Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником! А давайте прогаласуем за и против Консьержа.дом 2 п1.я ЗА! Камеры ЗА!цементный Я .с праздником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Как можно голосовать за то, чего мы не понимаем? Для того, чтобы проголосовать по консьержкам, необходимо осознавать круг их обязанностей (должна быть четкая должностная инструкция, разработанная УК и согласованная с собственниками МКД), а также необходим расчет суммы ежемесячной оплаты. Для того, чтобы проголосовать по камерам, необходим технический проект с описанием функционала системы (количество камер, места их установки, трассы прокладки кабельных линий, возможность просмотра через интернет, время хранения отснятого материала и т.д.), а также расчет стоимости реализации проекта. Без всего этого голосовать абсолютно бессмысленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitia79 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 alexxx2k, полностью согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 трассы прокладки кабельных линий а это вам зачем для голосования? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Как можно голосовать за то, чего мы не понимаем? Для того, чтобы проголосовать по консьержкам, необходимо осознавать круг их обязанностей (должна быть четкая должностная инструкция, разработанная УК и согласованная с собственниками МКД), а также необходим расчет суммы ежемесячной оплаты. Для того, чтобы проголосовать по камерам, необходим технический проект с описанием функционала системы (количество камер, места их установки, трассы прокладки кабельных линий, возможность просмотра через интернет, время хранения отснятого материала и т.д.), а также расчет стоимости реализации проекта. Без всего этого голосовать абсолютно бессмысленно. а если все будут против?уже на этой стадии голосования. И зачем нам проект итд.итп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) а это вам зачем для голосования? ) До кучи Я люблю проекты согласовывать. Кстати, именно трассировки согласовываются всегда всеми заинтересованными инстанциями. Мне лично было бы неприятно, если бы по подъездам были развешаны беспорядочные кабели от камер. а если все будут против?уже на этой стадии голосования. И зачем нам проект итд.итп. Я, например, пока не против ни того, ни другого. Но, после появления дополнительной информации. возможно, изменю свое мнение. Изменено 1 мая, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником! Немного не в тему, не реклама. Купила для себя по акции в сетевом магазине Мартини Асти, переборщила с количеством продам желающим по 500 р за бутылку. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, именно трассировки согласовываются всегда всеми заинтересованными инстанциями. ну так с Ук и согласуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ну так с Ук и согласуют Убедили. Но проект все равно нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет. Кто-то уже пытался согласовать перепланировку кваритиры? Если нет, кто планирует? Хочется понять, что для этого надо сделать и сколько займет времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tina72008@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 500 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Соседи из первого дома, как вы боролись с отсутствием горячей воды? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Катюша-ставите большой тазик(кастрюлю,чан,жбан)воды на плиту и кипятите))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Катюша-ставите большой тазик(кастрюлю,чан,жбан)воды на плиту и кипятите))) Так это как раз не очень-то и устраивает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Соседи из первого дома, как вы боролись с отсутствием горячей воды? в ук звонить не пробовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Катюша153, оставил заявку в ук, ипопросил чтоб сделали перерасчет, так как плачу за горячую. в итоге диспетчер сказала что они там что то подкрутили и у меня теперь горячая идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 В УК дозвониться не могу... завтра буду их трясти...6 мая планируем стяжку пола!!! Кто готов присоединяйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) В УК дозвониться не могу... завтра буду их трясти... 6 мая планируем стяжку пола!!! Кто готов присоединяйтесь! дом, подъезд этаж? у меня тоже пару квартир планируются под заливку. Изменено 4 мая, 2015 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 дом, подъезд этаж? у меня тоже пару квартир планируются под заливку. 2 дом 2 подъезд 9 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 2 дом 2 подъезд 9 этаж ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 соседи ни у кого не завалялось строительного козла?(леса):??? а то как то со стремянкой не удобно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 соседи ни у кого не завалялось строительного козла?(леса):??? а то как то со стремянкой не удобно) лист фанеры, четыре бруса 50*50, и восемь реек 20*40. могу заказать,машина к вечеру пойдёт,встретишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olia3009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 1 дом 3 подъезд, до сих пор нет воды ни холодной, ни горячей?? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Olia3009 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 1 дом 3 подъезд, до сих пор нет воды ни холодной, ни горячей?? Как нет воды? Когда будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение