов выбрать УК, как-то так. Это чисто бумажная ерунда, по факту обслуживают конечно. А после 30 на сайте появится результат голосования, как по первому дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что в первом доме консьержек не будет??? Сейчас уже в подъездах бардак, а потом еще хуже будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас не бутафорские, есть 2 типа датчиков , один который висит и работает от кабеля( и выводит информацию на пульт) а другой который начинает пищать при задымлении, он работает от кроны, и никак не связан с общей противопожарной системой. у нас висит датчик на проводе и кнопка так же на проводе так что это часть всей системы, и поверьте если вы или кто то снимет датчик и от него не будет исходить сигнал при тестировании к вам придут и сделают голову изза этого датчика и потребуют вернуть все в зад) если я не ошибаюсь Гидрант у нас пожарник.. было бы не плохо получить от него комментарий.. Вопрос был: что с ними делаЮТ... Я и ответил-отрывают. Некоторые соседи... Я пока не добрался до них- года квартиру принимал, подрядчик сообщил, что белые датчики *ерня с батарейками- можно в мусор-красный датчик:если хоть один чел оторвет, то вся цепь не работать будет- думаю что с ней тоже уже можно попрощаться...Соседи, внимание вопрос, кто уже ремонт закончил или у кого есть, рундук для рабочих)))) (в любом состоянии) - заберу за недорого или за бутылку пива с рыбой!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вопрос был: что с ними делаЮТ... Я и ответил-отрывают. Некоторые соседи... Я пока не добрался до них- года квартиру принимал, подрядчик сообщил, что белые датчики *ерня с батарейками- можно в мусор-красный датчик:если хоть один чел оторвет, то вся цепь не работать будет- думаю что с ней тоже уже можно попрощаться... Соседи, внимание вопрос, кто уже ремонт закончил или у кого есть, рундук для рабочих)))) (в любом состоянии) - заберу за недорого или за бутылку пива с рыбой!)))) белые датчики с батарейками действительно фигня, это- обычные извещатели если допустим закурил и заснул.. он начнет пищать. по поводу цепи я уже говорил, и если в распоряжении ук есть документация на пожарку, то им не составит труда прийти именно в ту квартиру где отсутствует сигнал от датчика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что в первом доме консьержек не будет??? Сейчас уже в подъездах бардак, а потом еще хуже будет.... Можно запросить в УК распечатку на что идёт каждый рубль вашей квартплаты. Может там уже включены расходы на консьержек, просто у вас их нет. У меня друзья в Москве живут в разных домах, но в одном районе. Квартплата одинаковая. Но у одних вокруг домов газоны, клумбы, зоны отдыха - красота и вооружённая охрана. А у других ничего из этого нет и консьерж не каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет, в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома. в раменском на приборостроителях спустя какое-то время это дело проверяли, грозили "отморозкам", во всяком случае обозначали попытку запустить, а вот чем закончилось не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 а при чем тут кап ремонт простите? он идет отделным пунктом.. и в 34 рубля с копейками не входит.. просто у нас крышная котельная а у них общая вот и тарифы разные немного. А где я писала, что входит? Получается, в Прибрежном 34,25, а в ЮИТе 34,11 руб. с квадратного метра. То есть сумма почти одинаковая, только за эту цену в Прибрежном ещё и консьержек посадили, а в ЮИТе что просто зажали? Получается так, в прочем, не понятно, куда идут 7,80 за метр за капремонт в Прибрежном? Дом-то в программу не включен! ЮИТ не собирает на несуществующий ремонт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Во втором корпусе включили домофоны. Ключи в офисе ЮИТа. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А что в первом доме консьержек не будет??? Сейчас уже в подъездах бардак, а потом еще хуже будет.... мне кажется этот вопрос нужно задавать не форумчанам, а УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Во втором корпусе включили домофоны. Ключи в офисе ЮИТа. вход тобишь через первый через парадный вход открыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 cauua, так его открыли в тот день, когда лифты пустили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovie Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ээээ.. А двери, наверно, нараспашку в подъезд? А то как рабочие ходят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, нараспашку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Насчет платы за кап. ремонт. Спасибо первопроходцам, которые заставили УК выбросить из платежей данную позицию. В Прибрежном видно не чухнулись и теперь платят неизвестно куда. У меня знакомая купила к-ру в новой Москве и платит ежемесячно 1500 только за кап.ремонт.У них тариф 15 руб. за кв.м. Собирает деньги ТСЖ, которое организовали ушлые люди. Вот теперь она задумалась. Ремонт-то лет через 30 будут делать и где эти деньги осядут одному богу известно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 походил, посмотрел: на шумку забили все, на электрику почти все, штукатурят без прямых углов..., мда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 походил, посмотрел: на шумку забили все, на электрику почти все, штукатурят без прямых углов..., мда А зачем вам прямые углы? Хотите площадь итак малую... ещё больше сократить? Поживете годик - другой и забудите о них, как страшный сон. А вообще, в моде асимметрия. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovie Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 походил, посмотрел: на шумку забили все, на электрику почти все, штукатурят без прямых углов..., мда Не все 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Соседи 154 квартира ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение