Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Как можно голосовать за то, чего мы не понимаем?

Для того, чтобы проголосовать по консьержкам, необходимо осознавать круг их обязанностей (должна быть четкая должностная инструкция, разработанная УК и согласованная с собственниками МКД), а также необходим расчет суммы ежемесячной оплаты.

Для того, чтобы проголосовать по камерам, необходим технический проект с описанием функционала системы (количество камер, места их установки, трассы прокладки кабельных линий, возможность просмотра через интернет, время хранения отснятого материала и т.д.), а также расчет стоимости реализации проекта.

Без всего этого голосовать абсолютно бессмысленно.

Поделиться сообщением

Как можно голосовать за то, чего мы не понимаем?

Для того, чтобы проголосовать по консьержкам, необходимо осознавать круг их обязанностей (должна быть четкая должностная инструкция, разработанная УК и согласованная с собственниками МКД), а также необходим расчет суммы ежемесячной оплаты.

Для того, чтобы проголосовать по камерам, необходим технический проект с описанием функционала системы (количество камер, места их установки, трассы прокладки кабельных линий, возможность просмотра через интернет, время хранения отснятого материала и т.д.), а также расчет стоимости реализации проекта.

Без всего этого голосовать абсолютно бессмысленно.

а если все будут против?уже на этой стадии голосования. И зачем нам проект итд.итп.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

а это вам зачем для голосования? )

До кучи ;)

Я люблю проекты согласовывать.

Кстати, именно трассировки согласовываются всегда всеми заинтересованными инстанциями. Мне лично было бы неприятно, если бы по подъездам были развешаны беспорядочные кабели от камер.

а если все будут против?уже на этой стадии голосования. И зачем нам проект итд.итп.

Я, например, пока не против ни того, ни другого. Но, после появления дополнительной информации. возможно, изменю свое мнение.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Немного не в тему, не реклама. Купила для себя по акции в сетевом магазине Мартини Асти, переборщила с количеством :) продам желающим по 500 р за бутылку. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

kifa   

Кстати, именно трассировки согласовываются всегда всеми заинтересованными инстанциями.

ну так с Ук и согласуют :)

Поделиться сообщением

neonaft   

Всем привет. Кто-то уже пытался согласовать перепланировку кваритиры? Если нет, кто планирует? Хочется понять, что для этого надо сделать и сколько займет времени.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 500 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05.

Поделиться сообщением

Катюша-ставите большой тазик(кастрюлю,чан,жбан)воды на плиту и кипятите)))

Так это как раз не очень-то и устраивает...

Поделиться сообщением

Катюша153, оставил заявку в ук, ипопросил чтоб сделали перерасчет, так как плачу за горячую. в итоге диспетчер сказала что они там что то подкрутили и у меня теперь горячая идет

Поделиться сообщением

В УК дозвониться не могу... завтра буду их трясти...

6 мая планируем стяжку пола!!! Кто готов присоединяйтесь!

дом, подъезд этаж? у меня тоже пару квартир планируются под заливку. Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

соседи ни у кого не завалялось строительного козла?(леса):??? а то как то со стремянкой не удобно)

лист фанеры, четыре бруса 50*50, и восемь реек 20*40. могу заказать,машина к вечеру пойдёт,встретишь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.