Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я в отрадном квартиру снимаю,дом новый,в доме живет глава района,консьерж сам и полы моет и за порядком следит и не впускает кого попало, платим 350 р в месяц! а это 650 р и в Лыткарино,я в шоке!

Поделиться сообщением

чехх   

Я в отрадном квартиру снимаю,дом новый,в доме живет глава района,консьерж сам и полы моет и за порядком следит и не впускает кого попало, платим 350 р в месяц! а это 650 р и в Лыткарино,я в шоке!

а не скажите сколько квартир в подьезде? И как работает консьеж все дни? И по какому графику Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Dust, все зависит от жителей, на что согласятся большинство голосов , можно и ЧОО, лишь бы только порядок был.

Если сможете повторите раскладку по ЧОО для наглядности :)

Поделиться сообщением

чехх   

чехх,движимое имущество камерой не уберечь!!! Стомилион процентов.в лифте и в подъезде согласен.

ну камера скорее отпугнет пионеров от необдуманных действий, а так уберечь врятли вообще сможет а вот выйти на след или уличить злоумышлиника может

Поделиться сообщением

lugovay   

Живу в Москве и хорошо если раз в месяц полы помоют. Есть нормативы и по ним ежедневно никто полы не должен мыть. Меня беспокоит почему в общее имущество не вошли крышные котельные.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Мне вот что непонятно: те, которые за консьержку, и правда думают, что она день-деньской, как черный плащ, будет носиться по этажам и пытаться восстановить справедливость? То, что под ее контролем будет находиться холл первого этажа (да и то не факт) абсолютно не означает, что другие этажи хотя бы чисто символически попадут в сферу ее внимания.

Насчет камер: если их ставить, то не восемь штук на подъезд, а сразу - штук тридцать. Только тогда не останется мертвых зон. При восьми камерах найти место в подъезде для того, чтобы поблевать или помочиться, для злоумышленника не составит никакого труда.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Await   

Есть нормативы и по ним ежедневно никто полы не должен мыть.

эти нормативы прописаны в нашем с УК договоре

Поделиться сообщением

lugovay   

Консьержка может спать, а может работать. Человеческий фактор имеет быть место. Живой человек может записать кто и куда поехал делать ремонт. После кого в лифте грязь. Важно как человек относится к своим обязанностям. Должна быть хозяйка подъезда, только где её найдешь.

Await и как часто согласно нормативам и договору с УК должны мыться полы в подъезде?

Поделиться сообщением

Злоумышленник в подъезд не войдёт, консьерж не пустит.а в остальном блев..сра..портить и т д.это жильцы и надо начинать с себя, то есть с нас.

Поделиться сообщением

Может попробовать дать объявление. Или сарофанное радио.у подъезда бабулькам сказать так мол и так.а бабушки быстро слух распростронят.как-то так.

Поделиться сообщением

lugovay   

С себя. А если сам делаешь всё по правилам, а другие смеются и гадят, то что тут поделаешь. Трудно воспитывать взрослых людей, да и любить себя не заставишь.

Поделиться сообщением

чехх   

С себя. А если сам делаешь всё по правилам, а другие смеются и гадят, то что тут поделаешь. Трудно воспитывать взрослых людей, да и любить себя не заставишь.

а и не надо кого-то воспитывать и кому то понравится..

. просто делать как ты считаеш правильно без оглядки на других. Всем мил не будешь...

Поделиться сообщением

Dust   

Злоумышленник в подъезд не войдёт, консьерж не пустит.а в остальном блев..сра..портить и т д.это жильцы и надо начинать с себя, то есть с нас.

да ладно_))))))))) да она забьётся в угол, при первом проявлении реальной агрессии))))

Поделиться сообщением

чехх   

Тут вопрос не в наличии консьежа и его обязанностей, а дело в психологической сумме которую человек готов отдать не задумываясь за его работу

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Тут вопрос не в наличии консьежа и его обязанностей, а дело в психологической сумме которую человек готов отдать не задумываясь за его работу

Это неверно. Сумма оплаты напрямую зависит и от наличия, и от обязанностей консьержа. И психологический порог - тоже.

Сначала нужен полный список обязанностей консьержки (должностная инструкция), график работы, а потом уже и сумма месячной оплаты сама нарисуется.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Avraam,возможно это и влияет,не спорю! просто у нас консъерж парень лет 25,и сам по себе он очень ответственный! а от бабулек мне кажется толку никакого,они вечно спят в своих будках!

Поделиться сообщением

Pikulina   

Просто обидно, если это действительно сами соседи устроили....еще и жить-то толком не начали там, а уже все обгадили :(

Сдаётся мне, что и строители и соседи вам скажуть, что это не они, а залетные подростки из соседних домов вам под'езд обмывали... и никто ничого не докажить...

в германии — штраф тыщу ойро.

а в китае — казнь

а в россии — понять, простить

Я счастлив, что живу в России! :)

вот лично мне, консьержка за 650 рублей не уперлась.. а за 65 тысяч с подъезда я сам там сяду и буду всех ссаным веником гонять)

Больше 350 с квартиры на консьержек никто платить не будет. У нас в Адмиралтейском прекрасно за 300 сутками дежурят 4 женщины.

Поделиться сообщением

Await   

Await и как часто согласно нормативам и договору с УК должны мыться полы в подъезде?

читайте приложение

Поделиться сообщением

Dust   

сколько люди готовы отдать психологически, за просто так

Поделиться сообщением

МИМ   

Народ на майские собираемся? На Мясао. Мангал есть шампуров на 25. :D

И чего все дружно проигнорили клич?

А ведь хорошая идея. Заодно и вопросы соседские порешать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.