Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

я про датчики пожарные. Если у нас бутафорские, а где-то там настоящие и подключенные, то почему нам из домов 1,2,3 должно быть это интересно :)))

Всмысле, что если у нас бутафорские датчики, то можно из удалять :)

у нас не бутафорские, есть 2 типа датчиков , один который висит и работает от кабеля( и выводит информацию на пульт) а другой который начинает пищать при задымлении, он работает от кроны, и никак не связан с общей противопожарной системой. у нас висит датчик на проводе и кнопка так же на проводе так что это часть всей системы, и поверьте если вы или кто то снимет датчик и от него не будет исходить сигнал при тестировании к вам придут и сделают голову изза этого датчика и потребуют вернуть все в зад)

если я не ошибаюсь Гидрант у нас пожарник.. было бы не плохо получить от него комментарий..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Zhitel'   

34.11

Получается, в Прибрежном 34,25, а в ЮИТе 34,11 руб. с квадратного метра. То есть сумма почти одинаковая, только за эту цену в Прибрежном ещё и консьержек посадили, а в ЮИТе что просто зажали?

Поделиться сообщением

у нас не бутафорские, есть 2 типа датчиков , один который висит и работает от кабеля( и выводит информацию на пульт) а другой который начинает пищать при задымлении, он работает от кроны, и никак не связан с общей противопожарной системой. у нас висит датчик на проводе и кнопка так же на проводе так что это часть всей системы, и поверьте если вы или кто то снимет датчик и от него не будет исходить сигнал при тестировании к вам придут и сделают голову изза этого датчика и потребуют вернуть все в зад)

если я не ошибаюсь Гидрант у нас пожарник.. было бы не плохо получить от него комментарий..

ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет,просто отвечают по инструкции как должно быть. видел действующую сигналку - датчики срабатывали даже от дыма, при случайном обрыве тут же приходили при обрыве цепи. в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома. хотя могу и ошибаться, может спец какой ответит!?

Поделиться сообщением

lovie   

Получается, в Прибрежном 34,25, а в ЮИТе 34,11 руб. с квадратного метра. То есть сумма почти одинаковая, только за эту цену в Прибрежном ещё и консьержек посадили, а в ЮИТе что просто зажали?

А мы проголосовали против.

Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет?

Поделиться сообщением

ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет,просто отвечают по инструкции как должно быть. видел действующую сигналку - датчики срабатывали даже от дыма, при случайном обрыве тут же приходили при обрыве цепи. в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома. хотя могу и ошибаться, может спец какой ответит!?

ук вкурсе, только пока нету обслуживания этой системы нету и контроля. все будет и будут заставлять возвращать все на место.

А мы проголосовали против.

Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет?

как только выдадут всем ключи тогда и будет протокол собрания.

Поделиться сообщением

fruder   

А мы проголосовали против. Кстати, в первом доме, вроде была статистика За и Против. А во втором такой нет?

30 числа будет, сейчас второй дом УК как бы еще не обслуживает :)

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Не все ключи получили, до 30 числа должны всем раздать, а потом как бы большинством голосов выбрать УК, как-то так. Это чисто бумажная ерунда, по факту обслуживают конечно. А после 30 на сайте появится результат голосования, как по первому дому.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Вопрос был: что с ними делаЮТ... Я и ответил-отрывают. Некоторые соседи... Я пока не добрался до них- года квартиру принимал, подрядчик сообщил, что белые датчики *ерня с батарейками- можно в мусор-красный датчик:если хоть один чел оторвет, то вся цепь не работать будет- думаю что с ней тоже уже можно попрощаться...

Соседи, внимание вопрос, кто уже ремонт закончил или у кого есть, рундук для рабочих)))) (в любом состоянии) - заберу за недорого или за бутылку пива с рыбой!))))

Поделиться сообщением

Вопрос был: что с ними делаЮТ... Я и ответил-отрывают. Некоторые соседи... Я пока не добрался до них- года квартиру принимал, подрядчик сообщил, что белые датчики *ерня с батарейками- можно в мусор-красный датчик:если хоть один чел оторвет, то вся цепь не работать будет- думаю что с ней тоже уже можно попрощаться...

Соседи, внимание вопрос, кто уже ремонт закончил или у кого есть, рундук для рабочих)))) (в любом состоянии) - заберу за недорого или за бутылку пива с рыбой!))))

белые датчики с батарейками действительно фигня, это- обычные извещатели если допустим закурил и заснул.. он начнет пищать. по поводу цепи я уже говорил, и если в распоряжении ук есть документация на пожарку, то им не составит труда прийти именно в ту квартиру где отсутствует сигнал от датчика)

Поделиться сообщением

Zhitel'   

А что в первом доме консьержек не будет???

Сейчас уже в подъездах бардак, а потом еще хуже будет....

Можно запросить в УК распечатку на что идёт каждый рубль вашей квартплаты. Может там уже включены расходы на консьержек, просто у вас их нет. У меня друзья в Москве живут в разных домах, но в одном районе. Квартплата одинаковая. Но у одних вокруг домов газоны, клумбы, зоны отдыха - красота и вооружённая охрана. А у других ничего из этого нет и консьерж не каждый день.

Поделиться сообщением

koloskov   

ук скорее всего не в курсе,рабочая пожарка или нет,

в 1 и 2 доме думаю пожарка в нерабочем состоянии, сейчас мало где она по настоящему работает, все больше и больше бутофории необходимой при сдаче дома.

в раменском на приборостроителях спустя какое-то время это дело проверяли, грозили "отморозкам", во всяком случае обозначали попытку запустить, а вот чем закончилось не знаю

Поделиться сообщением

Await   

а при чем тут кап ремонт простите? он идет отделным пунктом.. и в 34 рубля с копейками не входит.. просто у нас крышная котельная а у них общая вот и тарифы разные немного.

А где я писала, что входит?

Получается так, в прочем, не понятно, куда идут 7,80 за метр за капремонт в Прибрежном? Дом-то в программу не включен!

ЮИТ не собирает на несуществующий ремонт.

Поделиться сообщением

Await   

А что в первом доме консьержек не будет???

Сейчас уже в подъездах бардак, а потом еще хуже будет....

мне кажется этот вопрос нужно задавать не форумчанам, а УК.

Поделиться сообщением

cauua   

Во втором корпусе включили домофоны. Ключи в офисе ЮИТа.

вход тобишь через первый через парадный вход открыли?

Поделиться сообщением

lugovay   

Насчет платы за кап. ремонт. Спасибо первопроходцам, которые заставили УК выбросить из платежей данную позицию. В Прибрежном видно не чухнулись и теперь платят неизвестно куда. У меня знакомая купила к-ру в новой Москве и платит ежемесячно 1500 только за кап.ремонт.У них тариф 15 руб. за кв.м. Собирает деньги ТСЖ, которое организовали ушлые люди. Вот теперь она задумалась. Ремонт-то лет через 30 будут делать и где эти деньги осядут одному богу известно.

Поделиться сообщением

Pikulina   

походил, посмотрел: на шумку забили все, на электрику почти все, штукатурят без прямых углов..., мда :ogogo:

А зачем вам прямые углы? Хотите площадь итак малую... ещё больше сократить? Поживете годик - другой и забудите о них, как страшный сон. А вообще, в моде асимметрия. :)

Поделиться сообщением

lovie   

походил, посмотрел: на шумку забили все, на электрику почти все, штукатурят без прямых углов..., мда :ogogo:

Не все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.